Трезвеники - это плохо
29161
218
Крыска
Не, наверно считают, что если ты не кричишь - что водка это яд и выпиваешь пару пива в пятницу - то значит ты уже алкоголик и конченный для общества человек. Вот и клеймят нас презрением. А заодно еще окажемся виновными в спаивание русского народа.
Если им так хочется свои идеи абсолютной трезвости в массы двигать - пожалуйста идите с плакатами к наиболее злачным местам.
Иногда очень людям трудно поверить, что бывают не такие как они.
Крыска
Лена кичится тем что знаешь "норму" глупо...лучше ваще не знать...ваще!!!
По тому что в один прекрасный день...её "нормы" может не стать...:хммм:
Ne budu ni kem
Я не пью пиво вообще, ни в пятницу, ни в среду :-)
Так что меня клеймить бесполезно :-)

А им психотерапевт велел по сто раз написать, что алкоголизм - это плохо, вот и пишут.
Мне не велел - я и не пишу...
Крыска
Крыска прислушайся лучше к тому что Серафим говорит, он в отличии от нас теоретиков, знает и практику.
Серафимм
Между нормой и здоровьем есть разница, и она у каждого своя. Её тоже лучше не знать?..
Глупо считать себя настрадамусом, а остальных идиотами и конец света предрекать, в том числе персональный.
Крыска
Милая девушка, я совсем не пью. И психотерапевта у меня нет и не нуждаюсь.
И тяги к алкоголю то же нет.
А вы отрицаете отрицание, п.ч. для вас стало нормой и традицией выпить за что-ниб
Dexterr
Давай, поучи меня ещё, как мне жить... Мужикам тоже не давать до свадьбы, или таки можно разок перед ЗАГСом?
Все, Крыска, трындец тебе пришел. Завтра же дуй в ближайший диспансер и попроси привязать себя к кровати.
Крыска
А им психотерапевт велел по сто раз написать, что алкоголизм - это плохо, вот и пишут.
Лен, я могу ваще не писать...
А психотерапевт у меня один..я сам и ...глаза моих детей...:хммм:
Kapris
Тяги к алкоголю нет, а тяга о нём потрындеть - есть?
Ага. Понятно. Сублимация называется.
Kapris
Милая девушка, я совсем не пью. И психотерапевта у меня нет и не нуждаюсь.
И тяги к алкоголю то же нет.
А вы отрицаете отрицание, п.ч. для вас стало нормой и традицией выпить за что-ниб
Аналогично
Ни в коем случае, от этого бесплодие будет, 100%, даже 101.
не, ну это уже слишком.
Лан, чет как-то спать охота, а завтра вдруг выпить захочется...
Серафимм
> Лен, я могу ваще не писать...

Я ещё раз повторяю - у кого тяги нет по-настоящему (к алкоголю, табаку и т.п.), тот вообще не думает об этих вещах.
А кого прёт, того прёт. Все вопросы к себе...
Ech_Aleks
Трезвенник - настораживает :спок:
townee
Типа "белой вороны"? Альбиносизм ведь это - болезнь, а вдруг еще эпидемия начнется? Чо будет! Мужики пить бросят и женщины вслед за ними, вместа пива - клизмы очистительные со сказками Шахерезады на ночь, да демографию от злости улучшать. Утопия, а как затягивает...(мечтательно)
Трезвенником наверное быть хорошо, но пиво прикольнее )) Особенно летом, холодненькое...
Пить, когда просят - глупо, а еще глупее утрамбовывать человека, чтобы он выпил.
Крошка енота
Чиво прикольного в пиве? Оно ж невкусное!
Пиво вкусное! Холодненькое такое, с какой-нибудь фигней вкусной )) Ты чего, вообще не пьешь?
Крошка енота
Про пиво вы все подговорились коварно свидетельствовать, что оно ух какое вкусное. А оно горькое, сто раз лизала.
Пью. Три вида алкоголя, три раза в год:Бейлис, одно там итальянское белое вино, слегка шипучее и шампанское на Н.Г. Как-то не сложилось у меня с носителями этилового спирта. Они меня усыпляют.
Одно там, одно здесь... Имя, сестра, имя! (можно по-нерусски)
Крошка енота
Неграмотные мы! Я запомнила этикетку и покупаю.
Толком не вчитавшись. Продается только в Септиме. С виду просто белое вино, в стандартной бутылке. Но пробка закручивающаяся и оно слегка пузырящееся. Как куплю снова, перепишу этикетку печатными буквами и сделаю его название достоянием общественности.
Договорились!
У меня где-то тоже валяется фотка этикетки с названием "вкусное вино". Надо поискать ))
Крошка енота
Пиво - не вкусное. вот фигня к пиво очень даже я люблю. Я и пиво сажусь пить, только бы рыбкой вяленой угостили))
Dexterr
А я то думал, чего это мы на мировом уровне не с кем договорится не можем.
На мировой уровень я и не посягала:улыб:речь шла о коллективах и корпоративах.
Новинка
"Нет, ты погляди на них!??!! Они выпивают, только чтоб закусить можно было!! Они голодные просто!!")))))))
Новинка
Ты не одна такая, готовая ради соленой и вяленой рыбы "противное пиво" пить :улыб:
НеБритый
задай уж и мне такой вопрос
а то поговорить не с кем
НеБритый
Вы еще их спросите, а испытывают они зависимость от секса.
Шлёндра
Ты куришь? :-)
А от секса зависимость испытываешь?

... чёрт, кажется, я человек без недостатков.
Крыска
>я человек без недостатков.

Для женщины или сильно, или банально.
Крыска
нет...я не курю
но люблю когда мужчина курит
особенно в постели ))))))
Шлёндра
Я нигде не люблю, чтобы мужчина курил.
Да еще в постели.
Шлёндра
А когда отворачивается и спит?
wsoroka
да пусть спит...мужчина ж тоже человек
wsoroka
Банально, говоришь?.. Ну... согласна, чё ж.

Но надо же иметь хоть одну зависимость, чтобы чувствовать себя нормальным человеком, которому есть ещё в каком плане работать над собой, м-м-м?..
Крыска
есть у тебя недостаток
ты готовить не любишь
часто покупаешь еду в Неаполе - значит ещё и транжира

так что....чувствуй себя нормальным человеком и работай над собой! ))))))))))))))
Шлёндра
...покупаешь еду в Неаполе ...

ресторан, который в ленинском?
Сифон
нууу...там пироги и торты офигенные!
Шлёндра
полностью соглашусь. кухня там отличная, хозяйка - человек очень требовательный и профессиональный, сама ежедневно на производстве, всё под её контролем, семинары с итальянцами, французами относительно кухни, посуда и кухня в идеальной чистоте, контроль за технологией чёткий, выучка персонала, командировки в столицу и за рубеж. и ещё там время-от времени играет талантливый армянский скрипач..
недавно были там в гостях, в первый раз.
Сифон
от того скрипача я в восторге
слезу, собака, вышибает :cray-1: