Lasurita
:heart: :чмок: Красиво

Я нравилась в школе мальчикам, по которым было видно, что они не очень трудолюбивые и дальновидные. Я сама себе выбирала. Выбрала двух. Оба и сейчас нормальные.
Lasurita
Когда были родительские собрания (на них детей не пускали), но я в коридоре всех мам мальчиков посмотрела, отметила ухоженных, приятных мам, а потом присмотрелась к их сыновьям (мне было 8 лет).
Vivian
вот вивиан, уже кажется, некуда нижеуже моей челюсти падать от ваших постов... но щас, она кажется, добирается до магмы))))))
Vivian
Когда были родительские собрания (на них детей не пускали), но я в коридоре всех мам мальчиков посмотрела, отметила ухоженных, приятных мам, а потом присмотрелась к их сыновьям (мне было 8 лет).
:biggrin:
Ну что за прелесть!
Я знаю такую девочку)))
Ей сейчас уже 9 лет, но она именно такая))
Уже все присматривает и планирует свою семейную жизнь))
В детстве она активно тренировалась на куклах))
Потом перешла на распрос мальчиков о том, как они собираются жить, и их мам))
Сейчас читает поваренную книгу)
Правильно! Мальчика надо выбирать вместе с мамой! И с папой тоже. А за одно и с другими близкими родственниками.
вечер
как к женщине относятся в семье, это важно, сын растёт и видит свою маму - как она украшения носит, как себя "несёт", как отец к ней относится, пап я тоже отсматривала по возможности, но в детстве я это не анализировала, делала по наитию

подруг тоже по родителям выбирала, чтобы тянуться, иметь эталоны
я до сих пор поддерживаю отношения с родителями и бабушками/дедушками подруг и кавалеров, как-то я сначала с ними начинала дружить
Любишь чужие трагедии? :biggrin:
Кроха мОя (раз уж мы с тобой теперь на ты: ), трагедь у нас была общая - у него 100 лет назад (что сил не нашел признаться и добиваться и молча наблюдал за моими любовями), а у меня значительно позже (когда все-таки признался - так жаль мне его стало... ужасть :biggrin:).
SkwoT
это правильно, планировать;
пусть мальчик бесится, играет в футбол,
но надо с детства выбирать, потому что в школе самый качественный выбор, в институте тоже можно выбирать, но там уже искушённых много,
надо "брать" пока они наивны
Ну, извините-извините, совсем забыла, что коров пасла не с ВАМИ :biggrin:
SkwoT
Уже все присматривает и планирует свою семейную жизнь))
В детстве она активно тренировалась на куклах))
Потом перешла на распрос мальчиков о том, как они собираются жить, и их мам))
Сейчас читает поваренную книгу)
Короче в школе - первый сорт, в институте - второй, а дальше уже третийсортнебрак.
Бог, мой. Я ваще б/у люблю ((
вечер
уже кажется, некуда нижеуже моей челюсти падать от ваших постов... но щас, она кажется, добирается до магмы
Ну, извините-извините, совсем забыла, что коров пасла не с ВАМИ
но ведь есть и после 30 удачные варианты, но они обиженные, надо силы тратить, чтобы они поверили
Про горку и велик согласна, фантастику там. Так обидно, что в ВАШ черный образ попали белый точки
Свободней будет не найти.
Vivian
***после 30 удачные варианты, но они обиженные, надо силы тратить, чтобы они поверили***

:eek:
сильна, мать!!!!

во что поверили-то?
Надо же. А я так пылесос выбирала. По техническим характеристикам и чтобы новый. Оказывается и мужиков так можно. :umnik: Век живи - век учись!
Vivian
для качественности, конечно, лучше брать молодое, без прошлого и потихоньку формировать;
Разговаривала с женщиной, которой 53 года. Рассказывала про мужчину, которому 37 лет. Она говорит: "Да, старичок." Я - мне тоже будет 37 лет!!! И когда будет 37 лет, то я не буду считать, что стара, нет такого, чтобы человек чувствовал себя старым. Но этот товарищ не верит женщинам. Его трудно убедить. Ни у кого не получается... Он качественный жених, но его не узаконить.
Vivian
А вот и нет:улыб:После 30 уже четко знаешь...чего хочешь и на что можешь расчитывать... браки более надежные, чем молодые совсем.
Крошка енота
Она права, что самое смешное)
Народная такая, естественная позиция - для жизни и для семьи так и надо выбирать, наверное) Наивное и молодое существо. И усвоившее с детства в семье, что надо стараться для семьи, жены и детей)
А если для чего другого - то можно и третий сорт, и б/у
:улыб:
Шлёндра
во что поверили-то?
Vivian
***Он качественный жених***

Оля! ну что за торгашеские характеристики?
Шлёндра
***Он качественный жених***

Оля! ну что за торгашеские характеристики?
:ха-ха!:
(*вспомнила про рост и вес*)

А может она тоже шутит?
Шлёндра
во что поверили-то?
Поверил, что его хотят, с ним хотят общаться, потому что он приятный...
Он сначала осыпает женщину всякими красивостями, потом думает, что она с ним общается корыстно, и бросает её. Ну не осыпал бы сразу, а то сам думает, что не нужен и всё время комплексы.
Шлёндра
ну вот и правильно! а то всё вам любофф подовай, на блюдечке. а тут вона чё, сдал-принял-претензий к качеству не поимел
SkwoT
качественный - мозги не пропитые и в бассейн ходит, вклад в банке имеет
Vivian
У меня есть знакомый неженатый сослуживец, который просто впихивает женщинам подарки и услуги)
А когда надоедает им до смерти, и они его посылают, то он радостно кричит: "Так я и знал!" Все вы - корыстные дряни!"
SkwoT
чаще так поступают мужчины, которых не оценила их главная любовь
SkwoT
оййй. я уже две страницы прочитала не могу вкупицца в смысл обсуждений.. а большее читать как всегда лениво..
ну и ладно..
ЗЫ всемужикиказлы - внесла пять копеек пошла дальше
SkwoT
я, как раз, не шучу
я оказываю услугу всем девушкам, увидившим "незнакомца", но стесняющимся с ним заговорить )))
Vivian
Сдай координаты более опытным подругам по форуму, а? Может, он кому и поверит, что с ним просто так хотят душевно общаться))
SkwoT
два поста и бушь "номерокблатнойтрисемерочки...")
Конешно права. Надо в ряд выстроить одноклассников, за ними мам в шеренгу, за мамами папашек. Потом всех сфотать, записать по именам и датам, в отдельные графы занести болезни, доходы, имущество и так далее. Ненужных вычеркнуть, а из нужных выбрать перспективных отличников со связями по материнской и отцовской линии. Это однозначно путь наверх. Ну, и оперделенный зарактер иметь, чтобы жить вместе с "лестницей в обеспеченое будущее" ))
Vivian
вклад в банке имеет
Вклад в банке сейчас имеет каждый валютчик и золотник с центрального рынка :biggrin:
Lasurita
Да, вот я тоже хотела уточнить, с какой суммы на счёте можно рассматривать мужчину как перспективного :-)
SkwoT
у него три любовницы, бывшая жена и двое детей, думаю, что не надо его никому здесь,
и там клиника полная
sabatini
О! Спасибо))
:flowers:
А я бы не заметила)

Четыре семерки...
Замереть, что ли, раз такой повод...
Это мои счастливые цифры)

Тэк шта... если пропаду без вести - пишите в личку!
Ека28
И что - это показатель их "качественности"? :biggrin:
Vivian
я ебстесссна старомодная дура и все такое прочее, но все так и живу в заблуждуе, что если чоловик твой то вы с ним горы своротите, напару
и вклад в банке вместе накопитя и все такое прочее,
а вот так, выбирать по здоровым коренным зубам...
ну не с вкладом же банковским спать кажный божий день ложится, и, если только потому, человек был выбран, то какже муторно с ним станет уже на второй день
Vivian
чего это не надо???
мы все хотим, что б он нам всем ПОВЕРИЛ ))))))))))