Шелест
аааааааааааааааааааа-ха-ха

к о р о л е в с к о е чмо. всё. я памирла)))))))))))))
Veritas
должна быть. а нету.
вот такая, лллля, правда жизти. и папаши дочек своих насильничают, а жены мужей жгут живьем, а младенцы умирают от синдрома внезапной смерти, а бесплатная медицина по прежнему не лучше платной, а бабульки фрукты в овощном покупают не кэгами а штучно. поди и скажи им чтоб в середину все щеманулись, чтоб золотушечками стать
rufal
эээээээ

могу одно только сказать, правило жи-ши, вы уяснили себе твердо))
rufal
Поток сознания. Понятно, но это все эмоции.
А реально - а реально пока такие фифы из себя строят "не понять какой ногой обнять" дело нужно делать. А если эта фифа выеживается перед женщиной держащей на руках ребенка, то таких воспитывать надо - "вывести в чисто поле, лицом к стенке и пулю в лоб".
sabatini
всё. я превратилась в новинку и элен
sabatini
Беременна шестерней чтоли?
Валенок
ыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))) вы чё как дураки-то)))))))))))) я ж не могу от души поржать, сижу корчусь от смеха)))

нет. просто супостаты мои ушли, а я ну ка им всем подряд отвечать в одного.
Валенок
шестерней, шпонкой и червячным валом.
sabatini
ты осторожней корчись, в туалет там бегай почаще))
Мужик
Вот у Валенка прозвучало неожиданно и смешно - ну а у тебя - одни потуги :death:
sabatini
А мне нравятся мегеры, особенно молодые и симпатичные:миг:. Если не заострять внимания на некоторых особенностях их эго, то, как правило, по моим наблюдениям, они отличные партнеры во всех смыслах. Это если говорить о настоящих, а не тех, кто пытается под них закосить, коих большинство.
Ne budu ni kem
у меня сегодня гастрит)
Мужик
Поди и от водки отказываться будешь, если предложат.
ЗЫ от явно нас подслушивают, тока прислали по аське:
[11.03.2009 15:11:51] >> Диалог доктора с пациентом:
- Курите?
- Да.
- Пьете?
- Да.
- Ну так что вы хотите после этого?
- Потрахаться!
Валенок
Гастрит водкой и лечат. Водкой вообще всё лечат.
Phantom
По моим наблюдениям, многим мужчинам нравятся именно мегеры)
Я думала, почему. Есть версия: потому что уже понятно, что ждать. Типа, хуже не будет.
А от лапушки все время многие ждут: где подвох? Когда соврет? Когда кинет? Когда денег попросит и обвинит, что лох и неудачник?

Вот и живи мужик (тетка тож) в вечном ожидании гадости.
А с мегерами и мымрами все ясно: они честные и не притворяются!

Один знакомый мне это подтвердил, кстати.
А когда я у него спросила: а если так и есть? Если лапушка, и не врет, и любит, и уважает?
Он сказал: так не бывает. Все бабы - подлые лицемерные и жадные кошки.

Вот получается что некоторые считают, что лучше притвориться мегерой - и с тобой будут нормально общаться))) А прекрасную, честную тонкую и ранимую душу все равно не поймут и всю жизнь будут подозревать во лжи.
Типа, (*голосом Мордюковой*) - "всю жизнь удачно маскировался под порядочного" (С)
SkwoT
>с мегерами и мымрами все ясно: они честные и не притворяются!

Где ты таких мужиков находишь? Под себя что ли?

Т.е. навалить кучу - честно, а закрывать дверь в туалете - практически сподличать.
SkwoT
Я пробовала... Нормально обращаться не стали. Не поверили, должно быть :-(
wsoroka
> Водкой вообще всё лечат.

Нестояк тоже?..
SkwoT
Вовсе не поэтому. Двойка тебе в зачетку, однозначно! А про тех, кто притворяется я тоже сказал.)) Это, как правило, довольно таки невзрачно выглядит.
Крыска
С Фантомом пообщаться попробуй)
Хотя, он раскусит. Тут надо настоящей мегерой быть, а ты так - когда разозлишься - примегеришь кого-нибудь))
wsoroka
Угу.. типа, что лучше - искреннее хамство, или притворная любезность?
Phantom
Правда не поняла)
Ты же сказал, что с мегерами проще и лучше общаться...
Нет?
Крыска
Ещё бы. Не бывает некрасивых женщин...
Крыска
Лен, вспомни Галу - подругу Дали.
Она очень-очень страшна, прям, по-настоящему. И мегера записная. И Лиля Брик то же самое.
А в желающих получить их общение и секс отбою не было. Маяковский и Дали их обожали безумно всю жизнь.
Тэк шта...
Я скорее с Всорокой согласна
SkwoT
Правильно, у каждой женщины должна быть надежда!
Шелест
Угу.. типа, что лучше - искреннее хамство, или притворная любезность?
Искренняя любезность))
Но Всорока не верит, вон)
Говорит, что я мегера - под себя мужиков выбираю)
Хоть я заулыбайся, так же не бывает, чтоб дама уважительно относилась к мужикам, даже виртуальным. Значит, подвох.

Всорока! Я не мегера, и к тебе отлично отношусь и уважаю!))
:biggrin:
SkwoT
>И мегера записная.

Сдаётся мне, мы понимаем разное под словом "мегера".
SkwoT
Посмотрел Лилю - на любителя, но явно не уродина.
wsoroka
на поиск "красивые женщины фото" Яндекс выбрал 16 мл. страниц
на "некрасивые женщины фото" 568 тыс. страниц
итого: каждая 28-я женщина некрасива...
вот почему спивается каждый 28-ой мужик... а некоторые от этого даже мрут...
Валенок
Я про Галу - Лиля на любителя, на фотках она лучше, кстати) Хоть и фотошопа не было, но фотохудожники были.
Почитай описания её современников, даже мужчины признавали, что она некрасива, скорее, стильна и харизматична.
Phantom
Потому, что мегеры меньше рассусоливают, обливая слезами горнохрустальными все вокруг, а идут к цели по прямой, которая кратчайшее расстояние, м.б.?. Они все эгоистки, а эгоизм такая штука...он приносит пользу обществу в целом, причиняя вред отдельным индивидуумам.
sabatini
ну чо вы тут? Разобрались?
Валенок
И Галу тож глянул - вид мегерный, но не отвратный.
SkwoT
> Я не мегера, и к тебе отлично отношусь и уважаю!

Так вот, чтобы избежать недоразумений, по моему разумению, ты не мегера.

И не стоит мерить мегерность по отношению ко мне. Это конечно приятно, что помнят, но в мировом масштабе не потяну. Языков не знаю.
Кью
Я тут по телеящику дискуссию как раз (самый конец, правда) с Ерофеевым глянула.
Они говорили о том, что такое русская красавица))
Очень любопытные мнения)
Сошлись на Анне Каренине, кстати, многие.
Что несколько неожиданно, помня, что Толстой её хотел заклеймить и поэтому очень жизненно описал её порочность)))
SkwoT
Я фотки смотрел. А мнение о женщине других мужиков - гыыы, от еще бы я это слушал!!!
Валенок
У Галы великолепная фигура... А лицо... я бы не назвала его страшным.
SkwoT
Я не говорил, что проще и лучше. Я сказал, что они отличные партнеры. Скорее интереснее и эффективнее, это гораздо ближе к смыслу.
Валенок
ФОТОхудожники, я написала)
Но она ничё, я не против)
:улыб:
Крыска
Может мы разные фотки смотрели - меня она точно хотела порвать на сотню маленьких пинеток.
Кью
Я искал "женщина" и "некрасивая женщина". Получилось 222 млн. к 2 млн. -
меньше 1%, т.е. меньше статистической погрешности.
Ищите и обрящете.
Валенок
..а можно где нибудь фото форумчан посмотреть ?
Валенок
Дак ты ж и не Дали, и даже не Элюар :-)
ZONTYK
Конечно можно! *радостно*
Наверняка где-то есть *менее радостно*
Можно в гости напроситься и семейные альбомчики полистать *совсем грустно*
SkwoT
В своей жизни я наверно встретил всего одну мегеру - высококлассный профессионал, совершенный профан в личной жизни. Сама, кстати, очень страдала от этого. Ничего не могла сделать.
Крыска
Ах, в этом и заключается моя печаль! *театрально прижал обратную сторону ладони ко лбу и откинул голову*