На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз всмотрелась в это мужское лицо..
Глаза очень грустные...красноватые... И не красавец совсем. Наши БЗ-шные Мужики- лучше!
Глаза очень грустные...красноватые... И не красавец совсем. Наши БЗ-шные Мужики- лучше!

Думаю, что тебя найти не трудно, слишком, слишком много инфы в свободном доступе у тебя.
> Сходила тож глянула...
Вот уж точно - на вкус, на цвет))
Я могу признать, что он симпатичный только теоретически)
И что вы находите в этих брюнетах?
Вообще-то, мне светлоглазые брюнеты нравятся... (пытаясь успокоиться)
:-)))
Вот уж точно - на вкус, на цвет))
Я могу признать, что он симпатичный только теоретически)
И что вы находите в этих брюнетах?
Вообще-то, мне светлоглазые брюнеты нравятся... (пытаясь успокоиться)
:-)))
Серафимм
mentally ill people hunter
О! чО тут опять? 

Шлёндра
grandmother
вооот 
Мужик! видишь ?
мы здесь все честные собрались
а ты непонятно на каких смотришь ))))

Мужик! видишь ?
мы здесь все честные собрались
а ты непонятно на каких смотришь ))))
Так часто бьют? *испуганно прикрыла ладошкой рот*
Сейчас читают
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
24571
101
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
373807
1000
Помогите выбрать авто
13668
93
ну, милый мой... у тебя в профиле аська указана, а дальше совсем просто :-)
Да жешь, с голубые или зеленые глаза украсят даже брюнета?

Тут взрывоопасная ситуация, все сидели, кряхтели и крепились и хором сразу повылазили.
Крошка енота
guru
Че-че. Вытащили опять дядьку с форума и мусолят. Ну, и я поддалась соблазну. 

Да и я бы глянула, чего вы там обсасываете
Да на кого вы все смотрите?!
*сходила тоже* Хренасе... я уже три раза день рождения отметила, а он всё выбирает...
*сходила тоже* Хренасе... я уже три раза день рождения отметила, а он всё выбирает...
Покалечишь, а он у нас один...... такой нудный...
Так ты его три года назад уже тут узрела? Ооой, не могу!! Аферист! Крыска попала, как кура во щи.
Они ж при женах, жены хорошие, по всему видно - воспитывают, значит, бывают они биты))
хихихихи...
хихихихи...
Мне нравится контраст светлого и тёмного... Блондины с чёрными глазами тоже смотрятся отпадно :-)
Новинка
Менеджер мафии
Импотент - хорошо. Он не будет отвлекаться на всякие глупости, щипать тебя за задницу и вызывающе смотреть на твою грудь. Он будет говорить о поэзии, о о глобализации, психологии, смотреть вместе с тобой на звезды, а не тащить тебя с заходом солнца в постель. Импотент - это хорошо.
Никого я не узрела. Там вообще-то дата регистрации внизу стоит - аккурат мой ДР позапрошлогодний...
Так он вроде только два года назад зарегстрировался... Или это не первая анкета?
ну, милый мой... у тебя в профиле аська указана, а дальше совсем просто :-)Бл* Всемирная паутина опутала и никуда не спрятаца....
*** схватился за голову и убежал в реальность...
Ну, это крашеные только. Наверно...
Я ни разу не видела черно- или кареглазого блонди...
А Хартьян с какими глазами?
Я ни разу не видела черно- или кареглазого блонди...
А Хартьян с какими глазами?
Ничего себе... как больно быть женатым...
Крошка енота
guru
"говорить о поэзии, о о глобализации, психологии, смотреть вместе с тобой на звезды" - это все импотент?
Нафиг-нафиг! Не надо такого.
Нафиг-нафиг! Не надо такого.
Харатьян... на помню... кажется, светлыми.
Крошка енота
guru
А я не люблю блондинов. Пофиг с какими глазами. И брюнетов тоже. Лучше среднее че-то.
> Импотент - хорошо. Он не будет отвлекаться на всякие глупости
Это хорошо, если тебе самой секс нужен максимум раз в месяц, да и то перехочешь, не рассыпешься...
Это хорошо, если тебе самой секс нужен максимум раз в месяц, да и то перехочешь, не рассыпешься...
Ой, дочка моей подруги такая вырастет: тёмные карие глаза и льняной волос. Красотка.

нпп
потерянный какой-то мужичонка. если учесть, что фото еще может и приукрасить, представляю, что там в реале....
потерянный какой-то мужичонка. если учесть, что фото еще может и приукрасить, представляю, что там в реале....
Да я его первый раз вижу, честно-честно.
Просто дата регистрации очень удачная.
Просто дата регистрации очень удачная.Дык... всё умную женщину ищет... разочаровался совсем в жизни, за Кастанеду взялся уже :-)
Да там не только глаза. На него смотришь и тоска находит. Правда, может, только у меня так))
Я где-то читала, что боль подстегивает иммунитет.
Типа, набить синяк если получил инфекцию (ОРЗ) полезно - больше шансов не заболеть)
Оргунизмус сразу набрасывается на больное ушибленное место, чтоб лечить и активизирует иммунку.
Что-то типа того..
Пилюля, так?
Типа, набить синяк если получил инфекцию (ОРЗ) полезно - больше шансов не заболеть)
Оргунизмус сразу набрасывается на больное ушибленное место, чтоб лечить и активизирует иммунку.
Что-то типа того..
Пилюля, так?
Крошка енота
guru
Оставьте мужука в покое!!! Руки прочь от мужика!!!
Сходила тож глянула...или я тормоз, или Ленка ко мне клеицца
Рядом с нашим Мужиком даже и близко не стоял))
То ли дело блондин или русоволосый и сине-)серо-зелено)глазый!![]()

Мужик
настоящий
Оставьте мужука в покое!!! Руки прочь от мужика!!!приревновала чтоли меня?

Угу. Розги - русское народное средство лечения детей от зимних простуд.

я тебе сказать хотела - в ленте баклажаны по 230.. седня только купила.. завтра еще рецептик расскажу. седня лень уже..
кастанеда - это симптоматично.
Это видимо когда мозги не дружат с телом
Это видимо когда мозги не дружат с телом

Ne budu ni kem
old hamster
Потемнеет с возрастом. Жаль конечно, но так почти всегда бывает.
Крошка енота
guru
Да при чем здесь ты? Я про дядьку с анкеты. Вот сидит он там, а тут его обмусоливаем. Че попало.
рецептик лучче бы сегодня
а баклажаны уже купили
а баклажаны уже купили
Новинка
Менеджер мафии
Да мы его еще и не трогали. Ишь, заголился, волосы распустил. Тьфу!
МЫ как-то с одной моей шефиней разгововорились, она с деловой встречи пришла. Говорит-там ТАКОЙ мужчина.....Отправила меня на встречу с ним.
Мужчина оказался блондином с темными глазами. Контраст смотрелся эффектно, это да. Но и только.
Мужчина оказался блондином с темными глазами. Контраст смотрелся эффектно, это да. Но и только.
Хоссподя...Мда... Мужики - не жирафы...
Уже год как!

Таша
morgenmuffel
Вряд ли. Там глаза папины, а волос мамин.