На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а раньше она была не совсем красивая.
а дядьке, у которого и так не было половины зубов, и остальные удалили. так он похудел на 20 кг, потому как есть просто не мог.
и чем я занимаюсь в прекрасный субботний день?..
а дядьке, у которого и так не было половины зубов, и остальные удалили. так он похудел на 20 кг, потому как есть просто не мог.
и чем я занимаюсь в прекрасный субботний день?..
zizi
динама
не одна конешшна..
кино позырю пойду..
кино позырю пойду..
Девочка
полный винтаж
Кто такой? Я зелененький человечек. И если вам не лень, то загляните в мой профиль, там внизу дата регистрации указана, 9й месяц 2004 года. Так что это скорее ты новенькая )ооо, мы меряемся датой регистрации? что-то новенькое...или старенькое?
ну загляни в мой профиль, юнец
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Max_Volcov
guru
Да знаю я твою дату, только я ж писал выше - у меня год за два )
sabatini
Сибуй
иху мать. вы весь день ведете чрезвычайно интересный разговор про дату регистрации! когда, через год, тема себя исчерпает, ты можешь сказать "знавал я одну девочку", и тут же Девочка выйдет и скажет "Девочка это я" и опять вам беседа на пятилетку
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
229055
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
167770
668
Цистит, мочекаменная болезнь
12992
78
Крошка енота
guru
Я здесь за всех. Спрашивай, не стесняйся ))
Ne budu ni kem
old hamster
Хоккей смотрим. Авангард в Омске проигрывает Ак Барсу 0:9 после окончания второго тайма 

Я проснулась. *вспомнила Барагозника* Ледниковый смотрю...
Max_Volcov
guru
Темы, которые вы тут обсуждали выше, до это, были на много более достойными, базару ноль. Фуфел сплошной.
Сифон
old hamster
а кабы не фуфел, то что бы это было? бросьте чего-нито..
я тебе открою секрет, солнц: на этом форуме не только я есть, представляешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и закончился матч в Омске. Авангард дома проиграл Ак Барсу 1:11. Полный разгром. Теперь все решится в Казани.
Я бы за одной шайбой бегать не смогла. Всегда хочется бедным игрокам выдать персонально по шайбе или мячу. И ворота каждому свои ))
Крошка енота
guru
Я думала, то Бешеные знакомства - это где можно познакомиться. А тут все замужем или женатые. Может переименовать все это дело в БЖ - бешеные женатики? 

Ne budu ni kem
old hamster
Ж и З путаешь? С утверждением что ту все замужние ты очень сильно погорячилась.
Крыска
unreal
Название это пошло от одного топика, в котором предлагалось рассказать о своём самом бешеном знакомстве :-)
А познакомиться тоже можно, почему нет...
А познакомиться тоже можно, почему нет...
Сифон
old hamster
не выйдет, потому что здесь и только здесь весьма своеобразно знакомятся, почти беснуются, в ряде случаев..почти беснуются, когда отстаивают свою точку зрения, в ряде случаев..почти беснуются, если не по их линейке, в ряде случаев..а в целом почти приятные люди..
Ну, большинство, по крайней мере.
Крошка енота
guru
Познакомиться-то можно, но не с кем. Счас по сайтам лазила знакомств. Даже написать никому не захотелось. Скушные все какие-то. Че сидеть одному, да рассусоливать. Разговаривать начинаешь, и чувствуешь себя гестаповцем: по одному слогу вытягивать приходится. Видимо, тоже не греет со мной поговорить ((
Крошка енота
guru
Лично мне пофиг беснуется там кто-то или ногами дрыгает. Пусть хоть горшком обзовут, но интересно. А про "договориться и встретиться" - это вообще песня. Такой ощущение, что прежде чем реально пообщаться мужикам надо спросить разрешения у мамы, папы, бывшей жены и первой учительницы... 

Пилюля
Томэй ясность
Маша, если хочешь с кем-то встретиться, так ему и напиши: Давай встретимся!
Откажет,- ничего страшного!
Откажет,- ничего страшного!
Крошка енота
guru

Галя! Когда я хочу с кем-то встретиться я так и пишу: "Давай встретимся!". Мне уже не страшно не только, когда откажут, но даже когда скромно промолчат или скажут какую-нибудь гадость. Проблема в том, что некому это написать (( Даже просто так провести время без претензий и запросов.
вечер
v.i.p.
нп
кино нью-йорк, нью-йорк - че папало, не смотрите никто. А кому не жалко, , накидайте мне прекрасных фильмов.
кино нью-йорк, нью-йорк - че папало, не смотрите никто. А кому не жалко, , накидайте мне прекрасных фильмов.
Купила сегодня на ярмарке пару дисков. Теперь наконец посмотрю и Загадочную историю Бенджамина Баттона и Мамма миа.

Понятие о прекрасном у всех разное.
Кто-то тащится от Титаника, а кого-то тошнит...
Кто-то тащится от Титаника, а кого-то тошнит...
Не знаю как на диске, а по НТВ+ Мамма мия была с ужасным качеством. И сюжет меня не вдохновил и игра. Только музыка.... АББА всежить уже часть жизни, как не крути...
Мне достаточно, что там Мэрил Стрип.
Знаешь, такие противоречивые отзывы, что меня любопытство разбирает.
Сейчас Ледниковый досмотрю и сядем.

Сейчас Ледниковый досмотрю и сядем.
Таша
morgenmuffel
Макс, о чём столько высокоинтеллектуальном вели беседы раньше в дозорах? Правда, интересно.
да примерно о том же - что БЗ превратился в болото :-)
болото возникает там, где вода застойная...
когда появился подфорум БЗ, тут ведь все взахлеб писали, делились, кто просто своими мыслями, кто чужими цитатками сыпал... все темы были в новинку, никто никого не знал... к любому высказыванию внимали, спорили... а сейчас стоит на БЗ появиться новичку и завести тему о насущном, как тут же человек пять ему крикнут, что это уже было, это скучно... и так далее...
а почему бы и не обсудить по второму кругу уже набившие оскомину темы?... может взгляды уже поменялись и стали шире? (с -Пилюля)
может возродить пару темок 2002 года рождения?
когда появился подфорум БЗ, тут ведь все взахлеб писали, делились, кто просто своими мыслями, кто чужими цитатками сыпал... все темы были в новинку, никто никого не знал... к любому высказыванию внимали, спорили... а сейчас стоит на БЗ появиться новичку и завести тему о насущном, как тут же человек пять ему крикнут, что это уже было, это скучно... и так далее...
а почему бы и не обсудить по второму кругу уже набившие оскомину темы?... может взгляды уже поменялись и стали шире? (с -Пилюля)
может возродить пару темок 2002 года рождения?
stich
old hamster
Макся, радость моя! Ты к нам вернулся или так, мимо проходил?
Max_Volcov
guru
Будет время - буду заглядывать периодически, пасрать, гг )
што ты што ты ..запинают...
*потирая битые бока..
*потирая битые бока..
Ne budu ni kem
old hamster
Уже светло на улице, значит и дозор дневной. Вчера посмотрел что за фильме на диске под названием "Номинанты премии "Оскар" 2009". Включил его и зацепился за "Солдаты неудачи". Музыка в нем хорошая :). Ну а потом смотрел на СТС "Бобби". Фильм хороший, великолепный актерский состав, но реклама замучила - не досмотрел. Надо будет на DVD его купить или скачать.
zizi
динама
нпп
ойййййййй..
не бэзэ а киноклуб какой то как ни зайду все перечислят просмотренное и спрашивают чо еще посмотреть...
когдаж вы насмотритесь то...
ойййййййй..
не бэзэ а киноклуб какой то как ни зайду все перечислят просмотренное и спрашивают чо еще посмотреть...
когдаж вы насмотритесь то...
это заразно...да )))
я вот сегодня буду смотреть " В моей смерти прошу винить Клаву К."
а Шелест не дам
я вот сегодня буду смотреть " В моей смерти прошу винить Клаву К."
а Шелест не дам

Как насмотримся, так скажем. Не боись, тебя не забудем оповестить.)