На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...тоже ничего особенного, я же писал, обычный лёгкий фильм, второй бы раз не пошёл.
Слушай, я вся под впечатлением рекламы - его тоже посмотрела. Фигня.
А воплей восторженных было...
А воплей восторженных было...
И что там такое что вызвало
? Фильм как фильм, не хуже того что идет на экранах. Ну у Бондарчука свое, отличное о того что было описано в книги, виденье общества и героев и поэтому картинка совсем другая. А так, текст один в один почти с книгой.

саша. Если надо объяснять, то не надо объяснять(с)
Да просто понтов было много, вот поэтому и восприятие такое.
*Ах, вы такого еще не видели!...
- Ну наконец в России появилось настоящее кино..
*Ах, вы такого еще не видели!...
- Ну наконец в России появилось настоящее кино..
а мне понравился фильм.. зажрались все. ждут непонятно чего невероятного..
надо уметь радоваться тому что есть..
и потом там такие красивае актеры
надо уметь радоваться тому что есть..
и потом там такие красивае актеры
Сейчас читают
Ночной дозор
107376
1006
сок рич
226582
826
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117896
997
нпп
Денёк на БЗ прошел под влиянием трёх новых топиков и свёлся к обсуждению того, пристраивать ли свои жопы и п**ды по любви или лучше отдаться всепоглощающей лени :))))
Денёк на БЗ прошел под влиянием трёх новых топиков и свёлся к обсуждению того, пристраивать ли свои жопы и п**ды по любви или лучше отдаться всепоглощающей лени :))))
Обманываешь Про любовь не было ничего, только про секс и его разновидности. А так же как же это все действие называть.
ниче не зажрались. зажрались - это когда на все подряд губу кривят. А я нет, не на все)
Конечно не стоит он тех денег, что туда вбуханы и акценты смещены, так местами что действительно
. Хуже что теперь могут повиснуть другие фильмы из-за недостатка финансирования. Но жду когда Соловьева "Асса-2" выйдет на экран и его "Анна Каренина"

Да и особо про секс вроде как ничего не было, так потрепались все, ничего конкретного.
Это у ВСороки в топике ничего конкретного???
Да ладно бы понтов..
я вот когда трейлеры смотрю - я прям обожаю-преобожаю все фильмы.
Какой Мак Сим кросавчег, прям избыточной красотой. Костюмы и декорации. Общий фон. все отлично, куды с добром.
Но пока Мак молчит, а костюмы не ходят по декорациям. Сразу же - ой, бее.. Что-то есть в речи мака.. в интонации, в тоне.. что-то неуловимо гыко-хэкающее, подворотническо-пацанское. Вот как если б рэпер сява взялся играть лермонтова.
я вот когда трейлеры смотрю - я прям обожаю-преобожаю все фильмы.
Какой Мак Сим кросавчег, прям избыточной красотой. Костюмы и декорации. Общий фон. все отлично, куды с добром.
Но пока Мак молчит, а костюмы не ходят по декорациям. Сразу же - ой, бее.. Что-то есть в речи мака.. в интонации, в тоне.. что-то неуловимо гыко-хэкающее, подворотническо-пацанское. Вот как если б рэпер сява взялся играть лермонтова.
БАРБИдонская
veteran
Никаких проблем. Заеди тему, так и назови "конкретно о сексе". 

БАРБИдонская
veteran
Кстати хают фильм "когда земля остановится". Кто-нибудь смотрел?
Валенок
озаботушка
И ее сразу перенесут на СФ. А патамушта.
Шелест
old hamster
Нет, я не видела. Но трейлер мне тоже ндра))))
БАРБИдонская
veteran
Ну тогда надо назвать "ничего личного, только с..."
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотришь трейлер , а потом кино и понимаешь что все лучшее было помещено в эти пять минут 

БАРБИдонская
veteran
Вспомнила. Я периодически смотрю документальный фильм "Секрет". Про позитивное отношение к жизни и все такое, и ребенка заставляю смотреть. Такая я Фрекен бок...
Kolombina
guru
я никак не могу себя заставить посмотреть "Секрет -2".. .после первого "Секрета" почему-то у меня ощущение какого-то обмана..
доброе утро. вот интересный у меня ком - пишет мне что загружена новая версия айсикью и нажмите тут что бы ее установить. а меня кто бы спросил?? и вечно то он все грузит какие то обновления.. и когда успевает?? а я потом счета его оплачивай(((
Утречка наидобрейшего. У меня тоже каждый день эта хренька всплывает. я её просто закрываю и всё.
какая хренька? думаешь это нормально? сисадмин есть у тя в конторе -он должен настройки поменять чтоб не качала чо попало..
ааааааа
теперь вабще хня всякая творится,.. кто в этом понимает !!
ХЕЛП!!! АЮТО!! ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
ааааааа
теперь вабще хня всякая творится,.. кто в этом понимает !!
ХЕЛП!!! АЮТО!! ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Уходим пацаны..ща рванёт!!!

..дак их и не качает никто, он просто сообщает, что доступна новая версия, хочешь качай, хочешь нет, в наглую ничего не происходит, я это окно просто закрываю и всё.
зонтик, дай страницу в одноклассниках а?...взамен на твою.
канееешна! я к тебе зайду и ты меня увидишь и будем дружить домами
я тоже хочу дружить домами, только на одноклассниках крайне редко бываю
я тоже там редко бываю, так только, когда сообщение приходит.
Ты сначала скан свидетельства о праве собственности предоставь, а то может у тебя и дома то никакого нету.
....а вы что, только за дом согласны ? вот в этом вся и сущность, а может у меня не ничего, пустой, а хочу большой и сильной любви...нужен кому нить голый ?

Мне - нет. И одетый тоже честно говоря не очень... разве что у тебя коньяк есть.
у тебя и фотки на одноклассниках нет?
не, ну я так не играю... (с)
не, ну я так не играю... (с)
"А погодите, гражданочка, обниматься!" (с) П.Печкин
Слушай, а котов на шапку сколько надо? ... тьху... я в смысле: это волосатое сейчас линять начнет или в какое время?
Слушай, а котов на шапку сколько надо? ... тьху... я в смысле: это волосатое сейчас линять начнет или в какое время?
ну да, они вроде по весне и осени линяют
а чё ты так разволновался?
а чё ты так разволновался?
...чего чего. а спиртные напитки у меня всегда в ассортименте. Всегда хотел чтобы дома бар был.
а у меня спиртные напитки не задерживаюцца
....напишем так: не сошлись характерами.
не видел я тебя у себя в гостях......
у меня вот замечательный отец, только восторженный очень
когда-то он купил мне задорого такую футболку, которая как американский флаг, она ужасная просто была, но у него так горели глаза и я жила с ними и он все время видел в чём я хожу, что я скрепя сердце носила эту страшную футболку.
потом пришла пора отвратительной сумки. я страшнее в жизни ничего не видела, но, глаза-то опять горели и опять я с нею маялась как незнаю кто.
и вот, вчера опять я вижу эти, о ужас, глаза, он мне к днюхе подарочек присмотрел, золотой, грамм на тридцать, ну я представляю чё это за жесть, и что это вообще-то денег стоит и совсем тем более мне не нада, и всяко озвучиваю это, но то ли озвучивала невнятно, то ли чё, но моё мямленье у него прям таки ещё хлеще разогрело покупательский пожар
как с такими борются? а то мне мало того что его денжищ жалко, меня ещё перспектива нечто собачьецепье носить страшит
когда-то он купил мне задорого такую футболку, которая как американский флаг, она ужасная просто была, но у него так горели глаза и я жила с ними и он все время видел в чём я хожу, что я скрепя сердце носила эту страшную футболку.
потом пришла пора отвратительной сумки. я страшнее в жизни ничего не видела, но, глаза-то опять горели и опять я с нею маялась как незнаю кто.
и вот, вчера опять я вижу эти, о ужас, глаза, он мне к днюхе подарочек присмотрел, золотой, грамм на тридцать, ну я представляю чё это за жесть, и что это вообще-то денег стоит и совсем тем более мне не нада, и всяко озвучиваю это, но то ли озвучивала невнятно, то ли чё, но моё мямленье у него прям таки ещё хлеще разогрело покупательский пожар
как с такими борются? а то мне мало того что его денжищ жалко, меня ещё перспектива нечто собачьецепье носить страшит
убери в настройках галочку "скачивать обновления автоматически", я когда в командах с трафичным интернетом, всегда убираю. Иначе без денег враз останешься