откуда берутся мегеры и зануды? ааа
wsoroka
чёртова клава! полалфавита съела)

а я думала недотрах от мегерности и занудности и это не спор о курице и яйце
потому что секс он есть у всех кому оно надо, и тогда мегер с занудами просто не может быть в принципе, если секс может быть по щелчку пальцев, и только у мегер с занудами есть сложности в том, потому что вот кому оно надо, с ними заниматься этим, они ж тебе склюют весь мозг и ноги покусают
Крыска
эээээ
ты же всё про розу в стакане)
sabatini
Секс-то может и есть, а вот есть ли от него удовлетворение - ещё большой вопрос...
sabatini
вот и пральна
не пишите никто, когда я так напружно хоть какую-то тему удумала
давайте на диво всем форумам дружно деградируем, замкнувшись на дозорах и поздравлялках

:зло:
Крыска
а так бывает?

чёёё правдааааа? да ну!
Крыска
>не стоит

поэтому и недотрах.
sabatini
я вот сейчас подошла к тетеньке,
- здрасти
тишина
- хмхм, добрый день
тишина
- возьмите бумашку
- я занята
- так вы просто возьмите
тишина
- я здесь оставлю?
- я занята
- мне когда подойти?
тишина

и она такая всегда и со всеми!! ну иху мать, она ж ведь когда-то с широко раскрытыми глазами мир постигала, дивилась, радовалась всему, целовалась впервый раз, наконец, с ребенком улюлюкала, я не знаю чё там щё человеческое делала, и вот чё? по вашему, её муж не дарит ей небо в звездах каждый день и она вмиг как простокваша сварилась и скисла? ну а если не дарит, то, ллля, "поднимись и сама все поставь" в смысле можно же как-то и сынициативничать чтоб и для себя, и, мне кажется, любой и каждый не дурак чтоб до такого додуматься
вообщем, вы не правы. дело в другом. в чём?
sabatini
>а так бывает?

Ещё и не так бывает.
Ты Крыску слушай! Она про жись знает.
wsoroka
сам слушай

))

если есть секс, то все себе необходимое от него получить тож можно, и не врите мне
а если его нет, то его можно хоть где взять

и апшэ, чё вы сразу всё покаквсешному на ЭТО переводитееее
sabatini
я счас мегера мегерой. Не ела как всегда и поем часов в шесть не раньше. А голодная я злая и грустная. Вот тебе и причина. Ща пойду на фитнес и буду там стараьельно жир сгонять((
sabatini
У некоторых это генетически заложено, у других - результат воспитания, ну а у третьих - см. ВСороку.
sabatini
Сначала она трахала мозги мужу. Он перестал трахать её. Теперь она трахает мозги до кого дотянется. Растёт, так сказать, профессионализм.
sabatini
>его можно хоть где взять

Как же мила эта юношеская непосредственность!
Вот представь себе, не все знают, где взять.
А даже если и знают, то не берут, ибо ... Эти нелепые движения. Этот безсмысленный обмен физиологическими жидкостями.
sabatini
От склада характера.
некоторые занудами просто рождаются, наверняка еще в сопливом деццтве горшок цветочками к окну всегда поворачивали.
wsoroka
***Вот представь себе, не все знают, где взять.***

да ну прям...все всё знают и берут
не вводи мОлодежь в заблуждение
секс это, пожалуй, самое нужное и востребованное в МПО
и самое приятное в них тоже!
и эти чужесные .....хм...дальше не буду ))))))))))))))
sabatini
че ацеце? даже конченная стерва буде качественно всякоразно оттраханная пусть на недолго, но становится киской-лариской.
wsoroka
Сначала она трахала мозги мужу. Он перестал

Сзззссстаять!!! воооот. ещё был секс, но мегерой-то она уже была!!! *хлопает в ладоши и все такое прочее*

значит не в нём дело
Шлёндра
>все всё знают и берут

Адреса и телефоны?
sabatini
поработала НП называется (правда не сильно и хотела:улыб:)

***. дело в другом. в чём?***
в характере
в воспитании
в настроении в семье
в самом сексе ( его может быть и переизбыток и нежелание его, а мужу надо)
да в диете какой-нить...сидит она голодная, а тут ты

недостаток секса тоже может быть...но этот момент проще всего устранить
Veritas
так мне тоже не нравится! а как же всякие там саморазвития, образования, влияния социума и всех подряд на склад характера и чего-то там ещё?
Шлёндра
да-да, когда еще живот болит и спина чешицца. и так, заметь с самого детства... то голова то жопа.
sabatini
>но мегерой-то она уже была!

Это ещё была не мегера, а результат более или менее целенаправленного воспитания в детстве. Всё можно было поправить. Не сразу, не легко, но был выбран путь наименьшего сопротивления - муж, известная бесловестная домашная скотинка.
zizi
а ты паешь! паешь и паспи))) чо за садомазо? и ради чего?
wsoroka
это я могу тебе расказать при личной встрече

вот поверь мне на слово....у меня много подруг и приятельниц, и замужних и свободных, и ярких и не очень, но ..... у ВСЕХ вопросы с сексом решены, согласно её желаний
но! мегеры и стервы среди них есть:улыб:

так что сабанини права: дело не в ЭТОМ :dnknow:
А если она живет впятером в малосемейке, дети наркоманы, муж алкоголик, у самой рак груди и далее по тексту. Вот и выеживается, как может.
Мужик
***заметь с самого детства***
именно Сабатини об этом и пишет, об этом и спрашивает ))0
ну не с детства же зануда УЖЕ страдал от предложенной вами причины - недотраха
а занудой стал!
причину ищем в другом

в чём?
sabatini
хороший вопрос. Но счас отвечать не удобно. Вечером расскажу.
Шлёндра
>у ВСЕХ вопросы с сексом решены, согласно её желаний

Запутался в местоимениях. Так кто желает? Т.е. согласно её желанию у всех её же мужиков вопросы с сексом решены раз и на всегда. А по професси она кастраторница котов.
wsoroka
)))

"у ВСЕХ вопросы с сексом решены, согласно ИХ желаний"

так лучче?
Шлёндра
ну ты тоже говори что по три раза на дню с тремя любовниками. чем ты хуже.
Шлёндра
Так гораздо лучше, но "это фантастика"
Радикальное решение сексуального вопроса это, всё-таки, выжечь всё нахрен.
Все остальные - более-менее приглушают остроту.
sabatini
Мне вот кажется если человек педант, то он и зануда.
Этож если упираться чтобы все было на своих местах, то нужно непременно занудничать.
А мегеры наверное все из принцесс вырастают.
в общем это все наследственное + воспитание.
Шлёндра
А может просто язва у человека или гастрит.
wsoroka
Ложись девка большая и маленькая.
Шлёндра
Есть женщины, у которых вообще секса нет, но вовсе они не мегеры... или я мегер никогда не видела :-)

Но что-то мегер не удовлетворяет, очевидно. Причём, дай им это что-то - найдут другую причину для недовольства. Очевидно, имеет место потребность в отрицательных эмоциях.
Что касается зануд, то это почти то же самое, но не столь агрессивно проявляется.
zizi
ЗиЗи, так ты ко мне в гости и не пришлааа!:хммм:
sabatini
вообще, если не стебаться, то как говорил классик - дурной характер - от больного желудка.
Когда ты неудовлетворена по жизни(недовольство может вызывать и неопрятный воротничек у капитана твоей третьей яхты) или что то тебя мучает(болячки, душевные или физические) - то вот и становишся мигерой.
Мужик
у женщин на занятиях сексом нет такой зацикленности...чтобы привирать особо
наоборот они отлынивают ...как ты только сейчас сам сказал, то живот болит, то голова

а чего мы к женщинам так резко повернулись?
уж мужиков зануд, которые не уступят ни пяди, и будут как худая баба, постоянно оставлять последнее слово за собой, и на БЗ немеряно
у них ВСЁ от недотраха или импотенция подкралась?

мне нужно идти...жаль:хммм:
Или до прихода сабатини кто-нибудь с утра ее обозвал. В маршрутке ноги отдавили, соседи под дверь нагадили.
Ne budu ni kem
>язва у человека или гастрит.

размягчение мозга, сифилис в последней стадии

Недотрах - гораздо гуманее. Побороть лень, купить вибратор и снова лапочка.
Мужик
Во, я фильм вспомнила - Человек за бортом.
Там как раз отличная была мегера, которую потом перевоспитали.
wsoroka
НЕ каждой вибратор поможет, да и воспитание у всех разное.
Veritas
отвечала Шлёндре, но свисок все погрыз(

о каком воспитании речь? еженощное прививание оскала на всё на свете под угрозой наказания? вы такое видели?