На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАРБИдонская
veteran
Я сейчас заплачу, или закричу.
Давайте уже другую профессию "разберем". Мой одноклассник всерьез мечтал стать гинекологом, например.
Ой, смешной случай знаю. Знакомая рассказала. Пришла в больницу на осмотр какой-то. Ей медсестра говорит - проходите, ложитесь на кресло, сейчас доктор подойдет. Она легла, ждет. А кресло спиной к двери. Дверь открылась и мужской голос спрашивает - а ты чего тут делаешь? Она, мол, врача жду. Он подошел к креслу, посмотрел - ой, говорит как тут все интересно и ушел. Опять медсестра заглядывает и говорит - подожди еще, сейчас прийдет уже. Потом опять этот мужик заходит и говорит - ты опять здесь? После этого медсестра забежала - не будет сегодня врача.
Давайте уже другую профессию "разберем". Мой одноклассник всерьез мечтал стать гинекологом, например.
Ой, смешной случай знаю. Знакомая рассказала. Пришла в больницу на осмотр какой-то. Ей медсестра говорит - проходите, ложитесь на кресло, сейчас доктор подойдет. Она легла, ждет. А кресло спиной к двери. Дверь открылась и мужской голос спрашивает - а ты чего тут делаешь? Она, мол, врача жду. Он подошел к креслу, посмотрел - ой, говорит как тут все интересно и ушел. Опять медсестра заглядывает и говорит - подожди еще, сейчас прийдет уже. Потом опять этот мужик заходит и говорит - ты опять здесь? После этого медсестра забежала - не будет сегодня врача.

..у нас как только кадровичка на работу вышла, сразу кучу инструкций и должностных обязанностей разработала, ну естесственно рыба у неё была основная, согласовала с руководителями по направлениям, Москва утвердила, все сотрудники расписались. Плюс всякие памятки сотрудников, правила внутреннего трудового распорядка, справочники сотрудника, договор о сохранении коммерческой тайны, вобщем у меня вся рабочая папка в этих бумагах.
а Вы зачем про посторонних нам тут рассказываете?
Вы знакомится пришли или кадровую политику на БЗ продвигать?
Вы знакомится пришли или кадровую политику на БЗ продвигать?
..всё. молчу, молчу. Хотя не я начал эту тему.
Может ты немножко попутал разработку и оформление в виде документа (вордовского)? И согласование с разработкой?
а чё сразу "молчу"?
о себе рассказывайте
да и вообще...делайте что - нибудь
фоты не вешаются...увы
о себе рассказывайте
да и вообще...делайте что - нибудь
фоты не вешаются...увы
Стоять! В глаза смотреть! Кто писал сочинял пункты для должностных инструкций?! *припер к стенке*
Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63891
558
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220390
1000
Возьмут ли Грузию в ЕС?
12383
100
БАРБИдонская
veteran
Ой, а можно я фонариком в глаза посвечу 

У фотов еще депресняк не дошел до крайнего, держатся из последних сил.
Валенок
озаботушка
Ага, пожалста в левый глаз сейчас засветите.
БАРБИдонская
veteran
Сейчас на сайте работу смотрю. Вакансия есть - донор яйцеклетки, за 1 клетку - 20т.р.
zizi
динама
ахха.. там этот донор должен быть здоров как корова молочная все показатели стопроцентные зубы\ноги ровные..
и вабще дешево даже
и вабще дешево даже
moa
veteran
это как, её выколупывать чтоли будут и зачем?
Ну как всегда, пришла Шлендра и все испортила! *ворчит, брюзжит и брызжит слюной матерной*
больно поди из яйца то клетку выколупывать! тут волосину защипит и то больно.
Для ЭКО, оплодотворения в пробирке...
Берут обычно не одну, так что заработок побольше будет.
Берут обычно не одну, так что заработок побольше будет.
БАРБИдонская
veteran
Там написано - до 33, без вредных привычек, здоровая.
Ноги у меня вроде ровные, мож сходить? А почем нынче в мире яйцеклетки? И зачем они им?
Ноги у меня вроде ровные, мож сходить? А почем нынче в мире яйцеклетки? И зачем они им?
Валенок
озаботушка
Ох, располосуют тебя на клеточки и не останется места на тебе живого. *причитает*
zizi
динама
ну сходи коль деньги нужны.. чем не выход. и поможешь мож кому
нпп. Кто знает, где можно купить матрац на двуспальную кровать?
БАРБИдонская
veteran
Оплодотворения в пробирке?! Я думала там для опытов каких. Это получается, я отдам свою крочиночку родненькую, ее оплодотворят каким-нибудь "до 33-х, здоровым" и мой детенок будет у чужой тетки воспитываться, так что ли? Я ничего уже не понимаю. 

неа )))
мне щас знаешь как хорошо
я спать даже пойду
я спать даже пойду
zizi
динама
а на опыты ты свою крповиночку без расстройства отдаш??
Не, нормально вообще! Увела Зонтика, похорошелась, спать собралася. Жадина!
moa
veteran
как я думаю, потом эту яйцеклетку еще в мамашу будут пихать, чтоб выносила
Не пихать, а сначала оплодотворят, прямо в мамаше.
БАРБИдонская
veteran
Я думала, что опыты там по строению клетки или еще какие.
Ну ооочень здоровым. Потому и цена такая большая.
т.е. в Барбидонской оплодотворят или в другую женщину яйцеклетку засунут?
ничё не понимаю
ничё не понимаю
БАРБИдонская
veteran
А если вытащить не успеют, я беременная что ли буду? 

Ты думаешь откуда деньги то берутся?! Здоровый оплачивает.

Да хто придёт, в того и засунут, им без разницы, Барбидонская или ишо хто. Лишь бы симпатишная была.
Мужик
настоящий
ты на ухо вовремя и погромче кричи - НЕ В МЕНЯ! - чтобы вытащить успел.
Валенок
озаботушка
Дык, в том то и дело, что для того чтобы забеременеть надо не вытаскивать! Я вот таким образом предохраняюсь от нежелательной беремености, хотя, метод конечно не 100%
Валенок
озаботушка
Обломова ты будешь, однозначно
почему Обломова, а 20 тыщ кому? вот мужику за неудобство
дофига где. да хоть в икее. а че? матрац специальный нужен какой?
неа )))
я спать даже пойду
--------------------------------
ВОЛНУЮСЬ ТЧК МНЕ КАЖЕТСЯ ЗПТ ТЫ СПИВАЕШЬСЯ ВСКЛ ЗНК
я спать даже пойду
--------------------------------
ВОЛНУЮСЬ ТЧК МНЕ КАЖЕТСЯ ЗПТ ТЫ СПИВАЕШЬСЯ ВСКЛ ЗНК
Водяной, говорят прикольная штука.
Зато любовь как на морских волнах будет. всё качается так, прям в такт движений.
БАРБИдонская
veteran
Так и с ума сойти можно. Все качается, брррр.
эк весна на тебя действует.. у тя подружка то есть?
*Вспомнил общагу, койку с провисшей сеткой, заностальгировал*