Мишель
Так Сима утверждается что мы все от туда. И тогда не понятно. что все волнуются???
Пеппи
Я впервые в жизни с этой гадостью столкнулась.
И вообще не припомню, когда последний раз так болела, чтобы с температурой под 40 целых 3 дня.
А сейчас с астеническим синдромом, межреберной невралгией и ... токсикозом :безум:

По каким ЛПУ попробдить, чтобы от всего этого избавиться, не подскажешь?:)
Pascale
Плазмы, что ли, подарить тебе флакончик? *размышляет*
По любым, вестимо. Чтоб как следует обчихали и обкашляли:улыб:
Мишель
Дурка - это частный случай ЛПУ. И в нее, кстати, очередь, особенно в отделение неврозов.
Пеппи
Мишель принесет распечатку с БЗ - внеочередность обеспечена....
Пеппи
Плазма-то мне зачем?

Ты думаешь, того букета, который у меня сейчас в наличии, недостаточно, что надо бы еще сверху пообкашляться и пообчихаться? :а\?:
Pascale
В плазме этот...гуморальный иммунитет. В виде плавающих иммуноглобулинов.
Пеппи
Каких каких гоблинов? Плавающих?
Пеппи
А просто напиться крови не поможет?..
Иммунитет очень нужен. И немедленно...
Пеппи
Так а он мне сейчас зачем уже? Я вроде как собственным иммунитетом сборола вирус.
То, что сейчас - последствия. Или я заблуждаюсь? Или это я только температуру победила?

Меня вот особо потеря аппетита пугает. Я вообще-то поесть завсегда сильна была, в любом состоянии:))
Может чего присоединилось уже? *начиная подгоняться, как обычно*
Pascale
Жри. Через нехочу. И Биовестин в качестве апперетива.
Pascale
Ой, боже ж мой.* привычно ворчит*
Отставить панику на корабле!
Про плазму я шутю. Астения - нормальное поствирусное состояние. Присоединится - сжуешь вкусный макролид или фторхинолон.
Крыска
Поможет! * врет на голубом глазу, представляя грядущую панику в трудовом коллективе Крыски*
Pascale
Если нет аппетита, значит всё пропало.... Только радикальные меры спасут отца русской демократии.
Пеппи
Я дома уже... обратно не пойду. Да и там пьянка сегодня, не кровь уже, а чё попало...
Мишель
пятница. Бухать или не бухать. А может семейный вечера передумала теликом с соки-воды и мороженое. Кто чего делать будет? Быстра все рассказали
zizi
Какая экспрессия и смятение в мыслях , почти как у Фемид, я уже отвык от ребусов. Соберись и ишо раз, плиз.
Мишель
вместо передумала читать перед. Тут сами слова пишутся
А ты не торопись. Может с десятого раза получиться.
Крошка енота
На вопро есть что ответить? Коментировать тут много умельцев
А тебе зачем? Хочешь получить добрый бесплатный совет куда идти и что там делать?
Крошка енота
А есть, кстати, такая пословица: "Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти". *просто так сказал*
Есть. Только какое она имеет отношение к доброму бесплатному совету?
Крошка енота
А самое прямое может иметь. Жизнь вообще странная штука. Посоветуй Зизи по-доброму, а она так же по-доброму возьми и пошли тебя куда подальше. Фантастично? А я такое видел тут много раз.
Если тебя послали, у тебя всегда есть выбор: идти или не идти в указанном направлении.
aglow
Консерватория ? Да-да... Шикарный ресторан...
сидели мы в одной ресторации как-то, и мне пришла в голову одна чушь, которую я тут же не преминула выдать в прямой эфир, т.к. получилось так..
"ежели б я задумала ресторан, я бы назвала его "Рейхстаг" - и выполнен бы он был в точнейшем стилистическом соответствии названию и историческому факту, и экстерьер(снаружи архитектурный вид) ,и интерьер(это понятно), и посуда, и ткани для драпировок и столового белья, и меню, и репертуар музыкальный в стиле "Марика Рёкк" (и подобное) и персонал костюмирован и внешенее сходство с основными героями (типа Геринг убирает грязную посуду,Кальтенбруннер принимает заказ у клиента,Гитлер открывает-закрывает входную дверь, паркует машины и т. д.) - и все указанные господа с бейджами для исторического экскурса непосвящённых.Меня бы пару раз пытались поджечь, выбивали бы периодически стёкла, устраивали бы манифестации протеста , осуждали, ненавидели и ругали и т.д..Но не сомневаюсь, что посещаемость была бы бойкой и стабильной..а чтобы меня все правильно поняли, что я ненавижу фашизм как и все нормальные люди, на фасаде были бы репродуцированы надписи советских солдат , захвативших Берлин..
Сифон
Здорово придумано, я бы в такой ресторан сходил.
Но рискованный это бизнес будет, очень. Дураков вокруг столько, шо ни божежь мой. "Beatles" несли исключительно радость, но и на них нашёлся свой Чепмен, а уж хозяйку такой вот ресторации травить будут не по-деццки.
Сифон
Ресторан для страйкболистов))))))))))))))
Мишель
вот и не хватило бы у меня ни денег , ни пороху, а самое главное: боязнь что извратят истинный смысл (хорошая кость конкурентам, чтобы организовать травлю и гундёж) и однозначно заниматься проектом ежедневно и лично, чтобы соблюсти правильность идеи(смерть фашистам) и эксцентричность выходки..
до завтра!(для всех).
Сифон
Даже сдерживаться не собираюсь - это отвратительно.
Сифон
боязнь что извратят истинный смысл...
да уж... смысла конечно много... но больше эпатажа и глумления...
чтобы проверить идею - нужно довести ее до абсурда... например, надо было задумать и ресторан Освенцим ...

гадкая идея была. Лучше бы не озвучивали. Солидарна с Крыской
Сифон
Чет слов много, скажи где смеяться, плз.
Пеппи
Присоединится - сжуешь вкусный макролид или фторхинолон.
Я такое не ем :beee:

Я уж лучше яблочко, по привычке.
Кью
"гадкая идея была"
Чем? Вам с Крыской больно упоминание о поверженном Рейхстаге? Или вам больно видеть фашистского вождя в виде прислуги у входа в ресторан? А мне такое глумление по душе, а пускай не лезут.
И вид истерзанного Рейхстага во мне зарождает чувство гордости: это мы победили в той войне. Кто с мечом к нам войдёт, от меча и погибнет.
Мишель
Ой, ну попёр игрушечно в противоход.
stich
Вот за что я тебя уважаю, так за глубину мысли, блин, ну вот как быть, если ты ни на что никогда не ведёсся? А поговорить?
Мишель
все ведутся. Хотя бы иногда. у меня старческая бессоница. Мошт еще у ког а?
zizi
пойду сварю геркулесовую кашу. Чо там еще? А! И сяду к окну носки вязать..
zizi
А я уж на работе. Тружусь, аки пчёлка...)))))
Девочка
ну вы даете )
я думала, одна такая, подскочила какогото фига в такую рань. )
BelKa
пока есть работа, пока за неё платят, нужно пользоваться такой возможностью...
вон, сколько народу уже неполный день работает...так что я очень довольна наличием работы в субботу...
BelKa
я была еще. но я специально лежала на кроватке, из вредности
sabatini
есть какие нить еще пословицы про рано вставть?
на ум приходит только про кторано встает тому богподает
zizi
Кто рано встал - того и тапки.:улыб:
Таша
я вчера легла в 4. Утра. Встала в 8. Я дура.
вечер
Ужас какой... это жестоко.
Таша
Да. И ведь меня никто не будил, и делать мне ниче особенного не надо.. *плачит*