На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я волк! Я волк свободного племени! Ррррр
По головке погладь, мне большего и не надо.
*приготовился мурчать как поломанный винчестер*
*приготовился мурчать как поломанный винчестер*
Вот так вот сразу и по головке?.. Ну ни фига себе!.. А поговорить?..
А я сейчас чего делаю то?! (с) Валенок
видела какой-то сон...не помню
но проснулась от слов, сказанных с трибуны: "....одно радует, что у Тыдыщи все жёны беззубые, рыжие и без собственного жилья!"
кого это радует...кто стоял на трибуне - понятия не имею, но голос так и звучит у меня в ушах....знать бы чей )))
но проснулась от слов, сказанных с трибуны: "....одно радует, что у Тыдыщи все жёны беззубые, рыжие и без собственного жилья!"
кого это радует...кто стоял на трибуне - понятия не имею, но голос так и звучит у меня в ушах....знать бы чей )))
Радует потому, что он таки прозреет и ломанётся искать жён с жильём и с шубами.
Сейчас читают
Объективы Sigma - бюджетный вариант или великий развод???
12238
73
сильно мылит или куда сносить
2692
23
Профессиональные мониторы
2716
14
Прикольно, это надо в отдельный топик выделить и предложить каждому создать свою историю с вышеприведенным окончанием. :))
а кого радует - то...может ты и ЭТО знаешь? 
(кто по трибуне ботинком стучал...уж больно голос проотивный!)

(кто по трибуне ботинком стучал...уж больно голос проотивный!)

У правды всегда неприятный голос.
офигеть. Даже ночью ваш мозк не отдыхает откровенно бэзэ. Капец
доброго утра, доброе утро!
-----------------------------------------------------
люди добрые , если Вы добрые , одобрите! (с)
-----------------------------------------------------
люди добрые , если Вы добрые , одобрите! (с)
От добра добра не ищут - зачем жить дальше?!
для примера, можно удобрять добром...
а уж у нас этого добра...
а уж у нас этого добра...

Зачем же переводить добро на говно?! Добрее нужно быть к людям.
так если делать больше нечего : или умереть или удобрить.
ведь твердят же-мягче к себе надо относиться,мягче...
ведь твердят же-мягче к себе надо относиться,мягче...

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
щас тебе линка наваляет))))))))))))))))))))))))))
ох - это какой ох, довольный послеобеденный?
чтот тихо в лесу... все жувательством занимаются походу.
чтот тихо в лесу... все жувательством занимаются походу.
Ох, этот больше озадаченный. ведь неспроста мне вчера на горку со двора не взъехалось - левое преднее спущено, а до этого несколько раз с разл. интервалами все колёсы в подобном роде побывали..меня прямо-таки уже сильно выносит на мысль о злоумысле..не иначе кто-то влюбился из соседей, уж скорей бы признался, а я б нашла чем его прибить..
не любишь ты мужиков, прибить сразу... точно в школе, если кто за косичку дергал - по роже получал.
...у вас же есть компьютер.
поставьте копеечную камеру (напрмер IP ценой за 30-40 у.е.) за форточку и пару проводов до компьютера.
3-4 дня (ночи) и Вы узнаете всё про свою машину и
как её можно любить или наоборот
поставьте копеечную камеру (напрмер IP ценой за 30-40 у.е.) за форточку и пару проводов до компьютера.
3-4 дня (ночи) и Вы узнаете всё про свою машину и
как её можно любить или наоборот
Чет у меня тоже тошнота какая-то образовалась.
отчего же, мужиков я полюбливаю..а в школе да, до седьмого класса - били, не то слово, изничтожали, прям каждый олух считал своим долгом в какой-нибудь особо извращённой форме меня со свету сжить.. хоть подземный ход копай от школы до дома, довели до полного отчаяния - я пойди в канцтовары, да прикупи там циркуль за 20 копеек..несколько от души ужаленных задниц способствовали образованию вокруг меня весьиа почтительного расстояния и безоговорочного пиетета..а после летних каникул в восьмом классе записки пошли : что у тебя за волосы?, пойдём в кино?..
счас вернусь
счас вернусь
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно слишком вредная была. Или списывать не давала домашнею работу.
а я девочек не бил, а я девочек любил 

А ежли тебя в гипноз ввести и всю подноготную вызнать? Ну ка быстро вспомнил садик, первая ясельная, у девочки Маши кто игрушку отобрал?! А Таню кто до слез довел? Почему Катя ушибленную коленку потирает?!
Еще скажи что за решеткой сызмальства и детей до 16 лет ни разу не видел.
колоски собирал на колхозном поле!!!!!!!!
во дворе соседке Светке шайбой в бровь зафитилил - было дело. она меня потом всю жись не любила. злая она была ога. как будто я спецально.
меня бабка привязывала за ногу веревкой и я ползал по комнате, когда уползал далеко - она меня за энту веревку обратно подтягивала. опытная женщина, девятерых подняла. и не нада никаких яслей)
Вот, было. А насчет нечаяно - то на Страшном суде оправдываться будешь.
Вот и Сифоня получала, а как самомнением не обижена, так и воспринимала все на свой счет планомерно направлено.
Вот и Сифоня получала, а как самомнением не обижена, так и воспринимала все на свой счет планомерно направлено.
а моя бабуля выходила к себе в огород, который плавно переходил в лес и потом в реку, и там земляники лесной собирала
а когда я просыпалась, то мы вареники с ней ели, с земляникой
а когда я просыпалась, то мы вареники с ней ели, с земляникой
щаз я темку заведу. потирайте в предвкушении руки 

...ноги. Не любят мужское сословие на БЗ, гнобят по всякому, изводят, копилками свинскими обзывают, борщей не дают, про размеры поговорить высмеивают...
Тьху, вот чеб хорошего придумал... Теперь опять сра... драца придеца... наверное... Есть кто живой то?
нармально. хоть какойт шоу)
хотя почему меня последние несколько недель никто не тряс с этими выборами - загадка.
хотя почему меня последние несколько недель никто не тряс с этими выборами - загадка.
били либо просто так, походя, либо я за кого-нибудь заступалась, и ещё, я очень обидно обзываться умела и рожу скорчить так, что похоже становилось на обзываемого - и все хохочут над ним, ну а мне - кранты..
...получала, а как самомнением не обижена, так и воспринимала все на свой счет планомерно направлено...
при чём тут самомнение и принятие на свой счёт?? если тебе конкретно дюлей прилетает реально по реально твоей физиономии, спине, заднице, если тебя реально за твои космы таскают - чего на соседский счёт принять что-ли??
при чём тут самомнение и принятие на свой счёт?? если тебе конкретно дюлей прилетает реально по реально твоей физиономии, спине, заднице, если тебя реально за твои космы таскают - чего на соседский счёт принять что-ли??
Вооот, Мужик, слышал, да?! Вот и попробуей теперь чего доказать, что мол нечаяно, что по любви от невысказанных чувств все произошло и никоим образом не по злому умыслу.
компьютер у меня дома есть, но он безинтерентный ноут, окна выходят на противоположную сторону, а так записать на видео все приключения неуловимых я бы оченно хотела..
другой вариант: ноут ставят внутри машины, камера крепится как глазок у такси, провод не виден и датчик движения подключается. только вот за ноут опасно.
....во дворе соседке Светке шайбой в бровь зафитилил - было дело. она меня потом всю жись не любила. злая она была ога. как будто я спецально....
был у меня один такой знакомец..от него все в ближнем окружении бабы слезьми горючими обливаясь-умывались..я его спросила, с чего он Абдулла такой до свободных женщин востока, на ч то он мне ответил, что в детстве девки со двора не стерпев его налётов - налетели на него всем курятником и молочным бидоном его откосмыряли, вот с тех пор они всё плачут и плачут..
был у меня один такой знакомец..от него все в ближнем окружении бабы слезьми горючими обливаясь-умывались..я его спросила, с чего он Абдулла такой до свободных женщин востока, на ч то он мне ответил, что в детстве девки со двора не стерпев его налётов - налетели на него всем курятником и молочным бидоном его откосмыряли, вот с тех пор они всё плачут и плачут..
сифон. че такое - откосмыряли, хоманишь?))
откосмырять - налупить и больно и обидно, таская жертву за волосы в процессе, либо извалтузить до полной растрёпанности в том числе и волос.
хоманить - орать на весь базар(двор) :"люди добрые, поглядите на эту паскуду приблудную, на харю её бесстыжую.." типа того.
хоманить - орать на весь базар(двор) :"люди добрые, поглядите на эту паскуду приблудную, на харю её бесстыжую.." типа того.