На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwoT
old hamster
Ты такие вещи можешь заставить себя сделать?
Значит, Оле это зачем-то надо) Хочется.
А почему чего-то хочется, а чего-то нет - никто еще до конца не разобрался))
Значит, Оле это зачем-то надо) Хочется.
А почему чего-то хочется, а чего-то нет - никто еще до конца не разобрался))
я урвала с работы журнал приказов за 60-е годы. так ржачно. и всякие сейчас большие люди там стажерами были. правда интересно это
стащила? Или его списали за давностью?
Мне стенгазеты нравилось смотреть, когда работала на заводе. Там люди по 40 лет работали, я застала их, когда им уже за 60 было. А на фотографиях они очень молодые.
Думаю, что мне было бы любопытно почитать свой выговор с занесением ...куда-то там... за то, что систематически нарушала режим в общаге и лазила в окно))
Крошка енота
guru
А у Оли ничего спрашивать нельзя ради праздного интереса? Я еще хотела задать вопрос сколько ее архивы места занимают, но теперь не буду.
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220056
1000
Мужицкий кризис "тридцати".
21012
187
Дневной дозор
337117
1000
вот меня чё поражает, вы что ли всех их помните, фио всех с детсада? я, ну максимум нескольких с института, потому что общаемся, а всякие школы и блаьла вообще мимо прошли, какие там имена, лиц не вспомню
Не понимаю, как можно не помнить имен-фамилий одноклассников, одногруппников

Это ж в каком а*у* нужно находиться все эти годы, чтобы никто в памяти не остался... даже лица?

Какие там фамилии? Я до сих пор помню дни рождения почти всех одноклассников. Про некоторых и не знаю ничего давно, многих не видела лет по 15...
Vivian
guru

Коробка из под маленького телевизора Сони заполнена всякими документами, папками. Хранится в моей девичьей комнате, за дверью. Мама сейчас разбирает. У меня прописи с первого класса хранятся, много чего.
со мной работал мужчина, за 60 глубоко, он даже фио истопника в саду помнил, а я нет
вообще не помню, а нах мне ненужностями бошку забивать
вообще не помню, а нах мне ненужностями бошку забивать
SkwoT
old hamster
ради интереса можно))
Тебе же хочется спрашивать?
И это не опасно))
Ну и спрашивай)
А я захотела - влезла и ответила за Олю, как совершенно невоспитанная)
Тебе же хочется спрашивать?
И это не опасно))
Ну и спрашивай)
А я захотела - влезла и ответила за Олю, как совершенно невоспитанная)
Крошка енота
guru
Вот бы такую память на телефонные номера!
всё. вы меня убили коллективно
пшла самоубиваца
пшла самоубиваца
Крошка енота
guru
Ну, что ж делать. Значит Олин ответ мне был не нужен 

Vivian
guru
мне один человек так назвал свой номер телефона: первые две цифры - номер моей квартиры, третья и четвёртая - минус один от моего возраста, пятая, шестая - как номер в милиции.
sabatini
Сибуй
о. я не совсем потеря. я зачем-то помню номера машин всех знакомых, даже если уже и машины сто лет нет, я номер буду помнить
Вот ещё.
У меня просто память дурацкая на всякие числа и даты. Знаешь, какая свалка в голове? Чьи-то чужие дни рождения, телефоны, даты встреч, знакомств и расставаний, кода подъездов, которые мне сто лет не нужны...

я напоминания в телефоне ставлю, чтобы не забыть, не помню дни рождения
До сих пор помню телефон моего любимого в пятом классе мальчика - рыженького Саши)))
А недавно мне позвонила моя десятиклассная любовь - Юрка)) И заговорила со мной на Вы (не виделись очень давно - почти после школы).
Я его чуть не убила в телефон)
Он растрогался, обрадовался. Просил о помощи - помочь его любимой женщине. Я помогла просто с радостью))
Какой молодец, что вспомнил и позвонил)
А недавно мне позвонила моя десятиклассная любовь - Юрка)) И заговорила со мной на Вы (не виделись очень давно - почти после школы).
Я его чуть не убила в телефон)
Он растрогался, обрадовался. Просил о помощи - помочь его любимой женщине. Я помогла просто с радостью))
Какой молодец, что вспомнил и позвонил)
Таша
morgenmuffel
Телефонные номера я помню избирательно - только те, которые для меня актуальны на данный момент. Потом стираются напрочь.

А я навсегда запоминаю то, что я хоть немного любила: людей, места, имена и названия, телефоны, с этим связанные, запахи, картинки.
А что оставило равнодушным - выветривается.
А что оставило равнодушным - выветривается.

а моя школьная любовь живёт там же!!!
и мы иногда гуляем, видимся!
так рада я этому, его родители уехали в другое место жить, а он там же,
это ведь так важно, чтобы хоть чуть-чуть знать, что первая любовь жива
Средня группа - Оксана, она меня любила, я ее нет, но использовал в позновательных целях. Подготовительная група+1класс - Вика, дружили... ух как дружили!!! ...
У меня подруга каждый год спрашивает, какого числа мой день рождения. Месяц запомнила, а число только примерно - каждый раз промахивается.

*** места......запахи....картинки***
и музыку!
и никаких имён, фамилий, номеров, дат )))
и музыку!
и никаких имён, фамилий, номеров, дат )))
А я телефонные номера никогда и не стараюсь запоминать... память засорять...
а моя школьная любовь живёт там же!!!
и мы иногда гуляем, видимся!
А я своего школьного воздыхателя недавно на непыльную работку пристроила

что такое - первая любовь? нэ панимайт.
Средня группа - Оксана, она меня любила, я ее нет, но использовал в позновательных целях.

Крошка енота
guru
И каждый год у этого дядьки новый номер телефона? ))
мне не нравилось, когда лезли целоваться в школе, сердилась,
когда уже все подруги по первому разу поцеловались, я тоже сосредоточено решилась, не понравилось
когда уже все подруги по первому разу поцеловались, я тоже сосредоточено решилась, не понравилось
Крошка енота
guru
Я тоже столько всякой фигни ненужной помню. А нужно не запоминается.

поросята вы все были, маленькие маньяки сексуальные))
(*вспомнила первый обмен сексуально-визуальным опытом с двоюродным братом (по его, естественно, инициативе!!!) под столом, под защитой длинной скатерти*)
да. музыка и запахи. это капец.
у меня был как-то жуткий день, и он чёт под эгидой каких-то там духов прошёл, так меня даже ломает когда я этот флакончик в магазе вижу, ну и соотвессно, наоборот
у меня был как-то жуткий день, и он чёт под эгидой каких-то там духов прошёл, так меня даже ломает когда я этот флакончик в магазе вижу, ну и соотвессно, наоборот
Vivian
guru
не знаю,
я дружила с ним в 15 лет, три недели,
а потом ничего не знаю про него
я дружила с ним в 15 лет, три недели,
а потом ничего не знаю про него
Что полезно? Поиграть под одеялом? Просто поиграть?
Примерно. Кстати, с одноклассниками тоже объяснимо - я любила и школу, и свой класс. Институт задел меньше, поэтому одногруппниц я помню куда хуже.
А я и не стараюсь. Оно как-то само...
Музыка в сочетании с запахом - это вообще машина времени.

А, ну да
щас еще его дочурку пристроим в нормальное место поучиться и можно умирать спокойно - с чувством выполненного долга 

хорошая Вы,
уважаю такое,
это же замечательно, когда у вас была обоюдная симпатия и он, благодаря дружбе, обрёл материальные ценности
уважаю такое,
это же замечательно, когда у вас была обоюдная симпатия и он, благодаря дружбе, обрёл материальные ценности
когда приятное с полезным, это класс 
да ещё и наоборот, женщина для мужчины, великодушно

да ещё и наоборот, женщина для мужчины, великодушно
Ага, симпатия была... но я-то просто с ним дружила, в кино там, на дискотЭку, стенгазЭту порисовать
Я и знать не знала, что у него там любовь - морковь
Это уже потом выяснилось... такая трагедь была... любо-дорого 

Я и знать не знала, что у него там любовь - морковь

А тетрадь приказов - там фамилии интересные только, или сами приказы?
Мы дачу купили, там валялся альбом чертежей ленинградского проектного института какого-то, про детские дачи, 1943 года. Чертежи на синьках, все как надо. Оч. прикольно.
Мы дачу купили, там валялся альбом чертежей ленинградского проектного института какого-то, про детские дачи, 1943 года. Чертежи на синьках, все как надо. Оч. прикольно.