На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а раньше она была не совсем красивая.
а дядьке, у которого и так не было половины зубов, и остальные удалили. так он похудел на 20 кг, потому как есть просто не мог.
и чем я занимаюсь в прекрасный субботний день?..
а дядьке, у которого и так не было половины зубов, и остальные удалили. так он похудел на 20 кг, потому как есть просто не мог.
и чем я занимаюсь в прекрасный субботний день?..
zizi
динама
не одна конешшна..
кино позырю пойду..
кино позырю пойду..
Девочка
полный винтаж
Кто такой? Я зелененький человечек. И если вам не лень, то загляните в мой профиль, там внизу дата регистрации указана, 9й месяц 2004 года. Так что это скорее ты новенькая )ооо, мы меряемся датой регистрации? что-то новенькое...или старенькое?
ну загляни в мой профиль, юнец
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Max_Volcov
guru
Да знаю я твою дату, только я ж писал выше - у меня год за два )
sabatini
Сибуй
иху мать. вы весь день ведете чрезвычайно интересный разговор про дату регистрации! когда, через год, тема себя исчерпает, ты можешь сказать "знавал я одну девочку", и тут же Девочка выйдет и скажет "Девочка это я" и опять вам беседа на пятилетку
Сейчас читают
Европе конец
70067
295
Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то ... жене
44389
145
Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
85994
435
Крошка енота
guru
Я здесь за всех. Спрашивай, не стесняйся ))
Ne budu ni kem
old hamster
Хоккей смотрим. Авангард в Омске проигрывает Ак Барсу 0:9 после окончания второго тайма 

Я проснулась. *вспомнила Барагозника* Ледниковый смотрю...
Max_Volcov
guru
Темы, которые вы тут обсуждали выше, до это, были на много более достойными, базару ноль. Фуфел сплошной.
Сифон
old hamster
а кабы не фуфел, то что бы это было? бросьте чего-нито..
я тебе открою секрет, солнц: на этом форуме не только я есть, представляешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и закончился матч в Омске. Авангард дома проиграл Ак Барсу 1:11. Полный разгром. Теперь все решится в Казани.
Я бы за одной шайбой бегать не смогла. Всегда хочется бедным игрокам выдать персонально по шайбе или мячу. И ворота каждому свои ))
Крошка енота
guru
Я думала, то Бешеные знакомства - это где можно познакомиться. А тут все замужем или женатые. Может переименовать все это дело в БЖ - бешеные женатики? 

Ne budu ni kem
old hamster
Ж и З путаешь? С утверждением что ту все замужние ты очень сильно погорячилась.
Крыска
unreal
Название это пошло от одного топика, в котором предлагалось рассказать о своём самом бешеном знакомстве :-)
А познакомиться тоже можно, почему нет...
А познакомиться тоже можно, почему нет...
Сифон
old hamster
не выйдет, потому что здесь и только здесь весьма своеобразно знакомятся, почти беснуются, в ряде случаев..почти беснуются, когда отстаивают свою точку зрения, в ряде случаев..почти беснуются, если не по их линейке, в ряде случаев..а в целом почти приятные люди..
Ну, большинство, по крайней мере.
Крошка енота
guru
Познакомиться-то можно, но не с кем. Счас по сайтам лазила знакомств. Даже написать никому не захотелось. Скушные все какие-то. Че сидеть одному, да рассусоливать. Разговаривать начинаешь, и чувствуешь себя гестаповцем: по одному слогу вытягивать приходится. Видимо, тоже не греет со мной поговорить ((
Крошка енота
guru
Лично мне пофиг беснуется там кто-то или ногами дрыгает. Пусть хоть горшком обзовут, но интересно. А про "договориться и встретиться" - это вообще песня. Такой ощущение, что прежде чем реально пообщаться мужикам надо спросить разрешения у мамы, папы, бывшей жены и первой учительницы... 

Пилюля
Томэй ясность
Маша, если хочешь с кем-то встретиться, так ему и напиши: Давай встретимся!
Откажет,- ничего страшного!

Крошка енота
guru

Галя! Когда я хочу с кем-то встретиться я так и пишу: "Давай встретимся!". Мне уже не страшно не только, когда откажут, но даже когда скромно промолчат или скажут какую-нибудь гадость. Проблема в том, что некому это написать (( Даже просто так провести время без претензий и запросов.
вечер
v.i.p.
нп
кино нью-йорк, нью-йорк - че папало, не смотрите никто. А кому не жалко, , накидайте мне прекрасных фильмов.
кино нью-йорк, нью-йорк - че папало, не смотрите никто. А кому не жалко, , накидайте мне прекрасных фильмов.
Купила сегодня на ярмарке пару дисков. Теперь наконец посмотрю и Загадочную историю Бенджамина Баттона и Мамма миа.

Понятие о прекрасном у всех разное.
Кто-то тащится от Титаника, а кого-то тошнит...
Кто-то тащится от Титаника, а кого-то тошнит...
Не знаю как на диске, а по НТВ+ Мамма мия была с ужасным качеством. И сюжет меня не вдохновил и игра. Только музыка.... АББА всежить уже часть жизни, как не крути...
Мне достаточно, что там Мэрил Стрип.
Знаешь, такие противоречивые отзывы, что меня любопытство разбирает.
Сейчас Ледниковый досмотрю и сядем.

Сейчас Ледниковый досмотрю и сядем.
Таша
morgenmuffel
Макс, о чём столько высокоинтеллектуальном вели беседы раньше в дозорах? Правда, интересно.
да примерно о том же - что БЗ превратился в болото :-)
болото возникает там, где вода застойная...
когда появился подфорум БЗ, тут ведь все взахлеб писали, делились, кто просто своими мыслями, кто чужими цитатками сыпал... все темы были в новинку, никто никого не знал... к любому высказыванию внимали, спорили... а сейчас стоит на БЗ появиться новичку и завести тему о насущном, как тут же человек пять ему крикнут, что это уже было, это скучно... и так далее...
а почему бы и не обсудить по второму кругу уже набившие оскомину темы?... может взгляды уже поменялись и стали шире? (с -Пилюля)
может возродить пару темок 2002 года рождения?
когда появился подфорум БЗ, тут ведь все взахлеб писали, делились, кто просто своими мыслями, кто чужими цитатками сыпал... все темы были в новинку, никто никого не знал... к любому высказыванию внимали, спорили... а сейчас стоит на БЗ появиться новичку и завести тему о насущном, как тут же человек пять ему крикнут, что это уже было, это скучно... и так далее...
а почему бы и не обсудить по второму кругу уже набившие оскомину темы?... может взгляды уже поменялись и стали шире? (с -Пилюля)
может возродить пару темок 2002 года рождения?
stich
old hamster
Макся, радость моя! Ты к нам вернулся или так, мимо проходил?
Max_Volcov
guru
Будет время - буду заглядывать периодически, пасрать, гг )
што ты што ты ..запинают...
*потирая битые бока..
*потирая битые бока..
Ne budu ni kem
old hamster
Уже светло на улице, значит и дозор дневной. Вчера посмотрел что за фильме на диске под названием "Номинанты премии "Оскар" 2009". Включил его и зацепился за "Солдаты неудачи". Музыка в нем хорошая :). Ну а потом смотрел на СТС "Бобби". Фильм хороший, великолепный актерский состав, но реклама замучила - не досмотрел. Надо будет на DVD его купить или скачать.
zizi
динама
нпп
ойййййййй..
не бэзэ а киноклуб какой то как ни зайду все перечислят просмотренное и спрашивают чо еще посмотреть...
когдаж вы насмотритесь то...
ойййййййй..
не бэзэ а киноклуб какой то как ни зайду все перечислят просмотренное и спрашивают чо еще посмотреть...
когдаж вы насмотритесь то...
это заразно...да )))
я вот сегодня буду смотреть " В моей смерти прошу винить Клаву К."
а Шелест не дам
я вот сегодня буду смотреть " В моей смерти прошу винить Клаву К."
а Шелест не дам

Как насмотримся, так скажем. Не боись, тебя не забудем оповестить.)