На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи а пеппи, может пятимесячный младенец сломать теменную кость, упав с дивана, ааа?
чёт сомнительно мне
чёт сомнительно мне
по моему у китайцев этот принцип "делать непонятно что из непонятно чего" на всё распространился
Неа, не помню. В таких подробностях:))
У них там хрящики еще в соединении... жуть какая-то.
Ну, там футбольная команда заболела корью :-)
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
160269
806
Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться
71866
372
Нормальный масленичный дозор )))
180727
1000
Очень маленькая вероятность. Не та у дивана высота. И черепа младенцев рассчитаны на постоянные падения на них.
только хотела сказать.. А то бы младенцы перевелись)
В пять месяцев еще есть роднички, широкие швы между костями черепа и относительное большее количество ликвора, чем у взрослых. Все это позволяет черепу переносить деформации, не ломаясь и защищая мозг.
Увы, ЧМТ у младенца заставляет искать криминал.
Увы, ЧМТ у младенца заставляет искать криминал.
нп
О боже мой. Прям щас, прям нам, рассказывают про то, как больные спидом специально колют людей на танцах чтоб те заразились тоже.
Чем колют??!! На каких еще "танцах"???!!!!Зачем бы э т о все вообще???
Умру щас. потому что смеяться нельзя.
О боже мой. Прям щас, прям нам, рассказывают про то, как больные спидом специально колют людей на танцах чтоб те заразились тоже.
Чем колют??!! На каких еще "танцах"???!!!!Зачем бы э т о все вообще???
Умру щас. потому что смеяться нельзя.
Ножичком, под ребро. Грязным, после разделки больного спидом.
Это я понимаю. В шприцах-то че? Ихая кровь?
От СПИДа умрешь? Не, он же не сразу, еще помучаться успеешь.
А насчет колют - это еще года несколько назад ходили слухи... и что-то в этих слухах заставляет принять во внимание возможность таких событий.
А насчет колют - это еще года несколько назад ходили слухи... и что-то в этих слухах заставляет принять во внимание возможность таких событий.
Чем дорогая?
Еще про всплывающих в унитазах змей-амфмбий. И еще такой хрени - дохрена.
Еще про всплывающих в унитазах змей-амфмбий. И еще такой хрени - дохрена.
Во, кстати, сравнительно недавно же про пиранью была новость

БАМ!! БАМ!!!! БАМ!!!! выходите дозорить все щас же!!!!!!!
Ну вот, а я только прилечь собралась :-)
Ты ложись. Ты больная. А вот всороке, гуимплене, шлендре, фемидке, щитаю, надо выйти с искрометным юмором и темами. и писать.
только не пинайтесь, хотя пинаться тоже весело..чего это я.?
Сифон. Я требую доказательств, что кто-то лежит, мною запинаный. Веб-ссылка подойдет в качестве доказательства. Есть ссылка? Нету? Все тогда)
В теме о хвашистах Еч_Ал. был защекотан меховыми помпончиками на шлёпанцах практически до обморока.
Он там на нудистком пляже на корточках чтоль сидел?
Откуда шлепанцы на нудистком пляже?
Ne budu ni kem
old hamster
Что там сидеть сейчас. Кроме рыбаков на льду никого нет.
поддерживаю светскую беседу, теперь Ваша очередь..
Знаешь, если бы я смог ответить, откуда на нудистком пляже Шелест, то твой вопрос получил бы ответ автоматически.
Что за чушь?
И я не принимаю обвинения в девачковости - это помпончиков и шлепанцев касается.
У меня есть свое мнине, своя точка зрения. Которую я попыталась объяснить - почему я так думаю. Без ссылок.
И я не принимаю обвинения в девачковости - это помпончиков и шлепанцев касается.
У меня есть свое мнине, своя точка зрения. Которую я попыталась объяснить - почему я так думаю. Без ссылок.
Валенок
озаботушка
Рыбаки-нудисты?! Оригинальненько...
Ne budu ni kem
old hamster
Ты знаешь какие тапочки у Шелест???
Тра-та-та-та!
Ваща очередь, товарищь Маузер!
А я тут на ленте нашел чем занимаются феминистки: они выбирают самую худшую рекламу.
Ваща очередь, товарищь Маузер!
А я тут на ленте нашел чем занимаются феминистки: они выбирают самую худшую рекламу.
Валенок
озаботушка
Уже да, мне Сифон по секрету сказала.
Он там на нудистком пляже на корточках чтоль сидел?а это что?
Ne budu ni kem
old hamster
А Шелест отказывается от всего
Чушь говорит, нет у неё тапочек с помпонами.

Валенок
озаботушка
Это выходит, что Сифон мне все наврала? Ну вот и как после этого верить людям?!!!
Это предложение. Но если ты не согласна, то я не стану настаивать.
ну чего так вскидчиво? никаких обвинений, просто попытка пошутить..если кругом будет только мальчиковость и эрзац_мальчиковость - со скуки точно сдохнешь.девачковость, особливо в виде женственности даже при прелесть-дурачкавости - вещина из приятнейших.
кому предложение? если мне, то сядет Валенок, а я пойду по пляжу деньги собиратть, на лечение Валенка..
Ого, я думал тут ток забанить могут!
А кто у нас муж?
А кто у нас муж?
"Заблудился турист в лесу и орёт во всё горло, выходит медведь и спрашивает
- Ну что ты кричишь?
- Чтобы услышал кто нибудь. - Ну, я услышал, тебе легче стало?" (с)
- Ну что ты кричишь?
- Чтобы услышал кто нибудь. - Ну, я услышал, тебе легче стало?" (с)
мой ответ Валенку не содержал ни грамма угрозы..вы все сегодня с чего такие?
Ne budu ni kem
old hamster
А в ответ тишина
. Все так исчезли куда то