На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
...ну все когда-нибудь...будут на пенсии... а вы...нет? ...так и в 80...будете тапки на работу шаркать...посыпая скважины песком? 

На мой век её хватит
Хоть у меня и достаточно пессимистичные взгляды на запасы и ресурсы.

Ech_Aleks
минфа
Как то в науке на пенсию редко кто выходит. Сразу выносят.
А она миллионы лет собиралась, копилась, и тут пришел Еч и все разнюхаЛ, продал и на его век хватит. Положите нефть взад!
не ну посомневаца то мы можем...а то так красиво пишешь...прям душа радоваеца что хоть у кого то ну прям всё хорошо...и даже на работе

В цистернах??
Вот однозначно копится она медленне, чем вы ее высасываете.
Вот однозначно копится она медленне, чем вы ее высасываете.
Сейчас читают
Открытие сезона!
86007
460
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
247923
1007
КОФЕЙНЯ (часть 9)
282018
1000
нефть в зад? Порутчица, а вы боооольшая оригиналка
Не, в земле. И мы то её только ищем, а качают совсем другие.
Через 50-60 лет всю и высосут...
Невозобновляемый ресурс... И в Арктике, на котрорую носы точат и везде-везде... Мож где останется, но уже не в масштабах мирового потребления...
Невозобновляемый ресурс... И в Арктике, на котрорую носы точат и везде-везде... Мож где останется, но уже не в масштабах мирового потребления...
Нефть высосем, газ выпустим, уголь сожгем, порубим лес на дрова и вот тогда точно потеть не придется
ну и че? теперь о потной земле пошло чтоль? мож уже о бабах пора, а? а то мы все о лесе да о лесе...
Ну вот смотри - стоишь разговариваешь с мужиком - и вдруг видишь он на глазах начинает потеть - вот че к чему?

А мне кажется, шо всё гораздо прозаичнее: разговаривает-разговаривает этот мужик с Новинкой и вдруг его прошибает потная волна, это он вдруг ясно понимает, что придётся ему остаться с ней наедине... "С нереализованной эррекцией" (©, Серафимм).
Думаете, от страха? Ну что ж... вполне имеющая право на жизнь версия.
Но гипертония - более распространенная причина, я думаю
Но гипертония - более распространенная причина, я думаю

С потеющими гипертониками работаю. А разве ж это жисть? 

так может того, работу эту? шоб не потели?
Предлагаете ввиду кризиса сократить именно по этому признаку?
Хм... а это мысль : ) Я ее подумаю
Хм... а это мысль : ) Я ее подумаю

Metal kыnG
veteran
потеют летом ... когда жарко ... а зима самый комфортабельный период чтобы не потеть в процессе