На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообще у мужчин мне кажется более широкие представления о женской красоте, чем у женщин
женщины более критичны
и это хорошо!
женщины более критичны
и это хорошо!
О, вот кто знает истинную красоту! Расскажешь по секрету, великий гуру?
У женщин понятие красоты ограниченное собой. А у мужчин - ограниченное женщинами. 

О, вот кто знает истинную красоту! Расскажешь по секрету, великий гуру?Сима?

Не скажу - ты на все БЗ растреплешь))
Буду одна знать тайну))

Буду одна знать тайну))

Ну вот что за эвфемизм - "растреплешь" ?!
Давай уже как взрослые люди - матюгами. *смотрит на Шелест, Шлендру и Новинку в ожидании похвалы*
Давай уже как взрослые люди - матюгами. *смотрит на Шелест, Шлендру и Новинку в ожидании похвалы*
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
135909
1000
Ищу жену
140435
726
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
119620
774
Ты всем на БЗ рас...
а дальше какой матерок?
Я не знаю, чесслово!
а дальше какой матерок?

Я не знаю, чесслово!
Злорк. Давай я тебя как-нибудь один раз, но очень сильно похвалю? Просто так, без причины, по признаку дурачины.. Чтоб ты уже не клянчил больше сахарок)
Ну попробуй, может получится. Но сомневаюсь я. Ты ж не умеешь ни разу, только так - шелестеть тихонько и занудно.
"всем расп....шь" в значении "расскажешь" разве - так говорят?
Я ни разу не слышала. Даже от ухха.

Я ни разу не слышала. Даже от ухха.

опять несправедливость.

Это неправда.
Вы оба не зануды.
Хотя ты чаще бываешь занудным, когда арбузов или девчонок в юбчонках рядом не лежит... не ходит.

Это неправда.
Вы оба не зануды.
Хотя ты чаще бываешь занудным, когда арбузов или девчонок в юбчонках рядом не лежит... не ходит.

Вот, а прикинь - у нее то вообще с девченками никак!
Афигеть, я переплюнула Ухха в словозагибательстве :-)
Перебьешься. И без похвалы не заболеешь. Много больно знаешь, чего я ни разу не умею, а чего по сорок раз.
Ты зато нудишь громко. Не нудишь даже.. а надоедливый ты, как комар под утро, которому все крови никак не достанется.
Ты зато нудишь громко. Не нудишь даже.. а надоедливый ты, как комар под утро, которому все крови никак не достанется.
Ты свои посты то хоть читала? Этож скукота скукотющая, как будто жаба на болоте в воду газы пускает.
ЗЫ Кровь пьют только самки комаров.
ЗЫ Кровь пьют только самки комаров.
ты ж взахлеб рецепт выкладывал, раз мильен уже - как бороться с скукотнющими постами? Не читать жи. Забыл?
да причем тут собой?
я себя считаю страшненькой, а оценивая красоту других женщин вполне так придирчива, вон как Скво )
я себя считаю страшненькой, а оценивая красоту других женщин вполне так придирчива, вон как Скво )
Дык я чаще всего и не читаю твои посты. 

вот чет я так расстраиваюсь когда вы друг в друга какашками кидаться начинаете
вот че вы, а?
вот че вы, а?

А отвечаешь как? Жмурясь в монитор?))
Так же как и ты. Напряги склероз и повспоминай.