Обсуждение кандидатур, выборов.
138587
1054
Мужик
небыло.
-=Данный топ предназначен для голосования за тех кандидатов, которые выразили свое согласие.
Каждый голосующий имеет возможность проголосовать либо за одну кандидатуру, либо за две или три разные кандидатуры, в результате чего избраны будут трое, исходя из бОльшего количества голосов.
Каждый голосующий должен оставить только имена тех, кого выбирает. Любые комментарии, любые вопросы будут вырезаться. В посте должно содержаться только три (либо меньше) имени.
Переголосования и доголосования исключены. Проголосовать можно только один раз в одном посте.
В голосовании принимают участие пользователи и модераторы, которые начиная
с 28 сентября 2007 (начале работы модераторов нынешнего созыва) до 10 марта 2008 включительно запостили на БЗ не менее 50 сообщений. При этом совершенно неважно, какая активность была у того или иного пользователя или модератора на БЗ до 28 сентября 2007 года.
В голосовании не принимают участие пользователи, зарегистрировавшиеся позднее 31 января 2008 года, вне зависимости от их активности на БЗ.
Флуд и любые комментарии запрещены.
Голоса клонов при проголосовавшем основном нике не учитываются.
Голосование завершается 24 марта 2008, в понедельник, в 12-00 (полдень). Топик после окончания голосования закрывается. =-

у меня прекрасная память
Мужик
да покажите мне список где они зарегистрированы
Девочка
только непорядки со зрением?
Мужик
Если трое кандидатов дают самоотвод, возможен ли другой вариант?
Максул
можешь выдвигать хоть 10шт. наздаровье.
Мужик
участие в голосовании - это не только жать на кнопочку, солнц...
это значит - играть во всю эту игру

а кто, собствено, тебя уполномочивал придумать правила выборов?
почему непонятно кто диктует остальным что и как они должны делать и на кто на что имеют паво?

ты не зарываешься?
Девочка
Хорошо, что есть Девочка, а то выборы чет ваще скучнющие получаются.

ЗЫ Правда Мужику отдуваться... "ну да сама виноватая".:улыб:
Девочка
Об чём сер?
Да, пусть кто хотят выдвигаются, это лишняя работа модераторам. Если они на неё согласны, то почему бы и нет.
Опять же, если кандидатура пройдёт с голосами истых членов и сисек БЗ, то значит так тому и быть.
Девочка
Хорош рычать на Мужика. Он не "непонятно кто", а человек выполняющий и выполнявший работу, причём так, что всех, кроме тебя это устраивало. Уже напрягает твоя избирательная злоба
Валенок
-=выборы ... получаются=-

хорошая шутка, молодец!
Валенок
да не говори... заодно люди узнают значения двух русских слов: "кандидат" и "голосующий" :шок:
Девочка
Ира!
голосовать не может, а быть модератором может
так было и в прошлом году
пример - Ведмедев
Мужик
Кандидат голосующий
Слышишь голос вопиющий?!
То тебя хулят, рядят -
В списках видеть не хотят!
wsoroka
А если пройдет с голосами редких членов и сисек?
Ne budu ni kem
ишь какой..
а ты счас вот людей оскорбил.. не кажется?
Ne budu ni kem
"голоса редких членов" - полуночный кошмар :)))
Валенок
редких членов с сиськами.
каашмар...
zizi
Вот так вот. Значит на БЗ - не люди чтоль?!
Валенок
в том то и дело что везде люди. и на безе и на ши и на автофоруме.. прям бесит эта война огородами..
детский сад.. и просто малоумие
zizi
А почему ты тогда на Еча наехала, а не на Всороку?
zizi
Но всё-таки согласись, что распределение членов и сисек неравномерно по огородам. В среднем на две сиски приходится один член, а то и меньше.
Валенок
)))
пришёл Мужик, бросил авоську картошки на пол: таак, быстро голосуем, кто здесь главный...
все головы повернулись к нему: "А как?"
-Как-как, - почесал макушку Мужик, опрокинул стопочку, выгадывая время подумать. Ничего не придумал и ляпнул: "А вот как в прошлом годе сосед придумал от фонаря, так и в этом будем, че заморачиваться?"
-А может?... - заикнулась интеллегентная Сахара, сполна вкусившая от прошлогодних выборов.
-Те чо, больше всех надо? - заткнули её.

начали выкрикивать хфамилии с места, оглядываясь на Мужика, заискивая заглядывая ему в... глаза, ища одобрения....
иногда задавались вопросы о том, что про это или то думает Великий Мужик. Мужик напоследок раздавал оплеухи, как всегда, по подсказке левой пятки.
Те, чьи хфамилии выкрикнули, молча вставали и выходили. Кто-то тихо бурчал "сам дурак".
Весело вбежал Пуассон с криками "Меня на царство". Чтоб действо хоть как-то продолжалось, Мужик быстренько зацепился за Пуассона, загородив деревенского малахольного своей спиной - ну хоть один кандидат.
Жужжали мухи.
Вот так, с шутками, прибаутками БЗ выбирал себе царя.
Шлёндра
Ира!
голосовать не может, а быть модератором может
так было и в прошлом году
пример - Ведмедев
кто сказал?
вот кто это сказал?
к тому же голосовали зо Долли, заранее обговаривая её ник как модератора
Девочка
Да действительно, зачем выбирать, ругаться. Пусть назначат и делу конец ( или БЗ )
Девочка
В том-то и дело, что модераторство штука неблагодарная, бесплатная. И не каждый сможет удовлетворится призрачной властью забанить.
Поэтому если человек вменяемый, то какая разница сколько у него сообщений.
Девочка
Ток с левой пяткой ты напутала - эт моя прерогатива.
wsoroka
Опять же, если кандидатура пройдёт с голосами истых членов и сисек БЗ, то значит так тому и быть.
может, всё же, члены и сиськи на СФ пойдут лесом скатертью зелёную улицу?
Валер, давай ты, а?
умный, адеквавтный...
Девочка
Не надо это мне. Мне лично вообще пофигу, кто будет модератором, как и дворником. Лишь бы в лифте сильно нассано не было.
wsoroka
В том-то и дело, что модераторство штука неблагодарная, бесплатная. И не каждый сможет удовлетворится призрачной властью забанить.
Поэтому если человек вменяемый, то какая разница сколько у него сообщений.
Пуассон - вменяемый человек?
конец обеда
Девочка
Не знаю. Правда, не знаю. Мне Пуассон не интересен. И если что, то я за него головать не стану.
Девочка
нет
мне кажется, что тогда даже была мысль о том, что неплохо бы вообще модератором на БЗ выбрать кого-то с другого Форума
для объективности

в общем....ТАКОЕ пояснение к порядку выдвижения кандидатов Мужик не в этом году выдвинул
такой порядок предполагался и ранее, я во всяком случае именно так считала и считаю
Девочка
то что ник выдвинул сам себя никак его вменяемость/невменяемость не характеризует
Максул
Хорош рычать на Мужика. Он не "непонятно кто", а человек выполняющий и выполнявший работу, причём так, что всех, кроме тебя это устраивало. Уже напрягает твоя избирательная злоба
конечно, не нравилось))))
с чего мне может это нравится?
если к тебе, например, лезет Баба и затыкает рот, когда ты вполне нормально общаешься с друзьями, тебе это понравится?
причём ТОЛЬКО к тебе
понятно моё стремление к тому, чтоб у власти был человек адекватный, умный, образованный, чёрт подери, чтоб полотна великих не порнухой обзывал, пришпилив нарушение конституции, а ...
да что говорить?
мне да, важно, кто будет модератором БЗ
Шлёндра
то что ник выдвинул сам себя никак его вменяемость/невменяемость не характеризует
причём здесь самовыдвижение?
ты не помнишь его постов?
а, вероятно, самое одиозное было снесено...
Девочка
кстати и память тебя подводит, вот что было в прошлом году:

Данный топ предназначен ТОЛЬКО для выдвижения кандидатов и подтверждения самими кандидатами своего участия в выборах.
Кандидат может выдвинуть себя сам, кандидата может выдвинуть кто-либо другой.
Важное условие - кандидат должен заявить о своём согласии баллотироваться (в этом же топике).
Если согласия не последует, кандидатура участия в выборах не принимает.
Клоны не могут быть кандидатами.
Модераторов предполагается трое.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - уже выдвинутых кандидатов второй раз не предлагать.
Топик закрывается в 8-30 утра, 20 марта, в четверг.
Без флуда и флейма

надеюсь вопрос закрыт?
Шлёндра
в общем....ТАКОЕ пояснение к порядку выдвижения кандидатов Мужик не в этом году выдвинул
такой порядок предполагался и ранее, я во всяком случае именно так считала и считаю
кем?
Уххом в прошлом году?
Ухх сам его придумал?
Девочка
В стране победившей демократии это называется "прецендентным правом".
Мужик
всё-таки клоны не могут быть кандидатами?
тогда почему Пуассон кандидат?
wsoroka
ага)
думаешь, модератор и будущий модератор поняли, о чём ты только что сказал?
)))
они только одно право знают: право первой ночи )))))
Девочка
помню, конечно
мнение о нём составила и голосовать ЗА не собираюсь

а то что выдвинул сам себя
вот ни о чём не говорит...хотя...говорит кое о чём )))
Девочка
Хорошее право. На ком бы только применить его?
Девочка
ты очень сильно удивишся, но POISS0N не клон.
Девочка
*Еще сильнее захотел в модераторы*
А в первую ночь после выборов можно будет всех поиметь или только опозиционеров?
wsoroka
становись модератором и применишь на всех молоденьких новеньких ...)
Мужик
Хороший тест на клоновость. Выдвинуть модератором и спросить: "А можно?"
Девочка
можно вопросик?
а вы хотите быть модератором?
я вас выдвину... и даже проголосую!
А!? хотите? Соглашайтесь! *уговаривает сладким голосом*
Кью
Че спрашиваешь то?! Выдвигай, а там разберемся :))
Девочка
Лично я не верю, что они на столько молоды, как ты тут пытаешься представить.
wsoroka
щаз. только кто согласился или выдвинулся - тех могу раскрыть/проверить.