На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Так Сима утверждается что мы все от туда. И тогда не понятно. что все волнуются???
Я впервые в жизни с этой гадостью столкнулась.
И вообще не припомню, когда последний раз так болела, чтобы с температурой под 40 целых 3 дня.
А сейчас с астеническим синдромом, межреберной невралгией и ... токсикозом
По каким ЛПУ попробдить, чтобы от всего этого избавиться, не подскажешь?:)
И вообще не припомню, когда последний раз так болела, чтобы с температурой под 40 целых 3 дня.
А сейчас с астеническим синдромом, межреберной невралгией и ... токсикозом

По каким ЛПУ попробдить, чтобы от всего этого избавиться, не подскажешь?:)
Плазмы, что ли, подарить тебе флакончик? *размышляет*
По любым, вестимо. Чтоб как следует обчихали и обкашляли
По любым, вестимо. Чтоб как следует обчихали и обкашляли

Дурка - это частный случай ЛПУ. И в нее, кстати, очередь, особенно в отделение неврозов.
Мишель принесет распечатку с БЗ - внеочередность обеспечена....
Плазма-то мне зачем?
Ты думаешь, того букета, который у меня сейчас в наличии, недостаточно, что надо бы еще сверху пообкашляться и пообчихаться?
Ты думаешь, того букета, который у меня сейчас в наличии, недостаточно, что надо бы еще сверху пообкашляться и пообчихаться?

В плазме этот...гуморальный иммунитет. В виде плавающих иммуноглобулинов.
Сейчас читают
SONY. ПО от камеры
1564
4
Терпеть ненавижу
20034
170
Где есть выбор хороших коктельных платьев?
6103
19
А просто напиться крови не поможет?..
Иммунитет очень нужен. И немедленно...
Иммунитет очень нужен. И немедленно...
Так а он мне сейчас зачем уже? Я вроде как собственным иммунитетом сборола вирус.
То, что сейчас - последствия. Или я заблуждаюсь? Или это я только температуру победила?
Меня вот особо потеря аппетита пугает. Я вообще-то поесть завсегда сильна была, в любом состоянии:))
Может чего присоединилось уже? *начиная подгоняться, как обычно*
То, что сейчас - последствия. Или я заблуждаюсь? Или это я только температуру победила?
Меня вот особо потеря аппетита пугает. Я вообще-то поесть завсегда сильна была, в любом состоянии:))
Может чего присоединилось уже? *начиная подгоняться, как обычно*
Жри. Через нехочу. И Биовестин в качестве апперетива.
Ой, боже ж мой.* привычно ворчит*
Отставить панику на корабле!
Про плазму я шутю. Астения - нормальное поствирусное состояние. Присоединится - сжуешь вкусный макролид или фторхинолон.
Отставить панику на корабле!
Про плазму я шутю. Астения - нормальное поствирусное состояние. Присоединится - сжуешь вкусный макролид или фторхинолон.
Поможет! * врет на голубом глазу, представляя грядущую панику в трудовом коллективе Крыски*
Если нет аппетита, значит всё пропало.... Только радикальные меры спасут отца русской демократии.
Я дома уже... обратно не пойду. Да и там пьянка сегодня, не кровь уже, а чё попало...
пятница. Бухать или не бухать. А может семейный вечера передумала теликом с соки-воды и мороженое. Кто чего делать будет? Быстра все рассказали
Какая экспрессия и смятение в мыслях , почти как у Фемид, я уже отвык от ребусов. Соберись и ишо раз, плиз.
вместо передумала читать перед. Тут сами слова пишутся
Крошка енота
guru
А ты не торопись. Может с десятого раза получиться.
zizi
динама
На вопро есть что ответить? Коментировать тут много умельцев
Крошка енота
guru
А тебе зачем? Хочешь получить добрый бесплатный совет куда идти и что там делать?
Мишель
Эмпат
А есть, кстати, такая пословица: "Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти". *просто так сказал*
Крошка енота
guru
Есть. Только какое она имеет отношение к доброму бесплатному совету?
Мишель
Эмпат
А самое прямое может иметь. Жизнь вообще странная штука. Посоветуй Зизи по-доброму, а она так же по-доброму возьми и пошли тебя куда подальше. Фантастично? А я такое видел тут много раз.
Крошка енота
guru
Если тебя послали, у тебя всегда есть выбор: идти или не идти в указанном направлении.
Консерватория ? Да-да... Шикарный ресторан...сидели мы в одной ресторации как-то, и мне пришла в голову одна чушь, которую я тут же не преминула выдать в прямой эфир, т.к. получилось так..
"ежели б я задумала ресторан, я бы назвала его "Рейхстаг" - и выполнен бы он был в точнейшем стилистическом соответствии названию и историческому факту, и экстерьер(снаружи архитектурный вид) ,и интерьер(это понятно), и посуда, и ткани для драпировок и столового белья, и меню, и репертуар музыкальный в стиле "Марика Рёкк" (и подобное) и персонал костюмирован и внешенее сходство с основными героями (типа Геринг убирает грязную посуду,Кальтенбруннер принимает заказ у клиента,Гитлер открывает-закрывает входную дверь, паркует машины и т. д.) - и все указанные господа с бейджами для исторического экскурса непосвящённых.Меня бы пару раз пытались поджечь, выбивали бы периодически стёкла, устраивали бы манифестации протеста , осуждали, ненавидели и ругали и т.д..Но не сомневаюсь, что посещаемость была бы бойкой и стабильной..а чтобы меня все правильно поняли, что я ненавижу фашизм как и все нормальные люди, на фасаде были бы репродуцированы надписи советских солдат , захвативших Берлин..
Здорово придумано, я бы в такой ресторан сходил.
Но рискованный это бизнес будет, очень. Дураков вокруг столько, шо ни божежь мой. "Beatles" несли исключительно радость, но и на них нашёлся свой Чепмен, а уж хозяйку такой вот ресторации травить будут не по-деццки.
Но рискованный это бизнес будет, очень. Дураков вокруг столько, шо ни божежь мой. "Beatles" несли исключительно радость, но и на них нашёлся свой Чепмен, а уж хозяйку такой вот ресторации травить будут не по-деццки.
Ресторан для страйкболистов))))))))))))))
вот и не хватило бы у меня ни денег , ни пороху, а самое главное: боязнь что извратят истинный смысл (хорошая кость конкурентам, чтобы организовать травлю и гундёж) и однозначно заниматься проектом ежедневно и лично, чтобы соблюсти правильность идеи(смерть фашистам) и эксцентричность выходки..
до завтра!(для всех).
до завтра!(для всех).
Даже сдерживаться не собираюсь - это отвратительно.
боязнь что извратят истинный смысл...
да уж... смысла конечно много... но больше эпатажа и глумления...
чтобы проверить идею - нужно довести ее до абсурда... например, надо было задумать и ресторан Освенцим ...
гадкая идея была. Лучше бы не озвучивали. Солидарна с Крыской
да уж... смысла конечно много... но больше эпатажа и глумления...
чтобы проверить идею - нужно довести ее до абсурда... например, надо было задумать и ресторан Освенцим ...
гадкая идея была. Лучше бы не озвучивали. Солидарна с Крыской
Чет слов много, скажи где смеяться, плз.
Присоединится - сжуешь вкусный макролид или фторхинолон.Я такое не ем

Я уж лучше яблочко, по привычке.
"гадкая идея была"
Чем? Вам с Крыской больно упоминание о поверженном Рейхстаге? Или вам больно видеть фашистского вождя в виде прислуги у входа в ресторан? А мне такое глумление по душе, а пускай не лезут.
И вид истерзанного Рейхстага во мне зарождает чувство гордости: это мы победили в той войне. Кто с мечом к нам войдёт, от меча и погибнет.
Чем? Вам с Крыской больно упоминание о поверженном Рейхстаге? Или вам больно видеть фашистского вождя в виде прислуги у входа в ресторан? А мне такое глумление по душе, а пускай не лезут.
И вид истерзанного Рейхстага во мне зарождает чувство гордости: это мы победили в той войне. Кто с мечом к нам войдёт, от меча и погибнет.
Ой, ну попёр игрушечно в противоход.
Вот за что я тебя уважаю, так за глубину мысли, блин, ну вот как быть, если ты ни на что никогда не ведёсся? А поговорить?
все ведутся. Хотя бы иногда. у меня старческая бессоница. Мошт еще у ког а?
пойду сварю геркулесовую кашу. Чо там еще? А! И сяду к окну носки вязать..
А я уж на работе. Тружусь, аки пчёлка...)))))
ну вы даете )
я думала, одна такая, подскочила какогото фига в такую рань. )
я думала, одна такая, подскочила какогото фига в такую рань. )
пока есть работа, пока за неё платят, нужно пользоваться такой возможностью...
вон, сколько народу уже неполный день работает...так что я очень довольна наличием работы в субботу...
вон, сколько народу уже неполный день работает...так что я очень довольна наличием работы в субботу...
я была еще. но я специально лежала на кроватке, из вредности
есть какие нить еще пословицы про рано вставть?
на ум приходит только про кторано встает тому богподает
на ум приходит только про кторано встает тому богподает
я вчера легла в 4. Утра. Встала в 8. Я дура.
Да. И ведь меня никто не будил, и делать мне ниче особенного не надо.. *плачит*