На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проповедника-афроамериканца, да.
Ne budu ni kem
old hamster
К тебе с такими предложениями пристают, а в Саудовской Аравии 75-летняя женщина приговорена к 40 плетям и четырем месяцам тюрьмы за общение с молодыми людьми, которые не являлись ее близкими родственниками, пишет The Daily Telegraph. Молодые люди также получили телесные наказания и тюремные сроки.
Пожилая женщина родилась в Сирии и была замужем за саудовцем. Один из молодых людей, фигурирующих в деле, приходился племянником ее покойному мужу. В апреле она попросила его принести пять батонов хлеба, что он и сделал вместе со своим другом. Сразу после передачи хлеба их задержала религиозная полиция. web-страница
Вот так вот и принеси бабушке хлеб
Пожилая женщина родилась в Сирии и была замужем за саудовцем. Один из молодых людей, фигурирующих в деле, приходился племянником ее покойному мужу. В апреле она попросила его принести пять батонов хлеба, что он и сделал вместе со своим другом. Сразу после передачи хлеба их задержала религиозная полиция. web-страница
Вот так вот и принеси бабушке хлеб

Валенок
озаботушка
Капец бабушке пришел... Пацаны то выдержат.
Я отбирала во сне маленькое пластиковое ведро для мытья пола, похищенное, как выяснилось, террористами, которые мне его отдали, угрожая пистолетами, чтоб я ушла домой и не орала ни них за это ведро.
Потом я злобно высматривала террористов вдоль нашей речки в кустах, чтоб позвонить нашим и сказать, куда стрелять из пулемета, установленного на ЖД насыпи...
Капец...
Может, ночь была такая - странносонная?

Потом я злобно высматривала террористов вдоль нашей речки в кустах, чтоб позвонить нашим и сказать, куда стрелять из пулемета, установленного на ЖД насыпи...

Капец...
Может, ночь была такая - странносонная?

Капец бабушке пришел... Пацаны то выдержат.У меня была история с арабом из Саудовской Аравии - в отеле. Его почему-то искала полиция у меня в номере, но нашла в другом месте, где-то у кастелянш.
Я видела, как он дрожал и умолял его отпустить, жестами показывая, что он не тот, кого ищут. Очень трусил, по виду.
Я, впрочем, тоже испугалась, представила: прихожу в номер, а у меня в ванной араб из Саудовской Аравии!

>Его почему-то искала полиция у меня в номере, но нашла в другом месте, где-то у кастелянш.
Бойкий арабчик попался.
Бойкий арабчик попался.
Сейчас читают
Белый список производителей продуктов
56016
105
Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами.
15660
25
Рецепты засола красной рыбы
47091
77
Мне тут предложили минет вместе с анальным массажем - незабываемые ош-чуш-чения.ну и дура (с)
Не то что предложили, а намякнули, что всем нравится.
Я подумал - а смысл?
надо было пробовать