На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык, сто сорок седьмой дубль - эт тебе не хухры-мухры.
привет вася. быстра сходи в топик с выдвигаемыми и сотри второй по счету пост.
Нет плечёвок и кюветчиц мне везти не нужно. Да и за водкой сам схожу. Я то думал, что сама пить хочешь... )
я?? я уже чаю попила. как знаешь)) мое дело предложить ваше дело отказацца)
жалка?
так зайди и самоотодвинься!
я по велению души...

так зайди и самоотодвинься!
я по велению души...

широка душа.. ага..
не позорь мою честь. убери меня оттуда.
а то я те в страшном сне приснюсь.сегодняже
не позорь мою честь. убери меня оттуда.
а то я те в страшном сне приснюсь.сегодняже
ни за что!
нет, конечно за что-то я могу поспособствовать убиранию...
нет, конечно за что-то я могу поспособствовать убиранию...
Сейчас читают
Нет стимула, для того чтобы жить
73320
191
Видеокарта для ноутбука Acer Aspire 5520G.
23086
30
Как найти корпус?
8690
39
ННП
Слабаки, ДД не добили... А уже Солнышко зашло!
Слабаки, ДД не добили... А уже Солнышко зашло!

Ne budu ni kem
old hamster
Разве не понятно что все ушли на выборы 

в\о, ж\п, а\м, без в\п, с ч\ю, м\о, д\и, х\г, и проч. и т.д
С ума сошла? Тебе блондинкой золотисто-воздушной хорошо было...
Вот взяла и расстроила мальчишку с утра. Вот сейчас пока не покажешься на глаза и не развеешь мое "фи", доступ к мантам перекрою!
Вот взяла и расстроила мальчишку с утра. Вот сейчас пока не покажешься на глаза и не развеешь мое "фи", доступ к мантам перекрою!
вообще там твою фотографию раздам и скажу, что "сюда ходить не надо, а то..."
гг.. знаешь.. я и так туда особо не хожу - в мантную я заходить опасаюсь.. ну сам понимаешь.. еще вабщеб правильнее назвать рюмошной было. там все в основном за стограммами заходят. а манты-закуска. вот раньше беляши с торца продавала женщина и я просила она продавала мне манты. ну брала сама у тех и деньги им отдавала. а теперь вредина какая то работает и она мне за мантами не ходит. и я их больше не ем.
я сегодня так спала плохо. кошмары всякие.. ужос.. теперь вареная какбудто..(
Это видно стало первый день, а сущность заранее прявлялась...
Какая, какая... Темная, разумеется... Ладно, пойду я, пока электорат не набежал...
А в это время в Гамбии идет охота на ведьм. Интересно, они цвет волос при отборе учитывают или нет.
Доброе утро!
------------------------------------------------------------
Ем беляш за ваше хорошее самочуствие из "Горячих беляшиков"
------------------------------------------------------------
Ем беляш за ваше хорошее самочуствие из "Горячих беляшиков"
...предчуствую точащего зуб и капающего ядъ 

*хор на заднем плане*
"Предчувствия его не обманули!!!"
"Предчувствия его не обманули!!!"
Я спокоен, я совершенно спокоен.
*сидя в позе лотоса делает пасы руками*
*сидя в позе лотоса делает пасы руками*
и сколь его у Вас накапилось (ядъ)?
предлагаю сдать его китайцам на лекарство
и вылечить миллион (или даже семь) людей

-----------------------------------------------------
...измученный нарзаном (с)
предлагаю сдать его китайцам на лекарство
и вылечить миллион (или даже семь) людей

-----------------------------------------------------
...измученный нарзаном (с)
ммм... ну, раз в три дня несколько миллионов я пожалуй потяну. Но не чаще - яд несозревший еще будет.
Ты аккуратней там с пассами руками то... А то подозрительно это выглядит со стороны *прищурился*
А думаешь легко яд то добывать?!! Эт же минуты три надо всеми силами собираться.
как долго будет выборная горячка? мне сдаётся , это больше развлекательности для, так , чисто потрындеть..
вот интересно, есть такой фактум, когда всерьёз БЗ томился и страдал под прессом узурпатора - тирана? что-то не верится, тут все такие бойкие - махом бы тирана сгноили..
вот интересно, есть такой фактум, когда всерьёз БЗ томился и страдал под прессом узурпатора - тирана? что-то не верится, тут все такие бойкие - махом бы тирана сгноили..
Тогда тебе надо сделать мечтательное лицо, стукнуть в бубен, сплясать вокруг костра и впасть в транс.
Ты за три минуты успеваешь? ШустрО! Я еще не достиг таких высот...
не, мне счас в транс нельзя, я и так тормоз..
Вы меня успокаиваете 
------------------------------------------------------
странно, 3 дня на созревание чего?
вроде из медицины, разговор про
другую субстанцию идёт-та, которая
жизнь даёт, а не ядъ...

------------------------------------------------------
странно, 3 дня на созревание чего?
вроде из медицины, разговор про
другую субстанцию идёт-та, которая
жизнь даёт, а не ядъ...
Это потому, что ты шампанского не жахнула. А вот как пузырящегося выпьешь, так и гопака на столе спляшешь обязательно. *представил пляшущую гопака Каркушу*
Не тиран он вообще (разве только для некоторых). Но выборы на БЗ - это неизбежность, традиция и весенне обострение, поэтому к всему этому нужно относится спокойно. Или участвовать или не посещать тогда БЗ в течение месяца 

скорее Весна.
нормальных людей выбирают на 5 лет
и больше.
пример-Уго Чавес (Венесуэлла)
нормальных людей выбирают на 5 лет
и больше.
пример-Уго Чавес (Венесуэлла)
конечно всё спокойно. вот и есть ощущение, что выборы на БЗ больше ритуал(как у современной английской королевы), чем процесс.имхо-имхо.
насчет гопака было дело, в детстве, в танцевальном..мне в партнёры прям такой казачок жизнерадостный достался, как вспомню..там в нашей гопачной постановке такая фигура была - когда кавалеры и дамы крутятся, взямшись за руки, он меня так лихо раскручивал - до полного отказа моего вестибулярного аппарата, один раз даже в оркестровую яму с ним свалились..
привет wiza
сорри я тя спутала с другим чуваком)) так что ни-че-го про тебя не знаю ))) живи спокойно)))
сорри я тя спутала с другим чуваком)) так что ни-че-го про тебя не знаю ))) живи спокойно)))
да чё , всё нормалёк...
дай бог здоровья тому чуваку
дай бог здоровья тому чуваку

оброе