На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милый-милый дарагойТы, милашка, не дрожжи целюлитной задницей,
не ложись ко мне спиной
а ложися грудию
доставай орудию (с)
![]()
Лучше сисьги покажи, может все и сладится

Не, я артилерист. У нас на 155мм пушке такой ствол!!!!!! А на "Пионе" ?, можно любой крейсер заткнуть...
если ты про ту, то не она, а если про которая последняя, то дааааа))))
взяла чёт и вышла в подъезд покурить, раз в жизни, а там квартира напротив и там никто не живёт, прям точно, и оттуда, раззз и звук, такой, как будто в дверь бъются, а я сразу представила жууууткого страшилу который там заточен и сейчас он рвется оттого что меня увидел... и так я себе это быстренько ярко накрутила что аж бегом к двери, а джинсы шуршат друг об дружку и кажется что это за спиной звук... а потом смотрю в глазок, а она, напротив, тааааг зловещще наблюдает. дверь!
о я дура)
взяла чёт и вышла в подъезд покурить, раз в жизни, а там квартира напротив и там никто не живёт, прям точно, и оттуда, раззз и звук, такой, как будто в дверь бъются, а я сразу представила жууууткого страшилу который там заточен и сейчас он рвется оттого что меня увидел... и так я себе это быстренько ярко накрутила что аж бегом к двери, а джинсы шуршат друг об дружку и кажется что это за спиной звук... а потом смотрю в глазок, а она, напротив, тааааг зловещще наблюдает. дверь!
о я дура)
О!
Маргиналы подтянулись!!!
Маргиналы подтянулись!!!

ооооопяяять???? 
Вы
зачастили чего-то... Мусорку чтоль СЭС закрыла?

Вы

Это команда? *бросив взгляд на турник*
Сейчас читают
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
59634
264
что делать, если мужчина не идеален, но любим.
15722
78
Не могу отпустить
15574
88
Мужик халявит, им объедков не достается.
Нет...это констатация уже свершившегося факта... 

*жалобно* А которая последняя? Оно, конечно, самое главное, что "даааа".
Кааааак я тебя понимаю! Вот я точно такая же дурочка - сама себе страшилку нафантазирую, а потом холодею от ужаса.

Кааааак я тебя понимаю! Вот я точно такая же дурочка - сама себе страшилку нафантазирую, а потом холодею от ужаса.
Мне тут книжонку подсунули, фэнтези... Там на каждой странице кого-то если не едят, то разделывают... Блин, как я спать-то сегодня буду?..
Этта... софорумчане... а чего приветливые-то такие?

Ну и хрень с вами. Тьху! Веселитесь перед зеркалами. И чо вам мусорка - мазоль на извилине натерла? Элита, млин! Да у некоторых мусорчан еще и ваши писаки поучиться могут.
Угу, я по своему чемскому по темноте шарюсь, все время оглядываюсь не идет ли кто за мной.
А седня подгоняюсь - звук шагов за мной, а это пакет при ходьбе об пуховик шуршит, как будто ктото идет.
А в подъезде седня в нашем на первом этаже мужик спал бухой, а потом проснулся и начал в соседскую дверь ломится...
А седня подгоняюсь - звук шагов за мной, а это пакет при ходьбе об пуховик шуршит, как будто ктото идет.
А в подъезде седня в нашем на первом этаже мужик спал бухой, а потом проснулся и начал в соседскую дверь ломится...
в смысле ты после шести не ешь чтоли и теперь голодная?
О, и давно рыжие так легко стали сдаваться?

да нет, ну мало ли, присницца ещё...
я маленькой была, одна сидела, и ко мне дядько ломился. ну как ломился? топором дверь рубил, у меня теперь капец кокой бзик на шумы за дверью)))
Мне сегодня приснилось много живых мертвецов.
Вот-вот. И повода не надо - сами найдём.
А, в книжке тоже был мертвец живой. Его, правда, никто не ел, но ещё разок убить пытались.
Хренасе...
ещё бы у тебя не было...

*** И чо вам мусорка - мазоль на извилине натерла?***
вооот...это ж совсем другое дело! ))))))))))))))
так меня!
вооот...это ж совсем другое дело! ))))))))))))))
так меня!

А я сегодня с грустей зашла в красный куб.
Попялилась на их хохоряшки, да и купила себе прекрасный подсвечник с ракушкой, и он щас мне светит.
В общем точно еше один-два такие же куплю, красивый падла.
Попялилась на их хохоряшки, да и купила себе прекрасный подсвечник с ракушкой, и он щас мне светит.
В общем точно еше один-два такие же куплю, красивый падла.
А у меня хорошие мертвецы были, неопасные, работящие, спокойные.
Здорово! *радуется за красивый подсвечник*
Black Night
veteran
Ещё и "хрень" какую-то навяливают. Мало нам.
А в красный куб..это вы для понтов написали?(интересуеца)..есть и по проще магазинчики в нашем городке..если что 

Я вообще мимо свечек и подсвечников спокойно пройти не могу, покупала бы тоннами, если б волю себе давала.
Ой, а Красный куб - понтовый магазин? *тоже интересуется*
А я три дня слушал..."Императоров иллюзий" Сильная весч...ваще!!! 

Не-е-е-е..оцтойный..но типа гламурно в него за феньками фсякими хожить...считаеца...:-))
О, это, значит, для тебя идеальный подарок.

Да какие понты, по дороге попался вот и зашла. Если бы специально собиралась нашла бы попроще. И все.
на родителей зол был. убить наверна приходил)) я так намерений не узнала до конца, потому что из окна убежала.
сейчас представляю ощущенья отцовские когда я к нему босая зимой пришла))
сейчас представляю ощущенья отцовские когда я к нему босая зимой пришла))
О, это, значит, для тебя идеальный подарок.Точняг. Правда мне не всякие нравятся.![]()
У кого считается?
Я туда захожу иногда - поглазеть. Бывают прикольные штучки. Но покупать - жаба давит, она у меня в магазинах прям раздувается невероятно.

Хорошо, какие еще в нашем городе есть подобного плана магазины попроще и без понтов? И не отстойные?
Да ладно..не "подпрыгивай"...ну зашла и зашла..делоф та:-)) 

Рассказывайте, не останавливайтесь.

Представляю 
Мне дети в начале зимы как то звонят в панике - мама, к нам мужик пьяный ломится...
Я чуть вперед автобуса не побежала.
Обошлось, он просто дверью ошибся.

Мне дети в начале зимы как то звонят в панике - мама, к нам мужик пьяный ломится...
Я чуть вперед автобуса не побежала.
Обошлось, он просто дверью ошибся.
Про что рассказывать? Про подарки? Или про магазины?
Я такие покупки не делаю...не считаю нужными просто для себя..я лучче гаджет каконить куплю чем подсвечник...полюбасу