На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эээээ... скажи уже что-нибудь....
А я с температурой 38 утром проснулась.
Самое время, чёрт подрал...
Самое время, чёрт подрал...
а у меня горло болит и кажется я сейчас чихать начну ((((
Стакан водки и 2 лимона без сахара, но с кожурой (предварительно отскобленной от парафина).
И как рукой снимет.
И как рукой снимет.
После стакана водки можно забыть обо всех болезнях, потому как и так будет чем заняться.

Упасть и заснуть
И проснуться уже здоровой 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
170705
954
Лучший фильм про секс
32505
83
Вы пьяны?
57959
362
Это уж как получится. Для меня это практически "смертельная" доза. Приходить в себя буду долго.
угу. это мне подходяще. уснуть и проснуться где-нибудь на третьей улице строителей.
Зачем? Нужно пить дома или в проверенной компании, которая в ближайшие 48 часов никуда лететь не собирается 

Тогда имеет смысл сначала погрузиться в транспортное средство, а уже потом тяпнуть и закусить двумя лимонами на глазах у изумленной публики 

я планирую долететь до Иркутска, подсадить себе коллегу и наверное тогда уже тяпнуть ))))
Зачем? Нужно пить дома или в проверенной компании, которая в ближайшие 48 часов никуда лететь не собирается..Всем упасть и заснуть.. И проснуться здоровыми...(Лазурита)![]()

На водку подсадить? Ну что ж... тоже неплохо : )
Всем упасть и заснуть.. И проснуться здоровыми...(Лазурита)

я все-таки надеюсь на что-то более гламурное.... на спирт или текилу )))
Текила - да, вполне... Ну а спирт...
уж лучше тогда абсент, на мой пока еще трезвый взгляд : )

Спирт- это гламурно?
(ушла искать заныканный бутылек со спиртом)
(ушла искать заныканный бутылек со спиртом)

да дам...не смотри ты на меня с укоризною )))) (кажется,с)
Нет, не давай. Я лучше люблю с укоризною смотреть))
Крыска! Ну че как эта-то?
Крыска! Ну че как эта-то?
у меня такой сосед прекрасный. вечером вышел, ехать куда-то, пописил рядом с машиной и поехал. молодец кокой
Ne budu ni kem
old hamster
Желтая пресса (КП) написала, как выглядит наиболее сексуальная женщина -
"Настоящая секс-бомба никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что у нее должны быть короткие и волосатые ноги. И не только ноги. Обилие и жесткость волос на теле, в том числе и на лобке, свидетельствует о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность. Что касается длины ног, то получается такая картина: маленькие женщины более раскованы в постели, чем высокие. Другой стопроцентный признак постоянно возбужденной женщины - способность быстро краснеть. Так на восточных невольничьих рынках, которые существовали до начала ХХ века, набирали рабынь в гаремы. Продавцы резко поднимали подол будущей наложницы, но смотрели не на половые прелести, а на лицо. Мгновенно краснеющие ценились гораздо дороже. Другие признаки секс-бомбы, подтвержденные статистикой: короткая шея и влажные с поволокой глаза. Женщину, которая желает секса, можно вычислить и по поведению: обычно ее выдает живая мимика и непосредственность при общении. " web-страница
и даже картинку привела web-страница
"Настоящая секс-бомба никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что у нее должны быть короткие и волосатые ноги. И не только ноги. Обилие и жесткость волос на теле, в том числе и на лобке, свидетельствует о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность. Что касается длины ног, то получается такая картина: маленькие женщины более раскованы в постели, чем высокие. Другой стопроцентный признак постоянно возбужденной женщины - способность быстро краснеть. Так на восточных невольничьих рынках, которые существовали до начала ХХ века, набирали рабынь в гаремы. Продавцы резко поднимали подол будущей наложницы, но смотрели не на половые прелести, а на лицо. Мгновенно краснеющие ценились гораздо дороже. Другие признаки секс-бомбы, подтвержденные статистикой: короткая шея и влажные с поволокой глаза. Женщину, которая желает секса, можно вычислить и по поведению: обычно ее выдает живая мимика и непосредственность при общении. " web-страница
и даже картинку привела web-страница
А у меня сосед выходит вечером на площатку покурить..сначала бежит к мусоропроводу...сцыт а после крит...тоже молодец!!! 

Что-то заскучала по лету... Скорее бы...
Вот, можно посмотреть здесь природность с прошлого мого лета)))
И репортаж с затмения)
(там по ссылочке внизу надо перейти на название альбома))
Вот, можно посмотреть здесь природность с прошлого мого лета)))
И репортаж с затмения)
(там по ссылочке внизу надо перейти на название альбома))
природность с прошлого мого лета)))какой скучный неприкрытый пиар...

надо программу сделать, переселения зассанцев и ссыклоф, пусть вечную мерзлоту топят *сурово рубит воздух рукой*
Это дело нужно поручить засранцам...
да что ты *перепугалась* зачем же мерзлоту то портить.
*упала и покатилась* хыыыхыыыыыыыыыыыыыыхх
А я ваще...ща сидю слушаю последний концерт Б.Адамса....жуть...тащусся!!!!! 

Ne budu ni kem
old hamster
Им как раз нельзя это поручать. Обильное сранье как раз и вызывает необратимый парниковый эффект и исчезновение вечной мерзлоты.
я же никогда не дойду до соседнего дома за ключом от щитка, и все лезу и лезу в один дурацкий угол, и меня счас каааГ жахнуло током, аж зубы защёлкали, прикольна
где веритас?!
меня вина уже згрызла к чертям сабачьим, я больше не буду, правдаправда, пусть она раздватриверитасвыходи уже
где веритас?!
меня вина уже згрызла к чертям сабачьим, я больше не буду, правдаправда, пусть она раздватриверитасвыходи уже
Lasurita
guru
и даже картинку привела
GuimpLеna
old hamster
они похоже этого и добиваются на пару с Симой
Ne budu ni kem
old hamster
Картинка действительно страшноватая. Все сделают, лишь оклеветать страстных женщин.
слушай, у тебя соседей много?
Крошка енота
guru
Ей еще 20 кило сверху и будет практически мой портрет 

Lasurita
guru
А вообще я тут подумала (недолго - минуты полторы) и пришла к выводу, что есть там какое-никакое рациональное зерно...
Крошка енота
guru
Надо в громкоговоритель крикнуть. Или объявление расклеить - вон сколько пустых щитов рекламных по городу. Так и напиши "Веритас - вернись!"
Lasurita
guru
Ей еще 20 кило сверху и будет практически мой портрет
Ну и какая ты крошка после этого?
Тогда ты целый кусок енота. Увесистый такой...
Крошка енота
guru
Я как-то не задумывалась сколько меня в енотах, или в убитых енотах ))
Пеппи
Gold hamster
Никто и не сомневался. Признаки сильной половой конституции - невысокий рост, недлинные ноги. Поскольку высокий уровень эстрогенов тормозит рост, закрывая зоны роста на костях. А уровень волосатости зависит от уровня тестостерона, который и у М, и у Ж влияет на секс. влечение. Правда, южные женщины волосатые просто так. У них обычный уровень тестостерона, но оч.чувствительные к нему волосяные луковицы.
весь узбекистан с таджикистаном, а в пробелах кармелитины родственники и такие неудачники как я)