На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так это... Слон и наступил. На ухо..:)
zizi была просто обречена. Хнык.
zizi была просто обречена. Хнык.
Про чё тут тема? - нафига дамам, т.е. бабам... тьфу запуталсо, короче тёлкам худые попы?.. Да понятно что для мужиков. И поэтому женщины у нас в новосибе красивые.
А вот в Австралии соотношение мужиков/дам наоборот 10/9. Поэтому там все бабы тупые, толстые, страшные, потные и вонючие.
зы. николь кидман - исключение.
вот.
А вот в Австралии соотношение мужиков/дам наоборот 10/9. Поэтому там все бабы тупые, толстые, страшные, потные и вонючие.
зы. николь кидман - исключение.
вот.
Мне дальше то рассказывать? Или можт не надо?
Читала всё это и ненавидела себя, потому что в час двадцатьвосемь поглащала чай с пироженным...
мне вот совсем немного надо, чтобы пойти в зал - просто влюбиться, пока года два не была ни в одном зале, даже на пороге
мне вот совсем немного надо, чтобы пойти в зал - просто влюбиться, пока года два не была ни в одном зале, даже на пороге

прынц может встретиться в любой момент...эх.. и все таки все тетки живут в ожидании прынца??
а вообще...
так ты ваще ураган а не женщина, и на коньках и на лыжах и на серфе.. умница, что тут еще скажешь))
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
248342
1007
Преданность без любви...
16435
217
Лавочка
48240
308
Так ты и так цветешь и пахнешь)) тыж вечновлюбленная.. нафига тебе фитнес. тебя любовь молодит)))
так он мастодонт?!!! ааа.. я то думала свежак..
опять старье..
опять старье..
я люблю пирожные. потом просто побольше движения и они уйдут в энергию)) а не в бока))
люто ненавидю всякие физ. упражнения, нагрузки и всё что тюленность потревожить может или даже просто угрозу ему создать
А все почему? А потому что у тебя уже есть. Вот.
мне нравится когда много народу и музыка классная и солнце.. я как то с детства в спрот воткнутая.. привычка может..
короче нра..
короче нра..
Куды куды тебя в детстве головой окунали?!!
оч и оч когда что-то естесственное.. на велосипеде, лыжах, поход какой, вот там я до упаду могу, без устали
а когда просто махмахмах, тогда мне скучно... проще совсем не жрать, чем как локомотив какой одно и то-же наяривать бесконца
а когда просто махмахмах, тогда мне скучно... проще совсем не жрать, чем как локомотив какой одно и то-же наяривать бесконца
а всякие там йоги и все такое? сидишь себе и йогой представляешься. и весело тебе очень и хорошо. И в водичке на акве хорошо скакать. И на сайклах хорошо.
вееелик.. скорее бы лето..
а мне махмах помогает занешь от чего - голова ни о чем не думает, только ритм считает. иногда только из-за этого пойди могу. чтоб нервы успокоить..
я нервная пипец. истеричка.
а мне махмах помогает занешь от чего - голова ни о чем не думает, только ритм считает. иногда только из-за этого пойди могу. чтоб нервы успокоить..
я нервная пипец. истеричка.
ыыыыыыыыыаааааа
я там ржать остановиться не могу, от этих "я спокоен, мышцы расслаблены...."
ну и не хорошо ничё, темпа нет и интенсивности, какой-то вялотекущий чёпопал)
я там ржать остановиться не могу, от этих "я спокоен, мышцы расслаблены...."
ну и не хорошо ничё, темпа нет и интенсивности, какой-то вялотекущий чёпопал)
Я не помню, кто тут рассказывал, девачка какая, как они с подружкой на фитнес ходили, на горском жм. Соберемся, говрит, форму возьмем, настрой нужный, все дела.. Идем, а там рядом совсем шашлычная прекрасная. ЗЗайдем? Ага? ну а че шашлыки просто так ждрать, надо пивка) Ну и положили с прибором на тренировку.)) И так из раза в раз) Так, говорит, за лето поздоровели - сил нет))))))
Ох, я оч.смеялась, потмоу что такой фитнес я люблю больше всего))))
Ох, я оч.смеялась, потмоу что такой фитнес я люблю больше всего))))
До 21 года у меня была очень насыщенная спортивная жизнь, фигура досталась от мамы и она недалека от идеала. В тренажерку, на какие-нибудь танцы, так же в бассейн скорее для себя бы походила, потому как после того как резко бросила спорт, есть дискомфорт по этой части

Мне дальше то рассказывать? Или можт не надо?Здрасьте!
Давайте сделаем музыкальную паузу, и вы продолжите..:)
До свидания!
эх.. и все таки все тетки живут в ожидании прынца??
может не столько в ожидании, а сколько в состоянии полной боевой готовности)))
может не столько в ожидании, а сколько в состоянии полной боевой готовности)))
ННП
В спортзал (точнее на йогу) меня гонит скорее НЕ нелюбовь к себе, а именно любовь к себе родненькой....как ни странно, а вот сидеть на диете, худеть меня заставляет то, что я не могу себе позволить надеть оджеду, которую хочу, она на мне смотрится нелепо, опять лишний вес прибавляет возраста...и это заметно. Заметьте, про мужчину - ни слова.
В спортзал (точнее на йогу) меня гонит скорее НЕ нелюбовь к себе, а именно любовь к себе родненькой....как ни странно, а вот сидеть на диете, худеть меня заставляет то, что я не могу себе позволить надеть оджеду, которую хочу, она на мне смотрится нелепо, опять лишний вес прибавляет возраста...и это заметно. Заметьте, про мужчину - ни слова.

Ага, опять мужчина где-то на заднем плане роковой тенью...
Хм... ну, всякие гигиенические процедуры - для чистоты, чтоб не противно было. Что там ещё входит в следить?
А что ж делать??? Меня мой не гнобит за косяки внешности, впрочем я его тоже.
Вот потому и не гнобит, что ты все делаешь без лишней мотивации, на интуитивном уровне.