На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...тоже ничего особенного, я же писал, обычный лёгкий фильм, второй бы раз не пошёл.
Слушай, я вся под впечатлением рекламы - его тоже посмотрела. Фигня.
А воплей восторженных было...
А воплей восторженных было...
И что там такое что вызвало
? Фильм как фильм, не хуже того что идет на экранах. Ну у Бондарчука свое, отличное о того что было описано в книги, виденье общества и героев и поэтому картинка совсем другая. А так, текст один в один почти с книгой.

саша. Если надо объяснять, то не надо объяснять(с)
Да просто понтов было много, вот поэтому и восприятие такое.
*Ах, вы такого еще не видели!...
- Ну наконец в России появилось настоящее кино..
*Ах, вы такого еще не видели!...
- Ну наконец в России появилось настоящее кино..
а мне понравился фильм.. зажрались все. ждут непонятно чего невероятного..
надо уметь радоваться тому что есть..
и потом там такие красивае актеры
надо уметь радоваться тому что есть..
и потом там такие красивае актеры
Сейчас читают
Ночной дозор
120452
1000
Любовь зла
40789
358
Красота и беременность (часть 12)
174726
1000
нпп
Денёк на БЗ прошел под влиянием трёх новых топиков и свёлся к обсуждению того, пристраивать ли свои жопы и п**ды по любви или лучше отдаться всепоглощающей лени :))))
Денёк на БЗ прошел под влиянием трёх новых топиков и свёлся к обсуждению того, пристраивать ли свои жопы и п**ды по любви или лучше отдаться всепоглощающей лени :))))
Обманываешь Про любовь не было ничего, только про секс и его разновидности. А так же как же это все действие называть.
ниче не зажрались. зажрались - это когда на все подряд губу кривят. А я нет, не на все)
Конечно не стоит он тех денег, что туда вбуханы и акценты смещены, так местами что действительно
. Хуже что теперь могут повиснуть другие фильмы из-за недостатка финансирования. Но жду когда Соловьева "Асса-2" выйдет на экран и его "Анна Каренина"

Да и особо про секс вроде как ничего не было, так потрепались все, ничего конкретного.
Это у ВСороки в топике ничего конкретного???
Да ладно бы понтов..
я вот когда трейлеры смотрю - я прям обожаю-преобожаю все фильмы.
Какой Мак Сим кросавчег, прям избыточной красотой. Костюмы и декорации. Общий фон. все отлично, куды с добром.
Но пока Мак молчит, а костюмы не ходят по декорациям. Сразу же - ой, бее.. Что-то есть в речи мака.. в интонации, в тоне.. что-то неуловимо гыко-хэкающее, подворотническо-пацанское. Вот как если б рэпер сява взялся играть лермонтова.
я вот когда трейлеры смотрю - я прям обожаю-преобожаю все фильмы.
Какой Мак Сим кросавчег, прям избыточной красотой. Костюмы и декорации. Общий фон. все отлично, куды с добром.
Но пока Мак молчит, а костюмы не ходят по декорациям. Сразу же - ой, бее.. Что-то есть в речи мака.. в интонации, в тоне.. что-то неуловимо гыко-хэкающее, подворотническо-пацанское. Вот как если б рэпер сява взялся играть лермонтова.
БАРБИдонская
veteran
Никаких проблем. Заеди тему, так и назови "конкретно о сексе". 

БАРБИдонская
veteran
Кстати хают фильм "когда земля остановится". Кто-нибудь смотрел?
Валенок
озаботушка
И ее сразу перенесут на СФ. А патамушта.
Шелест
old hamster
Нет, я не видела. Но трейлер мне тоже ндра))))
БАРБИдонская
veteran
Ну тогда надо назвать "ничего личного, только с..."
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотришь трейлер , а потом кино и понимаешь что все лучшее было помещено в эти пять минут 

БАРБИдонская
veteran
Вспомнила. Я периодически смотрю документальный фильм "Секрет". Про позитивное отношение к жизни и все такое, и ребенка заставляю смотреть. Такая я Фрекен бок...
Kolombina
guru
я никак не могу себя заставить посмотреть "Секрет -2".. .после первого "Секрета" почему-то у меня ощущение какого-то обмана..
доброе утро. вот интересный у меня ком - пишет мне что загружена новая версия айсикью и нажмите тут что бы ее установить. а меня кто бы спросил?? и вечно то он все грузит какие то обновления.. и когда успевает?? а я потом счета его оплачивай(((
Утречка наидобрейшего. У меня тоже каждый день эта хренька всплывает. я её просто закрываю и всё.
какая хренька? думаешь это нормально? сисадмин есть у тя в конторе -он должен настройки поменять чтоб не качала чо попало..
ааааааа
теперь вабще хня всякая творится,.. кто в этом понимает !!
ХЕЛП!!! АЮТО!! ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
ааааааа
теперь вабще хня всякая творится,.. кто в этом понимает !!
ХЕЛП!!! АЮТО!! ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Уходим пацаны..ща рванёт!!!

..дак их и не качает никто, он просто сообщает, что доступна новая версия, хочешь качай, хочешь нет, в наглую ничего не происходит, я это окно просто закрываю и всё.
зонтик, дай страницу в одноклассниках а?...взамен на твою.
канееешна! я к тебе зайду и ты меня увидишь и будем дружить домами
я тоже хочу дружить домами, только на одноклассниках крайне редко бываю
я тоже там редко бываю, так только, когда сообщение приходит.
Ты сначала скан свидетельства о праве собственности предоставь, а то может у тебя и дома то никакого нету.
....а вы что, только за дом согласны ? вот в этом вся и сущность, а может у меня не ничего, пустой, а хочу большой и сильной любви...нужен кому нить голый ?

Мне - нет. И одетый тоже честно говоря не очень... разве что у тебя коньяк есть.
у тебя и фотки на одноклассниках нет?
не, ну я так не играю... (с)
не, ну я так не играю... (с)
"А погодите, гражданочка, обниматься!" (с) П.Печкин
Слушай, а котов на шапку сколько надо? ... тьху... я в смысле: это волосатое сейчас линять начнет или в какое время?
Слушай, а котов на шапку сколько надо? ... тьху... я в смысле: это волосатое сейчас линять начнет или в какое время?
ну да, они вроде по весне и осени линяют
а чё ты так разволновался?
а чё ты так разволновался?
...чего чего. а спиртные напитки у меня всегда в ассортименте. Всегда хотел чтобы дома бар был.
а у меня спиртные напитки не задерживаюцца
....напишем так: не сошлись характерами.
не видел я тебя у себя в гостях......
у меня вот замечательный отец, только восторженный очень
когда-то он купил мне задорого такую футболку, которая как американский флаг, она ужасная просто была, но у него так горели глаза и я жила с ними и он все время видел в чём я хожу, что я скрепя сердце носила эту страшную футболку.
потом пришла пора отвратительной сумки. я страшнее в жизни ничего не видела, но, глаза-то опять горели и опять я с нею маялась как незнаю кто.
и вот, вчера опять я вижу эти, о ужас, глаза, он мне к днюхе подарочек присмотрел, золотой, грамм на тридцать, ну я представляю чё это за жесть, и что это вообще-то денег стоит и совсем тем более мне не нада, и всяко озвучиваю это, но то ли озвучивала невнятно, то ли чё, но моё мямленье у него прям таки ещё хлеще разогрело покупательский пожар
как с такими борются? а то мне мало того что его денжищ жалко, меня ещё перспектива нечто собачьецепье носить страшит
когда-то он купил мне задорого такую футболку, которая как американский флаг, она ужасная просто была, но у него так горели глаза и я жила с ними и он все время видел в чём я хожу, что я скрепя сердце носила эту страшную футболку.
потом пришла пора отвратительной сумки. я страшнее в жизни ничего не видела, но, глаза-то опять горели и опять я с нею маялась как незнаю кто.
и вот, вчера опять я вижу эти, о ужас, глаза, он мне к днюхе подарочек присмотрел, золотой, грамм на тридцать, ну я представляю чё это за жесть, и что это вообще-то денег стоит и совсем тем более мне не нада, и всяко озвучиваю это, но то ли озвучивала невнятно, то ли чё, но моё мямленье у него прям таки ещё хлеще разогрело покупательский пожар
как с такими борются? а то мне мало того что его денжищ жалко, меня ещё перспектива нечто собачьецепье носить страшит
убери в настройках галочку "скачивать обновления автоматически", я когда в командах с трафичным интернетом, всегда убираю. Иначе без денег враз останешься