На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 марта посмотрела фильм "Любовь и голуби". Лет 8 назад не любила его, а сейчас понравился. И Челентано нравится слушать, а 18 лет назад - жутко не нравился. Вот как всё меняется.
я её долго рассматривал, пытаясь определить
ннп
посоветуйте мне, уважаемые форумчане, мне через 3 дня за квартиру платить, хотелось бы, что бы хозяин маленько скинул, а как ему это объявить - не знаю, измучилась уже, так скидку хочется))
посоветуйте мне, уважаемые форумчане, мне через 3 дня за квартиру платить, хотелось бы, что бы хозяин маленько скинул, а как ему это объявить - не знаю, измучилась уже, так скидку хочется))
ну ты хоть отожралась за празднечги?
я сегодня сильно весу и весам порадовалась, раз пятнадцать на них прыгала, что так неожиданно скинула, когда и думать об этом забыла
я сегодня сильно весу и весам порадовалась, раз пятнадцать на них прыгала, что так неожиданно скинула, когда и думать об этом забыла
КАК, девочки, скажите КАК вы худеете? Дайте диету какую-нибудь, желательно без ограничений 

"раз пятнадцать на них прыгала" - а они после этого не сломались?
элементарно. находишь рядышком кто здает за меньшую цену и говоришь - а вот у Петровых на три тысчи меньше просят! т.е. запрос скидки должен быть аргументирован.
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217198
503
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
220034
1000
пЕндосы проклятые
22666
235
сложно всё это, они привыкли спекулировать на квартирах
нам лично набавили
нам лично набавили
Дык в рабочие дни же. В выходные еще и по вечерам.
ешь вода, пей вода
мне правда не помогает, но мне это воду высококалорийную диверсанты подсовывают, с воздухом вместе
мне правда не помогает, но мне это воду высококалорийную диверсанты подсовывают, с воздухом вместе
тяжело вам царям, ни одного выходного дня, молоко надо выдавать бесплатно *сочувствует*
Ага. а он скажет - ну иди к петровым, а я же переезжать не хочу, такой стресс. 

соблазни-жани-и домовладельчески царствуй забесплатна
))
))
ну ты и скажи, вот так не хочется, так у вас тут хорошо, но зарплату урезали, эти 3 тысчи как раз нужны позарез, придется в следущем месяце (если не пойдете нам на встречу) наверное переезжать...
не сцы. щас на рынке аренды кризис - можно давить на продавца.
не сцы. щас на рынке аренды кризис - можно давить на продавца.
ты ещё на морду лица в увеличительное зеркало глянь, тож подивишься
на рынке аренды кризис
Я один раз глянула... Ё... и они меня тут вчера весь вечер от подтяжки отговаривали, прикинь.
Всем купить сей девайс и смотреть в него по 5 минут каждое утро! :-)))
Всем купить сей девайс и смотреть в него по 5 минут каждое утро! :-)))
С мордой дела нормально, а отношение в положительную сторону изменилось ко многому.
неа.. я и не жрала особо.. так.. больше на улице.. но вес ни с места.. как полтора кг ушло так и все...
Уехали на историческую родину, переселились к родителям, нашли более дешёвые варианты.
В Москве, я читала, скидки по аренде уже до 40% дошли.
В Москве, я читала, скидки по аренде уже до 40% дошли.
"Желудок котенка меньше наперстка..." (с)
Эта квартира внучки его))) но он ещё Огого))), каждый месяц, забирая деньги комплименты типа - хорошо выглядишь, что любовника завела, иногда хочется ему чё-нибудь этакое ответить
или так задевайсить: чтоб оттуда на тебя всегда смотрела морда лица вивиан, у которой всё в порядосе
ыыыы
ыыыы
только чаи с добавками после срока реализации не стоит пить особо (или не стоит надеяться на получение того же вкуса и запаха)
а именно ЧАЙ и по истечении срока реализации основных своих качеств ещё долго не теряет
а именно ЧАЙ и по истечении срока реализации основных своих качеств ещё долго не теряет
морда лица это ваще проблем - былоб у меня пара сотен я б все перекроило..
ну он бэз добавок. там написано чай зеленая улитка собирают там то и тогда то листочки скручивают потом обжаривают
да, и в конце разговора добавь - Вы подумайте, но к середине месяца обязательно дайте мне ответ, чтобы я определилась оставаться у Вас или переезжать.
цены на аренду подобных квартир можно узнать позвонив в любое агенство недвижимости, или в инете поискать, главное - аргументировать свое предложение.
цены на аренду подобных квартир можно узнать позвонив в любое агенство недвижимости, или в инете поискать, главное - аргументировать свое предложение.
присоединяюсь! мужик все верно говорит! только ты это говори так убедительно чтоб сама в это все верила, что так оно и есть! врать надо уметь))))))
Мужик спасибо, всё так и есть
з/п урезали в 2 раза, а так мне хорошо в этой квартирке
так и скажу ему.

дык... поубалтывай вас, дефченок, и не так научишся лапшу вешать )))
если не убалтается - заводи любовника и все дела ;))
Мужик - всему голова)) Вот всё прям так ему и скажу, для смелости надо только принять наверное)) или ещё раз сильно разозлиться на зарплату))
Зарплату урезали в два раза? Нифигасебе... Они чё, опупели? Так ведь нельзя делать.
пей ещё столько же времени, сколько этому чаю отпущено на реализацию
не страшно
не страшно
И пальчиком погрози ишо, мой ай-ай-ай.
Хм. Есть живой пример, что у мужчины была в месяц зарплата 120 тыс., осталась - 20.
если не убалтается - заводи любовника и все дела ;))Да действительно, а заведу-ка я себе любовника, что уж я в самом деле, как дура. Заведу, и позвоню первым делом ему, сообщу, чтобы он поуспокоился маленько))
и у меня есть пример...только 70/25
Зизя - клон Крыски? *спросил между делом*
Зарплату урезали в два раза? Нифигасебе... Они чё, опупели? Так ведь нельзя делать.А я не знаю можно или нет, но получаю я теперь в два раза меньше, у нас руководство на предприятии поменялось

Это у кого, у Зонтика чтоли? Так то профанация была, мы его со Злорком сразу раскусили, рази забыла? Зонтик-скромный совецкий парень, с обычной зарплатой в 30 тыщ.
чё за гон?
променять свой прекрасный нос крючком, глазки размером с семечки и губы тоньше чем у змеи на отвратительно трафаретную внешность, ещё и заплатив за то...
да ну
променять свой прекрасный нос крючком, глазки размером с семечки и губы тоньше чем у змеи на отвратительно трафаретную внешность, ещё и заплатив за то...
да ну
Эта неприятность очень организовала человека. Он стал очень правильно, с умом тратить... И стал скромнее. Раньше удивлялся, почему другие люди чего-то себе не покупают, а теперь понял.
..вот и выяснилась вся правда, раскусили меня.

хмм... то есть если любовника завести, то зарплату повысят?...
О, это ты зизю так нарисовала?! Прикоольно!
)))))))))))))))))))))))))))))
спасиб развеселила..
спасиб развеселила..