На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Копать от меня и до следующего столба! (с)
*представил как рыб плывёт в толще вод и тихо позвякивает яйцами, выпал в осадок*
А можно такую же только в полный рост и из пластичного материала?
Сейчас читают
Дневнейший дозор
160214
1000
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
88440
200
Где найти\купить недорогой грузовик для хозяйства?
5863
14
Все. никто не критикует!!) геймовер, и про фон - тоже!)) пойду на рукоделье еще повешу.
Худые чет, не кормишь чтоли? *критикует изо всех сил*
с ногами и в чулочках! Щас попробую показать.
Вот это даааа... (покрываясь зелёным мхом от зависти)
понравилась тебе? *тонким жалобным голоском*
(туфельки я еще не сшила. запал кончился))
(туфельки я еще не сшила. запал кончился))
Волшебная!:)
Чё фон, тут пофиг на фон, такая красота:)))
Чё фон, тут пофиг на фон, такая красота:)))
лепите сами, без заготовленной формы?
кукла очень-очень милая, но если желаете критики, у меня есть чуть-чуть..если она не сидячая,то пропорциональней ножки чуть длинней бы , может быть..
кукла очень-очень милая, но если желаете критики, у меня есть чуть-чуть..если она не сидячая,то пропорциональней ножки чуть длинней бы , может быть..
вот геймовер, вот спасибо-преспасибо! так приятно, правда!)
А вот еще или меня глючит, или она действительно на Вас похожа чертами лица...:)
меня тогда тоже глючит )
вечер - молодец )
вечер - молодец )
такое часто присуще людям, которые рисуют,лепят фигуратив, они непроизвольно некоторые свои черты своим работам..на меня преподаватель по рисунку долго дивилась, чего это у моих моделей у всех посадка глаз высоковата, пока более опытный не подсказал : "ты на её глаза погляди!"..
ааааа, нет, девочки, нет!!)) я так старалась сделать ее красивой!! С АККУРАТНЫМ НОСОМ!!!))))))))
конечно, без формы. Да у нее косяков до хэ и больше. и голова, и руки больше и длиннеее чем надо. Но видели б вы мою первую куклу!! Вон, щлендра видала))
Здорово... правда :-)
А что пропорции не соблюдены, так то фигня, скорее даже старых кукол напоминает, те тоже были непропорциональные.
А что пропорции не соблюдены, так то фигня, скорее даже старых кукол напоминает, те тоже были непропорциональные.
на мой взгляд это потрясающее хобби..и необычное.и можно с головой уйти,и таких характеров натворить, и фамильная коллекция - навсегда.
с нарядами понятно. а волосы? что идёт на волосы?
нп.
Если поедете к Аге, заберите у меня из машины соковыжималку.
не. ну точно я когда-нибудь жынюсь на тебе, какая ты прекрасная молодец
очень красиво!!!
очень красиво!!!
Че-то подозреваю я, что Шелест в магазине дорогом купила куклу, а нам выдает за поделку свою. Я в магазине таких кукл видела.
что означают эти вензеля из скобочек , что часто вижу я на окончаниях фраз? ломаю голову..
":)" или ":-("?
Это смайлики. Призваны передавать эмоции в письменной речи. Гм.
Не, может, еще подробнее надо - двоеточие символизирует глаза, дефис - нос, скобка - рот. Если скобка стоит поднятыми концами по направлению к двоеточию, это улыбка. Наоборот - грусть, неудовольствие.
Это смайлики. Призваны передавать эмоции в письменной речи. Гм.
Не, может, еще подробнее надо - двоеточие символизирует глаза, дефис - нос, скобка - рот. Если скобка стоит поднятыми концами по направлению к двоеточию, это улыбка. Наоборот - грусть, неудовольствие.
вечер
v.i.p.
Пять! Пять у нее пальцев!))а волосы искусственные, купленные в магазине(волосы - это прям моя гордость, они не приклеены, а ..ну.. как бы вживлены в силикон меленькими прядками - вот как у взаправдашних кукол)
грусть-тоска.
хыхыхыхыыы... извините)))
хыхыхыхыыы... извините)))
вот тебе надо было тот шкаф выгнутый вставить, опля, смотрите чё я на досуге смастерила, с тобой бы весь нгс ходил за ручку поздороваться)
Это тоже грусть.
Упрощенный вариант. Во дела! Больше трех тысяч сообщение и не знает человек.
Упрощенный вариант. Во дела! Больше трех тысяч сообщение и не знает человек.
--------------------------------
А если кто-нибудь пойдет ко мне домой, заберите гуся у меня из машины))))
--------------------------------
А если кто-нибудь пойдет ко мне домой, заберите гуся у меня из машины))))
это не стыдно. я многих виртуальных захитрений не знаю. так что можете воспользоваться - весело, наверное, будет.
я думаю меня бы сразу вычислили: мол знаем мы эту Гуимплену. В последний раз ее мастерство остановилось на юпке, сшитой ей же в 6-м классе. И все. Капец мастерству.... Ох и стремно же я ее сшила - просто отвратительно.
Зато я очень неплохо стираю.
Зато я очень неплохо стираю.
чем больше скобок - тем типа грустнее/смешнее..) Эта.. а вы давно в интернете? *светским тоном*))
Гуся? Гуся мы можем. Где мафынка? Кстати, тебе завтра че-нить подарить заехать? Выбирай пока Ришик добрый
во дворе, где ж ещше. а мы че - ни в какой блиндаж, ни гугу?

. у нее только 4 пальца?