На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чёртова клава! полалфавита съела)
а я думала недотрах от мегерности и занудности и это не спор о курице и яйце
потому что секс он есть у всех кому оно надо, и тогда мегер с занудами просто не может быть в принципе, если секс может быть по щелчку пальцев, и только у мегер с занудами есть сложности в том, потому что вот кому оно надо, с ними заниматься этим, они ж тебе склюют весь мозг и ноги покусают
а я думала недотрах от мегерности и занудности и это не спор о курице и яйце
потому что секс он есть у всех кому оно надо, и тогда мегер с занудами просто не может быть в принципе, если секс может быть по щелчку пальцев, и только у мегер с занудами есть сложности в том, потому что вот кому оно надо, с ними заниматься этим, они ж тебе склюют весь мозг и ноги покусают
Секс-то может и есть, а вот есть ли от него удовлетворение - ещё большой вопрос...
вот и пральна
не пишите никто, когда я так напружно хоть какую-то тему удумала
давайте на диво всем форумам дружно деградируем, замкнувшись на дозорах и поздравлялках

не пишите никто, когда я так напружно хоть какую-то тему удумала
давайте на диво всем форумам дружно деградируем, замкнувшись на дозорах и поздравлялках

Сейчас читают
Ночной дозор
380682
1491
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
264524
1840
Польза от БЗ (часть 4)
249525
1000
>не стоит
поэтому и недотрах.
поэтому и недотрах.
я вот сейчас подошла к тетеньке,
- здрасти
тишина
- хмхм, добрый день
тишина
- возьмите бумашку
- я занята
- так вы просто возьмите
тишина
- я здесь оставлю?
- я занята
- мне когда подойти?
тишина
и она такая всегда и со всеми!! ну иху мать, она ж ведь когда-то с широко раскрытыми глазами мир постигала, дивилась, радовалась всему, целовалась впервый раз, наконец, с ребенком улюлюкала, я не знаю чё там щё человеческое делала, и вот чё? по вашему, её муж не дарит ей небо в звездах каждый день и она вмиг как простокваша сварилась и скисла? ну а если не дарит, то, ллля, "поднимись и сама все поставь" в смысле можно же как-то и сынициативничать чтоб и для себя, и, мне кажется, любой и каждый не дурак чтоб до такого додуматься
вообщем, вы не правы. дело в другом. в чём?
- здрасти
тишина
- хмхм, добрый день
тишина
- возьмите бумашку
- я занята
- так вы просто возьмите
тишина
- я здесь оставлю?
- я занята
- мне когда подойти?
тишина
и она такая всегда и со всеми!! ну иху мать, она ж ведь когда-то с широко раскрытыми глазами мир постигала, дивилась, радовалась всему, целовалась впервый раз, наконец, с ребенком улюлюкала, я не знаю чё там щё человеческое делала, и вот чё? по вашему, её муж не дарит ей небо в звездах каждый день и она вмиг как простокваша сварилась и скисла? ну а если не дарит, то, ллля, "поднимись и сама все поставь" в смысле можно же как-то и сынициативничать чтоб и для себя, и, мне кажется, любой и каждый не дурак чтоб до такого додуматься
вообщем, вы не правы. дело в другом. в чём?
>а так бывает?
Ещё и не так бывает.
Ты Крыску слушай! Она про жись знает.
Ещё и не так бывает.
Ты Крыску слушай! Она про жись знает.
сам слушай
))
если есть секс, то все себе необходимое от него получить тож можно, и не врите мне
а если его нет, то его можно хоть где взять
и апшэ, чё вы сразу всё покаквсешному на ЭТО переводитееее
))
если есть секс, то все себе необходимое от него получить тож можно, и не врите мне
а если его нет, то его можно хоть где взять
и апшэ, чё вы сразу всё покаквсешному на ЭТО переводитееее
я счас мегера мегерой. Не ела как всегда и поем часов в шесть не раньше. А голодная я злая и грустная. Вот тебе и причина. Ща пойду на фитнес и буду там стараьельно жир сгонять((
Ne budu ni kem
old hamster
У некоторых это генетически заложено, у других - результат воспитания, ну а у третьих - см. ВСороку.
Сначала она трахала мозги мужу. Он перестал трахать её. Теперь она трахает мозги до кого дотянется. Растёт, так сказать, профессионализм.
>его можно хоть где взять
Как же мила эта юношеская непосредственность!
Вот представь себе, не все знают, где взять.
А даже если и знают, то не берут, ибо ... Эти нелепые движения. Этот безсмысленный обмен физиологическими жидкостями.
Как же мила эта юношеская непосредственность!
Вот представь себе, не все знают, где взять.
А даже если и знают, то не берут, ибо ... Эти нелепые движения. Этот безсмысленный обмен физиологическими жидкостями.
От склада характера.
некоторые занудами просто рождаются, наверняка еще в сопливом деццтве горшок цветочками к окну всегда поворачивали.
некоторые занудами просто рождаются, наверняка еще в сопливом деццтве горшок цветочками к окну всегда поворачивали.
***Вот представь себе, не все знают, где взять.***
да ну прям...все всё знают и берут
не вводи мОлодежь в заблуждение
секс это, пожалуй, самое нужное и востребованное в МПО
и самое приятное в них тоже!
и эти чужесные .....хм...дальше не буду ))))))))))))))
да ну прям...все всё знают и берут
не вводи мОлодежь в заблуждение
секс это, пожалуй, самое нужное и востребованное в МПО
и самое приятное в них тоже!
и эти чужесные .....хм...дальше не буду ))))))))))))))
че ацеце? даже конченная стерва буде качественно всякоразно оттраханная пусть на недолго, но становится киской-лариской.
Сначала она трахала мозги мужу. Он перестал
Сзззссстаять!!! воооот. ещё был секс, но мегерой-то она уже была!!! *хлопает в ладоши и все такое прочее*
значит не в нём дело
>все всё знают и берут
Адреса и телефоны?
Адреса и телефоны?
поработала НП называется (правда не сильно и хотела
)
***. дело в другом. в чём?***
в характере
в воспитании
в настроении в семье
в самом сексе ( его может быть и переизбыток и нежелание его, а мужу надо)
да в диете какой-нить...сидит она голодная, а тут ты
недостаток секса тоже может быть...но этот момент проще всего устранить

***. дело в другом. в чём?***
в характере
в воспитании
в настроении в семье
в самом сексе ( его может быть и переизбыток и нежелание его, а мужу надо)
да в диете какой-нить...сидит она голодная, а тут ты
недостаток секса тоже может быть...но этот момент проще всего устранить
так мне тоже не нравится! а как же всякие там саморазвития, образования, влияния социума и всех подряд на склад характера и чего-то там ещё?
да-да, когда еще живот болит и спина чешицца. и так, заметь с самого детства... то голова то жопа.
>но мегерой-то она уже была!
Это ещё была не мегера, а результат более или менее целенаправленного воспитания в детстве. Всё можно было поправить. Не сразу, не легко, но был выбран путь наименьшего сопротивления - муж, известная бесловестная домашная скотинка.
Это ещё была не мегера, а результат более или менее целенаправленного воспитания в детстве. Всё можно было поправить. Не сразу, не легко, но был выбран путь наименьшего сопротивления - муж, известная бесловестная домашная скотинка.
а ты паешь! паешь и паспи))) чо за садомазо? и ради чего?
это я могу тебе расказать при личной встрече
вот поверь мне на слово....у меня много подруг и приятельниц, и замужних и свободных, и ярких и не очень, но ..... у ВСЕХ вопросы с сексом решены, согласно её желаний
но! мегеры и стервы среди них есть
так что сабанини права: дело не в ЭТОМ
вот поверь мне на слово....у меня много подруг и приятельниц, и замужних и свободных, и ярких и не очень, но ..... у ВСЕХ вопросы с сексом решены, согласно её желаний
но! мегеры и стервы среди них есть

так что сабанини права: дело не в ЭТОМ

Крошка енота
guru
А если она живет впятером в малосемейке, дети наркоманы, муж алкоголик, у самой рак груди и далее по тексту. Вот и выеживается, как может.
***заметь с самого детства***
именно Сабатини об этом и пишет, об этом и спрашивает ))0
ну не с детства же зануда УЖЕ страдал от предложенной вами причины - недотраха
а занудой стал!
причину ищем в другом
в чём?
именно Сабатини об этом и пишет, об этом и спрашивает ))0
ну не с детства же зануда УЖЕ страдал от предложенной вами причины - недотраха
а занудой стал!
причину ищем в другом
в чём?
хороший вопрос. Но счас отвечать не удобно. Вечером расскажу.
>у ВСЕХ вопросы с сексом решены, согласно её желаний
Запутался в местоимениях. Так кто желает? Т.е. согласно её желанию у всех её же мужиков вопросы с сексом решены раз и на всегда. А по професси она кастраторница котов.
Запутался в местоимениях. Так кто желает? Т.е. согласно её желанию у всех её же мужиков вопросы с сексом решены раз и на всегда. А по професси она кастраторница котов.
)))
"у ВСЕХ вопросы с сексом решены, согласно ИХ желаний"
так лучче?
"у ВСЕХ вопросы с сексом решены, согласно ИХ желаний"
так лучче?
ну ты тоже говори что по три раза на дню с тремя любовниками. чем ты хуже.
Так гораздо лучше, но "это фантастика"
Радикальное решение сексуального вопроса это, всё-таки, выжечь всё нахрен.
Все остальные - более-менее приглушают остроту.
Радикальное решение сексуального вопроса это, всё-таки, выжечь всё нахрен.
Все остальные - более-менее приглушают остроту.
Мне вот кажется если человек педант, то он и зануда.
Этож если упираться чтобы все было на своих местах, то нужно непременно занудничать.
А мегеры наверное все из принцесс вырастают.
в общем это все наследственное + воспитание.
Этож если упираться чтобы все было на своих местах, то нужно непременно занудничать.
А мегеры наверное все из принцесс вырастают.
в общем это все наследственное + воспитание.
Ne budu ni kem
old hamster
А может просто язва у человека или гастрит.
Ложись девка большая и маленькая.
Есть женщины, у которых вообще секса нет, но вовсе они не мегеры... или я мегер никогда не видела :-)
Но что-то мегер не удовлетворяет, очевидно. Причём, дай им это что-то - найдут другую причину для недовольства. Очевидно, имеет место потребность в отрицательных эмоциях.
Что касается зануд, то это почти то же самое, но не столь агрессивно проявляется.
Но что-то мегер не удовлетворяет, очевидно. Причём, дай им это что-то - найдут другую причину для недовольства. Очевидно, имеет место потребность в отрицательных эмоциях.
Что касается зануд, то это почти то же самое, но не столь агрессивно проявляется.
ЗиЗи, так ты ко мне в гости и не пришлааа!

вообще, если не стебаться, то как говорил классик - дурной характер - от больного желудка.
Когда ты неудовлетворена по жизни(недовольство может вызывать и неопрятный воротничек у капитана твоей третьей яхты) или что то тебя мучает(болячки, душевные или физические) - то вот и становишся мигерой.
Когда ты неудовлетворена по жизни(недовольство может вызывать и неопрятный воротничек у капитана твоей третьей яхты) или что то тебя мучает(болячки, душевные или физические) - то вот и становишся мигерой.
у женщин на занятиях сексом нет такой зацикленности...чтобы привирать особо
наоборот они отлынивают ...как ты только сейчас сам сказал, то живот болит, то голова
а чего мы к женщинам так резко повернулись?
уж мужиков зануд, которые не уступят ни пяди, и будут как худая баба, постоянно оставлять последнее слово за собой, и на БЗ немеряно
у них ВСЁ от недотраха или импотенция подкралась?
мне нужно идти...жаль
наоборот они отлынивают ...как ты только сейчас сам сказал, то живот болит, то голова
а чего мы к женщинам так резко повернулись?
уж мужиков зануд, которые не уступят ни пяди, и будут как худая баба, постоянно оставлять последнее слово за собой, и на БЗ немеряно
у них ВСЁ от недотраха или импотенция подкралась?
мне нужно идти...жаль

Или до прихода сабатини кто-нибудь с утра ее обозвал. В маршрутке ноги отдавили, соседи под дверь нагадили.
wsoroka
старый храпун
>язва у человека или гастрит.
размягчение мозга, сифилис в последней стадии
Недотрах - гораздо гуманее. Побороть лень, купить вибратор и снова лапочка.
размягчение мозга, сифилис в последней стадии
Недотрах - гораздо гуманее. Побороть лень, купить вибратор и снова лапочка.
Во, я фильм вспомнила - Человек за бортом.
Там как раз отличная была мегера, которую потом перевоспитали.
Там как раз отличная была мегера, которую потом перевоспитали.
Ne budu ni kem
old hamster
НЕ каждой вибратор поможет, да и воспитание у всех разное.
отвечала Шлёндре, но свисок все погрыз(
о каком воспитании речь? еженощное прививание оскала на всё на свете под угрозой наказания? вы такое видели?
о каком воспитании речь? еженощное прививание оскала на всё на свете под угрозой наказания? вы такое видели?