На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
нпп
поиск не работает уже давно..
поиск не работает уже давно..
у мня подрушка, сроду ни дня ни работала, вот она мается
на гербарии её всякие в последнее время прибило, ходитгуляет листьяшишки собирает
и эти, сосуды икеевские икеевскими же наполнителями наполняет (ыыы) каждый день переделывая прослойки
на гербарии её всякие в последнее время прибило, ходитгуляет листьяшишки собирает
и эти, сосуды икеевские икеевскими же наполнителями наполняет (ыыы) каждый день переделывая прослойки
а я бы рисовалаааа. рисовала бы и рисовалаааа. а мольберты же продаюца?
мне категорически нравицо этот вариант!!!
Сейчас читают
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111006
445
15 июля, Обское море
11707
142
Неизбежное обояние пуза( голосовало)
13358
102
знаете чёёёё?
а вот ни у кого ни бувало чтоб сидишь себе сидишь и бумбац и секса захотелось, ааа
и чо делать?)
а вот ни у кого ни бувало чтоб сидишь себе сидишь и бумбац и секса захотелось, ааа
и чо делать?)
ииииэх вы!
вот сидите себе, как ибишинымыши и работайте, а я буду гордо дозорить. во как
вот сидите себе, как ибишинымыши и работайте, а я буду гордо дозорить. во как
бэнгбэнг
вот сейчас по радиву говорили про голубых уток, что их всего три в мире осталось, и двое из них селезни, и их в клетку одну посадили, и толи утка шибко страшная, то ли чё, но никак оне не хотят популяцию восстанавливать *пригорюнилась за уток*
вот сейчас по радиву говорили про голубых уток, что их всего три в мире осталось, и двое из них селезни, и их в клетку одну посадили, и толи утка шибко страшная, то ли чё, но никак оне не хотят популяцию восстанавливать *пригорюнилась за уток*
Ne budu ni kem
old hamster
"чтоб сидишь себе сидишь и бумбац и секса захотелось, ааа и чо делать?)" - вибратор поможет, коли мужика нет под рукой и терпеть нет сил.
Мишель
Эмпат
Вибратор?!
Да шож это делается та...
Айн, цвай, драй, вир! Аллес, аллес, пионир!

Айн, цвай, драй, вир! Аллес, аллес, пионир!

Я очень люблю про хобби разговаривать, хлебом меня не корми) Итить, за что я только не бралась.)))
Зизи, че ты будешь делать?
Сообщение № 2.
Сабатиня, шлендра - какого черта вас понесло шутейную правду выкладывать?
(Гуимплена, тебя тоже касается)))
Сабатиня, шлендра - какого черта вас понесло шутейную правду выкладывать?
(Гуимплена, тебя тоже касается)))
Блин, вот в кои то веке фемиде секса захотелось, а на меня как назло работа напала... в кои то веки...
А то я бы... посочувствовал...
А то я бы... посочувствовал...
Ne budu ni kem
old hamster
Это у меня только так или очередные глюки форума? Заходишь чтобы посмотреть что же написал тот или иной товарищ, а показывает только сообщения с конца февраля.
Так стукни ей в Скайп, и гламурным баритоном пропой: ""Ой, напрасно тётя вы так слёзы льёте, так что не грустите и скорее приходите!"" Далее адрес офиса.
Валенок
озаботушка
Форум, давно. с 6-го числа. Собственно до этого числа и ищет только.
Ne budu ni kem
old hamster
Понятно. Все что после 6, после обновления, ничего не показывает.
Мишель
Эмпат
Так ты про поиск? Это да, поиск тут просто песня, у меня то же так же. А ещё первые сообщения пользователя часто не показывает, если пользователь старинный (года 2001-2002 регистрация если).
ибо нефиг старое ворошить, то чего давно в архиве желтым зацвело.
sabatini
Сибуй
от оне!
в и б р а т о р им! *залилась горючими слезами*
в и б р а т о р им! *залилась горючими слезами*
Ne budu ni kem
old hamster
Пропадем ведь со своей склерозной памятью. Это только Фемид помнит что и кто когда сказал. 

sabatini
Сибуй
дык цынитя, склеротичные вы моя
Дык, а секс самое что ни на есть лучшее хобби.
Считаю, тебе надо подледную рыбную ловлю в хоббю определить)
В холодильнике дыру провертеть и туда удочку закидывать :-)
Вроде как у кого-то тут муж этим делом занимается. Вот с ним то Фемиде и можно совмещение хоббей обустроить.
В его сторону крючок закинуть, пока его жена на диване валяецца? :-)
Можно... а чё...
Можно... а чё...
*пригорюнилась за уток*

а я тебя пригорюнившуюся представила
ржунемогу

а я тебя пригорюнившуюся представила
ржунемогу
Кто-то из вас утром, не проснувшись ещё, написал, что все мужики козлы, наверное...
нееет ))
я ко всем мужикам в равной степени терпимо отношусь
что-то другое скрывается в словах Шелест
я ко всем мужикам в равной степени терпимо отношусь
что-то другое скрывается в словах Шелест
у мня подрушка, сроду ни дня ни работала, вот она маетсяя работать пробовала - фигня а не хобби
а листья -это нудноскушно для меня
а я бы рисовалаааа. рисовала бы и рисовалаааа. а мольберты же продаюца?у меня особых способностей нет. а продаецца щаз все
Я очень люблю про хобби разговаривать, хлебом меня не корми) Итить, за что я только не бралась.)))а вот не знаю что буду. я в свое время из соломы даже картинки клеила и гравюру делала и по картону вышивала)) а одныжды коробка с моим барахлом укралась людьми плохими.
и теперь всего этого каккбе и небыло..
самтанцую сампою самбилеты продаю??
неее...
я вот днем спать страшно захотела. взяла и поспала щаз проснулось и хорошо так. только вот вечером усну ли..
неее...
я вот днем спать страшно захотела. взяла и поспала щаз проснулось и хорошо так. только вот вечером усну ли..
Я сегодня с изумительным дядькой познакомилась... Он доктор-УЗИст. Вместо 20 минут, отведённых на приём, любовался мною целый час...
Крошка енота
guru
А на трамбоне играть не пробовала? Или вот еще можно из пивных банок вырезать всякую фигню. Марки собирать. А если эти марки отбирать у тех, кто их собирает, то будет хобби с элементами аркады ))
Крошка енота
guru
Боже мой! Ты ж теперь вся изведанная 

Крыска
unreal
На самом деле идея заняться музыкой очень хорошая... Я вот жалею иногда, что бросила в детстве.
Крошка енота
guru
Да. Хорошо бы на гитаре научиться че-нить душевное бацать ))
zizi
динама
на баяне пробовала. родители помню оч радовались когда я сказала что передумала..
им моя березкавополестояла ежедневная видать настолько присобачила)))
им моя березкавополестояла ежедневная видать настолько присобачила)))
Нет... Не спросил...
Но мы ещё увидимся (плотоядно).
Я теперь только к нему ходить буду!
Но мы ещё увидимся (плотоядно).
Я теперь только к нему ходить буду!
нуу можт им с клиентами нельзя?
ты влюбилась да?
здоровото как!!
ты влюбилась да?
здоровото как!!
Крошка енота
guru
О! Вот чем бы я занаялась. Мягкими игрушками. Прикинь, сшить себе большого зеленого кродила метра на два. Или связать удава на всю комнату ))