На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Есть женщины, у которых вообще секса нет, но вовсе они не мегеры..
Ни о чём не говорит. Никто и не утверждал эти утверждения эквивалентны.
Ни о чём не говорит. Никто и не утверждал эти утверждения эквивалентны.
Ne budu ni kem
old hamster
Смотрела на маму, смотрела на папу - вот и полностью переняла их манеру поведения. А что там было у мамой с папой - может недотрах. а может и другое.
wsoroka
старый храпун
>НЕ каждой вибратор поможет
А ты всё-таки сходи в секс-шоп. Нет, ты сходи. И там тебе объяснят, что главное - правильно подобрать. И не отчаиваться на первых трех десятках неудачных опытах.
А ты всё-таки сходи в секс-шоп. Нет, ты сходи. И там тебе объяснят, что главное - правильно подобрать. И не отчаиваться на первых трех десятках неудачных опытах.
зонтик, а зонтик! вот чё ты так лихо сюда загулял и так быстро превратился в бесцветную блондинку без голоса и мнения. ты стал клеем за плинтусами, вот
))
))
Мегера- да потому что не научили папа с мамой любить и прощать
Нет, воспитание, что ты у нас самая-пресамая, не прынцеса, а каралевна.
А потом такие чудо-дети вырастают с такой установкой и мегерничают, считая что они лучше всех.
А потом такие чудо-дети вырастают с такой установкой и мегерничают, считая что они лучше всех.
sabatini
Сибуй
тьху. если так все предопределено безусловно, то одна завалящая мегера за тыщи лет уже бы всех замегерила на свои манер
Сейчас читают
Люди портят еду сахаром!
72262
61
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ВИДЕОСЪЕМКИ
14612
82
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
199698
1000
>считая что они лучше всех.
На мой взгляд, не причина. Из этого мнения можно запросто и душкой быть, жалеть всех этих неудачников.
На мой взгляд, не причина. Из этого мнения можно запросто и душкой быть, жалеть всех этих неудачников.
а в каких тогда вселюбов должны превращаться дети растущие с установкой что ты чмо!!
Ne budu ni kem
old hamster
" И там тебе объяснят, " - а лучше покажут :-). А то представь сколько там моделей - и если каждую покупать и пробовать? Так все деньги семейные, так необходимые в кризисное время, на вибраторы и потратит.
ты стал клеем за плинтусами, вототголоски ремонта?
))
>не научили папа с мамой
Это так.
Ещё хуже, когда научили.
И всё-таки, в чём согласен со Шлёндрой, взрослый человек отвечает за свои поступки, в том числе и за мегерность. И может пыттаься, а значит и корректировать, своё поведение.
Это так.
Ещё хуже, когда научили.
И всё-таки, в чём согласен со Шлёндрой, взрослый человек отвечает за свои поступки, в том числе и за мегерность. И может пыттаься, а значит и корректировать, своё поведение.
Ne budu ni kem
old hamster
А зачем пытаться? Ведь это у вас проблемы, а не у неё. Вот когда проблемы начнутся у неё, тогда вся мегерность. по крайней мере на работе, у неё быстро пропадет.
Ишь ты ишьты, сабатиня топик завела, а я работаю.
Эта... зануда - это одно, мегера - это другое. В смысле, первое - константа, от рождения и до смерти, данная всем окружающим в ого-го каких ощущениях.
Второе - все же периодами. (Я перманентную мегеру даже представить не могу....горгона если только.. в мифах Др.Гр.)))
Вот, девушки, сестры мои, положите руку себе куда хотите, и скажите честно - вы ни разу не были мегерой, не геноцидили всех, кто попадется под руку?! Если ваша рука поднимется от заветного места в голосовании "за" - большое вам мое (ну, и станиславскогого тоже) "не верю!"
И еще. Секс - нипричем, мужчины, не льстите вы себе.
Эта... зануда - это одно, мегера - это другое. В смысле, первое - константа, от рождения и до смерти, данная всем окружающим в ого-го каких ощущениях.
Второе - все же периодами. (Я перманентную мегеру даже представить не могу....горгона если только.. в мифах Др.Гр.)))
Вот, девушки, сестры мои, положите руку себе куда хотите, и скажите честно - вы ни разу не были мегерой, не геноцидили всех, кто попадется под руку?! Если ваша рука поднимется от заветного места в голосовании "за" - большое вам мое (ну, и станиславскогого тоже) "не верю!"
И еще. Секс - нипричем, мужчины, не льстите вы себе.
wsoroka
старый храпун
Кризис - отличное время начать оригинальный бизнес. Прокат вибраторов. Или ещё чего.
...я вроде никого не оскорблял и в свой адрес тоже не хотелось бы их получать. Что вы лично хотите от меня услышать? Со всеми общаюсь, пишут личные сообщения, только потом куда то все теряются. Тут випдимо как толлько доходит до дела, или хотя бы как минимум до приглашения, все в кусты сразу, на форуме все смелые, "ка бы я была царица...""", на самом же деле только лирика, кроме слов ничего больше. а вроде кажутся все взрослыми людьми.
попрошу Вас лично, впредь неприятности в мой адрес не направлять.
попрошу Вас лично, впредь неприятности в мой адрес не направлять.
>девушки, сестры мои, положите руку себе куда хотите
>Секс - нипричем
Сама себе противоречишь. Дай волю рукам, они знаешь куда сразу полезут?
>Секс - нипричем
Сама себе противоречишь. Дай волю рукам, они знаешь куда сразу полезут?
Сына, не реви. Тебя никто не оскорблял, сабатини пошутила.
БАРБИдонская
veteran
Кто бы говорил - только на форуме все смелые. Сам то! На катке одни женщины (почти) были. 

Всорокоа *отмахнулась* Чета ты мне уже живо валенка напоминать начинаешь. Стеб, да стеб кругом, путь далек лежит - это все понятно, конешно, но не всегда ж придуриваться надо?
wsoroka
старый храпун
Надо в бане тусовку устраивать. Там-то сразу и увидим, какое у кого ху.
гггггг. Я ирисок поела и подобрела вразща каак пойду кааак отожмусь и присяду по двести раз))))
Сортировкой займись, как Шлёндра: "Рост, вес, в койку!". "Вычленяй" из списка не согласившихся. )
Ne budu ni kem
old hamster
Иногда даже и понимает что геноцидит, но накатило на неё и все, ничего поделать с собой не может - "и мне все равно с как надета у тебя кепка"
Ты чего-то всерьёз взялась за моё облико морале.
Начало мегерности?
Секс регулярный? Стул твёрдый?
Начало мегерности?
Секс регулярный? Стул твёрдый?
ZONTYK
experienced
..я объяснял причину отсутствия, друзья уговорили в деревню умотать на выходные.
БАРБИдонская
veteran
Из боев без правил: "И не говорите, мужчины, что мы вас обманываем. Мужчина всегда видит, что он получит. Размер груди и все остальное, а вот нас, женщин, всегда ждет сюрприз". 

облико морале к придури отношения мало имеет.
а в каких тогда вселюбов должны превращаться дети растущие с установкой что ты чмо!!Середина должна быть. Золотая. А ты сразу в крайности падаешь.
Вот вспомни, откуда советский человек узнал про слово "мегера"? Правильно, из "Служебного романа". И что же превратило мегеру в милую женщину? Правильно - любовь, т.е. секс.
Ne budu ni kem
old hamster
Ничего не видит. Пока не попробует, не поживет хотя бы год- два вместе, только тогда может быть и узнает какая она женщина по настоящему в постели. А так - "сплошной сюрприз"
Например? Ты королевское чмо?))))
Это просто миф такой, устойчивый и приятный мужскому сознанию. Это раз.
Мегера тоже бывает милой - иногда. Это два.
То, что ее 15 минут из 2хчасов кина показали милой женщиной - ни о чем не говорит. Все вернется. И бедному новосельцеву достанется на его лысину.
Мегера тоже бывает милой - иногда. Это два.
То, что ее 15 минут из 2хчасов кина показали милой женщиной - ни о чем не говорит. Все вернется. И бедному новосельцеву достанется на его лысину.
Бгыгыг.
Королевское чмо. (с)
Я могу на эту тему порассуждать но топик скатится к воспитанию детей, а это несколько уход от темы.
Королевское чмо. (с)
Я могу на эту тему порассуждать но топик скатится к воспитанию детей, а это несколько уход от темы.
БАРБИдонская
veteran
И вообще. Каждый получает то, что хочет получить.
Кому надо мегеру, пожалуйста - драйв, истерики, и прочее в комплекте. Кому не надо тот выбирает адекватных партнеров. Я так думаю. И зачем нам знать ОТКУДА они все берутся? Нужны для человеческой цепочки...
Кому надо мегеру, пожалуйста - драйв, истерики, и прочее в комплекте. Кому не надо тот выбирает адекватных партнеров. Я так думаю. И зачем нам знать ОТКУДА они все берутся? Нужны для человеческой цепочки...

Согласен. Мигеру и Стерву уже никогда и ничем не исправишь. Попадались в жизни, но слава богу не в личной, единственно одна попыталась мне карьеру в своё время загубить, но не успела, была с почётом отправлена на пенсию. Как её колбасило, надо было просто видеть.
Вот почему все феминистки такие мегеры?
Где же, где же их ущемляют? Глядишь, если бы пощипывали, то и тонус был бы повыше. И жить хотелось бы. Самой. А там уже небольшой шажек, чтобы остальным жить.
....никогда женщина не будет в равных правах с мужщиной. Женщина всегда имеет право на всё, а мужик только имеет право обеспечивать её права, а таких желапющих становится всё меньше, вот они и бесятся.
Где, где... в караганде. В правах их ущемляют, вот где.
Одни борются, другие предпочитают приспособиться, тратя силы не на борьбу, а на изучение правил. Ведь привыкнуть и использовать можно к чему хочешь, главное - знать правила.
Одни борются, другие предпочитают приспособиться, тратя силы не на борьбу, а на изучение правил. Ведь привыкнуть и использовать можно к чему хочешь, главное - знать правила.
Все имеют право на всё, не вопрос.
Только это лозунг не феминистки или там феминиста (или как их звать, мужиков таких), а пох****а.
Только это лозунг не феминистки или там феминиста (или как их звать, мужиков таких), а пох****а.
Что, у них меньше прав, чем у пидо...., пардон, гомосексуалистов?
Как давно я учил основы государства и права?! Забыл уже всё.
Как давно я учил основы государства и права?! Забыл уже всё.
Да выкинь ты их, те правила. Забыл и молодец. Главное, разницу между декларируемым и реальным не забывай.
как "сука" со стажем могу точно сказать от нехватки или переизбытка ума все .. но в любом случае это тетки с большим терпением, и сильным внутренней фантазией приправленный большой фантазией. рассказываю процесс....ты красивая и умная... не взирая на ту личину которая сверху (а если это еще и сверху видно, то весь дальнейший монолог удваиваем в эмоциях и времени осознании проблемы) и тут кто то или что-то пытается тебе рассказать что-то,тем самым нарушая, весь твой внутренний мир чуткий, тонкий , и самое главное что построен в полном совершенстве. И сбивает весь полет бабочек превращая это в не что иное как кучу мусора и картину маслом "барахолка вечер субботы" это вводит тебя в бешенства и ты сразу понимаешь что все что тебе говорят это от зависти и именно потому что ни кто не понимает всей ценности именно тебя и все вокруг уроды. это дико выводит из себя. ты дорисовываешь этого монстра и выпускаешь. потом конечно понимаешь что зря, но признать это- значит не что иное как рассказать всем что ты полная идиотка... а так сидишь себе в норки и уговариваешь себя... нихай все видят что я с зубами и боятся.....а чем дальше тем сложнее ,самой себе же не скажишь что ты дура (ну в полном обьеме) легче сказать..Да я такая.. и продолжить строить свою гору, а потом залезть на нее и плевать сверху, и тут .. хоть трах хоть не до трах.. хоть родители хить трова не расти, это уже смысл жизни .. УВЫ..
вот ваша тетка .. сказала же вам...занята... значит она важная и это нужно уважать, ну или хотя бы стоять тихо и не распугивать бабочек. а вы ... я тут положу, я тут ...... вот и получили ... смешно конечно, но я для себя приняла решение что бы не нарываться на подобный негатив просто слушать то что тебе говорят. мы привыкли что люди все вокруг врут и слова перестали иметь вес. если чиновник сказал -занят, в уме сразу всплывает.. угу.. знаем мы ваше...а в итоге выхватываем.
вот ваша тетка .. сказала же вам...занята... значит она важная и это нужно уважать, ну или хотя бы стоять тихо и не распугивать бабочек. а вы ... я тут положу, я тут ...... вот и получили ... смешно конечно, но я для себя приняла решение что бы не нарываться на подобный негатив просто слушать то что тебе говорят. мы привыкли что люди все вокруг врут и слова перестали иметь вес. если чиновник сказал -занят, в уме сразу всплывает.. угу.. знаем мы ваше...а в итоге выхватываем.
это жизнь, сынок
хто тут изображал готовца все ветряные мельницы заломать, на лупаты и полунельсоном?
ггггг
хто тут изображал готовца все ветряные мельницы заломать, на лупаты и полунельсоном?
ггггг
чё иакое ириски?
это те противные, из детства, что как бетон к зубьям прклеиваются намертво?
это те противные, из детства, что как бетон к зубьям прклеиваются намертво?