На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
кто любил прогуливать школу? говорят бывали такие заучки-отличницы - ну не в жись! неужели было такое?
/me злостный прогульщик
/me злостный прогульщик

Не злостная, но иногда-прогульщица... Наглела маленько...

Хочешь оправдать свою децкую безалаберность?
В 9-10 классе директриса не пускала в школу длинноволосых юношей. Приходилось прогуливать первый урок...
В 9-10 классе директриса не пускала в школу длинноволосых юношей. Приходилось прогуливать первый урок...
вроде ктот йод(?) лопал - температура повышалась.
мы сосали сосульки и жрали мороженки на улице, отчаянно пытались замерзнуть и заболеть))
мы сосали сосульки и жрали мороженки на улице, отчаянно пытались замерзнуть и заболеть))
фью... в 9-10 я уже с директором вино пил)))
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
181638
611
30D - Говорят, к кого-то уже появился
1790
15
привинтить светофильтр
2742
15
С нашей думаю это непрокатилобы...
С физруком - да...
С физруком - да...
а мы доску мылом натирали, чтобы мел не писал..
ужОс! поди еще и иголки в стул втыкали учительский и мышей приносили на урок?
а я физрука не помню... совершенно, т.е. напрочь. я в 8 притащил полученные свеженькие корочки КМС - и меня от физры освободили 

нет, а гадскому физику выливали мочу кошачью(одна добровольчиха со своего кота лотка сливала в банку) за батарею в его кабинете напротив его стола, за то что он нас всех как класс ненавидел..
фу! вот кто вы после этого? пакостницы какие.
да ваще жучара был конченный)) эт я щас старый и спокойный как удафф)
гадскому физику выливали мочу кошачью
дык вот же она! причина классовой ненависти!
дык вот же она! причина классовой ненависти!
мы все учились неплохо, были очень весёлые, лёгкие на подъём, активно-креативные.в большинстве своём нас учителя любили, а директор школы, когда мы после выпуска приходили навещать родную школу говорила:" после вас в школе так спокойно, тихо, но так,чёрт, скучно!"
не, я не прогуливала. я училась легко как-то и нужды прогуливать не испытывала)
неа) я вообще ничего не учила) я с первого раза запоминала) но уроки не прогуливала в школе. они мне не мешали))
да лана, не оправдывайся. вот стопудово списывать не давала пацанам.
прогуливала, каюсь *опустила голову*
списывать математику давала
списывать математику давала

Думаешь пацанам не давала?! От же какая!
списывать не самая страшная преамбула к не давала
гы)) более того, даже контрольные им решала их вариант, если свое уже успевала сделать)
ой, ну такой остроумный, уржаться можно.
вот веть молодца какая, а то вон мужуки сразу обзывацца не разобравшись 

а однажды было и такое))) себе физику решиоа и соседу по парте своему. выдают оценки - мне 4, ему 5))) я в формуле, решая себе, уже просто подставляя цифры, поменяла числитель с знаменателем))) а ему все верно сделала)) абыдна было))
Записывай, ага. За 10 лет ни одного прогула... а как, когда отец в школе работает?
Зато в институте... и йод пили, да.
Зато в институте... и йод пили, да.

ет че... меня со вступительного экзамена по матану выгнали))) я решил быстренька себе, потом от скуки всем соседкам и соседям, на 4 или пятом варианте меня застукали с переправляемым листочком. хорошо хоть что мой листочек приняли...
было б в сто раз обиднее, если бы и твое не приняли))
во-во, вот так вот отпускай прилежную заучку в институт! в этом,как его там омуте всякие там черти водются 

Да не была я заучкой. Письменные только и делала всю школу, остальное само как-то укладывалось. Чего не учиться, когда интересно и играючи? Я в 9-10 классе по литературе себе сочинение писала, и пара наших мальчиков свои - под мою диктовку.

ааа *махнул рукой* всеравно б пролез, без мыла ))
Чего не учиться, когда интересно и играючи?именно) мне уроки не мешали жить, поэтому чего б их прогуливать-то было???))
ну вот я и говорю, уже в 9-м классе тебе нравились ролевые игры с противоположным полом ))
ааа *махнул рукой* всеравно б пролез, без мыла ))а вот этому качеству всегда завидовала))))
Какие ролевые игры? Один был любимым братом.
Не пропадать же ему, двоеШнику.

Ne budu ni kem
old hamster
По пробуй не приди, как тут же в учительской или отцу об этом расскажут или матери. Уж если сильно не хотелось, то легче было сказаться больным. Родители спокойно относились к тому, что иногда под видом температуры оставался дома. Но в этом случае могла классная по соседству заглянуть, проведать.
А второй бонусом шёл.
Не бросать же парня... у нас их в классе всего двое и было. Так и нянчили два года: контрольные, сочинения, лабораторные... потом экзамены ещё.

а сколько всего человек в классе было????
НПП
тьху, умники все такие, плюнуть негде.
тьху, умники все такие, плюнуть негде.
В 9-10 было 14 человек. А до девятого - 25. Но мальчишек и первые восемь лет было всего семь.
у нас в школе примерно поровну было. а вот в институте примерно 75% было девчонок.
Ты не поверишь, но в 8 на экзамене мы с подругой алгебру за всех семерых решали. Она один вариант, а я второй.
Так что "почему два?". :Ъ

В институте вообще засада была: на потоке из 110 человек мальчиков было 5. И они разбежались все ко второму курсу...