На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну раз Вивиан сказала, что это сильно хорошо...значит так и есть 

а если у него не вклад а кредит наеборот.. или не дай божи ипотека??
все? пропащий??
все? пропащий??
"Вклад в банке" - это я образно,
т.е. расшифровываю - образование, научная степень, связи и на чёрный день где-то припасено плюс стабильный высокий доход,
но нестабильная психика.
Да. Самое благородное и порядочное - как-то по другим параметрам.
т.е. расшифровываю - образование, научная степень, связи и на чёрный день где-то припасено плюс стабильный высокий доход,
но нестабильная психика.
Да. Самое благородное и порядочное - как-то по другим параметрам.
Ну тут двояко мыслить надо...ежели у мамы евоной есть бусы кораловые...то пойдет 

Смешно конечно 
Но все же согласись, если мужчина годам к 35 все еще гол как сокол, это о многом говорит.
Причем корыстность здесь ни при чем. Просто это достаточно наглядная характеристика как личности, как профессионала... да просто как самца наконец.

Но все же согласись, если мужчина годам к 35 все еще гол как сокол, это о многом говорит.
Причем корыстность здесь ни при чем. Просто это достаточно наглядная характеристика как личности, как профессионала... да просто как самца наконец.
а у кого ща психика то стабильная..
*вздохнула
*вздохнула
Сейчас читают
Подпишитесь ли вы?
23282
212
Мусульмане опять в гневе :-(
20924
188
Россия стремительно теряет авторитет!!!
8485
61
Оля...вот скажи, ты откуда все подробности про него знаешь...особенно про доход и вклад?

здесь все самодостаточные...
я его проанализировала, его девушки - такие, что для них многое недоступно, он сначала им покупает что-то, а потом обламывает...
не надо нам таких!

*шепотом
- а кого тут на косточки то разбирают а?
- а кого тут на косточки то разбирают а?
а если у него не вклад а кредит наеборот.. или не дай божи ипотека??
все? пропащий??
вооот. если ты такой прекрасный, то чё ты такой голодный/нищий/тырпыр!
и да запрезирайте меня все хором
и да запрезирайте меня все хором
вотМля, возобновите мой ночной позор, мля!
А что в нем такого примечательного?
Ну припозорьтесь еще раз...
Крошка енота
guru
Мне справко не надо. Я сама знаю 

щас этот Дозор прикончим и ты свой возобновишь
не волнуйся так....все свои
эта.. а по телеку есть чо интересново в данный момент? а то пуль сломался
А что в нем такого примечательного?Дитятя, ну как тебе втолковать. что дозор, это миллионная часть позора?
Малыш, ты особо-то не хорохорься и не груби тете.
Позорься по полной, не разменивайся на миллионные.
Оля...ну как ты могла проверить то? В банк сходила?
Ну вот гон это все...чистой воды...Оно тебе надо было очень? Что-то ты не договариваешь. 

Эмпирически?
Потому как тайна вклада и все такое...

Крошка енота
guru
А если знакомые в банке работают?
не, сколько денег на счетах - не знаю,
марка машины, одежда, где отдыхает, где живёт, обстановка, где дети учатся и т.п., должность
марка машины, одежда, где отдыхает, где живёт, обстановка, где дети учатся и т.п., должность
Ека28
veteran
Знакомым за такую инфу статья светит 

Интересно....а для чего тебе это нужно было знать?

Lasurita
guru
Если знакомые сливают инфу такого рода, их уволят с волчьим билетом рано или поздно... такие дела вылезут, как ни шифруй... Вопрос времени.
Крошка енота
guru
Да ладно. Женщины умеют хранить тайны только небольшими коллективами. Просто не всех ловят 

Lasurita
guru
Да ладно. Женщины умеют хранить тайны только небольшими коллективами. Просто не всех ловят

щас этот Дозор прикончим и ты свой возобновишьКак я возобновлю, если тут бываю раз в три месяца?
Давай сама-сама-сама

Крошка енота
guru
Гражданка и номер статьи - это когда кто-то на эту гражданку настучал. Но не у всех гражданок есть доброжелатели.
Lasurita
guru
Говорю вам - вопрос времени. Это такое шило, которое со временем обязательно вылезет... и шансы его вылезания увеличиваются пропорционально эпизодам 

я могу и сама, но когда есть рядом мужчина, то...
ему и ....начинать следующий )))
ему и ....начинать следующий )))
Крошка енота
guru
Значит в банк на работу нужно принимать глухонемых. А то такой соблазн ))
sabatini
Сибуй
ужыс. ну и как тебе, несознательной такой, вдруг, гостайну доверять?
Крошка енота
guru
Да боже упаси!!! Какую гос. тайну? Я ж находка для шпиона ((
Крошка енота
guru
Да ладна. Я ж свои секреты болтаю. А парочка чужих так и лежит. Ох, тяжко. Надо спросить, может уже можно трепать, а я мучаюсь 

всем ночных приятностей))
кто не перезвонил - перевернуться тридцатьтри раза
кто не перезвонил - перевернуться тридцатьтри раза
Малыш, ты особо-то не хорохорься и не груби тете.Хутя, мне 54 года, если ты моя тётя, то уже умерла