Крошка енота
Ты такие вещи можешь заставить себя сделать?
Значит, Оле это зачем-то надо) Хочется.
А почему чего-то хочется, а чего-то нет - никто еще до конца не разобрался))
SkwoT
я урвала с работы журнал приказов за 60-е годы. так ржачно. и всякие сейчас большие люди там стажерами были. правда интересно это
sabatini
стащила? Или его списали за давностью?
sabatini
Мне стенгазеты нравилось смотреть, когда работала на заводе. Там люди по 40 лет работали, я застала их, когда им уже за 60 было. А на фотографиях они очень молодые.
sabatini
Думаю, что мне было бы любопытно почитать свой выговор с занесением ...куда-то там... за то, что систематически нарушала режим в общаге и лазила в окно))
А у Оли ничего спрашивать нельзя ради праздного интереса? Я еще хотела задать вопрос сколько ее архивы места занимают, но теперь не буду.
sabatini
вот меня чё поражает, вы что ли всех их помните, фио всех с детсада? я, ну максимум нескольких с института, потому что общаемся, а всякие школы и блаьла вообще мимо прошли, какие там имена, лиц не вспомню
Какие там фамилии? Я до сих пор помню дни рождения почти всех одноклассников. Про некоторых и не знаю ничего давно, многих не видела лет по 15...
:бебе:спрашивайте!!!!!!!!!!!!!! :улыб:
Коробка из под маленького телевизора Сони заполнена всякими документами, папками. Хранится в моей девичьей комнате, за дверью. Мама сейчас разбирает. У меня прописи с первого класса хранятся, много чего.
Lasurita
со мной работал мужчина, за 60 глубоко, он даже фио истопника в саду помнил, а я нет
вообще не помню, а нах мне ненужностями бошку забивать
Крошка енота
ради интереса можно))
Тебе же хочется спрашивать?
И это не опасно))
Ну и спрашивай)
А я захотела - влезла и ответила за Олю, как совершенно невоспитанная)
Вот бы такую память на телефонные номера!
Таша
всё. вы меня убили коллективно
пшла самоубиваца
Ну, что ж делать. Значит Олин ответ мне был не нужен :biggrin:
мне один человек так назвал свой номер телефона: первые две цифры - номер моей квартиры, третья и четвёртая - минус один от моего возраста, пятая, шестая - как номер в милиции.
Крошка енота
о. я не совсем потеря. я зачем-то помню номера машин всех знакомых, даже если уже и машины сто лет нет, я номер буду помнить
sabatini
Вот ещё.:улыб:У меня просто память дурацкая на всякие числа и даты. Знаешь, какая свалка в голове? Чьи-то чужие дни рождения, телефоны, даты встреч, знакомств и расставаний, кода подъездов, которые мне сто лет не нужны...
Таша
я напоминания в телефоне ставлю, чтобы не забыть, не помню дни рождения
Vivian
До сих пор помню телефон моего любимого в пятом классе мальчика - рыженького Саши)))

А недавно мне позвонила моя десятиклассная любовь - Юрка)) И заговорила со мной на Вы (не виделись очень давно - почти после школы).
Я его чуть не убила в телефон)
Он растрогался, обрадовался. Просил о помощи - помочь его любимой женщине. Я помогла просто с радостью))
Какой молодец, что вспомнил и позвонил)
Крошка енота
Телефонные номера я помню избирательно - только те, которые для меня актуальны на данный момент. Потом стираются напрочь.:улыб:
Таша
А я навсегда запоминаю то, что я хоть немного любила: людей, места, имена и названия, телефоны, с этим связанные, запахи, картинки.
А что оставило равнодушным - выветривается.
SkwoT
:wub1.gif: как приятно!!!
а моя школьная любовь живёт там же!!!
и мы иногда гуляем, видимся!
так рада я этому, его родители уехали в другое место жить, а он там же,
это ведь так важно, чтобы хоть чуть-чуть знать, что первая любовь жива
SkwoT
Средня группа - Оксана, она меня любила, я ее нет, но использовал в позновательных целях. Подготовительная група+1класс - Вика, дружили... ух как дружили!!! ...
Vivian
У меня подруга каждый год спрашивает, какого числа мой день рождения. Месяц запомнила, а число только примерно - каждый раз промахивается.:улыб:
SkwoT
*** места......запахи....картинки***

и музыку!

и никаких имён, фамилий, номеров, дат )))
Таша
А я телефонные номера никогда и не стараюсь запоминать... память засорять...
Vivian
а моя школьная любовь живёт там же!!!
и мы иногда гуляем, видимся!
Валенок
Средня группа - Оксана, она меня любила, я ее нет, но использовал в позновательных целях.
мне не нравилось, когда лезли целоваться в школе, сердилась,
когда уже все подруги по первому разу поцеловались, я тоже сосредоточено решилась, не понравилось
Я тоже столько всякой фигни ненужной помню. А нужно не запоминается.
Валенок
:biggrin:
поросята вы все были, маленькие маньяки сексуальные))
(*вспомнила первый обмен сексуально-визуальным опытом с двоюродным братом (по его, естественно, инициативе!!!) под столом, под защитой длинной скатерти*)
Шлёндра
да. музыка и запахи. это капец.

у меня был как-то жуткий день, и он чёт под эгидой каких-то там духов прошёл, так меня даже ломает когда я этот флакончик в магазе вижу, ну и соотвессно, наоборот
не знаю,
я дружила с ним в 15 лет, три недели,
а потом ничего не знаю про него
Vivian
Что полезно? Поиграть под одеялом? Просто поиграть?
SkwoT
Примерно. Кстати, с одноклассниками тоже объяснимо - я любила и школу, и свой класс. Институт задел меньше, поэтому одногруппниц я помню куда хуже.
Lasurita
А я и не стараюсь. Оно как-то само...
Шлёндра
Музыка в сочетании с запахом - это вообще машина времени.
:улыб:
Lasurita
:ха-ха!:
то, что обрёл трудовое место
Vivian
А, ну да :хехе: щас еще его дочурку пристроим в нормальное место поучиться и можно умирать спокойно - с чувством выполненного долга :biggrin:
Lasurita
хорошая Вы,
уважаю такое,
это же замечательно, когда у вас была обоюдная симпатия и он, благодаря дружбе, обрёл материальные ценности
Lasurita
когда приятное с полезным, это класс :live:
да ещё и наоборот, женщина для мужчины, великодушно
Vivian
Ага, симпатия была... но я-то просто с ним дружила, в кино там, на дискотЭку, стенгазЭту порисовать :biggrin:
Я и знать не знала, что у него там любовь - морковь :dnknow: Это уже потом выяснилось... такая трагедь была... любо-дорого :biggrin:
sabatini
А тетрадь приказов - там фамилии интересные только, или сами приказы?
Мы дачу купили, там валялся альбом чертежей ленинградского проектного института какого-то, про детские дачи, 1943 года. Чертежи на синьках, все как надо. Оч. прикольно.