На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 марта посмотрела фильм "Любовь и голуби". Лет 8 назад не любила его, а сейчас понравился. И Челентано нравится слушать, а 18 лет назад - жутко не нравился. Вот как всё меняется.
я её долго рассматривал, пытаясь определить
ннп
посоветуйте мне, уважаемые форумчане, мне через 3 дня за квартиру платить, хотелось бы, что бы хозяин маленько скинул, а как ему это объявить - не знаю, измучилась уже, так скидку хочется))
посоветуйте мне, уважаемые форумчане, мне через 3 дня за квартиру платить, хотелось бы, что бы хозяин маленько скинул, а как ему это объявить - не знаю, измучилась уже, так скидку хочется))
ну ты хоть отожралась за празднечги?
я сегодня сильно весу и весам порадовалась, раз пятнадцать на них прыгала, что так неожиданно скинула, когда и думать об этом забыла
я сегодня сильно весу и весам порадовалась, раз пятнадцать на них прыгала, что так неожиданно скинула, когда и думать об этом забыла
КАК, девочки, скажите КАК вы худеете? Дайте диету какую-нибудь, желательно без ограничений 

"раз пятнадцать на них прыгала" - а они после этого не сломались?
элементарно. находишь рядышком кто здает за меньшую цену и говоришь - а вот у Петровых на три тысчи меньше просят! т.е. запрос скидки должен быть аргументирован.
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43892
350
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
25306
208
70-е годы, что это? "Светлое брежневское прошлое"?
21514
158
сложно всё это, они привыкли спекулировать на квартирах
нам лично набавили
нам лично набавили
Дык в рабочие дни же. В выходные еще и по вечерам.
ешь вода, пей вода
мне правда не помогает, но мне это воду высококалорийную диверсанты подсовывают, с воздухом вместе
мне правда не помогает, но мне это воду высококалорийную диверсанты подсовывают, с воздухом вместе
тяжело вам царям, ни одного выходного дня, молоко надо выдавать бесплатно *сочувствует*
Ага. а он скажет - ну иди к петровым, а я же переезжать не хочу, такой стресс. 

соблазни-жани-и домовладельчески царствуй забесплатна
))
))
ну ты и скажи, вот так не хочется, так у вас тут хорошо, но зарплату урезали, эти 3 тысчи как раз нужны позарез, придется в следущем месяце (если не пойдете нам на встречу) наверное переезжать...
не сцы. щас на рынке аренды кризис - можно давить на продавца.
не сцы. щас на рынке аренды кризис - можно давить на продавца.
ты ещё на морду лица в увеличительное зеркало глянь, тож подивишься
на рынке аренды кризис
Я один раз глянула... Ё... и они меня тут вчера весь вечер от подтяжки отговаривали, прикинь.
Всем купить сей девайс и смотреть в него по 5 минут каждое утро! :-)))
Всем купить сей девайс и смотреть в него по 5 минут каждое утро! :-)))
С мордой дела нормально, а отношение в положительную сторону изменилось ко многому.
неа.. я и не жрала особо.. так.. больше на улице.. но вес ни с места.. как полтора кг ушло так и все...
Уехали на историческую родину, переселились к родителям, нашли более дешёвые варианты.
В Москве, я читала, скидки по аренде уже до 40% дошли.
В Москве, я читала, скидки по аренде уже до 40% дошли.
"Желудок котенка меньше наперстка..." (с)
Эта квартира внучки его))) но он ещё Огого))), каждый месяц, забирая деньги комплименты типа - хорошо выглядишь, что любовника завела, иногда хочется ему чё-нибудь этакое ответить
или так задевайсить: чтоб оттуда на тебя всегда смотрела морда лица вивиан, у которой всё в порядосе
ыыыы
ыыыы
только чаи с добавками после срока реализации не стоит пить особо (или не стоит надеяться на получение того же вкуса и запаха)
а именно ЧАЙ и по истечении срока реализации основных своих качеств ещё долго не теряет
а именно ЧАЙ и по истечении срока реализации основных своих качеств ещё долго не теряет
морда лица это ваще проблем - былоб у меня пара сотен я б все перекроило..
ну он бэз добавок. там написано чай зеленая улитка собирают там то и тогда то листочки скручивают потом обжаривают
да, и в конце разговора добавь - Вы подумайте, но к середине месяца обязательно дайте мне ответ, чтобы я определилась оставаться у Вас или переезжать.
цены на аренду подобных квартир можно узнать позвонив в любое агенство недвижимости, или в инете поискать, главное - аргументировать свое предложение.
цены на аренду подобных квартир можно узнать позвонив в любое агенство недвижимости, или в инете поискать, главное - аргументировать свое предложение.
присоединяюсь! мужик все верно говорит! только ты это говори так убедительно чтоб сама в это все верила, что так оно и есть! врать надо уметь))))))
Мужик спасибо, всё так и есть
з/п урезали в 2 раза, а так мне хорошо в этой квартирке
так и скажу ему.

дык... поубалтывай вас, дефченок, и не так научишся лапшу вешать )))
если не убалтается - заводи любовника и все дела ;))
Мужик - всему голова)) Вот всё прям так ему и скажу, для смелости надо только принять наверное)) или ещё раз сильно разозлиться на зарплату))
Зарплату урезали в два раза? Нифигасебе... Они чё, опупели? Так ведь нельзя делать.
пей ещё столько же времени, сколько этому чаю отпущено на реализацию
не страшно
не страшно
И пальчиком погрози ишо, мой ай-ай-ай.
Хм. Есть живой пример, что у мужчины была в месяц зарплата 120 тыс., осталась - 20.
если не убалтается - заводи любовника и все дела ;))Да действительно, а заведу-ка я себе любовника, что уж я в самом деле, как дура. Заведу, и позвоню первым делом ему, сообщу, чтобы он поуспокоился маленько))
и у меня есть пример...только 70/25
Зизя - клон Крыски? *спросил между делом*
Зарплату урезали в два раза? Нифигасебе... Они чё, опупели? Так ведь нельзя делать.А я не знаю можно или нет, но получаю я теперь в два раза меньше, у нас руководство на предприятии поменялось

Это у кого, у Зонтика чтоли? Так то профанация была, мы его со Злорком сразу раскусили, рази забыла? Зонтик-скромный совецкий парень, с обычной зарплатой в 30 тыщ.
чё за гон?
променять свой прекрасный нос крючком, глазки размером с семечки и губы тоньше чем у змеи на отвратительно трафаретную внешность, ещё и заплатив за то...
да ну
променять свой прекрасный нос крючком, глазки размером с семечки и губы тоньше чем у змеи на отвратительно трафаретную внешность, ещё и заплатив за то...
да ну
Эта неприятность очень организовала человека. Он стал очень правильно, с умом тратить... И стал скромнее. Раньше удивлялся, почему другие люди чего-то себе не покупают, а теперь понял.
..вот и выяснилась вся правда, раскусили меня.

хмм... то есть если любовника завести, то зарплату повысят?...
О, это ты зизю так нарисовала?! Прикоольно!
)))))))))))))))))))))))))))))
спасиб развеселила..
спасиб развеселила..