кто любил прогуливать школу? говорят бывали такие заучки-отличницы - ну не в жись! неужели было такое?
/me злостный прогульщик :смущ:
Мужик
Не злостная, но иногда-прогульщица... Наглела маленько...:смущ:
Пилюля
градустник натирала? ))
Мужик
Хочешь оправдать свою децкую безалаберность?

В 9-10 классе директриса не пускала в школу длинноволосых юношей. Приходилось прогуливать первый урок...
Пилюля
вроде ктот йод(?) лопал - температура повышалась.
мы сосали сосульки и жрали мороженки на улице, отчаянно пытались замерзнуть и заболеть))
aglow
фью... в 9-10 я уже с директором вино пил)))
Мужик
С нашей думаю это непрокатилобы...
С физруком - да...
Мужик
а мы доску мылом натирали, чтобы мел не писал..
Сифон
ужОс! поди еще и иголки в стул втыкали учительский и мышей приносили на урок?
aglow
а я физрука не помню... совершенно, т.е. напрочь. я в 8 притащил полученные свеженькие корочки КМС - и меня от физры освободили :бебе:
Мужик
нет, а гадскому физику выливали мочу кошачью(одна добровольчиха со своего кота лотка сливала в банку) за батарею в его кабинете напротив его стола, за то что он нас всех как класс ненавидел..
Сифон
фу! вот кто вы после этого? пакостницы какие.
Пилюля
да ваще жучара был конченный)) эт я щас старый и спокойный как удафф)
Сифон
гадскому физику выливали мочу кошачью

дык вот же она! причина классовой ненависти!
Пилюля
мы все учились неплохо, были очень весёлые, лёгкие на подъём, активно-креативные.в большинстве своём нас учителя любили, а директор школы, когда мы после выпуска приходили навещать родную школу говорила:" после вас в школе так спокойно, тихо, но так,чёрт, скучно!"
Мужик
не, я не прогуливала. я училась легко как-то и нужды прогуливать не испытывала)
свет
ааааааа!!! вот! первая заучка! :help.gif:
Мужик
неа) я вообще ничего не учила) я с первого раза запоминала) но уроки не прогуливала в школе. они мне не мешали))
свет
да лана, не оправдывайся. вот стопудово списывать не давала пацанам.
Мужик
прогуливала, каюсь *опустила голову*

списывать математику давала:улыб:
Мужик
Думаешь пацанам не давала?! От же какая!
Мужик
списывать не самая страшная преамбула к не давала
Мужик
гы)) более того, даже контрольные им решала их вариант, если свое уже успевала сделать)
Валенок
ой, ну такой остроумный, уржаться можно.
свет
вот веть молодца какая, а то вон мужуки сразу обзывацца не разобравшись :yes.gif:
Мужик
а однажды было и такое))) себе физику решиоа и соседу по парте своему. выдают оценки - мне 4, ему 5))) я в формуле, решая себе, уже просто подставляя цифры, поменяла числитель с знаменателем))) а ему все верно сделала)) абыдна было))
Мужик
Записывай, ага. За 10 лет ни одного прогула... а как, когда отец в школе работает?
Зато в институте... и йод пили, да.:улыб:
свет
ет че... меня со вступительного экзамена по матану выгнали))) я решил быстренька себе, потом от скуки всем соседкам и соседям, на 4 или пятом варианте меня застукали с переправляемым листочком. хорошо хоть что мой листочек приняли...
Мужик
было б в сто раз обиднее, если бы и твое не приняли))
Таша
во-во, вот так вот отпускай прилежную заучку в институт! в этом,как его там омуте всякие там черти водются :1:
Мужик
Да не была я заучкой. Письменные только и делала всю школу, остальное само как-то укладывалось. Чего не учиться, когда интересно и играючи? Я в 9-10 классе по литературе себе сочинение писала, и пара наших мальчиков свои - под мою диктовку.:улыб:
свет
ааа *махнул рукой* всеравно б пролез, без мыла ))
Таша
Чего не учиться, когда интересно и играючи?
именно) мне уроки не мешали жить, поэтому чего б их прогуливать-то было???))
Таша
ну вот я и говорю, уже в 9-м классе тебе нравились ролевые игры с противоположным полом ))
Мужик
ааа *махнул рукой* всеравно б пролез, без мыла ))
а вот этому качеству всегда завидовала))))
Мужик
Какие ролевые игры? Один был любимым братом.:улыб:Не пропадать же ему, двоеШнику.:улыб:
свет
По пробуй не приди, как тут же в учительской или отцу об этом расскажут или матери. Уж если сильно не хотелось, то легче было сказаться больным. Родители спокойно относились к тому, что иногда под видом температуры оставался дома. Но в этом случае могла классная по соседству заглянуть, проведать.
Мужик
А второй бонусом шёл.:улыб:Не бросать же парня... у нас их в классе всего двое и было. Так и нянчили два года: контрольные, сочинения, лабораторные... потом экзамены ещё.
Таша
а сколько всего человек в классе было????
свет
НПП
тьху, умники все такие, плюнуть негде.
свет
В 9-10 было 14 человек. А до девятого - 25. Но мальчишек и первые восемь лет было всего семь.
Таша
и два из них были твои... жадина
Таша
у нас в школе примерно поровну было. а вот в институте примерно 75% было девчонок.
Валенок
Ты не поверишь, но в 8 на экзамене мы с подругой алгебру за всех семерых решали. Она один вариант, а я второй.:улыб:Так что "почему два?". :Ъ
свет
В институте вообще засада была: на потоке из 110 человек мальчиков было 5. И они разбежались все ко второму курсу...