На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем настаивать?
На том, что я жалею всех мужиков - тем более незачем)) Ибо это не так.
Я жалею только одного - да и то, потому что ему трудно приходится, а он держится и не изменяет себе)
А остальных пусть их женщины жалеют.
А что мужчинам сейчас тяжелее - это МОЕ мнение, и я никого не собираюсь в этом убеждать.
Понимаешь? Зачем мне убеждать Шлендру, если у нее есть СВОЕ мнени и оно ей дороже?
Шелест... я поняла, что ЗДЕСЬ я только высказываюсь и отвечаю на реплики. А никого ни в чем не убеждаю и ни на чем не настаиваю.
На том, что я жалею всех мужиков - тем более незачем)) Ибо это не так.
Я жалею только одного - да и то, потому что ему трудно приходится, а он держится и не изменяет себе)
А остальных пусть их женщины жалеют.
А что мужчинам сейчас тяжелее - это МОЕ мнение, и я никого не собираюсь в этом убеждать.
Понимаешь? Зачем мне убеждать Шлендру, если у нее есть СВОЕ мнени и оно ей дороже?
Шелест... я поняла, что ЗДЕСЬ я только высказываюсь и отвечаю на реплики. А никого ни в чем не убеждаю и ни на чем не настаиваю.
а я вам не рассказывала разве? на моей родине - спутник шестой луны сатурна, эти чудные качества вживляются за особые заслуги перед отечеством
Лена...а мне интересно.
Какое у Шлёндры мнение?
ну по-твоему мнению ))))
Какое у Шлёндры мнение?
ну по-твоему мнению ))))
Эх, Валенку опять любвей не досталось. *занудливо давит на жалость*
Судя по ответу на мой пост (а по другому я не могу судить) такое, что Шлендре смешно, что мужики такие несчастные)) И она иронизирует над тем, что им тяжело.
С чем я, отчасти, согласна. Но не полностью, потому что считаю, что таки тяжелее им, чем нам сейчас. Психологически.
Я так поняла из поста, думаю, что другие тоже так поняли.
С чем я, отчасти, согласна. Но не полностью, потому что считаю, что таки тяжелее им, чем нам сейчас. Психологически.
Я так поняла из поста, думаю, что другие тоже так поняли.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
241392
986
Почему я притягиваю один тип людей?
211575
760
Нужен совет.
204019
626
Не дави) Из жалости не любят, из жалости дают... некоторые))
и че эт мне кажется.. я наконец то села кушать и теперь добрею на глазах
а ранее я написала, что люблю Злорка )))
дели на 2, а то и на 3 или вовсе ИНОГДА переворачивай шиворот навыворот ответы (только надо угадать когда)
а то, что мужчины с трудом переживают перепетии...это я не по наслышке знаю
только я не стану их поэтому жалеть...скорее наоборот
дели на 2, а то и на 3 или вовсе ИНОГДА переворачивай шиворот навыворот ответы (только надо угадать когда)
а то, что мужчины с трудом переживают перепетии...это я не по наслышке знаю
только я не стану их поэтому жалеть...скорее наоборот
Слушай, это же идеальный вариант!
*подогнул ногу, схватил костыль, склонил голову на бок и пустил слюну*
Пожалейте юродивого, дайте кто может!
*с протянутой рукой ладонью вперед, как-будто хватает что-то мягкое*
*подогнул ногу, схватил костыль, склонил голову на бок и пустил слюну*
Пожалейте юродивого, дайте кто может!
*с протянутой рукой ладонью вперед, как-будто хватает что-то мягкое*
От такие вот они женщины - само непостоянство. Конечно, какая им беда - кризис, если у них кризис каждый день в голове?!
Извини, что я к тебе сегодня привязалась, но красота - это свет и ракурс. )) Спроси у любого и каждого художника)
Это пост Шлендре
Вот, смотри. Это мой ответ тебе.
Если ты его прочла, то на мой взгляд, у нас с тобой на это похожи очень взгляды)
Ты в последнем посте ко мне написала практически то же)
Понимаешь, незьзя же некоторые вещи - напимер, жалеть мужчин - делать "всегда" или "никогда
Хоть разок, да пожалела же?
Да ладно))
За наводку на магазин перчаток спасибо, как раз надо, а в дозоре не могу ответить - это сообщение пеишу уже 10 минут) Делаю паузу..
Да не плачь!У меня форум тормозит отчаянно...)
Они поэтому и нудят, что компенсация нужна. А так - не за что их жалеть)
Кто хочет соответствовать, тот лапками бъет.
А кто не хочет - тот нудит)
А мне нравятся те, что молчат и дело делают)
На остальных можно просто не циклиться.
Вот, смотри. Это мой ответ тебе.
Если ты его прочла, то на мой взгляд, у нас с тобой на это похожи очень взгляды)
Ты в последнем посте ко мне написала практически то же)
Понимаешь, незьзя же некоторые вещи - напимер, жалеть мужчин - делать "всегда" или "никогда
Хоть разок, да пожалела же?
Да ладно))
За наводку на магазин перчаток спасибо, как раз надо, а в дозоре не могу ответить - это сообщение пеишу уже 10 минут) Делаю паузу..
а про точку зрения - это конкретно лиля брик и гала, приведенные тобой ка кпример страшности. Тебе говорят - нет, лиля хорошенькая. Ты: да, лиля хорошенькая, но гала- о страшная! Кто-то: да и гала ниче. Ты: да, гала в принципе, ниче.
Ну, это так, в сухом остатке
*дико сама себе напоминает ухха*)))
Ну, это так, в сухом остатке
*дико сама себе напоминает ухха*)))
если это ответ мне, то!
там не магазин перчаток
а "от руки"(!!!!) вывеска
на магазин там вовсе не похоже
так....не понятно что
и кажется я скупила последние ))))))))))
там не магазин перчаток
а "от руки"(!!!!) вывеска
на магазин там вовсе не похоже
так....не понятно что
и кажется я скупила последние ))))))))))
Блин.. еще 10 минут пишу...
Я не говорила, что Гала - ничё.
А Лиля ничё, но с точки зрения классической красоты они обе - страшили.
Про свет и ракурс - да, точно.
В сотый раз повторила, типа, к слову))
Я не говорила, что Гала - ничё.
А Лиля ничё, но с точки зрения классической красоты они обе - страшили.
Про свет и ракурс - да, точно.
В сотый раз повторила, типа, к слову))
***Хоть разок, да пожалела же?***
естественно
и не разок
и за это ещё более не уважаю
естественно
и не разок
и за это ещё более не уважаю
а я полюбила проф.макияж делать
делала раз 7 наверное.. сразу красивая я получаюсь )
особливо если фотограф хороший
делала раз 7 наверное.. сразу красивая я получаюсь )
особливо если фотограф хороший
а кто тут говорил о классической красоте?
вот правда сама себе противоречишь
где классическая красота и где мужчины хотят аж не могут...?
вот правда сама себе противоречишь
где классическая красота и где мужчины хотят аж не могут...?
а я вам не рассказывала разве? на моей родине - спутник шестой луны сатурна, эти чудные качества вживляются за особые заслуги перед отечествомну вот и та тётка тоже окуда-то оттуда...
кстати, у каждого из нас своя кнопка, в том числе и для тго, чтоб превратиться и в зануду, и в мегеру...
Ну, они, если хотят, эти мужики, этих страшненьких, но сексуальных и харизматичных, они ж говорят: она красивая!

Иначе стремно))))
Классическая красота (гармоничность, соразмерность, правильность) - бывает очень даже привлекательной)) Для художников, для всех, полюбоваться совершенством).
Наверно, она бывает асексуальной, холодной.
Но бывает и сексуальной, харизматичной))
Наверное, именно тогда она - страшная сила)
Клеопатра...
А особенно моя любимая Неффертитти)
Вот сочетание ума, благородства, гармонии, грации, харизмы)
Я очень много о ней читала - и стихи Эхнатона, которые он ей посвятил...
Главное - не путать красоту и:
привлекательность, обаяние, сексуальность, миловидность. Всё это по отдельности ведь тоже называют красотой)) И правильно делают, мне кажется) Потому что это хорошо все.
И, мне кажется, все эти штуки могут быть и по одному в человеке.
А если вместе - то всё, туши свет))) То это такая штучка - то ли от Бога, то ли от Дьявола)))
И редко это бывает, я думаю.

Иначе стремно))))
Классическая красота (гармоничность, соразмерность, правильность) - бывает очень даже привлекательной)) Для художников, для всех, полюбоваться совершенством).
Наверно, она бывает асексуальной, холодной.
Но бывает и сексуальной, харизматичной))
Наверное, именно тогда она - страшная сила)
Клеопатра...
А особенно моя любимая Неффертитти)
Вот сочетание ума, благородства, гармонии, грации, харизмы)
Я очень много о ней читала - и стихи Эхнатона, которые он ей посвятил...
Главное - не путать красоту и:
привлекательность, обаяние, сексуальность, миловидность. Всё это по отдельности ведь тоже называют красотой)) И правильно делают, мне кажется) Потому что это хорошо все.
И, мне кажется, все эти штуки могут быть и по одному в человеке.
А если вместе - то всё, туши свет))) То это такая штучка - то ли от Бога, то ли от Дьявола)))
И редко это бывает, я думаю.
я вам не рассказывала разве? на моей родине - спутник шестой луны сатурна, эти чудные качества вживляются за особые заслуги перед отечеством---------------------------------------------------------
Я поняла, ты хочешь меня уморить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я поняла, ты хочешь меня уморить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у каждого из нас своя кнопка, в том числе и для тго, чтоб превратиться и в зануду, и в мегеру...Да, я тоже так считаю) Из опыта.

Ой, не наадаааа уморить!
Кто тогда нам будет куколков зеленоглазых показывать???
Можешь слегка примереть... но только чтоб потом опять подвоскреснуть!
(*давит на сознательность*)

Кто тогда нам будет куколков зеленоглазых показывать???
Можешь слегка примереть... но только чтоб потом опять подвоскреснуть!
(*давит на сознательность*)

вообще у мужчин мне кажется более широкие представления о женской красоте, чем у женщин
женщины более критичны
и это хорошо!
женщины более критичны
и это хорошо!
О, вот кто знает истинную красоту! Расскажешь по секрету, великий гуру?
У женщин понятие красоты ограниченное собой. А у мужчин - ограниченное женщинами. 

О, вот кто знает истинную красоту! Расскажешь по секрету, великий гуру?Сима?

Не скажу - ты на все БЗ растреплешь))
Буду одна знать тайну))

Буду одна знать тайну))

Ну вот что за эвфемизм - "растреплешь" ?!
Давай уже как взрослые люди - матюгами. *смотрит на Шелест, Шлендру и Новинку в ожидании похвалы*
Давай уже как взрослые люди - матюгами. *смотрит на Шелест, Шлендру и Новинку в ожидании похвалы*
Ты всем на БЗ рас...
а дальше какой матерок?
Я не знаю, чесслово!
а дальше какой матерок?

Я не знаю, чесслово!
Злорк. Давай я тебя как-нибудь один раз, но очень сильно похвалю? Просто так, без причины, по признаку дурачины.. Чтоб ты уже не клянчил больше сахарок)
Ну попробуй, может получится. Но сомневаюсь я. Ты ж не умеешь ни разу, только так - шелестеть тихонько и занудно.
"всем расп....шь" в значении "расскажешь" разве - так говорят?
Я ни разу не слышала. Даже от ухха.

Я ни разу не слышала. Даже от ухха.

опять несправедливость.

Это неправда.
Вы оба не зануды.
Хотя ты чаще бываешь занудным, когда арбузов или девчонок в юбчонках рядом не лежит... не ходит.

Это неправда.
Вы оба не зануды.
Хотя ты чаще бываешь занудным, когда арбузов или девчонок в юбчонках рядом не лежит... не ходит.

Вот, а прикинь - у нее то вообще с девченками никак!
Афигеть, я переплюнула Ухха в словозагибательстве :-)
Перебьешься. И без похвалы не заболеешь. Много больно знаешь, чего я ни разу не умею, а чего по сорок раз.
Ты зато нудишь громко. Не нудишь даже.. а надоедливый ты, как комар под утро, которому все крови никак не достанется.
Ты зато нудишь громко. Не нудишь даже.. а надоедливый ты, как комар под утро, которому все крови никак не достанется.
Ты свои посты то хоть читала? Этож скукота скукотющая, как будто жаба на болоте в воду газы пускает.
ЗЫ Кровь пьют только самки комаров.
ЗЫ Кровь пьют только самки комаров.
ты ж взахлеб рецепт выкладывал, раз мильен уже - как бороться с скукотнющими постами? Не читать жи. Забыл?
да причем тут собой?
я себя считаю страшненькой, а оценивая красоту других женщин вполне так придирчива, вон как Скво )
я себя считаю страшненькой, а оценивая красоту других женщин вполне так придирчива, вон как Скво )
Дык я чаще всего и не читаю твои посты. 

вот чет я так расстраиваюсь когда вы друг в друга какашками кидаться начинаете
вот че вы, а?
вот че вы, а?

А отвечаешь как? Жмурясь в монитор?))
Так же как и ты. Напряги склероз и повспоминай.