На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
нпп
поиск не работает уже давно..
поиск не работает уже давно..
у мня подрушка, сроду ни дня ни работала, вот она мается
на гербарии её всякие в последнее время прибило, ходитгуляет листьяшишки собирает
и эти, сосуды икеевские икеевскими же наполнителями наполняет (ыыы) каждый день переделывая прослойки
на гербарии её всякие в последнее время прибило, ходитгуляет листьяшишки собирает
и эти, сосуды икеевские икеевскими же наполнителями наполняет (ыыы) каждый день переделывая прослойки
а я бы рисовалаааа. рисовала бы и рисовалаааа. а мольберты же продаюца?
мне категорически нравицо этот вариант!!!
Сейчас читают
Хэльп!
13659
148
Ночной дозор наносит ответный удар
305521
3211
Лучшая профессия на БЗ!!!
14327
140
знаете чёёёё?
а вот ни у кого ни бувало чтоб сидишь себе сидишь и бумбац и секса захотелось, ааа
и чо делать?)
а вот ни у кого ни бувало чтоб сидишь себе сидишь и бумбац и секса захотелось, ааа
и чо делать?)
ииииэх вы!
вот сидите себе, как ибишинымыши и работайте, а я буду гордо дозорить. во как
вот сидите себе, как ибишинымыши и работайте, а я буду гордо дозорить. во как
бэнгбэнг
вот сейчас по радиву говорили про голубых уток, что их всего три в мире осталось, и двое из них селезни, и их в клетку одну посадили, и толи утка шибко страшная, то ли чё, но никак оне не хотят популяцию восстанавливать *пригорюнилась за уток*
вот сейчас по радиву говорили про голубых уток, что их всего три в мире осталось, и двое из них селезни, и их в клетку одну посадили, и толи утка шибко страшная, то ли чё, но никак оне не хотят популяцию восстанавливать *пригорюнилась за уток*
Ne budu ni kem
old hamster
"чтоб сидишь себе сидишь и бумбац и секса захотелось, ааа и чо делать?)" - вибратор поможет, коли мужика нет под рукой и терпеть нет сил.
Мишель
Эмпат
Вибратор?!
Да шож это делается та...
Айн, цвай, драй, вир! Аллес, аллес, пионир!

Айн, цвай, драй, вир! Аллес, аллес, пионир!

Я очень люблю про хобби разговаривать, хлебом меня не корми) Итить, за что я только не бралась.)))
Зизи, че ты будешь делать?
Сообщение № 2.
Сабатиня, шлендра - какого черта вас понесло шутейную правду выкладывать?
(Гуимплена, тебя тоже касается)))
Сабатиня, шлендра - какого черта вас понесло шутейную правду выкладывать?
(Гуимплена, тебя тоже касается)))
Блин, вот в кои то веке фемиде секса захотелось, а на меня как назло работа напала... в кои то веки...
А то я бы... посочувствовал...
А то я бы... посочувствовал...
Ne budu ni kem
old hamster
Это у меня только так или очередные глюки форума? Заходишь чтобы посмотреть что же написал тот или иной товарищ, а показывает только сообщения с конца февраля.
Так стукни ей в Скайп, и гламурным баритоном пропой: ""Ой, напрасно тётя вы так слёзы льёте, так что не грустите и скорее приходите!"" Далее адрес офиса.
Валенок
озаботушка
Форум, давно. с 6-го числа. Собственно до этого числа и ищет только.
Ne budu ni kem
old hamster
Понятно. Все что после 6, после обновления, ничего не показывает.
Мишель
Эмпат
Так ты про поиск? Это да, поиск тут просто песня, у меня то же так же. А ещё первые сообщения пользователя часто не показывает, если пользователь старинный (года 2001-2002 регистрация если).
ибо нефиг старое ворошить, то чего давно в архиве желтым зацвело.
sabatini
Сибуй
от оне!
в и б р а т о р им! *залилась горючими слезами*
в и б р а т о р им! *залилась горючими слезами*
Ne budu ni kem
old hamster
Пропадем ведь со своей склерозной памятью. Это только Фемид помнит что и кто когда сказал. 

sabatini
Сибуй
дык цынитя, склеротичные вы моя
Дык, а секс самое что ни на есть лучшее хобби.
Считаю, тебе надо подледную рыбную ловлю в хоббю определить)
В холодильнике дыру провертеть и туда удочку закидывать :-)
Вроде как у кого-то тут муж этим делом занимается. Вот с ним то Фемиде и можно совмещение хоббей обустроить.
В его сторону крючок закинуть, пока его жена на диване валяецца? :-)
Можно... а чё...
Можно... а чё...
*пригорюнилась за уток*

а я тебя пригорюнившуюся представила
ржунемогу

а я тебя пригорюнившуюся представила
ржунемогу
Кто-то из вас утром, не проснувшись ещё, написал, что все мужики козлы, наверное...
нееет ))
я ко всем мужикам в равной степени терпимо отношусь
что-то другое скрывается в словах Шелест
я ко всем мужикам в равной степени терпимо отношусь
что-то другое скрывается в словах Шелест
у мня подрушка, сроду ни дня ни работала, вот она маетсяя работать пробовала - фигня а не хобби
а листья -это нудноскушно для меня
а я бы рисовалаааа. рисовала бы и рисовалаааа. а мольберты же продаюца?у меня особых способностей нет. а продаецца щаз все
Я очень люблю про хобби разговаривать, хлебом меня не корми) Итить, за что я только не бралась.)))а вот не знаю что буду. я в свое время из соломы даже картинки клеила и гравюру делала и по картону вышивала)) а одныжды коробка с моим барахлом укралась людьми плохими.
и теперь всего этого каккбе и небыло..
самтанцую сампою самбилеты продаю??
неее...
я вот днем спать страшно захотела. взяла и поспала щаз проснулось и хорошо так. только вот вечером усну ли..
неее...
я вот днем спать страшно захотела. взяла и поспала щаз проснулось и хорошо так. только вот вечером усну ли..
Я сегодня с изумительным дядькой познакомилась... Он доктор-УЗИст. Вместо 20 минут, отведённых на приём, любовался мною целый час...
Крошка енота
guru
А на трамбоне играть не пробовала? Или вот еще можно из пивных банок вырезать всякую фигню. Марки собирать. А если эти марки отбирать у тех, кто их собирает, то будет хобби с элементами аркады ))
Крошка енота
guru
Боже мой! Ты ж теперь вся изведанная 

Крыска
unreal
На самом деле идея заняться музыкой очень хорошая... Я вот жалею иногда, что бросила в детстве.
Крошка енота
guru
Да. Хорошо бы на гитаре научиться че-нить душевное бацать ))
zizi
динама
на баяне пробовала. родители помню оч радовались когда я сказала что передумала..
им моя березкавополестояла ежедневная видать настолько присобачила)))
им моя березкавополестояла ежедневная видать настолько присобачила)))
Нет... Не спросил...
Но мы ещё увидимся (плотоядно).
Я теперь только к нему ходить буду!
Но мы ещё увидимся (плотоядно).
Я теперь только к нему ходить буду!
нуу можт им с клиентами нельзя?
ты влюбилась да?
здоровото как!!
ты влюбилась да?
здоровото как!!
Крошка енота
guru
О! Вот чем бы я занаялась. Мягкими игрушками. Прикинь, сшить себе большого зеленого кродила метра на два. Или связать удава на всю комнату ))