На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эээээ... скажи уже что-нибудь....
А я с температурой 38 утром проснулась.
Самое время, чёрт подрал...
Самое время, чёрт подрал...
а у меня горло болит и кажется я сейчас чихать начну ((((
Стакан водки и 2 лимона без сахара, но с кожурой (предварительно отскобленной от парафина).
И как рукой снимет.
И как рукой снимет.
После стакана водки можно забыть обо всех болезнях, потому как и так будет чем заняться.

Упасть и заснуть
И проснуться уже здоровой 

Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
229573
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
236659
1000
Ситуация в России. (часть 21)
237189
998
Это уж как получится. Для меня это практически "смертельная" доза. Приходить в себя буду долго.
угу. это мне подходяще. уснуть и проснуться где-нибудь на третьей улице строителей.
Зачем? Нужно пить дома или в проверенной компании, которая в ближайшие 48 часов никуда лететь не собирается 

Тогда имеет смысл сначала погрузиться в транспортное средство, а уже потом тяпнуть и закусить двумя лимонами на глазах у изумленной публики 

я планирую долететь до Иркутска, подсадить себе коллегу и наверное тогда уже тяпнуть ))))
Зачем? Нужно пить дома или в проверенной компании, которая в ближайшие 48 часов никуда лететь не собирается..Всем упасть и заснуть.. И проснуться здоровыми...(Лазурита)![]()

На водку подсадить? Ну что ж... тоже неплохо : )
Всем упасть и заснуть.. И проснуться здоровыми...(Лазурита)

я все-таки надеюсь на что-то более гламурное.... на спирт или текилу )))
Текила - да, вполне... Ну а спирт...
уж лучше тогда абсент, на мой пока еще трезвый взгляд : )

Спирт- это гламурно?
(ушла искать заныканный бутылек со спиртом)
(ушла искать заныканный бутылек со спиртом)

да дам...не смотри ты на меня с укоризною )))) (кажется,с)
Нет, не давай. Я лучше люблю с укоризною смотреть))
Крыска! Ну че как эта-то?
Крыска! Ну че как эта-то?
у меня такой сосед прекрасный. вечером вышел, ехать куда-то, пописил рядом с машиной и поехал. молодец кокой
Ne budu ni kem
old hamster
Желтая пресса (КП) написала, как выглядит наиболее сексуальная женщина -
"Настоящая секс-бомба никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что у нее должны быть короткие и волосатые ноги. И не только ноги. Обилие и жесткость волос на теле, в том числе и на лобке, свидетельствует о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность. Что касается длины ног, то получается такая картина: маленькие женщины более раскованы в постели, чем высокие. Другой стопроцентный признак постоянно возбужденной женщины - способность быстро краснеть. Так на восточных невольничьих рынках, которые существовали до начала ХХ века, набирали рабынь в гаремы. Продавцы резко поднимали подол будущей наложницы, но смотрели не на половые прелести, а на лицо. Мгновенно краснеющие ценились гораздо дороже. Другие признаки секс-бомбы, подтвержденные статистикой: короткая шея и влажные с поволокой глаза. Женщину, которая желает секса, можно вычислить и по поведению: обычно ее выдает живая мимика и непосредственность при общении. " web-страница
и даже картинку привела web-страница
"Настоящая секс-бомба никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что у нее должны быть короткие и волосатые ноги. И не только ноги. Обилие и жесткость волос на теле, в том числе и на лобке, свидетельствует о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность. Что касается длины ног, то получается такая картина: маленькие женщины более раскованы в постели, чем высокие. Другой стопроцентный признак постоянно возбужденной женщины - способность быстро краснеть. Так на восточных невольничьих рынках, которые существовали до начала ХХ века, набирали рабынь в гаремы. Продавцы резко поднимали подол будущей наложницы, но смотрели не на половые прелести, а на лицо. Мгновенно краснеющие ценились гораздо дороже. Другие признаки секс-бомбы, подтвержденные статистикой: короткая шея и влажные с поволокой глаза. Женщину, которая желает секса, можно вычислить и по поведению: обычно ее выдает живая мимика и непосредственность при общении. " web-страница
и даже картинку привела web-страница
А у меня сосед выходит вечером на площатку покурить..сначала бежит к мусоропроводу...сцыт а после крит...тоже молодец!!! 

Что-то заскучала по лету... Скорее бы...
Вот, можно посмотреть здесь природность с прошлого мого лета)))
И репортаж с затмения)
(там по ссылочке внизу надо перейти на название альбома))
Вот, можно посмотреть здесь природность с прошлого мого лета)))
И репортаж с затмения)
(там по ссылочке внизу надо перейти на название альбома))
природность с прошлого мого лета)))какой скучный неприкрытый пиар...

надо программу сделать, переселения зассанцев и ссыклоф, пусть вечную мерзлоту топят *сурово рубит воздух рукой*
Это дело нужно поручить засранцам...
да что ты *перепугалась* зачем же мерзлоту то портить.
*упала и покатилась* хыыыхыыыыыыыыыыыыыыхх
А я ваще...ща сидю слушаю последний концерт Б.Адамса....жуть...тащусся!!!!! 

Ne budu ni kem
old hamster
Им как раз нельзя это поручать. Обильное сранье как раз и вызывает необратимый парниковый эффект и исчезновение вечной мерзлоты.
я же никогда не дойду до соседнего дома за ключом от щитка, и все лезу и лезу в один дурацкий угол, и меня счас каааГ жахнуло током, аж зубы защёлкали, прикольна
где веритас?!
меня вина уже згрызла к чертям сабачьим, я больше не буду, правдаправда, пусть она раздватриверитасвыходи уже
где веритас?!
меня вина уже згрызла к чертям сабачьим, я больше не буду, правдаправда, пусть она раздватриверитасвыходи уже
Lasurita
guru
и даже картинку привела
GuimpLеna
old hamster
они похоже этого и добиваются на пару с Симой
Ne budu ni kem
old hamster
Картинка действительно страшноватая. Все сделают, лишь оклеветать страстных женщин.
слушай, у тебя соседей много?
Крошка енота
guru
Ей еще 20 кило сверху и будет практически мой портрет 

Lasurita
guru
А вообще я тут подумала (недолго - минуты полторы) и пришла к выводу, что есть там какое-никакое рациональное зерно...
Крошка енота
guru
Надо в громкоговоритель крикнуть. Или объявление расклеить - вон сколько пустых щитов рекламных по городу. Так и напиши "Веритас - вернись!"
Lasurita
guru
Ей еще 20 кило сверху и будет практически мой портрет
Ну и какая ты крошка после этого?
Тогда ты целый кусок енота. Увесистый такой...
Крошка енота
guru
Я как-то не задумывалась сколько меня в енотах, или в убитых енотах ))
Пеппи
Gold hamster
Никто и не сомневался. Признаки сильной половой конституции - невысокий рост, недлинные ноги. Поскольку высокий уровень эстрогенов тормозит рост, закрывая зоны роста на костях. А уровень волосатости зависит от уровня тестостерона, который и у М, и у Ж влияет на секс. влечение. Правда, южные женщины волосатые просто так. У них обычный уровень тестостерона, но оч.чувствительные к нему волосяные луковицы.
весь узбекистан с таджикистаном, а в пробелах кармелитины родственники и такие неудачники как я)