На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифн. вот скажи, ты к компу перекрестясь подходишь, а на обед ухватом достаешь из печи чугунок с картофелм мундирным дажы?
нет, я на него дую, когда(погасить) выключить хочу.. а картошку я пеку в духовке и прям с кожурой её потом, с пылу-жару, за шиворот.
Скажи мне лучше - могут быть в труддоговоре прописаны пункты, что если тебя склонять начнут к кррупционн.деятельности, то ты обязан уведомить работодателя, прокуратуру и др. гос.органы? Ась?!
нет.
я просто понять хочу - а есть статья за недоносительство? Вот если мне кто предложит банк пограбить, а я не пойду, но и в прокуратуру не ринусь - я преступница?
я просто понять хочу - а есть статья за недоносительство? Вот если мне кто предложит банк пограбить, а я не пойду, но и в прокуратуру не ринусь - я преступница?
соучастницей пойдешь, если докажут, что знала, а не сообщила.
можно я погундю????
вот пошла сейчас на ЖФ
там топик Игорька...."полюбите нас чёрненькими..."
и почти все первоначальные посты - первый раз такоую поговорку слышу
я вот чего думаю: ну Игорёк ведь взрослый дядька...ну на фига писать топик , заведая зная, что его там просто не поймут...хотя бы потому что разница в возрасте
девчонки, действительно, могут и не знать этих поговорок и пословиц
теряется сразу вся соль обсуждения
это я так....мысли вслух
вот пошла сейчас на ЖФ
там топик Игорька...."полюбите нас чёрненькими..."
и почти все первоначальные посты - первый раз такоую поговорку слышу
я вот чего думаю: ну Игорёк ведь взрослый дядька...ну на фига писать топик , заведая зная, что его там просто не поймут...хотя бы потому что разница в возрасте
девчонки, действительно, могут и не знать этих поговорок и пословиц
теряется сразу вся соль обсуждения
это я так....мысли вслух
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
279580
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
354911
1000
Как в 50 выглядеть....
91499
518
Ne budu ni kem
old hamster
Так вроде бы Дума отклонила закон где так все было и прописано. Значит это уже инициатива местных властей.
обязана. и работодателя и прокуратуру и госорганы. статьи уголовной или адм. пока еще нет, но исходя из закона, я думаю, предполагается их введение, а увольнение как санкция уже есть.
Зачем садить порядочного взяткодателя? Если он к Вам с душой, приурочив свой подарок (от чистого сердца, между прочим) Вашему семейному торжеству или ещё какой-нибудь светлой дате. Зачем хорошего человека в преступники записывать? Другое дело, когда пришли и по хамски бросили миллион на стол, мол отрабатывай... )
Ne budu ni kem
old hamster
Он просто не подозревал, что такую поговорку кто то еще не знает. Как ошибся он в уровне ЖФ 

Как это зочем? для борьбы с коррупцией, зочем жее ще..
Шлёндра
grandmother
причём здесь девчонки?
он взрослый...крутится среди них который год
как хорошо на БЗ...сказавши А...Б можно спокойно не говорить
все всё дальше и сами знают
*порадовалась за НАС*
он взрослый...крутится среди них который год
как хорошо на БЗ...сказавши А...Б можно спокойно не говорить
все всё дальше и сами знают
*порадовалась за НАС*
чего нету?
пральна вносят изменения. потому что есть статья фз, возлагающая обязанность уведомлять представителя нанимателя (работодателя), органы прокуратуры или другие государственные органы обо всех случаях обращения к нему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений. Невыполнение государственным или муниципальным служащим этой обязанности, является правонарушением, влекущим его увольнение с государственной или муниципальной службы либо привлечение его к иным видам ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
пральна вносят изменения. потому что есть статья фз, возлагающая обязанность уведомлять представителя нанимателя (работодателя), органы прокуратуры или другие государственные органы обо всех случаях обращения к нему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений. Невыполнение государственным или муниципальным служащим этой обязанности, является правонарушением, влекущим его увольнение с государственной или муниципальной службы либо привлечение его к иным видам ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне кажется депутаты думы как раз вот это и убрали из закона. Но я могу и ошибаться.
ну, это неправильно как-то) я побегу взяткодателя сдавать, а он передумает взяточничать?
Неужели, необходимо всех вежливых и предупредительных на учёт в министерстве ставить? Несут тому, от кого результата, иначе (без взятки), не добьёшься. Процесс будет идти, но вяло и не продуктивно. Выражение "Не подмажешь, не поедешь" - пословица, а пословицами пустые слова не становятся. Люди во власть идут не от того, что "За державу обиднр", а чтоб себе и своим близким не только о продуктах думать и угле проживания. (имхо)
только сейчас вкупилась, про какой банк)))
если про банк не донесешь, то ничего не будет, а если тебя соответствующие органы свидетелем будут спрашивать, то за отказ тебе статья светит, а ещё светит, если, допустим, сосед вася троих зарубил и к тебе хорониться пришёл, и ты ему помогла укрыть, а если мужу помогла или близким родственникам, то ничё тебе не будет))
если про банк не донесешь, то ничего не будет, а если тебя соответствующие органы свидетелем будут спрашивать, то за отказ тебе статья светит, а ещё светит, если, допустим, сосед вася троих зарубил и к тебе хорониться пришёл, и ты ему помогла укрыть, а если мужу помогла или близким родственникам, то ничё тебе не будет))
...он передумает взяточничать? ...
тогда он будет подлый провокатор.
тогда он будет подлый провокатор.
***сосед вася троих зарубил и к тебе хорониться пришёл, и ты ему помогла укрыть, а если мужу помогла или близким родственникам, то ничё тебе не будет))***
во...нормальные там у вас законы!
значит за соседа ВАсю я в ответе, за близких родственников - нет?
не хило )))))))))))))
во...нормальные там у вас законы!
значит за соседа ВАсю я в ответе, за близких родственников - нет?
не хило )))))))))))))
короче если в чо, то нужно срочно усыновлять соседа Васю.
чтобы идти во власть для укрепления матерпьяльного совего благосостояния, надо себе карьру колотить в другом месте, показывая себя крепким хозяйственником и дальновидным рук-лем - тогда власть м.б., позовет к себе, во власть, начальником. А м.б., посадит в тюрьму))
А если считать, что от мелкого клерка до министра дорастешь - это вряд ли. Во-первых, с голоду сдохнешь, во-вторых, не дорастешь.
А если считать, что от мелкого клерка до министра дорастешь - это вряд ли. Во-первых, с голоду сдохнешь, во-вторых, не дорастешь.
sabatini
Сибуй
иди по вебссылкам пошарь *ядовито шипит*
Канешна. Вася тебе посторонний, а муж родной. Че это его надо в уголовку?
хватит. Заклевали парнягу. ))Еч ужи и так в каждом предложении добавляет "я так думаю", или "если я не ошибаюсь"))
тыцтыц
нуу довайте ещё и еча мне припишем, мало вам, что после веритас на меня весь нгс как на пожирателя младенцев смотрит
нуу довайте ещё и еча мне припишем, мало вам, что после веритас на меня весь нгс как на пожирателя младенцев смотрит
Ну я не згнаю. Ну, я канешна, с одной стороны люблю "людей, из которых нельзя наделать гвоздей"...но с другой стороны, че уж таким желе бескожным, как жить-та?
Не, не надо так думать, не кори себя. Ведь явно весь нгс тебя не знает. Только половина.
захотят жить - выживут!
знают/видят куда идут
знают/видят куда идут
- говорил сексуальный маньяк сидя в кустах.
Может, они нечаянно, сослепу или по ошибке забрели? *заступается за бескостное желе всех полов и видов*
И пока огляделись, помалкивали и решали, что ну ниче тут так... живенька..а потом на их робкое вяк-вяк раздался грохот канонады, они посмотрели смерти в лицо и побежали опрометью.
И пока огляделись, помалкивали и решали, что ну ниче тут так... живенька..а потом на их робкое вяк-вяк раздался грохот канонады, они посмотрели смерти в лицо и побежали опрометью.

ой........не мооогу
*** они посмотрели смерти в лицо и побежали опрометью.***
.а потом на их робкое вяк-вяк раздался грохот канонады, они посмотрели смерти в лицо и побежали опрометью....(рассказ матроса Шелестняк)
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе виднее что там законах. А за меня не беспокойся - какой из меня младенец :). И вообще - давай выздоравливай 

Да. Я как и матрос железняк - люблю идти на одессу, а выйти к херсону)))
А еще я вспомнила, как у довлатова четала про музей кокой-та провинциальный, про войну. Был там стенд, с надписью "Личные вещи партизана Боснюка", на стенде было два предмета:
1. "Гвоздь, которым он ранил(или убил?) фашиста"
2. "Пуля из черепа товарища Боснюка"
И раздумчивое довлатова: "Широко жил товарищ Боснюк..."
Я умерла сразу от смеху)) И я вроде писала уже пр это, но это чоень, очень смешно - иметь личными вещами гвоздь, которым убил, и пулю, которой убили тебя))))
А еще я вспомнила, как у довлатова четала про музей кокой-та провинциальный, про войну. Был там стенд, с надписью "Личные вещи партизана Боснюка", на стенде было два предмета:
1. "Гвоздь, которым он ранил(или убил?) фашиста"
2. "Пуля из черепа товарища Боснюка"
И раздумчивое довлатова: "Широко жил товарищ Боснюк..."
Я умерла сразу от смеху)) И я вроде писала уже пр это, но это чоень, очень смешно - иметь личными вещами гвоздь, которым убил, и пулю, которой убили тебя))))
Не, не могу я... Они хорошенькие девачки, но не могу.
Ne budu ni kem
old hamster
Она побоялась наверное, что там Довлатова никто не читал и не поймет ничего про пулю из черепа партизана 

Шелест
old hamster
Нет, они может и читали, я вообще-то им ниче говориить и не собиралась, я как и злорк, только на бз много разговариваю.
Не в том дело, еч - четать, не четать... И не в возрасте.. а в другом уме, чтоле.. И никто не говорит, что у них ум хуже. просто - другой.
Не в том дело, еч - четать, не четать... И не в возрасте.. а в другом уме, чтоле.. И никто не говорит, что у них ум хуже. просто - другой.
Максул
guru
Ты хотел бы, чтобы на твоём доме появилась мемориальная доска " ТУТ ЖИЛ ЕЧ"? )
вот че никому не смешно про боснюка...
я одна такая, да?...
я одна такая, да?...
А он, между прочим, за нас кровь проливал!!! )
Смешно, конечно... Если любишь чёрный юмор...
На станции Олёкма, работал там в командировке, есть бар. Бар соорудили на территории бывшего поселкового морга. Меня всегда радовала надпись над их унитазом, сделанная трафаретом полуметровыми буквами: "Не срать!"...
оч смешно. правда))))))))))))))
я довлатова апшэ люблю. особенно заповедник его.
а я тут кого-то пользователя читаю, он ржачный, жалко пишет мало, ему чёт говорят, а он: "хватит фантазировать, вы не в постели", я помирала прям
я довлатова апшэ люблю. особенно заповедник его.
а я тут кого-то пользователя читаю, он ржачный, жалко пишет мало, ему чёт говорят, а он: "хватит фантазировать, вы не в постели", я помирала прям
Ne budu ni kem
old hamster
Не, мне такой доски не надо
. Ленивый я слишком.

Валенок
озаботушка
Угу, с нее ж пыль поди надо регулярно смахивать.
Максул
guru
Да, на ленивых досок не напасёшься... )