Когда потеют мужчины?
4998
74
Ech_Aleks
...ну все когда-нибудь...будут на пенсии... а вы...нет? ...так и в 80...будете тапки на работу шаркать...посыпая скважины песком? :biggrin:
Серафимм
На мой век её хватит :улыб: Хоть у меня и достаточно пессимистичные взгляды на запасы и ресурсы.
DART WEIDER
Как то в науке на пенсию редко кто выходит. Сразу выносят.
Ech_Aleks
А она миллионы лет собиралась, копилась, и тут пришел Еч и все разнюхаЛ, продал и на его век хватит. Положите нефть взад!
Ech_Aleks
не ну посомневаца то мы можем...а то так красиво пишешь...прям душа радоваеца что хоть у кого то ну прям всё хорошо...и даже на работе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
Она и сейчас собирается и копится :улыб:
Ech_Aleks
В цистернах??
Вот однозначно копится она медленне, чем вы ее высасываете.
Новинка
нефть в зад? Порутчица, а вы боооольшая оригиналка
Новинка
Не, в земле. И мы то её только ищем, а качают совсем другие.
Ech_Aleks
Через 50-60 лет всю и высосут...
Невозобновляемый ресурс... И в Арктике, на котрорую носы точат и везде-везде... Мож где останется, но уже не в масштабах мирового потребления...
aglow
Нефть высосем, газ выпустим, уголь сожгем, порубим лес на дрова и вот тогда точно потеть не придется
aglow
ну и че? теперь о потной земле пошло чтоль? мож уже о бабах пора, а? а то мы все о лесе да о лесе...
Новинка
Ну вот смотри - стоишь разговариваешь с мужиком - и вдруг видишь он на глазах начинает потеть - вот че к чему?

P.S. Счастья вам, женщины! C праздником! :biggrin: :роза:
Lasurita
А мне кажется, шо всё гораздо прозаичнее: разговаривает-разговаривает этот мужик с Новинкой и вдруг его прошибает потная волна, это он вдруг ясно понимает, что придётся ему остаться с ней наедине... "С нереализованной эррекцией" (©, Серафимм).
Мишель
Думаете, от страха? Ну что ж... вполне имеющая право на жизнь версия.
Но гипертония - более распространенная причина, я думаю :спок:
wox
Да нет... просто давно живу.
Lasurita
с потеющим гипертоником? неповезло...
wox
С потеющими гипертониками работаю. А разве ж это жисть? :biggrin:
Lasurita
так может того, работу эту? шоб не потели?
wox
Предлагаете ввиду кризиса сократить именно по этому признаку?
Хм... а это мысль : ) Я ее подумаю :biggrin:
Lasurita
а че тут думать? - прыгать надо (с)
Новинка
потеют летом ... когда жарко ... а зима самый комфортабельный период чтобы не потеть в процессе