На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кокое самомненье!

Зато, если девочка в папу, то счастливая.
ФАКТ.
Как говорится: "Не родись красивой, а родись счастливой"

Или от всех окружающих зеркала поотвязать?
***ФАКТ.***
из каждого правила есть исключения
из каждого правила есть исключения
а вот молодец у нас Медведев! Говорит надо совесть иметь, но почему-то совесть иметь должны только фармдистрибьюторы. а вот, например, те кто услуги ЖКХ на 40 процентов наценил... ему совести почему-то не надо.
Зато, если девочка в папу, то счастливая.Учитывая, что процентов 90 девочек похожи на пап, а тот же процент мальчиков на мам, должно наблюдаться просто повальное счастье в мире.
ФАКТ.
Сейчас читают
Fuji
36204
116
Canon 5D Mark II
58942
348
Фотоаппарат для домашнего пользования, какой?
19092
54
Обычная женщина обычно ниже 170.Это обычная женщина эпохи наших мам.
Моя тетя 168 см. была просто верстой Коломенской.
А сейчас 170 - и не рост уже. Так, чтобы в толпе не потеряться.
Не знаю. Я вроде мелкая тогда получаюсь, но когда нас по росту на танцах расставляют, оказываюсь вторым-третьим номером из семи-десяти женщин, причем они все меня младше.
Был некий период, когда девушки в массе были высокие, но он прошел.
Был некий период, когда девушки в массе были высокие, но он прошел.
Да нехай будут мелкие, женщины. Вот мужчины чего-то не растут. Вот это трагедия прямо.
Вон, глянешь на такого как мой двухметровый биг босс - сердце замирает:)
Вон, глянешь на такого как мой двухметровый биг босс - сердце замирает:)
Крошка енота
guru
И правильно делают, что не растут. А то вам будет на че посмотреть, а мне нет. Все-таки есть справедливость в этом мире ))
У нас был мальчик на работе с ростом в 203 см и дикими комплексами по поводу. Я один раз пошутила про "сядьте на пол, Вам, товарищ, все равно" и оказалось, что сильно напрасно, тема больная, аки чирей в паху.
И это...разговаривать всю дорогу с его желудком - неудобно:) Поэтому пусть будут не выше 186-188 см.
И это...разговаривать всю дорогу с его желудком - неудобно:) Поэтому пусть будут не выше 186-188 см.
У меня сыновья выросли выше 190см. И я со своими 170 см им по грудь... Получаю поцелуйчики в темечко... 

Ну не знаю, чего там ваш мальчик комплексовал. Мальчики обычно по обратному поводу комплексуют.
186-188 тоже не самый худший вариант, конечно.
Но хотелось бы побольше (для истинных ценителей) тех, которые от 190:)
186-188 тоже не самый худший вариант, конечно.
Но хотелось бы побольше (для истинных ценителей) тех, которые от 190:)
ага.
а вот никто не знает, чего это пробок нету на дорогах? Оно, конечно, счастье, но тревожно как-то)))
а вот никто не знает, чего это пробок нету на дорогах? Оно, конечно, счастье, но тревожно как-то)))
так же на работе все. ты на часы то посмотри..
а я видела рекламу макдональдса и так хочу туда. там завтрак а у меня его нет. вот был бы он у нас я б дотащилась. ))
котлетка.. картофельный хашбраун.. кофе... яишница...

Пытаюсь себя разбудить и настроить на работу.
Третья чашка чая и Шнур в наушниках:
"Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу фьюче. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу, ноу. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу фьюче. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу, ноу." (с)
Третья чашка чая и Шнур в наушниках:
"Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу фьюче. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу, ноу. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу фьюче. Ноу, ноу фьюче, ноу, ноу, ноу." (с)
А чего мне на них смотреть? Я каждый божий день езжу на работу в одно и торже время. И вижу две большие разницы - раньше и сейчас.
Грузоперевозки стали менее активны (грузовики все таки сильно дороги забивают), легковыми авто стали меньше пользоваться. Я когда на обед хожу, то стал замечать, что во дворах днем машин намного больше стоит.
Эпидемия кори. Все дома лежат, болеют.
"заводы, стоят, иди на завод работай! Гитарист хренов!! Я люблю жизнь!!!!")))))))))))))
У тебя??? Корь??? Ну, хрена себе...
Да нет, вряд ли... сыпи вроде нет :-)
Скоро к врачу поползу, температуру удалось сбить.
Скоро к врачу поползу, температуру удалось сбить.
Ну а че.. у меня ветрянка в 14 была. я думала, умру..
Моя невестка уже после 20-ти ветрянкой переболела, заодно с маленьким сыном :-)
Мама сейчас вернулась с прогулки, купила творог с йодом.
Чё только не придумают, чтобы в наш карман залезть :-)
Чё только не придумают, чтобы в наш карман залезть :-)
Вчерась такой искал по поручению жены. Грит он вкуснее.
Накапал бы из пизирька и всех делов.
Ну если бы я знал, что он вкуснее именно от йода, а то грит "Купи творог с йодом в пачке". В общем лопали простого молочника веселого, потому как с йодом не было.
На Студенческой продаётся, в молочном киоске рядом с Мясной лавкой.
"Молочная сказка", барнаульский. 31р.
"Молочная сказка", барнаульский. 31р.
Народ, не увлекайтесь продуктами с йодовыми добавками... Есть плохой опыт. Лучше поговорить с эндокринологом)
А я для ликвидации йододифицита лучше лопать ламинарию прессованную в таблетках))
В аптеках продается, хватает на полгода одной пачки за что-то около 100 рэ. Таблетка во время еды раз в два дня - и нет дифицита))
А я для ликвидации йододифицита лучше лопать ламинарию прессованную в таблетках))
В аптеках продается, хватает на полгода одной пачки за что-то около 100 рэ. Таблетка во время еды раз в два дня - и нет дифицита))
У нас Мария-Ра на жилмассиве, там и искал, но видать завоза не было.
А йод моей жене прописал от тот самый, который врач.
А йод моей жене прописал от тот самый, который врач.
Местность у нас такая, йододефицитная.
Ей йод прямо в твороге прописали?
У меня родственница с болезнью щитовидки пострадала от этих йодированных продуктов...
Потом пришлось дорого лечить обратно, от вреда.
Короче, если прописан просто йод, то лучше выяснить у хороших специалистов, из чего его лучше усваивать... Я знаю, что лучшее для усвоения йода - это сухие водоросли...
У меня родственница с болезнью щитовидки пострадала от этих йодированных продуктов...
Потом пришлось дорого лечить обратно, от вреда.
Короче, если прописан просто йод, то лучше выяснить у хороших специалистов, из чего его лучше усваивать... Я знаю, что лучшее для усвоения йода - это сухие водоросли...
"Йа знаю пять имен девочек..."
Бывает болезнь щитовитки от недостатка йода, бывает от избытка. А вот насчет того, чтобы иодированный продукт навредил, когда прописали йод, а не помог - это в первый раз слышу. ("йа знаю пять имен мальчиков")
Бывает болезнь щитовитки от недостатка йода, бывает от избытка. А вот насчет того, чтобы иодированный продукт навредил, когда прописали йод, а не помог - это в первый раз слышу. ("йа знаю пять имен мальчиков")
Я знаю имя одной моей пожилой родственницы

Но если врач в курсе и хороший - то все ок))
Наш врач оправдывался тем, что недостаточно было диагностической информации: неучтено состояние других внутренних органов, которые плохо отреагировали на поступление синтетического йода в организм.

Но если врач в курсе и хороший - то все ок))
Наш врач оправдывался тем, что недостаточно было диагностической информации: неучтено состояние других внутренних органов, которые плохо отреагировали на поступление синтетического йода в организм.
нп
Че бы мне почетать? *раздумчиво*
Накидайте скандаловинтриговрасследований? Но в рамках нгс-а.
Че бы мне почетать? *раздумчиво*
Накидайте скандаловинтриговрасследований? Но в рамках нгс-а.
А каких именно органов этот врач не уточнил? У меня ощущение, что это был скорее народный целитель/знахарь и т.п.

Какого ещё синтетического йода?.. :-)))
Йод - это элемент таблицы Менделеева. Синтезировать его можно разве что в синхрофазотроне...
Йод - это элемент таблицы Менделеева. Синтезировать его можно разве что в синхрофазотроне...
Корь??? Ты уверена?
Да еще и эпидемия! Что-то как-то...
Да еще и эпидемия! Что-то как-то...
Блин. Никто Хоттабыча не помнит уже, что ли? :-)))
То иодид, наверное. А его уже просто так из таблицы Менделеева не наковыряешь 

>Какого ещё синтетического йода?
А есть еще китайский. Этот вообще не понятно из чего сделан.
Это принцип китайской кухни.
А есть еще китайский. Этот вообще не понятно из чего сделан.
Это принцип китайской кухни.
Йодид калия обычно содержится в морской соли...