На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виртуальный размер. (NF)
1235
12
Валенок
озаботушка
А давайте на мгновение предположим, что размер это все-таки главное, но только не реальный, а виртуальный. И оценим, насколько сантиметров у кого-то оттопыриваются виртуальные штаны, на какой номер содержимое виртуального декольте выплескивается через круженые оборочки.
Оцените виртуальную сексуальность, сидящего на другом конце провода.
Используем стандартную шкалу: мальчиков в сантиметрах (не в метрах, не в километрах, не в миллиметрах, а именно в сантиметрах), девочек - от 0 до 5... ну ладно, до 6.
ЗЫ можно комментировать, но с соблюдением правил. Просто комментировать без выставления оценки НЕЛЬЗЯ.
ЗЫЗЫ не путать с реальными "размерами"
Оцените виртуальную сексуальность, сидящего на другом конце провода.
Используем стандартную шкалу: мальчиков в сантиметрах (не в метрах, не в километрах, не в миллиметрах, а именно в сантиметрах), девочек - от 0 до 5... ну ладно, до 6.
ЗЫ можно комментировать, но с соблюдением правил. Просто комментировать без выставления оценки НЕЛЬЗЯ.
ЗЫЗЫ не путать с реальными "размерами"

..интересно меня кто нить оценит
????
????Если что я тут..(топик можно закрывать) 

Фемид - 3. Крепкая тройка, но больше в счет старых заслуг на СФ.
зИзя - 0,5. Что-то, где-то проглядывает, как у девочки-подростка.
Шлендра - 4. Вот черт его знает как, но этот размер как-то интуитивно чувствуется через все посты.
зИзя - 0,5. Что-то, где-то проглядывает, как у девочки-подростка.
Шлендра - 4. Вот черт его знает как, но этот размер как-то интуитивно чувствуется через все посты.
Крыска - 4. Наверное можно было бы и больше дать... даже Крыска?

Новинка - 3. Показное отношение к мужскому народонаселению шибко снимает объем, но судя по всему есть чем гордиться.
Ека-26 (в девичестве, сейчас Ека-28) - 3. Но мне кажется, что там рост еще не остановился.
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
81203
704
кому нужны дети?
39154
276
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
228362
1000
Пилюля - 4. Такое ощущение, что она сюда заглядывает, ловит на живца, и уносит добычу домой.
Пеппи - 2. Но хочется верить, что это просто лифчик жмет, не по размеру.
Пеппи - минус восемь.
Вот же люди! Висит табличка - Чулок синий, палец в рот не совать, ан нет, тычут в какой-то срамной перечень.
Вот же люди! Висит табличка - Чулок синий, палец в рот не совать, ан нет, тычут в какой-то срамной перечень.
Метаморфозы благородства. За каких-то три года дорос до размеров.
БАРБИдонская
veteran
Такс....
Ща подумаю...
Валенок - ну, сантиметров 14-15,
ZONTYK - где-то 18,
Серафимм - маленький, но толстый,
Ne budu ni kem - нормально,
wsoroka - тоже нормально.
Мне вообще кажется, что у всех все в порядке с размерами.
Ща подумаю...
Валенок - ну, сантиметров 14-15,
ZONTYK - где-то 18,
Серафимм - маленький, но толстый,
Ne budu ni kem - нормально,
wsoroka - тоже нормально.
Мне вообще кажется, что у всех все в порядке с размерами.
Хорошо сказал! И с размером не ошибся! :))