На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всяко, обязательно, ей богу, сто процентов!
..если конкретно эт этого любовника зависит размер ЗП, то тогда это поможет.
Ну вот и нафиг ты конкретезировал то?! *посочувствовал всем мужикам БЗ*
думаете среднестатистический директор фирмы потянет целый штат сотрудниц? (исключая тех, что уже в декрете)
чет сомневаюсь... в чисто материальном плане...
чет сомневаюсь... в чисто материальном плане...
да тебя Моа уж седня сделала.. молчи теперь))))
Дык наоборот, теперь мне воля болтать - я ж не недоделок вроде тебя, а полноценно сделанный товарисч.
хмм... то есть если любовника завести, то зарплату повысят?...нет. что вы..
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
83180
1000
Видеоблоггер подкинул белорусам на вентилятор...
16444
146
Запад был всегда против России - СССР лишь случай!
9105
69
Ты сказала, а ты когда не врешь говоришь правду.
Угу, третий - зизи, альтернативное мышление.
Можно и не врать, но и правды не говорить...
Не обязательно :-)
Можно спросить "А ты как думаешь?" и согласиться с какой-либо из версий. Или просто перевести разговор на другое.
Можно спросить "А ты как думаешь?" и согласиться с какой-либо из версий. Или просто перевести разговор на другое.
Ну, можно и Машку через ляшку, а можно и козу на возу, можно и в телегу с разбегу. Но мы ведь про конкретного персонажа говорим, а не про извращения всякие.
Типа лежит чьято ляжка, потом Машка.... ? Фигасе.. Это ж неудобно. Да и возможно разве?
Это еще и не гигиенично. Но вот товарищи не понимают, что не все что может быть - имеет место быть.
Мало ли что негигиенично... (ворчит)
Зато приятно
Зато приятно

если чтот сильно хочется, но нельзя - то получишь по лбу! (с)
ыыыы
как-то, некто, зазывая в гости, клятвенно заверил, что ничо такого не будет, ну и чё звать тогда)))
как-то, некто, зазывая в гости, клятвенно заверил, что ничо такого не будет, ну и чё звать тогда)))
Скажите, вот когда спрашивают: "Что у тебя новенького?" Ну что может быть новенького, а? Меня раздражает этот вопрос. Как бы Вы ответили?
ты отвечай расплывчато - а ты детей любишь?
> как-то, некто, зазывая в гости, клятвенно заверил, что ничо такого не будет, ну и чё звать тогда)))
Вот именно... чё время тратить-то.
Вот именно... чё время тратить-то.
Отвечай: "десятое марта две тысячи девятого года" - всяко новенькое. (подставлять текущую дату)
хорошо,
приятные ответы,
заметила, что часто спрашивают, а меня тошнит...
Ещё. Когда в 19.00 в воскресенье, звонит сотрудник, чтобы просто поговорить о завтрашнем дне, то как Вы относитесь к этому? (вчера только-только успокоила себя, приняла хорошее настроение, как от звонка так расстроилась, что уснуть не могла)
приятные ответы,
заметила, что часто спрашивают, а меня тошнит...
Ещё. Когда в 19.00 в воскресенье, звонит сотрудник, чтобы просто поговорить о завтрашнем дне, то как Вы относитесь к этому? (вчера только-только успокоила себя, приняла хорошее настроение, как от звонка так расстроилась, что уснуть не могла)
а у нас как-то грань между добром и злом размыта, так что у нас такому никто не удивится. Все друг другу звонят хоть когда. Но вот идея моих колеег приехать в Новосибирск на Новый год - сюрпризик сделать мне - это меня напрягло.
ну..да. Малорадостно.))
Эта. кто какое кино хорошее и разное смотрел?
Ага, геймовер, выв ж любите смотреть кино. Выходите говорить.
Эта. кто какое кино хорошее и разное смотрел?
Ага, геймовер, выв ж любите смотреть кино. Выходите говорить.
БАРБИдонская
veteran
"Шоколадница" смотрела. Приятный фильм. Сюжет неплохой, для женщин, мелодрама вообщем.
Шелест
old hamster
А, да. Где депп цыганенок вдруг? Глядела, ага.
А вот есть люди, которым "связь" братиков ванчовски не нравится?
А вот есть люди, которым "связь" братиков ванчовски не нравится?
есть которые не видели. им куда?
В выходные посмотрел "Эксперимент 2". Занятный фильмец, привлек внимание.
..вчера вечером ходил на "Войну невест". Приятный лёгкий фильм.
Им смотреть. Там играет джина гершвин, я оч. ее люблю.
Это так первый фильм зовут, или продолженеи?
А я ведь остров посмотреда, да. Бляха-муха. кокая дрянь!!!!
А я ведь остров посмотреда, да. Бляха-муха. кокая дрянь!!!!
БАРБИдонская
veteran
"Шопоголика" смотрели с подругой. Веселенький фильм. С дочкой смотрели "Валли", мультик, мне очень понравился.
Шелест
old hamster
Уже. Валли - прелестный фильм.
Не знаю, может и есть какой то первый фильм, но этот смотрится как одно целое.
"Добро пожаловать в Лэйквью" - тоже стоящий фильм.
А ведь, если память мне не изменяет, предупреждали тебя по поводу "Острова".
"Добро пожаловать в Лэйквью" - тоже стоящий фильм.
А ведь, если память мне не изменяет, предупреждали тебя по поводу "Острова".
БАРБИдонская
veteran
Да. В сети, в жутком качестве (съемка из кинозала) нашли. Вот была охота. Смотрели.
Какой "остров" ? Их много фильмов с таким названием. "Обитаемый" что ли?
БАРБИдонская
veteran
Видимо Павла Лунгина который.
А "Кука" смотрели? Наш советский, добрый такой, аж слезы наворачиваются.
А "Кука" смотрели? Наш советский, добрый такой, аж слезы наворачиваются.
Предупреждали, ага. *виноватый смйлик*. Но я оч.упрямая(помнится, давно я потащила в к/тр мужа на ночной дозор. и на его сарказм разразилась целой лекцией о том, что снобизм - это отвратительно))))пока не началось кино.... о боже мой)
Мы к началу фильмы о ночном дозоре почему-то так наклюкались уже... не помню повод. А Манитоба купил почему-то билеты на первый ряд и места были с 1 по 10. И мы все переживали, что места не найдем свои в темноте... (не я переживала, я как-то сообразила что точно найдем)
Обитаемый, ага. Вот где дребедень...
Тоже слышал что "Обитаемый остров" гадость редкостная.
ггг... канешно война невест всяко лучче..