Beggar
хихихихи...

(*правда, смешно...*)
Шлёндра
Так это... Слон и наступил. На ухо..:)
zizi была просто обречена. Хнык.
zizi
Про чё тут тема? - нафига дамам, т.е. бабам... тьфу запуталсо, короче тёлкам худые попы?.. Да понятно что для мужиков. И поэтому женщины у нас в новосибе красивые.
А вот в Австралии соотношение мужиков/дам наоборот 10/9. Поэтому там все бабы тупые, толстые, страшные, потные и вонючие.
зы. николь кидман - исключение.
вот.
Beggar
Мне дальше то рассказывать? Или можт не надо?
zizi
Читала всё это и ненавидела себя, потому что в час двадцатьвосемь поглащала чай с пироженным...
мне вот совсем немного надо, чтобы пойти в зал - просто влюбиться, пока года два не была ни в одном зале, даже на пороге:хммм:
Kolombina
прынц может встретиться в любой момент...
а вообще...
эх.. и все таки все тетки живут в ожидании прынца??
SkwoT
так ты ваще ураган а не женщина, и на коньках и на лыжах и на серфе.. умница, что тут еще скажешь))
Пилюля
Так ты и так цветешь и пахнешь)) тыж вечновлюбленная.. нафига тебе фитнес. тебя любовь молодит)))
Шлёндра
так он мастодонт?!!! ааа.. я то думала свежак..
опять старье..
Merylin
я люблю пирожные. потом просто побольше движения и они уйдут в энергию)) а не в бока))
zizi
люто ненавидю всякие физ. упражнения, нагрузки и всё что тюленность потревожить может или даже просто угрозу ему создать
sabatini
А все почему? А потому что у тебя уже есть. Вот.
sabatini
мне нравится когда много народу и музыка классная и солнце.. я как то с детства в спрот воткнутая.. привычка может..
короче нра..
zizi
Куды куды тебя в детстве головой окунали?!!
zizi
оч и оч когда что-то естесственное.. на велосипеде, лыжах, поход какой, вот там я до упаду могу, без устали
а когда просто махмахмах, тогда мне скучно... проще совсем не жрать, чем как локомотив какой одно и то-же наяривать бесконца
sabatini
а всякие там йоги и все такое? сидишь себе и йогой представляешься. и весело тебе очень и хорошо. И в водичке на акве хорошо скакать. И на сайклах хорошо.
sabatini
вееелик.. скорее бы лето..
а мне махмах помогает занешь от чего - голова ни о чем не думает, только ритм считает. иногда только из-за этого пойди могу. чтоб нервы успокоить..
я нервная пипец. истеричка.
GuimpLеna
ыыыыыыыыыаааааа
я там ржать остановиться не могу, от этих "я спокоен, мышцы расслаблены...."
ну и не хорошо ничё, темпа нет и интенсивности, какой-то вялотекущий чёпопал)
sabatini
Я не помню, кто тут рассказывал, девачка какая, как они с подружкой на фитнес ходили, на горском жм. Соберемся, говрит, форму возьмем, настрой нужный, все дела.. Идем, а там рядом совсем шашлычная прекрасная. ЗЗайдем? Ага? ну а че шашлыки просто так ждрать, надо пивка) Ну и положили с прибором на тренировку.)) И так из раза в раз) Так, говорит, за лето поздоровели - сил нет))))))
Ох, я оч.смеялась, потмоу что такой фитнес я люблю больше всего))))
zizi
До 21 года у меня была очень насыщенная спортивная жизнь, фигура досталась от мамы и она недалека от идеала. В тренажерку, на какие-нибудь танцы, так же в бассейн скорее для себя бы походила, потому как после того как резко бросила спорт, есть дискомфорт по этой части:улыб:
zizi
Мне дальше то рассказывать? Или можт не надо?
Здрасьте!
Давайте сделаем музыкальную паузу, и вы продолжите..:)
До свидания!
zizi
эх.. и все таки все тетки живут в ожидании прынца??
может не столько в ожидании, а сколько в состоянии полной боевой готовности)))
zizi
ННП
В спортзал (точнее на йогу) меня гонит скорее НЕ нелюбовь к себе, а именно любовь к себе родненькой....как ни странно, а вот сидеть на диете, худеть меня заставляет то, что я не могу себе позволить надеть оджеду, которую хочу, она на мне смотрится нелепо, опять лишний вес прибавляет возраста...и это заметно. Заметьте, про мужчину - ни слова. :миг:
Snegovik
Ага, опять мужчина где-то на заднем плане роковой тенью...
zizi
Хм... ну, всякие гигиенические процедуры - для чистоты, чтоб не противно было. Что там ещё входит в следить?
Валенок
А что ж делать??? Меня мой не гнобит за косяки внешности, впрочем я его тоже.
Snegovik
Вот потому и не гнобит, что ты все делаешь без лишней мотивации, на интуитивном уровне.