На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
небыло.-=Данный топ предназначен для голосования за тех кандидатов, которые выразили свое согласие.
Каждый голосующий имеет возможность проголосовать либо за одну кандидатуру, либо за две или три разные кандидатуры, в результате чего избраны будут трое, исходя из бОльшего количества голосов.
Каждый голосующий должен оставить только имена тех, кого выбирает. Любые комментарии, любые вопросы будут вырезаться. В посте должно содержаться только три (либо меньше) имени.
Переголосования и доголосования исключены. Проголосовать можно только один раз в одном посте.
В голосовании принимают участие пользователи и модераторы, которые начиная
с 28 сентября 2007 (начале работы модераторов нынешнего созыва) до 10 марта 2008 включительно запостили на БЗ не менее 50 сообщений. При этом совершенно неважно, какая активность была у того или иного пользователя или модератора на БЗ до 28 сентября 2007 года.
В голосовании не принимают участие пользователи, зарегистрировавшиеся позднее 31 января 2008 года, вне зависимости от их активности на БЗ.
Флуд и любые комментарии запрещены.
Голоса клонов при проголосовавшем основном нике не учитываются.
Голосование завершается 24 марта 2008, в понедельник, в 12-00 (полдень). Топик после окончания голосования закрывается. =-
у меня прекрасная память
да покажите мне список где они зарегистрированы
Если трое кандидатов дают самоотвод, возможен ли другой вариант?
можешь выдвигать хоть 10шт. наздаровье.
участие в голосовании - это не только жать на кнопочку, солнц...
это значит - играть во всю эту игру
а кто, собствено, тебя уполномочивал придумать правила выборов?
почему непонятно кто диктует остальным что и как они должны делать и на кто на что имеют паво?
ты не зарываешься?
это значит - играть во всю эту игру
а кто, собствено, тебя уполномочивал придумать правила выборов?
почему непонятно кто диктует остальным что и как они должны делать и на кто на что имеют паво?
ты не зарываешься?
Хорошо, что есть Девочка, а то выборы чет ваще скучнющие получаются.
ЗЫ Правда Мужику отдуваться... "ну да сама виноватая".
ЗЫ Правда Мужику отдуваться... "ну да сама виноватая".

Сейчас читают
Спорт
175924
563
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
189346
503
Изучение фотошоп
17187
64
Об чём сер?
Да, пусть кто хотят выдвигаются, это лишняя работа модераторам. Если они на неё согласны, то почему бы и нет.
Опять же, если кандидатура пройдёт с голосами истых членов и сисек БЗ, то значит так тому и быть.
Да, пусть кто хотят выдвигаются, это лишняя работа модераторам. Если они на неё согласны, то почему бы и нет.
Опять же, если кандидатура пройдёт с голосами истых членов и сисек БЗ, то значит так тому и быть.
Хорош рычать на Мужика. Он не "непонятно кто", а человек выполняющий и выполнявший работу, причём так, что всех, кроме тебя это устраивало. Уже напрягает твоя избирательная злоба
-=выборы ... получаются=-
хорошая шутка, молодец!
хорошая шутка, молодец!
да не говори... заодно люди узнают значения двух русских слов: "кандидат" и "голосующий" 

Ира!
голосовать не может, а быть модератором может
так было и в прошлом году
пример - Ведмедев
пример - Ведмедев
Кандидат голосующий
Слышишь голос вопиющий?!
То тебя хулят, рядят -
В списках видеть не хотят!
Слышишь голос вопиющий?!
То тебя хулят, рядят -
В списках видеть не хотят!
Ne budu ni kem
old hamster
А если пройдет с голосами редких членов и сисек?
zizi
динама
ишь какой..
а ты счас вот людей оскорбил.. не кажется?
а ты счас вот людей оскорбил.. не кажется?
Валенок
озаботушка
"голоса редких членов" - полуночный кошмар :)))
редких членов с сиськами.
каашмар...
каашмар...
Вот так вот. Значит на БЗ - не люди чтоль?!
в том то и дело что везде люди. и на безе и на ши и на автофоруме.. прям бесит эта война огородами..
детский сад.. и просто малоумие
детский сад.. и просто малоумие
А почему ты тогда на Еча наехала, а не на Всороку?
Но всё-таки согласись, что распределение членов и сисек неравномерно по огородам. В среднем на две сиски приходится один член, а то и меньше.
)))
пришёл Мужик, бросил авоську картошки на пол: таак, быстро голосуем, кто здесь главный...
все головы повернулись к нему: "А как?"
-Как-как, - почесал макушку Мужик, опрокинул стопочку, выгадывая время подумать. Ничего не придумал и ляпнул: "А вот как в прошлом годе сосед придумал от фонаря, так и в этом будем, че заморачиваться?"
-А может?... - заикнулась интеллегентная Сахара, сполна вкусившая от прошлогодних выборов.
-Те чо, больше всех надо? - заткнули её.
начали выкрикивать хфамилии с места, оглядываясь на Мужика, заискивая заглядывая ему в... глаза, ища одобрения....
иногда задавались вопросы о том, что про это или то думает Великий Мужик. Мужик напоследок раздавал оплеухи, как всегда, по подсказке левой пятки.
Те, чьи хфамилии выкрикнули, молча вставали и выходили. Кто-то тихо бурчал "сам дурак".
Весело вбежал Пуассон с криками "Меня на царство". Чтоб действо хоть как-то продолжалось, Мужик быстренько зацепился за Пуассона, загородив деревенского малахольного своей спиной - ну хоть один кандидат.
Жужжали мухи.
Вот так, с шутками, прибаутками БЗ выбирал себе царя.
пришёл Мужик, бросил авоську картошки на пол: таак, быстро голосуем, кто здесь главный...
все головы повернулись к нему: "А как?"
-Как-как, - почесал макушку Мужик, опрокинул стопочку, выгадывая время подумать. Ничего не придумал и ляпнул: "А вот как в прошлом годе сосед придумал от фонаря, так и в этом будем, че заморачиваться?"
-А может?... - заикнулась интеллегентная Сахара, сполна вкусившая от прошлогодних выборов.
-Те чо, больше всех надо? - заткнули её.
начали выкрикивать хфамилии с места, оглядываясь на Мужика, заискивая заглядывая ему в... глаза, ища одобрения....
иногда задавались вопросы о том, что про это или то думает Великий Мужик. Мужик напоследок раздавал оплеухи, как всегда, по подсказке левой пятки.
Те, чьи хфамилии выкрикнули, молча вставали и выходили. Кто-то тихо бурчал "сам дурак".
Весело вбежал Пуассон с криками "Меня на царство". Чтоб действо хоть как-то продолжалось, Мужик быстренько зацепился за Пуассона, загородив деревенского малахольного своей спиной - ну хоть один кандидат.
Жужжали мухи.
Вот так, с шутками, прибаутками БЗ выбирал себе царя.
Ира!кто сказал?
пример - Ведмедев
вот кто это сказал?
к тому же голосовали зо Долли, заранее обговаривая её ник как модератора
Ne budu ni kem
old hamster
Да действительно, зачем выбирать, ругаться. Пусть назначат и делу конец ( или БЗ )
В том-то и дело, что модераторство штука неблагодарная, бесплатная. И не каждый сможет удовлетворится призрачной властью забанить.
Поэтому если человек вменяемый, то какая разница сколько у него сообщений.
Ток с левой пяткой ты напутала - эт моя прерогатива.
Опять же, если кандидатура пройдёт с голосами истых членов и сисек БЗ, то значит так тому и быть.может, всё же, члены и сиськи на СФ пойдут лесом скатертью зелёную улицу?
Валер, давай ты, а?
умный, адеквавтный...
Не надо это мне. Мне лично вообще пофигу, кто будет модератором, как и дворником. Лишь бы в лифте сильно нассано не было.
В том-то и дело, что модераторство штука неблагодарная, бесплатная. И не каждый сможет удовлетворится призрачной властью забанить.Пуассон - вменяемый человек?
конец обеда
Не знаю. Правда, не знаю. Мне Пуассон не интересен. И если что, то я за него головать не стану.
нет
мне кажется, что тогда даже была мысль о том, что неплохо бы вообще модератором на БЗ выбрать кого-то с другого Форума
для объективности
в общем....ТАКОЕ пояснение к порядку выдвижения кандидатов Мужик не в этом году выдвинул
такой порядок предполагался и ранее, я во всяком случае именно так считала и считаю
мне кажется, что тогда даже была мысль о том, что неплохо бы вообще модератором на БЗ выбрать кого-то с другого Форума
для объективности
в общем....ТАКОЕ пояснение к порядку выдвижения кандидатов Мужик не в этом году выдвинул
такой порядок предполагался и ранее, я во всяком случае именно так считала и считаю
то что ник выдвинул сам себя никак его вменяемость/невменяемость не характеризует
Хорош рычать на Мужика. Он не "непонятно кто", а человек выполняющий и выполнявший работу, причём так, что всех, кроме тебя это устраивало. Уже напрягает твоя избирательная злобаконечно, не нравилось))))
с чего мне может это нравится?
если к тебе, например, лезет Баба и затыкает рот, когда ты вполне нормально общаешься с друзьями, тебе это понравится?
причём ТОЛЬКО к тебе
понятно моё стремление к тому, чтоб у власти был человек адекватный, умный, образованный, чёрт подери, чтоб полотна великих не порнухой обзывал, пришпилив нарушение конституции, а ...
да что говорить?
мне да, важно, кто будет модератором БЗ
то что ник выдвинул сам себя никак его вменяемость/невменяемость не характеризуетпричём здесь самовыдвижение?
ты не помнишь его постов?
а, вероятно, самое одиозное было снесено...
кстати и память тебя подводит, вот что было в прошлом году:
Данный топ предназначен ТОЛЬКО для выдвижения кандидатов и подтверждения самими кандидатами своего участия в выборах.
Кандидат может выдвинуть себя сам, кандидата может выдвинуть кто-либо другой.
Важное условие - кандидат должен заявить о своём согласии баллотироваться (в этом же топике).
Если согласия не последует, кандидатура участия в выборах не принимает.
Клоны не могут быть кандидатами.
Модераторов предполагается трое.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - уже выдвинутых кандидатов второй раз не предлагать.
Топик закрывается в 8-30 утра, 20 марта, в четверг.
Без флуда и флейма
надеюсь вопрос закрыт?
Данный топ предназначен ТОЛЬКО для выдвижения кандидатов и подтверждения самими кандидатами своего участия в выборах.
Кандидат может выдвинуть себя сам, кандидата может выдвинуть кто-либо другой.
Важное условие - кандидат должен заявить о своём согласии баллотироваться (в этом же топике).
Если согласия не последует, кандидатура участия в выборах не принимает.
Клоны не могут быть кандидатами.
Модераторов предполагается трое.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - уже выдвинутых кандидатов второй раз не предлагать.
Топик закрывается в 8-30 утра, 20 марта, в четверг.
Без флуда и флейма
надеюсь вопрос закрыт?
в общем....ТАКОЕ пояснение к порядку выдвижения кандидатов Мужик не в этом году выдвинулкем?
Уххом в прошлом году?
Ухх сам его придумал?
В стране победившей демократии это называется "прецендентным правом".
всё-таки клоны не могут быть кандидатами?
тогда почему Пуассон кандидат?
тогда почему Пуассон кандидат?
ага)
думаешь, модератор и будущий модератор поняли, о чём ты только что сказал?
)))
они только одно право знают: право первой ночи )))))
думаешь, модератор и будущий модератор поняли, о чём ты только что сказал?
)))
они только одно право знают: право первой ночи )))))
помню, конечно
мнение о нём составила и голосовать ЗА не собираюсь
а то что выдвинул сам себя
вот ни о чём не говорит...хотя...говорит кое о чём )))
мнение о нём составила и голосовать ЗА не собираюсь
а то что выдвинул сам себя
вот ни о чём не говорит...хотя...говорит кое о чём )))
Хорошее право. На ком бы только применить его?
ты очень сильно удивишся, но POISS0N не клон.
*Еще сильнее захотел в модераторы*
А в первую ночь после выборов можно будет всех поиметь или только опозиционеров?
А в первую ночь после выборов можно будет всех поиметь или только опозиционеров?
становись модератором и применишь на всех молоденьких новеньких ...)
Хороший тест на клоновость. Выдвинуть модератором и спросить: "А можно?"
можно вопросик?
а вы хотите быть модератором?
я вас выдвину... и даже проголосую!
А!? хотите? Соглашайтесь! *уговаривает сладким голосом*
а вы хотите быть модератором?
я вас выдвину... и даже проголосую!
А!? хотите? Соглашайтесь! *уговаривает сладким голосом*
Че спрашиваешь то?! Выдвигай, а там разберемся :))
Лично я не верю, что они на столько молоды, как ты тут пытаешься представить.
щаз. только кто согласился или выдвинулся - тех могу раскрыть/проверить.