Крыска
Буйнов! Зуп даю. ща в сети найду, погодь. Щааас...
DART WEIDER
И голышом, вот какая добрая *злится*
Крыска с волосами и одетая, и сама как куколка, вот так.
вечер
а ты сама из головы придумываешь сюжеты? или тыришь в каком-нибудь инете?
zizi
Ты знаешь, что в России замужних женщин больше, чем женатых мужчин? :-)

Смотря как считать, как говорил отец народов...
Крыска
ой.. а к чему этот вопрос? .. мущщин можт в принципе меньше?
в театр хочу.. жуть. и тодес приезжает -хочу...
GuimpLеna
Какие сюжет? В смысле, леплю ли я куклу из головы или копирую точь-в.точь интернетскую? Из головы... Да и не вылепишь копию, мне кажется, как не старайся. В интеренете очень видны стереотипы. Вот открой любой чат-форум-дневник, каких будет ников больше всего? Правильно, кошачьих. Всяких кошечек-кисок-мурысок и прочего. Открой любой кукольный форум - болье всего там понаделано эльфов - с остренькими ушками, с прозрачными крылышками за спиной. Я такое не оч. люблю.
Мишель
Первый куплет поёт действительно Буйнов. А дальше - уже Глызин. Буйнов иногда только вступает.
Мишель
А пачиму на твоей страничке ничего нет? Хотел позырить, а там пусто.
Недосуг))
Крыска
а я что говорила? *устало с мудрой и доброй улыбкой*
SkwoT
...нет времени писать...тогда нужно хотя бы фото выложить...интересные...:миг:
вечер
я редко кому завидую... поняла, что завидовать могу именно такому как у тебя... Блин.
SkwoT
У БЗ экзклюзив на экспозицию реальных теток.
DART WEIDER
У меня есть фотоальбом, но на другом сайте)
Для тех, кто в зарубежах...
(*тяжко вздохнула...*)
GuimpLеna
Ну, почти всю песню поёт Глызин. Само собой, совсем без Буйнова никак, он же всё-таки у них был лидером... Но уж интонации Глызина я не могу не помнить... Я именно так и помнила - поёт Глызин, а Буйнов свои "Ой" вставляет. И кое-где вторым голосом подтягивает.
GuimpLеna
Знаешь, я тоже что-то такое почувствовала... Прислушалась к себе - тоскливое такое чувство пополам с недовольством, что я безрукая и ленивая - люблю, а не делаю такое прекрасное))
Это зависть?
Может, все-таки нет?
(*надеется*)
:хммм:
GuimpLеna
)) щас я еще понудю про кукол.. Вот у меня прям мечта-идея сделать из фарфора бы...куколку бы.. Но я не знаю, где взять печь для обжига. Да и глину у нас такую не продают, я думаю..
Крыска
...Буйнов там тоже пел! *сказал как отрезал*...че тянуть резину? :зло:
вечер
В архитектурном про это знают. Там делают керамику на продажу... Но её же надо будет глазировать?
А лицо рисовать?
Можно узнать в переходе под часовней - там продают местную керамику.
DART WEIDER
Ну да, как контр-фагот пять нот сыграет и сидит слушает, как скрипки 15 минут пиликают.
вечер
*рудаит от умиления и восхищения*.. Шелест, а давай тебя запишем в Союз Художников, а тебе дадут студию. И ты там будешь ходить босиком, в черном платье в пол, кутаться в шали и материться... И печь тебе обязаны дать.
Крыска
Ага, я пошарился маненько, песню Буйнов пел ещё вместе с Глызиным в Весёлых ребятах, а вот кто написал её, так и не нашёл.
А когда Буйнов ушёл из Весёлых ребят, он "Тётю" петь перестал. А мне запомнилась как раз припевка Буйнова: "Ой, напрасно тётя, вы всё дядю ждёти и всё смотрите в окно..."
Крыска
Еще есть треугольник и тарелки))))
И английский рожок, у которого партия на всю оперу "Снегурочка" из 38 нот, по-моему))))
SkwoT
надо. А личико расписывать, да.
это ж надо клянчить идти.а я стыжусь))
SkwoT
это что, я как-то на концерте обнаружила у мужика пистолет. Он в конце музыкального произведения из пистолета выстрелил. Я для себя решила, что так и я могу в оркестре выступать
GuimpLеna
О, давай! Курить пахитоски и хлестать портвейн еще!
вечер
Хочешь, я для тебя схожу и все выклянчу и узнаю, а ты мне за это куколку сделаешь потом как-нибудь, когда будет время и настроение?

(*тщательно маскирует меркантильность под бескорыстную помощь*)
:улыб:
SkwoT
тыж куклу взамен попросила а говоришь бескорыстная...
Крыска
Ррррр... Я Глызина от Буйнова отличаю! Карочи, мы, похоже, с тобой разные ремиксы слухали. :роза:
вечер
Ром! хотя портвейн тоже подходяще. и с вечно-усталым видом приговаривать: ах душно мне! мне не хватает креативных собеседников! мне к людям надо, в деревню... к простоте! Вот раньше был БЗ, вот это был БЗ, а что сейчас?... или это уже не отсюда...
GuimpLеna
И сколько им за треугольник, тарелки и прочие кастаньетты платят, интересно...
И кто на них играет и где учится?
А вообще, зачем мне это знать?
Подивились - и мимо прошли))
Скажи лучше, какое мне обезболивающее выпить, если я на запястье упала сегодня и у меня рука страсть как болит?
Может, водки?
Мишель
Давай ссылку на то, где по-твоему Буйнов поёт.
Именно поёт, а не подтягивает баском на втором плане.
вечер
Завтра заеду и вечером сообщу результаты)
SkwoT
Между прочим, дядя, который в литавры колотит, заслуженный артист России, если я не ошибаюсь...

... у меня сейчас места на балконе в ДКЖ, красота, всех как на ладони видно :-)
Крыска
а ты дирижера видела в филармонии, который выходил с маленькой наковаленкой и в кожаном кузнечном фартуке?))
вечер
нет... это кто такой юморист? :-)
Крыска
я не помню.. это года два назад было)
GuimpLеna
...кеторол..
зы фиксирующую повязку и холод
GuimpLеna
Почему, когда я в Омске или Красноярске, мне очень хочется поинтересоваться: а вы тут все такие или через раз... в других местах у меня не возникает подобных желаний
Валенок
А вдруг перелом?
Тогда холод можно?
GuimpLеna
кетанов есть.
А анальгин не надо, да?
С ним (кетановом) можно будет уснуть?
Пошла пить)
SkwoT
Можно уснуть... но почитай инструкцию. Его только через 6 часов можно снова пить.
И перебинтуй на ночь запястье потуже, чтобы не шевелить особенно.
SkwoT
Первые сутки - холод. Если перелом - то должен быть нехилый отёк и болезненные ощущения. Если растяжение - через сутки - греющую мазь (сейчас их разных много, я при травмах мазалась "апизартроном" - воняет сильно, но действовало хорошо), и желательно зафиксировать эластичным бинтом (на ночь тоже - чтоб спать поспокойнее).
Крыска
я два карандаша привязала))
На случай перелома.
Молочу одной рукой по клаве - забавно)
SkwoT
фломастеры в таком деле гораааааздо лучше помогают