На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вполне вероятно, что после протрезвления, как минимум один из супругов схватится за голову и будет панически размышлять, какую же он глупость совершил и нахрена оно ему..
-----------------------------------------
Что за глупость? Или - это надо с момента знакомства с будущей половиной, включая заход в ЗАГС для подачи заявления, просто не просыхать.
-----------------------------------------
Что за глупость? Или - это надо с момента знакомства с будущей половиной, включая заход в ЗАГС для подачи заявления, просто не просыхать.
Крошка енота
guru
"К тому же, пьяная женщина на все согласна" ))
Своими словами? Тем кто букой сидит на корпоративе и ничего не пьет, или вообще избегает такие мероприятия - зарплаты поднимают в последнею очередь. И больше это касается как ни странно женщин.Есть одно обстоятельство, которое повышает уровень непьющих в коллективе "за рулем". По поводу того, что сделки хуже идут, если не пьёшь или не умеешь, с этим согласна на все 100%.
----------------
Именно так.. Тогда и разводов будет гораздо меньше.. А вы, глупые тетки, мужикам бухать не даете - сами свое счастье и рушите!
----------------
Именно так.. Тогда и разводов будет гораздо меньше.. А вы, глупые тетки, мужикам бухать не даете - сами свое счастье и рушите!
iddqd
i.d.d.q.d.
"К тому же, пьяная женщина на все согласна" ))
---------
А пьяный мужик не на так уж и многое способен..
---------
А пьяный мужик не на так уж и многое способен..
А я то думал, чего это мы на мировом уровне не с кем договорится не можем. А оказывается потому что не по пьяни мы эти сделкаи заключаем. Предстовляю Медеда пьянного в сиську в обнимку с Обамой, а рядом пьяные журналисты вместе с пьяными охраниками. Тогда переговоры точно пройдут так как надо.

Ну пьяного Ельцина мы видели и что?
Кричали, что он позорит Рассею. Но при нем проблем в контактах с руководителями других стран не наблюдалось..
Да у нас вся нация - нация бухариков и че? Может в этом есть какое-то предназначение свыше..
Кричали, что он позорит Рассею. Но при нем проблем в контактах с руководителями других стран не наблюдалось..
Да у нас вся нация - нация бухариков и че? Может в этом есть какое-то предназначение свыше..
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
247367
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
143450
1004
скоростные знакомства
8723
116
Ну пьяного Ельцина мы видели и что?Точно предназначение, сказать какое? Исчезнуть как нация через пару тройку поколений. Или стать дегенератами неспособными думать.
Дегенератами? Бедные испанцы, итальянцы и французы, ну и немцы то же. Пьют и не знают уже дегенераты.
Не путай. У французов и итальянцевв крови есть фермент который нейтрализует алкоголь. (алкогольдигидрагиназа называется) Это вызвано тем что у них растет виноград который бродит в желудке. А так как у нас виноград практически не растет то и фермента нет. Именно поэтому быстро спились северные народности.
Исчезнуть как нация через пару тройку поколений.
-----------------
Что то не видно этого даже через несколько УЖЕ пивших поколений...
По крайней мере с начала 20 века россияне пьют без удержу (хотя и при Петре 1 бухали так, что иностранцы офигевали) и че?
Да тот же теливизар косит в идиотов гораздо большее народу, чем водка..
А дети рождаются с отклонениями как у пьющих родителей, так и у непьющих..
Так что не нужно грязи в сторону пьянства.. Оно конечно ничего хорошего не дает, но и в свиней не превращает..
PS Мы же не про алкоголизм говорим, а именно про пьянство..
-----------------
Что то не видно этого даже через несколько УЖЕ пивших поколений...
По крайней мере с начала 20 века россияне пьют без удержу (хотя и при Петре 1 бухали так, что иностранцы офигевали) и че?
Да тот же теливизар косит в идиотов гораздо большее народу, чем водка..
А дети рождаются с отклонениями как у пьющих родителей, так и у непьющих..
Так что не нужно грязи в сторону пьянства.. Оно конечно ничего хорошего не дает, но и в свиней не превращает..
PS Мы же не про алкоголизм говорим, а именно про пьянство..
А скандинавы?
Они же сами придумали водочные туры в Рассею.. И до сих пор этим занимаются..
Ну а уж голландцы со своей легализацией проституции и наркотиков вообще быдло конченное и давно должны были потерять свою государственность..
PS Китаезы тоже херачат спиртное дай бог.... ))))))
Они же сами придумали водочные туры в Рассею.. И до сих пор этим занимаются..
Ну а уж голландцы со своей легализацией проституции и наркотиков вообще быдло конченное и давно должны были потерять свою государственность..
PS Китаезы тоже херачат спиртное дай бог.... ))))))
Надо же становится лучше, а не хуже, если американцы будут с небоскребов прыгать без парашютов мы, что должны за ними идти
Народ перестает спиваться (но не пить), когда у него появляется вера во что то и есть национальная идея..
Поскольку этого ничего нет, будут бухать дальше..
Уж лучше бухать, чем народный русский бунт.. безжалостный и беспощадный..
Поскольку этого ничего нет, будут бухать дальше..
Уж лучше бухать, чем народный русский бунт.. безжалостный и беспощадный..
Народ перестанет спиваться и пить когда в продаже не будет алкоголя. А идею трезвый народ уж как нибудь себе придумает. И не надо сейчас мне говорить что "Сухой закон " уже был и ни к чему хорошемы это не привело. Еще как привело, пить практически перестали, да были те кто его гнал, но и сейчас наркоманы есть.
эээ... кто и где перестал то?! Точный адрес скажи, чтоли.
Пожалуйста вот потребение чистого спирта на душу населения по годам.
1960г. - 4,82 л., 1970.г - 9,22л, 1980г. - 12,63л.
Вот сухой закон Горбачева.
1986 3,5 литра
Данные можешь легко проверить.
А вот алкаш Ельцин
1994г - 14 литров; 1996г - 16 литров
8л это по всемирной организации здравохранения-дегродация нации. А у нас их 16. Делайте выводы.
Вот цифры по странам на начало 20 века
1900 год
Россия-2,4 литров Норвегия - 17,5 л., Дания - 7,9, Австро Венгрия - 5,5, Бельгия - 4,8, Франция - 4,6, Германия - 4,4, Швеция и Голландия - 4,1, Швейцария - 3,1, Великобритания - 2,5, США - 2,4
1960г. - 4,82 л., 1970.г - 9,22л, 1980г. - 12,63л.
Вот сухой закон Горбачева.
1986 3,5 литра
Данные можешь легко проверить.
А вот алкаш Ельцин
1994г - 14 литров; 1996г - 16 литров
8л это по всемирной организации здравохранения-дегродация нации. А у нас их 16. Делайте выводы.
Вот цифры по странам на начало 20 века
1900 год
Россия-2,4 литров Норвегия - 17,5 л., Дания - 7,9, Австро Венгрия - 5,5, Бельгия - 4,8, Франция - 4,6, Германия - 4,4, Швеция и Голландия - 4,1, Швейцария - 3,1, Великобритания - 2,5, США - 2,4
хм, данные во время сухого закона легко проверить?! мм... ну в принципе, тогда сахар тоже по талонам выдавался, можно высчитать процент изъятия сахара под это дело и умножить на коэффициент преобразования в конечний продукт. дааа...
деградация
(и заметьте, Декстер еще что-то исправлял в сообщении)
(и заметьте, Декстер еще что-то исправлял в сообщении)
Я знаю, что в орфографии я не силен. Так что не надо попровлять меня, если можно конечно.
Я ценю Вашу заботу о ближних, но нужно понимать, что важнее не полная трезвость, а мера!
А абсолютная трезвость, как и абсолютное пьянство - удел избранных..
А абсолютная трезвость, как и абсолютное пьянство - удел избранных..
В любом случае, приятно было поспорить. До встречи)

Шо, цифры чтоль кончились? Пошел за новыми?
Ты че как нелюдь то?
Дай пацану писярик накатить для храбрости!
Дай пацану писярик накатить для храбрости!
да я вас грамоте враз обучу. Не пишите не знакомых Вам умных слов и все получится
Вспомнила фильм с Евдокимовым, где амерканские шпионы спалились почти, когда пить отказались.
Ты че как нелюдь то?
Дык, валенки мы, семейства злорковых.
Дык, валенки мы, семейства злорковых.
Ne budu ni kem
old hamster
"когда в продаже не будет алкоголя. " - этого не допустят теперь даже в кошмарном сне. Было уже такое, первый раз в 17 году, второй в середине 80. И что вышло? Кому легче стало?
Ne budu ni kem
old hamster
То что у каждого народа своя степень усвояемости спирта - это не секрет давно уже. И то, что у славян этого фермента, хоть большинство никогда и не жило в зоне выращивания винограда, также достаточно много как и французов и итальянцев. Разница только что совершенно другая структура потребления вино-водочных изделий.
Ага...а совсем пить...или как говорят "в меру" полезно ОЧЕНЬ для бюджета. 
Особенно для детей из итак небогатых семей.
Очередной бред людей, пытающихся замаскироваться под НЕалкоголиков.
Либо бред алкогольных компаний-циников,
которые предупреждают на этикетках, что алкоголь противопаказан и вреден для здоровья мелким шрифтом.

Особенно для детей из итак небогатых семей.
Очередной бред людей, пытающихся замаскироваться под НЕалкоголиков.
Либо бред алкогольных компаний-циников,

И кому мы мешаем? Сидим себе в уголочке со своим морковным соком, тихие-тихие, светимся оранжевым.
Ne budu ni kem
old hamster
Не. Я то как раз категорически против спаивания детей. Не надо на меня лишнее навешивать. Да и за спаивание кажется статья есть. Речь идет о статистике, которой можно и не верить и опровергать, но она все же отражает определенные традиции в обществе.
Вот что за бред?..
Нам тут ещё заботиться о том, что у детишек из небогатых семей выпить не на что?..
Хомо на то и сапиенс, что когда хочет чего-то, то найдёт способ этого достичь. Даже если вообще алкоголь как класс исчезнет с полок, всё равно пить будут... найдут, что.
Нам тут ещё заботиться о том, что у детишек из небогатых семей выпить не на что?..
Хомо на то и сапиенс, что когда хочет чего-то, то найдёт способ этого достичь. Даже если вообще алкоголь как класс исчезнет с полок, всё равно пить будут... найдут, что.
Что-то этот хомо не в ту сторону сапиенс.
А если так продолжать то у хомо будут не детишки, а какие-ниб зайчишки.
Нация ведь действительно деградирует.
Посмотрите, что творится в магазине в пятницу
Магазины наверное перевыполняют свой план за неделю в этот день. Такое впечатление что народ по другому расслабиться не может.
Да, хотя уже не только в пятницу...

А если так продолжать то у хомо будут не детишки, а какие-ниб зайчишки.
Нация ведь действительно деградирует.
Посмотрите, что творится в магазине в пятницу

Магазины наверное перевыполняют свой план за неделю в этот день. Такое впечатление что народ по другому расслабиться не может.
Да, хотя уже не только в пятницу...

Великий монгол
experienced
Естественный отбор. Тебе то чего переживать, твоим непьющим детям больше достанется.
Ерунда. Была сегодня вечером в магазине. У винно-пивных полок народу не больше, чем в молочном отделе.
Великий монгол
experienced
По-моему, это с какого-то социального ролика текст идет.

Ну ты просто не сталкивался с такой проблемой, наверное. Повезло.
Это настоящая жесть, когда друг или родственник, начинает выпивать "в меру" и эта мера постепенно учащается и увеличивается...
Это настоящая жесть, когда друг или родственник, начинает выпивать "в меру" и эта мера постепенно учащается и увеличивается...
Ne budu ni kem
old hamster
Боты реагируют на любое упоминание про пьянство и алкоголизм.
А... к пятнице ты вообще все слова не сможешь дописать полностью?
Великий монгол
experienced
Просто ты сейчас пытаешься самоутвердиться на осуждении того, что и так большинство осуждают. Фигово выглядишь, вобщем, популистом.
Если тебе не хватает сил себя контролировать или есть опасения - не пей. Мне хватает. И тем кто с плакатами "Нет спиртному" здесь не ходит - тоже.
Если тебе не хватает сил себя контролировать или есть опасения - не пей. Мне хватает. И тем кто с плакатами "Нет спиртному" здесь не ходит - тоже.
Серафимм
mentally ill people hunter
Мне хватает.Я всегда думал именно так!!!
Пока в один прекрасный день не понял, что я алкаголик...и вот тогда мне стало очень не смешно...поверь!

Великий монгол
experienced
Про тебя - запросто. Про себя - нет.
Да ты, вроде, тоже можешь додумать, что тут не идиоты сидят, и сами понимают, что такое хорошо, и что такое плохо.
Каприс. Это бесполезно, они не поймут, они будут говорить что типа это аутотренинг, что мы так самоутверждаемся итп. Но сути проблемы, что не один алкаш не хотел стать алкашом непоймут