На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проповедника-афроамериканца, да.
Ne budu ni kem
old hamster
К тебе с такими предложениями пристают, а в Саудовской Аравии 75-летняя женщина приговорена к 40 плетям и четырем месяцам тюрьмы за общение с молодыми людьми, которые не являлись ее близкими родственниками, пишет The Daily Telegraph. Молодые люди также получили телесные наказания и тюремные сроки.
Пожилая женщина родилась в Сирии и была замужем за саудовцем. Один из молодых людей, фигурирующих в деле, приходился племянником ее покойному мужу. В апреле она попросила его принести пять батонов хлеба, что он и сделал вместе со своим другом. Сразу после передачи хлеба их задержала религиозная полиция. web-страница
Вот так вот и принеси бабушке хлеб
Пожилая женщина родилась в Сирии и была замужем за саудовцем. Один из молодых людей, фигурирующих в деле, приходился племянником ее покойному мужу. В апреле она попросила его принести пять батонов хлеба, что он и сделал вместе со своим другом. Сразу после передачи хлеба их задержала религиозная полиция. web-страница
Вот так вот и принеси бабушке хлеб

Валенок
озаботушка
Капец бабушке пришел... Пацаны то выдержат.
Я отбирала во сне маленькое пластиковое ведро для мытья пола, похищенное, как выяснилось, террористами, которые мне его отдали, угрожая пистолетами, чтоб я ушла домой и не орала ни них за это ведро.
Потом я злобно высматривала террористов вдоль нашей речки в кустах, чтоб позвонить нашим и сказать, куда стрелять из пулемета, установленного на ЖД насыпи...
Капец...
Может, ночь была такая - странносонная?

Потом я злобно высматривала террористов вдоль нашей речки в кустах, чтоб позвонить нашим и сказать, куда стрелять из пулемета, установленного на ЖД насыпи...

Капец...
Может, ночь была такая - странносонная?

Капец бабушке пришел... Пацаны то выдержат.У меня была история с арабом из Саудовской Аравии - в отеле. Его почему-то искала полиция у меня в номере, но нашла в другом месте, где-то у кастелянш.
Я видела, как он дрожал и умолял его отпустить, жестами показывая, что он не тот, кого ищут. Очень трусил, по виду.
Я, впрочем, тоже испугалась, представила: прихожу в номер, а у меня в ванной араб из Саудовской Аравии!

>Его почему-то искала полиция у меня в номере, но нашла в другом месте, где-то у кастелянш.
Бойкий арабчик попался.
Бойкий арабчик попался.
Мне тут предложили минет вместе с анальным массажем - незабываемые ош-чуш-чения.ну и дура (с)
Не то что предложили, а намякнули, что всем нравится.
Я подумал - а смысл?
надо было пробовать