На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кокое самомненье!

Зато, если девочка в папу, то счастливая.
ФАКТ.
Как говорится: "Не родись красивой, а родись счастливой"

Или от всех окружающих зеркала поотвязать?
***ФАКТ.***
из каждого правила есть исключения
из каждого правила есть исключения
а вот молодец у нас Медведев! Говорит надо совесть иметь, но почему-то совесть иметь должны только фармдистрибьюторы. а вот, например, те кто услуги ЖКХ на 40 процентов наценил... ему совести почему-то не надо.
Зато, если девочка в папу, то счастливая.Учитывая, что процентов 90 девочек похожи на пап, а тот же процент мальчиков на мам, должно наблюдаться просто повальное счастье в мире.
ФАКТ.
Сейчас читают
Напечатать фото
5147
42
Подскажите место для фотосъемки
2622
11
Запись с камеры MiniDV на DVD - какой компьютер
1583
3
Обычная женщина обычно ниже 170.Это обычная женщина эпохи наших мам.
Моя тетя 168 см. была просто верстой Коломенской.
А сейчас 170 - и не рост уже. Так, чтобы в толпе не потеряться.
Не знаю. Я вроде мелкая тогда получаюсь, но когда нас по росту на танцах расставляют, оказываюсь вторым-третьим номером из семи-десяти женщин, причем они все меня младше.
Был некий период, когда девушки в массе были высокие, но он прошел.
Был некий период, когда девушки в массе были высокие, но он прошел.
Да нехай будут мелкие, женщины. Вот мужчины чего-то не растут. Вот это трагедия прямо.
Вон, глянешь на такого как мой двухметровый биг босс - сердце замирает:)
Вон, глянешь на такого как мой двухметровый биг босс - сердце замирает:)
Крошка енота
guru
И правильно делают, что не растут. А то вам будет на че посмотреть, а мне нет. Все-таки есть справедливость в этом мире ))
У нас был мальчик на работе с ростом в 203 см и дикими комплексами по поводу. Я один раз пошутила про "сядьте на пол, Вам, товарищ, все равно" и оказалось, что сильно напрасно, тема больная, аки чирей в паху.
И это...разговаривать всю дорогу с его желудком - неудобно:) Поэтому пусть будут не выше 186-188 см.
И это...разговаривать всю дорогу с его желудком - неудобно:) Поэтому пусть будут не выше 186-188 см.
У меня сыновья выросли выше 190см. И я со своими 170 см им по грудь... Получаю поцелуйчики в темечко... 

Ну не знаю, чего там ваш мальчик комплексовал. Мальчики обычно по обратному поводу комплексуют.
186-188 тоже не самый худший вариант, конечно.
Но хотелось бы побольше (для истинных ценителей) тех, которые от 190:)
186-188 тоже не самый худший вариант, конечно.
Но хотелось бы побольше (для истинных ценителей) тех, которые от 190:)
ага.
а вот никто не знает, чего это пробок нету на дорогах? Оно, конечно, счастье, но тревожно как-то)))
а вот никто не знает, чего это пробок нету на дорогах? Оно, конечно, счастье, но тревожно как-то)))
так же на работе все. ты на часы то посмотри..
а я видела рекламу макдональдса и так хочу туда. там завтрак а у меня его нет. вот был бы он у нас я б дотащилась. ))
котлетка.. картофельный хашбраун.. кофе... яишница...

Пытаюсь себя разбудить и настроить на работу.
Третья чашка чая и Шнур в наушниках:
"Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу фьюче. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу, ноу. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу фьюче. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу, ноу." (с)
Третья чашка чая и Шнур в наушниках:
"Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу фьюче. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу, ноу. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу фьюче. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу, ноу." (с)
А чего мне на них смотреть? Я каждый божий день езжу на работу в одно и торже время. И вижу две большие разницы - раньше и сейчас.
Грузоперевозки стали менее активны (грузовики все таки сильно дороги забивают), легковыми авто стали меньше пользоваться. Я когда на обед хожу, то стал замечать, что во дворах днем машин намного больше стоит.
Эпидемия кори. Все дома лежат, болеют.
"заводы, стоят, иди на завод работай! Гитарист хренов!! Я люблю жизнь!!!!")))))))))))))
У тебя??? Корь??? Ну, хрена себе...
Да нет, вряд ли... сыпи вроде нет :-)
Скоро к врачу поползу, температуру удалось сбить.
Скоро к врачу поползу, температуру удалось сбить.
Ну а че.. у меня ветрянка в 14 была. я думала, умру..
Моя невестка уже после 20-ти ветрянкой переболела, заодно с маленьким сыном :-)
Мама сейчас вернулась с прогулки, купила творог с йодом.
Чё только не придумают, чтобы в наш карман залезть :-)
Чё только не придумают, чтобы в наш карман залезть :-)
Вчерась такой искал по поручению жены. Грит он вкуснее.
Накапал бы из пизирька и всех делов.
Ну если бы я знал, что он вкуснее именно от йода, а то грит "Купи творог с йодом в пачке". В общем лопали простого молочника веселого, потому как с йодом не было.
На Студенческой продаётся, в молочном киоске рядом с Мясной лавкой.
"Молочная сказка", барнаульский. 31р.
"Молочная сказка", барнаульский. 31р.
Народ, не увлекайтесь продуктами с йодовыми добавками... Есть плохой опыт. Лучше поговорить с эндокринологом)
А я для ликвидации йододифицита лучше лопать ламинарию прессованную в таблетках))
В аптеках продается, хватает на полгода одной пачки за что-то около 100 рэ. Таблетка во время еды раз в два дня - и нет дифицита))
А я для ликвидации йододифицита лучше лопать ламинарию прессованную в таблетках))
В аптеках продается, хватает на полгода одной пачки за что-то около 100 рэ. Таблетка во время еды раз в два дня - и нет дифицита))
У нас Мария-Ра на жилмассиве, там и искал, но видать завоза не было.
А йод моей жене прописал от тот самый, который врач.
А йод моей жене прописал от тот самый, который врач.
Местность у нас такая, йододефицитная.
Ей йод прямо в твороге прописали?
У меня родственница с болезнью щитовидки пострадала от этих йодированных продуктов...
Потом пришлось дорого лечить обратно, от вреда.
Короче, если прописан просто йод, то лучше выяснить у хороших специалистов, из чего его лучше усваивать... Я знаю, что лучшее для усвоения йода - это сухие водоросли...
У меня родственница с болезнью щитовидки пострадала от этих йодированных продуктов...
Потом пришлось дорого лечить обратно, от вреда.
Короче, если прописан просто йод, то лучше выяснить у хороших специалистов, из чего его лучше усваивать... Я знаю, что лучшее для усвоения йода - это сухие водоросли...
"Йа знаю пять имен девочек..."
Бывает болезнь щитовитки от недостатка йода, бывает от избытка. А вот насчет того, чтобы иодированный продукт навредил, когда прописали йод, а не помог - это в первый раз слышу. ("йа знаю пять имен мальчиков")
Бывает болезнь щитовитки от недостатка йода, бывает от избытка. А вот насчет того, чтобы иодированный продукт навредил, когда прописали йод, а не помог - это в первый раз слышу. ("йа знаю пять имен мальчиков")
Я знаю имя одной моей пожилой родственницы

Но если врач в курсе и хороший - то все ок))
Наш врач оправдывался тем, что недостаточно было диагностической информации: неучтено состояние других внутренних органов, которые плохо отреагировали на поступление синтетического йода в организм.

Но если врач в курсе и хороший - то все ок))
Наш врач оправдывался тем, что недостаточно было диагностической информации: неучтено состояние других внутренних органов, которые плохо отреагировали на поступление синтетического йода в организм.
нп
Че бы мне почетать? *раздумчиво*
Накидайте скандаловинтриговрасследований? Но в рамках нгс-а.
Че бы мне почетать? *раздумчиво*
Накидайте скандаловинтриговрасследований? Но в рамках нгс-а.
А каких именно органов этот врач не уточнил? У меня ощущение, что это был скорее народный целитель/знахарь и т.п.

Какого ещё синтетического йода?.. :-)))
Йод - это элемент таблицы Менделеева. Синтезировать его можно разве что в синхрофазотроне...
Йод - это элемент таблицы Менделеева. Синтезировать его можно разве что в синхрофазотроне...
Корь??? Ты уверена?
Да еще и эпидемия! Что-то как-то...
Да еще и эпидемия! Что-то как-то...
Блин. Никто Хоттабыча не помнит уже, что ли? :-)))
То иодид, наверное. А его уже просто так из таблицы Менделеева не наковыряешь 

>Какого ещё синтетического йода?
А есть еще китайский. Этот вообще не понятно из чего сделан.
Это принцип китайской кухни.
А есть еще китайский. Этот вообще не понятно из чего сделан.
Это принцип китайской кухни.
Йодид калия обычно содержится в морской соли...