На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Я нравилась в школе мальчикам, по которым было видно, что они не очень трудолюбивые и дальновидные. Я сама себе выбирала. Выбрала двух. Оба и сейчас нормальные.
Когда были родительские собрания (на них детей не пускали), но я в коридоре всех мам мальчиков посмотрела, отметила ухоженных, приятных мам, а потом присмотрелась к их сыновьям (мне было 8 лет).
вот вивиан, уже кажется, некуда нижеуже моей челюсти падать от ваших постов... но щас, она кажется, добирается до магмы))))))
Когда были родительские собрания (на них детей не пускали), но я в коридоре всех мам мальчиков посмотрела, отметила ухоженных, приятных мам, а потом присмотрелась к их сыновьям (мне было 8 лет).

Ну что за прелесть!
Я знаю такую девочку)))
Ей сейчас уже 9 лет, но она именно такая))
Уже все присматривает и планирует свою семейную жизнь))
В детстве она активно тренировалась на куклах))
Потом перешла на распрос мальчиков о том, как они собираются жить, и их мам))
Сейчас читает поваренную книгу)
Крошка енота
guru
Правильно! Мальчика надо выбирать вместе с мамой! И с папой тоже. А за одно и с другими близкими родственниками.
как к женщине относятся в семье, это важно, сын растёт и видит свою маму - как она украшения носит, как себя "несёт", как отец к ней относится, пап я тоже отсматривала по возможности, но в детстве я это не анализировала, делала по наитию
подруг тоже по родителям выбирала, чтобы тянуться, иметь эталоны
я до сих пор поддерживаю отношения с родителями и бабушками/дедушками подруг и кавалеров, как-то я сначала с ними начинала дружить
подруг тоже по родителям выбирала, чтобы тянуться, иметь эталоны
я до сих пор поддерживаю отношения с родителями и бабушками/дедушками подруг и кавалеров, как-то я сначала с ними начинала дружить
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
77797
1000
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
83456
1000
Невский экспресс
2525
12
Lasurita
guru
Любишь чужие трагедии? 
Кроха мОя (раз уж мы с тобой теперь на ты: ), трагедь у нас была общая - у него 100 лет назад (что сил не нашел признаться и добиваться и молча наблюдал за моими любовями), а у меня значительно позже (когда все-таки признался - так жаль мне его стало... ужасть
).

Кроха мОя (раз уж мы с тобой теперь на ты: ), трагедь у нас была общая - у него 100 лет назад (что сил не нашел признаться и добиваться и молча наблюдал за моими любовями), а у меня значительно позже (когда все-таки признался - так жаль мне его стало... ужасть

это правильно, планировать;
пусть мальчик бесится, играет в футбол,
но надо с детства выбирать, потому что в школе самый качественный выбор, в институте тоже можно выбирать, но там уже искушённых много,
надо "брать" пока они наивны
пусть мальчик бесится, играет в футбол,
но надо с детства выбирать, потому что в школе самый качественный выбор, в институте тоже можно выбирать, но там уже искушённых много,
надо "брать" пока они наивны
Крошка енота
guru
Ну, извините-извините, совсем забыла, что коров пасла не с ВАМИ 

Уже все присматривает и планирует свою семейную жизнь))

Крошка енота
guru
Короче в школе - первый сорт, в институте - второй, а дальше уже третийсортнебрак.
Бог, мой. Я ваще б/у люблю ((
Бог, мой. Я ваще б/у люблю ((
уже кажется, некуда нижеуже моей челюсти падать от ваших постов... но щас, она кажется, добирается до магмы
Перед входом на БЗ можно бинтиком подвязывать...
*задумчиво*
Крошка енота
guru
Про горку и велик согласна, фантастику там. Так обидно, что в ВАШ черный образ попали белый точки 

Lasurita
guru
Ну, извините-извините, совсем забыла, что коров пасла не с ВАМИ

Vivian
guru
б/у - обидно, рано или поздно все тогда б/у, я тоже;
для качественности, конечно, лучше брать молодое, без прошлого и потихоньку формировать;
но ведь есть и после 30 удачные варианты, но они обиженные, надо силы тратить, чтобы они поверили
для качественности, конечно, лучше брать молодое, без прошлого и потихоньку формировать;
но ведь есть и после 30 удачные варианты, но они обиженные, надо силы тратить, чтобы они поверили
Крошка енота
guru
Надеюсь, без свечки в руках?
Lasurita
guru
Про горку и велик согласна, фантастику там. Так обидно, что в ВАШ черный образ попали белый точки
Свободней будет не найти.
Свободней будет не найти.
***после 30 удачные варианты, но они обиженные, надо силы тратить, чтобы они поверили***

сильна, мать!!!!
во что поверили-то?

сильна, мать!!!!
во что поверили-то?
Крошка енота
guru
Надо же. А я так пылесос выбирала. По техническим характеристикам и чтобы новый. Оказывается и мужиков так можно.
Век живи - век учись!

Ну да - ну да... Потом, правда, обидно наверное прощаться с уже сформированными

А если серьезно, счастье не просчитывается... оно дается... или не дается. И что характерно - всегда за что-то... даже если кажется, что просто так

Lasurita
guru
Надеюсь, без свечки в руках?

Разговаривала с женщиной, которой 53 года. Рассказывала про мужчину, которому 37 лет. Она говорит: "Да, старичок." Я - мне тоже будет 37 лет!!! И когда будет 37 лет, то я не буду считать, что стара, нет такого, чтобы человек чувствовал себя старым. Но этот товарищ не верит женщинам. Его трудно убедить. Ни у кого не получается... Он качественный жених, но его не узаконить.
А вот и нет
После 30 уже четко знаешь...чего хочешь и на что можешь расчитывать... браки более надежные, чем молодые совсем.

SkwoT
old hamster
Она права, что самое смешное)
Народная такая, естественная позиция - для жизни и для семьи так и надо выбирать, наверное) Наивное и молодое существо. И усвоившее с детства в семье, что надо стараться для семьи, жены и детей)
А если для чего другого - то можно и третий сорт, и б/у

Народная такая, естественная позиция - для жизни и для семьи так и надо выбирать, наверное) Наивное и молодое существо. И усвоившее с детства в семье, что надо стараться для семьи, жены и детей)
А если для чего другого - то можно и третий сорт, и б/у

во что поверили-то?

Крошка енота
guru
Да ничё-ничё... я ж знаю, где я нахожусь - челюсть зафиксированаНу, вот такие у меня с подвязаной челюстью ассоциации![]()

***Он качественный жених***
Оля! ну что за торгашеские характеристики?
***Он качественный жених***

(*вспомнила про рост и вес*)
А может она тоже шутит?

во что поверили-то?Поверил, что его хотят, с ним хотят общаться, потому что он приятный...
Он сначала осыпает женщину всякими красивостями, потом думает, что она с ним общается корыстно, и бросает её. Ну не осыпал бы сразу, а то сам думает, что не нужен и всё время комплексы.
ну вот и правильно! а то всё вам любофф подовай, на блюдечке. а тут вона чё, сдал-принял-претензий к качеству не поимел
качественный - мозги не пропитые и в бассейн ходит, вклад в банке имеет
У меня есть знакомый неженатый сослуживец, который просто впихивает женщинам подарки и услуги)
А когда надоедает им до смерти, и они его посылают, то он радостно кричит: "Так я и знал!" Все вы - корыстные дряни!"

А когда надоедает им до смерти, и они его посылают, то он радостно кричит: "Так я и знал!" Все вы - корыстные дряни!"

чаще так поступают мужчины, которых не оценила их главная любовь
оййй. я уже две страницы прочитала не могу вкупицца в смысл обсуждений.. а большее читать как всегда лениво..
ну и ладно..
ЗЫ всемужикиказлы - внесла пять копеек пошла дальше
ну и ладно..
ЗЫ всемужикиказлы - внесла пять копеек пошла дальше
я, как раз, не шучу
я оказываю услугу всем девушкам, увидившим "незнакомца", но стесняющимся с ним заговорить )))
я оказываю услугу всем девушкам, увидившим "незнакомца", но стесняющимся с ним заговорить )))
Сдай координаты более опытным подругам по форуму, а? Может, он кому и поверит, что с ним просто так хотят душевно общаться))

два поста и бушь "номерокблатнойтрисемерочки...")
Крошка енота
guru
Конешно права. Надо в ряд выстроить одноклассников, за ними мам в шеренгу, за мамами папашек. Потом всех сфотать, записать по именам и датам, в отдельные графы занести болезни, доходы, имущество и так далее. Ненужных вычеркнуть, а из нужных выбрать перспективных отличников со связями по материнской и отцовской линии. Это однозначно путь наверх. Ну, и оперделенный зарактер иметь, чтобы жить вместе с "лестницей в обеспеченое будущее" ))
вклад в банке имеет
Так он больной - вот и изъян нашелся

В наше-то время вклад в недвижимость не трансформировать

Вклад в банке сейчас имеет каждый валютчик и золотник с центрального рынка 

Крошка енота
guru
Не все козлы! Есть такие лапочки...
Да, вот я тоже хотела уточнить, с какой суммы на счёте можно рассматривать мужчину как перспективного :-)
у него три любовницы, бывшая жена и двое детей, думаю, что не надо его никому здесь,
и там клиника полная
и там клиника полная
О! Спасибо))

А я бы не заметила)
Четыре семерки...
Замереть, что ли, раз такой повод...
Это мои счастливые цифры)
Тэк шта... если пропаду без вести - пишите в личку!

А я бы не заметила)
Четыре семерки...
Замереть, что ли, раз такой повод...
Это мои счастливые цифры)
Тэк шта... если пропаду без вести - пишите в личку!

И что - это показатель их "качественности"? 

я ебстесссна старомодная дура и все такое прочее, но все так и живу в заблуждуе, что если чоловик твой то вы с ним горы своротите, напару
и вклад в банке вместе накопитя и все такое прочее,
а вот так, выбирать по здоровым коренным зубам...
ну не с вкладом же банковским спать кажный божий день ложится, и, если только потому, человек был выбран, то какже муторно с ним станет уже на второй день
и вклад в банке вместе накопитя и все такое прочее,
а вот так, выбирать по здоровым коренным зубам...
ну не с вкладом же банковским спать кажный божий день ложится, и, если только потому, человек был выбран, то какже муторно с ним станет уже на второй день
чего это не надо???
мы все хотим, что б он нам всем ПОВЕРИЛ ))))))))))
мы все хотим, что б он нам всем ПОВЕРИЛ ))))))))))