На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Сахару читаю и даже не думаю, что что-то не то))
-----------------------------------
А что - Сахара сложно пишет??
-----------------------------------
А что - Сахара сложно пишет??
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что ты
Разве ты можешь меня как то задрать ? Поток мыслей порою по детски наивных, порою глупых, и иногда интересных. Но спорить с тобой о чем то бесполезно
P.s. Ты спрашивала "И много вас тут таких, замученных мною?" - я ответил. Ты продолжила. Ну что же умно и остроумно.

P.s. Ты спрашивала "И много вас тут таких, замученных мною?" - я ответил. Ты продолжила. Ну что же умно и остроумно.
Так на БЗ тут научные дискуссии??? А я и не знала..((Я б сказала - околофилософские бывают иногда)) И в этом случае, мне кажется, цитаты вполне уместны)) Их приводят многие - из книг, из фильмов, из крылатых фраз))
И очень приятно это выглядит.
Новинка
Менеджер мафии
Поток мыслей порою по детски наивных, порою глупых, и иногда интересных
------------------------------------
Продолжай, Саша, у тебя так хорошо получается.
М-дя)))
И останровится никак не можешь.... как баба
------------------------------------
Продолжай, Саша, у тебя так хорошо получается.
М-дя)))
И останровится никак не можешь.... как баба

Да, Сахара часто пишет сложноподчиненными предложениями и выражает сложносочиненные мысли))
2 Симе
А ты зачем Шекспира сцытировал???

2 Симе
А ты зачем Шекспира сцытировал???

Иногда они уместны. Не спорю.
А сложен мир, согласись - сколько мы тут намутили уже,
Что интересно дделали первобытные люди, кого они цитировали, когда сидели у костар после охоты?)))
А сложен мир, согласись - сколько мы тут намутили уже,
Что интересно дделали первобытные люди, кого они цитировали, когда сидели у костар после охоты?)))
Ааааааааа!!!!!!!!!!!!
У тебя в подписи цитата!!!
Что ты имела ввиду?
Что, своими словами выразить не могла?

У тебя в подписи цитата!!!
Что ты имела ввиду?
Что, своими словами выразить не могла?

вечер
v.i.p.
а с тобой так полезно, можно подумать)
не знаю, чего ты к новинке цепляешься со словарями и детскостью и глупостью попрекаешь.
мне нравятся новинкины топики. они хотя бы - о чем-то, понимаешь? а не паел и паспал.
человек думал - сам- и вот че придумал. в них и не флудят почти. а не ты ли был за искоренение флуда даже в посчитовачных собиралках?
не знаю, чего ты к новинке цепляешься со словарями и детскостью и глупостью попрекаешь.
мне нравятся новинкины топики. они хотя бы - о чем-то, понимаешь? а не паел и паспал.
человек думал - сам- и вот че придумал. в них и не флудят почти. а не ты ли был за искоренение флуда даже в посчитовачных собиралках?
Я привела цитату и обязана была указать автора. Хотя могла и не при водить, все равно его никто не знает.
Но могу написать и от себя. Потерпите немного - в конце апреля обязавтельно
Но могу написать и от себя. Потерпите немного - в конце апреля обязавтельно
НКП.
Я тут сечас притаюсь и буду тииихо сидеть и бдеть...
И как только кто-нибудь не свою, а чужую мысль сцытирует - так сразу вылезу - и её в отдельный топик!
Чтоб вещдоки собирать и потом показывать, что не можем мы в своей агрументации СВОИХ мыслей обойтись без ссылок на чужой - красивый, умный и удачный опыт))

Я тут сечас притаюсь и буду тииихо сидеть и бдеть...
И как только кто-нибудь не свою, а чужую мысль сцытирует - так сразу вылезу - и её в отдельный топик!
Чтоб вещдоки собирать и потом показывать, что не можем мы в своей агрументации СВОИХ мыслей обойтись без ссылок на чужой - красивый, умный и удачный опыт))

Да оставь ты его в покое - какой есть. А то обидится и ко мне в лагерь не приедет)
А ты зачем Шекспира сцытировал???За шкафом...

Достойное занаятие. Препод всегда препод 

Что значит - какой есть? Еч хороший. Исключительно положительный, правда.
Пишешь?
Здорово))
Как хорошо, Наташ, что ты пишешь.

Здорово))
Как хорошо, Наташ, что ты пишешь.

Куды положуть туда и лежит...ага ... 

Да, и поэтому не будем его обижать. А то боюсь, он потеряет лицо.
*ввернула напоследок*
*ввернула напоследок*
Мне по-разному бывает)

Сейчас нет) Мне очень нравится разговаривать сегодня))

Сейчас нет) Мне очень нравится разговаривать сегодня))
у нас сопромат такой один вел... Он на экзаменах выходил, озабоченно взглянув на часы, приговаривая.. "Как же я забыл-то? н-да.. минут 15 займет..товарищи студенты, пишем-пишем!" И, постояв за дверью секунд десять, вламывался в аудиторию с диким шумом, чуть не ломая дверь, как бизон в прериях
А-а-а-а--а..Так это ты разговариваешь?!!! 
Ну тада я пойду...к своим...
(уходит напевая)
Жили были Ох и Ах!!!
Было им фсё поХ и наХ!!!!

Ну тада я пойду...к своим...
(уходит напевая)
Жили были Ох и Ах!!!
Было им фсё поХ и наХ!!!!

DART WEIDER
guru
...думаю...что если Еч привык по роду деятельности ...общаться в такой манере...используя ссылки ...или чье-то мнение...которое вполне возможно совпало...с его... то почему бы и нет.... лично я при этом ни на кроху не считаю, что у него нет своего мнения... 

kosta
old hamster
Алекс - один из немногих, здесь присутствующих, у кого ИМХО действительно означает "в моем скромном понимании". Большинство свое ИМХО несет, как "имею мнение, хрен оспоришь".
НУ поной поной...а то чота давно не ныл тут никто шо его беднаго зажимают...я помоему последний был

"человечество построило довольно сложный мир. В котором стало неуютно и сложно жить"
Мы построили ложный мир, потому он и сложный: мы говорим одно, а делаем другое, лечим калек, но убиваем здоровых парней в войнах, тратим миллионы на содержание ненужных чиновников, а гениев садим в тюрьму и психушку. Наши законы меняются от моды и конъюнктуры рынка, от лидера к лидеру даже...
Мы построили ложный мир, потому он и сложный: мы говорим одно, а делаем другое, лечим калек, но убиваем здоровых парней в войнах, тратим миллионы на содержание ненужных чиновников, а гениев садим в тюрьму и психушку. Наши законы меняются от моды и конъюнктуры рынка, от лидера к лидеру даже...
Ты готов написат ь новые законы?
А чё тут писать... Уничтожить нужно всё и всех, кто мешает, и готово. Инвалидов, гениев, низшие расы, детей, стариков... А то сложно шибко со всем этим жить. То ли дело одному, гы. А, ну ещё пусть останется тот, кто тебе кушать подаёт. И достаточно...