Пеппи
Я почувствовала, когда хлопоты по подготовке перевесили получаемое удовольствие. Ну, в общем, когда пришлось всё самой, самой готовить... :-)
презумпция
У меня праздник, потому что всегда приходят друзья, хоть я никого никогда официально не приглашаю.
Целый день тянутся)))
А я только дверь открываю и встречаю.
Тортик, напитки-воды-лед, закуски и бутеры восьми сортов (для запекания в духовке) с утра готовлю.
На целый день и хватает - приедать к холодненьким коктейльчикам и неспешно беседовать.
А вечером обнимаю свои букеты - и так хорошо)))
SkwoT
И здеся тоже всем спасибо за праздравления.

:bottle: :bottle: :bottle:

Сегодня даже лучшеЕ, чем вчера.

Сквот. Это я, наверное, потому непраздничная, что мне цветуечков не дарют. :cray-1:

Ну и пусть "им" будет хуже!!! Правильно же?
презумпция
Их надо воспитывать. А сами они часто думают, что гипюровые дорогие колготки прикольней, чем цветы)
А от цветов больше радости)))
У меня летом ДР - цветов - море!
Вот и дарят))
SkwoT
и бутеры восьми сортов
О! Как...именно восми...не девяти....шести...трёх...а именно восми...круто!!! :ха-ха!:
Серафимм
Минут пять мучилась, откуда эта интонация: "...именно... не... а именно...". Вспомнила!
" - С преступником Фунтиком я не знаком!
- А почему вы сказали Фунтик? Не килограмм, не тонна, а именно фунт?":улыб:
zizi
какое утро? уже день )))))
Девочка
это у тебя день)) потому как ты встаешь когда другие только легли)))))))))
полдесятого утра))
такая тишина, солнышко, все спят и кашу варю))
красота))
zizi
ага, я встала ещё пяти не было :), да и то, последние полчаса просто валялась, не вставала, чтоб девочек не разбудить...
а сейчас уже детей накормила (хоть в выходной побаловать, а то я обычно раньше их уезжаю), в институты проводила, в одной комнате прибралась, счас одновременно чищу кладовку и привожу в порядок комп.
Счас кофе выпью да пойду ужо в магазин, пока там народу немного )
Девочка
:agree:
тоже кофе пью.. со своим любимым коричневым сахаром)
у меня новый старческий бзик я кофе и раньше то пила исключительно с молоком и сахаром, а теперь мне нужен непременно коричневый сахар иначе кофе без него не кофе и настроение подпорчено))
а как ты думаешь - твоих девочек не раздражает что ты рано утром шароборишься?? так некрасиво говорить но это правда же
zizi
да они тоже жаворонки, особенно младшая, это нормальный ритм жизни для нас. Младшая вообще может в восемь вечера спать завалиться, а встаёт с петухами...
старшая встаёт вё же попозже, чем мы, но не сильно
к тому же у нас у каждого по своей, отдельной комнате, так что проблемы особой нет) (если бы ещё в двух из них были двери, то вообще не было бы) :улыб:
Девочка
аа. ну тогда да. я просто как то в гостях была - так они там поднялись ни свет ни заря и давай ходить дверями хлопать телек смотреть а выходной был.. короче я не оч рада была :безум:
zizi
я тоже как-то в одной семье жила, так там как только первый встал - всё, уже никто не спит: телек на полную громкость и т.д.
У нас, если кто-то один спит, то остальных вообще не слышно. Мы бережём сон друг друга. И не только сон.
Но сон - это святое.
Шлёндра
проснулась? ну ты спааааать!)))
gameover
Я чё-то не пойму, где кризис...

Пошли сегодня с мамой в Торговую площать мяска купить, а там каждой покупательнице коробку птичьего молока дают в подарок. Притащили две коробки домой.
Поехали в Мегас на Автовокзале, там тяпнули по халявному шампанскому Мондоро и закусили бесплатной конфеткой Кот д'Ор.
Народу там кстати никого, кому надо продуктов - езжайте...

Ухх, там есть калининградская тушёнка, баранья - точно, а может и другая тоже, я специально не рассматривала.
Крыска
Только что из Меаса на авто. Припарковаться не смогла, поняла сколько в магазине человек и уехала. Все равно мне ничего не надо.
GuimpLеna
Ну надо же... А мы туда к 12 поехали, так бродили там чуть ли не в одиночестве.
Крыска
)))) Крыска, я придумала тебе определение ))))
GuimpLеna
прикольно. меня из КА с 8 марта поздравили ))))
GuimpLеna
А кто хитростный?
ну есть тут люди, которые пишут с целями всяческими. А Крыска вот такая она открытая - общение и позитивное отношение к людям
GuimpLеna
Да-да, загрызет и не заметит :безум: :biggrin:
Долькин, ну ты чего? Я вот ни разу не видела, чтобы Крыска на кого-то окрысилась
Крыска
Я чё-то не пойму, где кризис...

А я так прекрасно понимаю. Например, в сфере моей профессиональной деятельности конкретный кризис. Я с февраля работаю по полдня, а за какой месяц нам еще з/п не выплатили, вообще молчу.
gameover
iddqd не так давно пообещал, что не всем удасться весну пережить. Так что отсчёт пошел :))))
gameover
Да, верно, по издательской деятельности ударило :-(
Крыска
где оно только не ударило..чёрт бы его побрал.кто - то из "первоисточников", Гайдар что-ли, на прошлой неделе выдал, что сейчас стоит повнимательней вчитаться в Маркса..что нынешний кризис очень наглядно показал, что заигрался народ в капитализм, а его(кап-м) ,оказывается, как-то скрещивать и селекционировать с социализмом надо.. надоело это всё, и деваться некуда, самое разумное - в деревню, коровам хвосты заносить, да что-то неохота пока..
и в телегу не легу, и пешком не хочу..красиво.
Сифон
Так лучше Марска никто про капитализм и не писал, с этим и сами капиталисты согласны...

Но что-то я не помню, чтобы мне когда-либо дарили в магазине коробку конфет за то, что я 300г мяса купила. Наверное, для этого понадобилось, чтобы случился кризис.
Крыска
дык поди конфетки с истекшим сроком годности... а на свалку везти и утилизировать дорого... вот и дарят...
ты проверь, а то может их и есть-то нельзя...
Кью
Несите их мне! Мои религиозно-политические взгляды позволяют мне есть конфеты с истекшим сроком годности :biggrin:
Крыска
этот самый кризис,как и всё остальное, имеет обе стороны, в Вашем случае сторона приятная, когда капиталист,пытаясь выжить повышает качество сервиса, что очень правильно..
достали ещё кликушеством о грядущей голодухе и разнузданной преступности, а в этой шутке есть доля шутки, я понимаю, но отделаться от ощущения заказного нагнетания в сми тоски и страха не могу..
Кью
Нет, срок нормальный, это я в первую очередь посмотрела :-)
Крыска
Крыск, я со своим шопоголизмам сроду на подарки попадаю )))) на всякие едушки, вкусняшки и полезностию Так что это не в кризисе дело. чес пречес слово.
GuimpLеna
Честно говоря, я обычно просто прохожу мимо, когда что-то предлагают попробовать и т.п. :-)
Крыска
О! я мимо тож прохожу если мне это тем более лажа какая нить.. иногда могу там чай новый или какая фигня попить.. а вот если я прохожу и стоит промоуте р и ниче мне не предлагает я спецом могу подойти и спросить - че рекламируем?
zizi
погодка седня зыкая была)) я вся такая на лыжах укатаная))) столько чистого воздуха обдышалась ..
zizi
все ушли в торговую площать за конфетами??

ай молодцы))
zizi
Я здесь! Купила себе медовый бальзам для губ. Завтра еще другой куплю. Люблю, когда они разные и много. Под настроение, короче ))
Окрошка
Медовый бальзам?
Чтобы поцелуйчики были вкусными?:бебе:
Пилюля
Хм. Не приходило такое в голову :бебе:Видимо потому что не с кем ))
А вообще, люблю я эти бальзамы. Их в аптеке, которая в ТЦ, раньше много было всяких разных. Завтра туда наведаюсь.
zizi
Зочем по телеку показывают слехкимпаром? *в ужисе*
М ы теперь не только на нг наказаны, но и на 8е марта тоже??!!
Вообще не люблю это кино, и ниче там смешного нету. И сильно жалко ипполита и девушкугалю.
вечер
Крепитесь, еще предстоит "Служебный роман".
вечер
ыы
в том годЕ я купила себе авто на 23 февраля, в этом на 8 марта
ура. я стала, наверна, женщиной

с праздничкомзз)