На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
ааааааааа... ну чо все попрерлись в тему быстрых знакомств.. а мне не интересно ни быстрые не медленные..
с кем поговорить??
ааааааааа... ну чо все попрерлись в тему быстрых знакомств.. а мне не интересно ни быстрые не медленные..
с кем поговорить??
Ты секретарем то пойдешь или нет? А то действительно скоро совсем поговорить не с кем будет.
Привет Всем!!!
Мне туту по случаю перепало 1.5 кг. Мате. Ктонить его пьет ? Как вкус?
Мне туту по случаю перепало 1.5 кг. Мате. Ктонить его пьет ? Как вкус?
Я пью. *уверенно*
Вкус - не знаю, не пробовал.
Вкус - не знаю, не пробовал.
нифига се.. полтора кг)))
мешок штоли? ну я пью. он тож разный бывает)) чье производство то?
мешок штоли? ну я пью. он тож разный бывает)) чье производство то?
Неа - не мешок. Много пачек.Парагвайский. Натуральный и с лимоном.
Сейчас читают
Сталин и Гитлер, сходства и различия
35384
271
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
224033
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217192
503
а мне интересны те дядечки, что как бараны рогом в пол упертые
меня сейчас один так подпёр и с интересом наблюдает, а мне лениво идти к нему, что он противным мне показался до тошноты, и я, лллля, десять минут взад-вперед сдавала, чтоб выврнуть из этой зажалки, а он все гылился
силён был соблазн бок ему чиркануть, мне-то пофиг до этой моей коробченки, а емуб гадость... и чё я не сделала так...
меня сейчас один так подпёр и с интересом наблюдает, а мне лениво идти к нему, что он противным мне показался до тошноты, и я, лллля, десять минут взад-вперед сдавала, чтоб выврнуть из этой зажалки, а он все гылился
силён был соблазн бок ему чиркануть, мне-то пофиг до этой моей коробченки, а емуб гадость... и чё я не сделала так...
взял попил и вкус понЯл, аб чём речь-то?
Ни с кем не поговорить тебе, да? бедняжка. А вот меньше будешь выспрашивать : а че вам подарили? А какая у тебя машина? А ты женат?
Езще б расчетку с зепе попросила, тут бы все точно языки и пальцы себе отрезали.
Езще б расчетку с зепе попросила, тут бы все точно языки и пальцы себе отрезали.
ггг.. меня вчера сзади спереди так пожали а водила что с задней тачки стоит и зырит и я давай так спецов рывками сильными назад сдавать.. он ссыканул и в тачку побежал.. а у меня каска))))
Дали табуретку и просят стих рассказать?
-а это наш гламурный скотник
-почему гламурный?
-посмотрите как красиво он кидает навоз
))
-почему гламурный?
-посмотрите как красиво он кидает навоз
))
проси короч кабинет отдельный, писят душ работящих и кресло кожаное мягкое большое
поздравляю))
поздравляю))
Да ты че? Здоровско. Поздравляю. Проставляйся. *телеграфным стилем*
почему фантастика? Фемидку из дворников в помощники президента повышают?))
рано ей ещё...не все дворы обмела )))
это я так радоваюсь за товарища
это я так радоваюсь за товарища
я тож в кому впала и в обидку, что воооона кокого вы обо мне мненью))))))
неа. вы уж не подкачайте, а то закидаете щаз его помидорами
а мы-то чего не подкачайте
а помидоры нынче сильно дороги
а помидоры нынче сильно дороги
да ну тебя.. наоборот, я считаю, что повышать надо "молодых и рьяных", а не ждать тех дворов обметенных. Пока им интересно работать, новое узнавать, амбициозность прет - ттогда и надо. А че до ста лет в чернавках мариновать? Им тогда уже ниче не надо и не охота - оттарабанил до конца дня - и вперед, домой.
она не такого, она говорит, что ты умница - ну, мне говорила, раньше. Это она так пошутила странно. Тома, тома!! Выходи из комы!
да ну тебя
тоже
я ж говорю так, чтоб...... не сглазить...чтоли
а вообще....я тоже так считаю
пока есть силы, пока глаз горит, пока амбиции прут - надо ввысь
иначе привыкнешь, что ты вот ТАКОГО уровня работник, свыкнешься с тем "а нам и тут не дует"...и всё
если что - то было заложено - засохнет на корню

я ж говорю так, чтоб...... не сглазить...чтоли
а вообще....я тоже так считаю
пока есть силы, пока глаз горит, пока амбиции прут - надо ввысь
иначе привыкнешь, что ты вот ТАКОГО уровня работник, свыкнешься с тем "а нам и тут не дует"...и всё
если что - то было заложено - засохнет на корню
***что ты умница - ну, мне говорила, раньше***
а щас всё изменилось )))))))))))))
да ну вас
ушла
а щас всё изменилось )))))))))))))
да ну вас
ушла
нпп
Вот сижу и смотрю на торт стоящий передо мной на столе.
И не знаю, хочу я его есть или нет.
Может я заболела?
Вот сижу и смотрю на торт стоящий передо мной на столе.
И не знаю, хочу я его есть или нет.
Может я заболела?
Было бы хуже, если бы такое же произошло в отношении мужчины.
ты не заболела, ты затрахала всех своими жизнеписаниями естественных-желудочных и прочих организменных процессов
)))
)))
Вот здрасьте, когда это я успела всех затрахать?
*сильно удивилась*
А вообще, как скажете. Затрахала, так затрахала.
*сильно удивилась*
А вообще, как скажете. Затрахала, так затрахала.
И не говори, я вот, например, сижу совершенно неудовлетворенный.
нпп
так. большая ко всем просиба - сели и подумали. хочу хобби. фиалки я уже разводила рыбки есть. кукол лепит не смогу -незнаю технологий и отсутствие материалов.
чем бы мне заняцца аааа?
*нудно
так. большая ко всем просиба - сели и подумали. хочу хобби. фиалки я уже разводила рыбки есть. кукол лепит не смогу -незнаю технологий и отсутствие материалов.
чем бы мне заняцца аааа?
*нудно
"пили глину - не допили, утром паела а привкус глины, позанималась и болит нога, не позанималась и прибавила кэгэ, надела чюлки и заболела голова, увидела шампанское а сама как желе желатиновое" и эт я только навскидку вспомнила
а вообще не стоит меня слушать.
а вообще не стоит меня слушать.
Ne budu ni kem
old hamster
Это хорошо. Нужно такое хобби вам придумать. чтобы оно как можно больше вашего времени занимало. Может работать пойдете?
тебя надо нюхать, лизать и покусывать.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и память у тебя??? На всех досье собрала?
Валенок
озаботушка
Не поможет, она же кроме серкретарши никем не умеет, а это опять за компом и в инете круглый день.
Да не вопрос, конечно, таких вещей кроме меня никто ж не пишет,а я то только про еду и килограммы, а все остальные о высокоинтелектуальном только.
Я то по простоте своей думала что здесь просто разговаривают.
Ошиблась, бывает.
Я то по простоте своей думала что здесь просто разговаривают.
Ошиблась, бывает.
Про еду и килограммы тож надо высокоинтеллектуально (блин, слово то какое длинное!)
Ne budu ni kem
old hamster
Ладно уж обижаться. Здесь в дозоре что только не пишут. Даже здороваются.
А что будет когда её повысят, прикинь?!
Да не будет ничего такого страшного, никаких ужасов.
Она заслуживает повышения.
На пьедестал или эшафот?
На пьедестал или эшафот?