На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифн. вот скажи, ты к компу перекрестясь подходишь, а на обед ухватом достаешь из печи чугунок с картофелм мундирным дажы?
нет, я на него дую, когда(погасить) выключить хочу.. а картошку я пеку в духовке и прям с кожурой её потом, с пылу-жару, за шиворот.
Скажи мне лучше - могут быть в труддоговоре прописаны пункты, что если тебя склонять начнут к кррупционн.деятельности, то ты обязан уведомить работодателя, прокуратуру и др. гос.органы? Ась?!
нет.
я просто понять хочу - а есть статья за недоносительство? Вот если мне кто предложит банк пограбить, а я не пойду, но и в прокуратуру не ринусь - я преступница?
я просто понять хочу - а есть статья за недоносительство? Вот если мне кто предложит банк пограбить, а я не пойду, но и в прокуратуру не ринусь - я преступница?
соучастницей пойдешь, если докажут, что знала, а не сообщила.
можно я погундю????
вот пошла сейчас на ЖФ
там топик Игорька...."полюбите нас чёрненькими..."
и почти все первоначальные посты - первый раз такоую поговорку слышу
я вот чего думаю: ну Игорёк ведь взрослый дядька...ну на фига писать топик , заведая зная, что его там просто не поймут...хотя бы потому что разница в возрасте
девчонки, действительно, могут и не знать этих поговорок и пословиц
теряется сразу вся соль обсуждения
это я так....мысли вслух
вот пошла сейчас на ЖФ
там топик Игорька...."полюбите нас чёрненькими..."
и почти все первоначальные посты - первый раз такоую поговорку слышу
я вот чего думаю: ну Игорёк ведь взрослый дядька...ну на фига писать топик , заведая зная, что его там просто не поймут...хотя бы потому что разница в возрасте
девчонки, действительно, могут и не знать этих поговорок и пословиц
теряется сразу вся соль обсуждения
это я так....мысли вслух
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
288125
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
135237
1000
Норррмальный дозор.
145597
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Так вроде бы Дума отклонила закон где так все было и прописано. Значит это уже инициатива местных властей.
обязана. и работодателя и прокуратуру и госорганы. статьи уголовной или адм. пока еще нет, но исходя из закона, я думаю, предполагается их введение, а увольнение как санкция уже есть.
Зачем садить порядочного взяткодателя? Если он к Вам с душой, приурочив свой подарок (от чистого сердца, между прочим) Вашему семейному торжеству или ещё какой-нибудь светлой дате. Зачем хорошего человека в преступники записывать? Другое дело, когда пришли и по хамски бросили миллион на стол, мол отрабатывай... )
Ne budu ni kem
old hamster
Он просто не подозревал, что такую поговорку кто то еще не знает. Как ошибся он в уровне ЖФ 

Как это зочем? для борьбы с коррупцией, зочем жее ще..
Шлёндра
grandmother
причём здесь девчонки?
он взрослый...крутится среди них который год
как хорошо на БЗ...сказавши А...Б можно спокойно не говорить
все всё дальше и сами знают
*порадовалась за НАС*
он взрослый...крутится среди них который год
как хорошо на БЗ...сказавши А...Б можно спокойно не говорить
все всё дальше и сами знают
*порадовалась за НАС*
чего нету?
пральна вносят изменения. потому что есть статья фз, возлагающая обязанность уведомлять представителя нанимателя (работодателя), органы прокуратуры или другие государственные органы обо всех случаях обращения к нему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений. Невыполнение государственным или муниципальным служащим этой обязанности, является правонарушением, влекущим его увольнение с государственной или муниципальной службы либо привлечение его к иным видам ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
пральна вносят изменения. потому что есть статья фз, возлагающая обязанность уведомлять представителя нанимателя (работодателя), органы прокуратуры или другие государственные органы обо всех случаях обращения к нему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений. Невыполнение государственным или муниципальным служащим этой обязанности, является правонарушением, влекущим его увольнение с государственной или муниципальной службы либо привлечение его к иным видам ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне кажется депутаты думы как раз вот это и убрали из закона. Но я могу и ошибаться.
ну, это неправильно как-то) я побегу взяткодателя сдавать, а он передумает взяточничать?
Неужели, необходимо всех вежливых и предупредительных на учёт в министерстве ставить? Несут тому, от кого результата, иначе (без взятки), не добьёшься. Процесс будет идти, но вяло и не продуктивно. Выражение "Не подмажешь, не поедешь" - пословица, а пословицами пустые слова не становятся. Люди во власть идут не от того, что "За державу обиднр", а чтоб себе и своим близким не только о продуктах думать и угле проживания. (имхо)
только сейчас вкупилась, про какой банк)))
если про банк не донесешь, то ничего не будет, а если тебя соответствующие органы свидетелем будут спрашивать, то за отказ тебе статья светит, а ещё светит, если, допустим, сосед вася троих зарубил и к тебе хорониться пришёл, и ты ему помогла укрыть, а если мужу помогла или близким родственникам, то ничё тебе не будет))
если про банк не донесешь, то ничего не будет, а если тебя соответствующие органы свидетелем будут спрашивать, то за отказ тебе статья светит, а ещё светит, если, допустим, сосед вася троих зарубил и к тебе хорониться пришёл, и ты ему помогла укрыть, а если мужу помогла или близким родственникам, то ничё тебе не будет))
...он передумает взяточничать? ...
тогда он будет подлый провокатор.
тогда он будет подлый провокатор.
***сосед вася троих зарубил и к тебе хорониться пришёл, и ты ему помогла укрыть, а если мужу помогла или близким родственникам, то ничё тебе не будет))***
во...нормальные там у вас законы!
значит за соседа ВАсю я в ответе, за близких родственников - нет?
не хило )))))))))))))
во...нормальные там у вас законы!
значит за соседа ВАсю я в ответе, за близких родственников - нет?
не хило )))))))))))))
короче если в чо, то нужно срочно усыновлять соседа Васю.
чтобы идти во власть для укрепления матерпьяльного совего благосостояния, надо себе карьру колотить в другом месте, показывая себя крепким хозяйственником и дальновидным рук-лем - тогда власть м.б., позовет к себе, во власть, начальником. А м.б., посадит в тюрьму))
А если считать, что от мелкого клерка до министра дорастешь - это вряд ли. Во-первых, с голоду сдохнешь, во-вторых, не дорастешь.
А если считать, что от мелкого клерка до министра дорастешь - это вряд ли. Во-первых, с голоду сдохнешь, во-вторых, не дорастешь.
sabatini
Сибуй
иди по вебссылкам пошарь *ядовито шипит*
Канешна. Вася тебе посторонний, а муж родной. Че это его надо в уголовку?
хватит. Заклевали парнягу. ))Еч ужи и так в каждом предложении добавляет "я так думаю", или "если я не ошибаюсь"))
тыцтыц
нуу довайте ещё и еча мне припишем, мало вам, что после веритас на меня весь нгс как на пожирателя младенцев смотрит
нуу довайте ещё и еча мне припишем, мало вам, что после веритас на меня весь нгс как на пожирателя младенцев смотрит
Ну я не згнаю. Ну, я канешна, с одной стороны люблю "людей, из которых нельзя наделать гвоздей"...но с другой стороны, че уж таким желе бескожным, как жить-та?
Не, не надо так думать, не кори себя. Ведь явно весь нгс тебя не знает. Только половина.
захотят жить - выживут!
знают/видят куда идут
знают/видят куда идут
- говорил сексуальный маньяк сидя в кустах.
Может, они нечаянно, сослепу или по ошибке забрели? *заступается за бескостное желе всех полов и видов*
И пока огляделись, помалкивали и решали, что ну ниче тут так... живенька..а потом на их робкое вяк-вяк раздался грохот канонады, они посмотрели смерти в лицо и побежали опрометью.
И пока огляделись, помалкивали и решали, что ну ниче тут так... живенька..а потом на их робкое вяк-вяк раздался грохот канонады, они посмотрели смерти в лицо и побежали опрометью.

ой........не мооогу
*** они посмотрели смерти в лицо и побежали опрометью.***
.а потом на их робкое вяк-вяк раздался грохот канонады, они посмотрели смерти в лицо и побежали опрометью....(рассказ матроса Шелестняк)
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе виднее что там законах. А за меня не беспокойся - какой из меня младенец :). И вообще - давай выздоравливай 

Да. Я как и матрос железняк - люблю идти на одессу, а выйти к херсону)))
А еще я вспомнила, как у довлатова четала про музей кокой-та провинциальный, про войну. Был там стенд, с надписью "Личные вещи партизана Боснюка", на стенде было два предмета:
1. "Гвоздь, которым он ранил(или убил?) фашиста"
2. "Пуля из черепа товарища Боснюка"
И раздумчивое довлатова: "Широко жил товарищ Боснюк..."
Я умерла сразу от смеху)) И я вроде писала уже пр это, но это чоень, очень смешно - иметь личными вещами гвоздь, которым убил, и пулю, которой убили тебя))))
А еще я вспомнила, как у довлатова четала про музей кокой-та провинциальный, про войну. Был там стенд, с надписью "Личные вещи партизана Боснюка", на стенде было два предмета:
1. "Гвоздь, которым он ранил(или убил?) фашиста"
2. "Пуля из черепа товарища Боснюка"
И раздумчивое довлатова: "Широко жил товарищ Боснюк..."
Я умерла сразу от смеху)) И я вроде писала уже пр это, но это чоень, очень смешно - иметь личными вещами гвоздь, которым убил, и пулю, которой убили тебя))))
Не, не могу я... Они хорошенькие девачки, но не могу.
Ne budu ni kem
old hamster
Она побоялась наверное, что там Довлатова никто не читал и не поймет ничего про пулю из черепа партизана 

Шелест
old hamster
Нет, они может и читали, я вообще-то им ниче говориить и не собиралась, я как и злорк, только на бз много разговариваю.
Не в том дело, еч - четать, не четать... И не в возрасте.. а в другом уме, чтоле.. И никто не говорит, что у них ум хуже. просто - другой.
Не в том дело, еч - четать, не четать... И не в возрасте.. а в другом уме, чтоле.. И никто не говорит, что у них ум хуже. просто - другой.
Максул
guru
Ты хотел бы, чтобы на твоём доме появилась мемориальная доска " ТУТ ЖИЛ ЕЧ"? )
вот че никому не смешно про боснюка...
я одна такая, да?...
я одна такая, да?...
А он, между прочим, за нас кровь проливал!!! )
Смешно, конечно... Если любишь чёрный юмор...
На станции Олёкма, работал там в командировке, есть бар. Бар соорудили на территории бывшего поселкового морга. Меня всегда радовала надпись над их унитазом, сделанная трафаретом полуметровыми буквами: "Не срать!"...
оч смешно. правда))))))))))))))
я довлатова апшэ люблю. особенно заповедник его.
а я тут кого-то пользователя читаю, он ржачный, жалко пишет мало, ему чёт говорят, а он: "хватит фантазировать, вы не в постели", я помирала прям
я довлатова апшэ люблю. особенно заповедник его.
а я тут кого-то пользователя читаю, он ржачный, жалко пишет мало, ему чёт говорят, а он: "хватит фантазировать, вы не в постели", я помирала прям
Ne budu ni kem
old hamster
Не, мне такой доски не надо
. Ленивый я слишком.

Валенок
озаботушка
Угу, с нее ж пыль поди надо регулярно смахивать.
Максул
guru
Да, на ленивых досок не напасёшься... )