На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, наверно считают, что если ты не кричишь - что водка это яд и выпиваешь пару пива в пятницу - то значит ты уже алкоголик и конченный для общества человек. Вот и клеймят нас презрением. А заодно еще окажемся виновными в спаивание русского народа.
Если им так хочется свои идеи абсолютной трезвости в массы двигать - пожалуйста идите с плакатами к наиболее злачным местам.
Если им так хочется свои идеи абсолютной трезвости в массы двигать - пожалуйста идите с плакатами к наиболее злачным местам.
Великий монгол
experienced
Иногда очень людям трудно поверить, что бывают не такие как они.
Лена кичится тем что знаешь "норму" глупо...лучше ваще не знать...ваще!!!
По тому что в один прекрасный день...её "нормы" может не стать...
По тому что в один прекрасный день...её "нормы" может не стать...

Крыска
unreal
Я не пью пиво вообще, ни в пятницу, ни в среду :-)
Так что меня клеймить бесполезно :-)
А им психотерапевт велел по сто раз написать, что алкоголизм - это плохо, вот и пишут.
Мне не велел - я и не пишу...
Так что меня клеймить бесполезно :-)
А им психотерапевт велел по сто раз написать, что алкоголизм - это плохо, вот и пишут.
Мне не велел - я и не пишу...
Крыска прислушайся лучше к тому что Серафим говорит, он в отличии от нас теоретиков, знает и практику.
Между нормой и здоровьем есть разница, и она у каждого своя. Её тоже лучше не знать?..
Великий монгол
experienced
Глупо считать себя настрадамусом, а остальных идиотами и конец света предрекать, в том числе персональный.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
143904
1054
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
247367
1000
Символ веры?
145479
849
Милая девушка, я совсем не пью. И психотерапевта у меня нет и не нуждаюсь.
И тяги к алкоголю то же нет.
А вы отрицаете отрицание, п.ч. для вас стало нормой и традицией выпить за что-ниб
А вы отрицаете отрицание, п.ч. для вас стало нормой и традицией выпить за что-ниб
Давай, поучи меня ещё, как мне жить... Мужикам тоже не давать до свадьбы, или таки можно разок перед ЗАГСом?
Великий монгол
experienced
Все, Крыска, трындец тебе пришел. Завтра же дуй в ближайший диспансер и попроси привязать себя к кровати.
А им психотерапевт велел по сто раз написать, что алкоголизм - это плохо, вот и пишут.Лен, я могу ваще не писать...
А психотерапевт у меня один..я сам и ...глаза моих детей...

Тяги к алкоголю нет, а тяга о нём потрындеть - есть?
Ага. Понятно. Сублимация называется.
Ага. Понятно. Сублимация называется.
Милая девушка, я совсем не пью. И психотерапевта у меня нет и не нуждаюсь.Аналогично
Великий монгол
experienced
Ни в коем случае, от этого бесплодие будет, 100%, даже 101.
Великий монгол
experienced
не, ну это уже слишком.
Лан, чет как-то спать охота, а завтра вдруг выпить захочется...
Лан, чет как-то спать охота, а завтра вдруг выпить захочется...
> Лен, я могу ваще не писать...
Я ещё раз повторяю - у кого тяги нет по-настоящему (к алкоголю, табаку и т.п.), тот вообще не думает об этих вещах.
А кого прёт, того прёт. Все вопросы к себе...
Я ещё раз повторяю - у кого тяги нет по-настоящему (к алкоголю, табаку и т.п.), тот вообще не думает об этих вещах.
А кого прёт, того прёт. Все вопросы к себе...
Типа "белой вороны"? Альбиносизм ведь это - болезнь, а вдруг еще эпидемия начнется? Чо будет! Мужики пить бросят и женщины вслед за ними, вместа пива - клизмы очистительные со сказками Шахерезады на ночь, да демографию от злости улучшать. Утопия, а как затягивает...(мечтательно)
Крошка енота
guru
Трезвенником наверное быть хорошо, но пиво прикольнее )) Особенно летом, холодненькое...
Пить, когда просят - глупо, а еще глупее утрамбовывать человека, чтобы он выпил.
Пить, когда просят - глупо, а еще глупее утрамбовывать человека, чтобы он выпил.
Пеппи
Gold hamster
Чиво прикольного в пиве? Оно ж невкусное!
Крошка енота
guru
Пиво вкусное! Холодненькое такое, с какой-нибудь фигней вкусной )) Ты чего, вообще не пьешь?
Пеппи
Gold hamster
Про пиво вы все подговорились коварно свидетельствовать, что оно ух какое вкусное. А оно горькое, сто раз лизала.
Пью. Три вида алкоголя, три раза в год:Бейлис, одно там итальянское белое вино, слегка шипучее и шампанское на Н.Г. Как-то не сложилось у меня с носителями этилового спирта. Они меня усыпляют.
Пью. Три вида алкоголя, три раза в год:Бейлис, одно там итальянское белое вино, слегка шипучее и шампанское на Н.Г. Как-то не сложилось у меня с носителями этилового спирта. Они меня усыпляют.
Крошка енота
guru
Одно там, одно здесь... Имя, сестра, имя! (можно по-нерусски)
Пеппи
Gold hamster
Неграмотные мы! Я запомнила этикетку и покупаю.
Толком не вчитавшись. Продается только в Септиме. С виду просто белое вино, в стандартной бутылке. Но пробка закручивающаяся и оно слегка пузырящееся. Как куплю снова, перепишу этикетку печатными буквами и сделаю его название достоянием общественности.
Толком не вчитавшись. Продается только в Септиме. С виду просто белое вино, в стандартной бутылке. Но пробка закручивающаяся и оно слегка пузырящееся. Как куплю снова, перепишу этикетку печатными буквами и сделаю его название достоянием общественности.
Крошка енота
guru
Договорились!
У меня где-то тоже валяется фотка этикетки с названием "вкусное вино". Надо поискать ))
У меня где-то тоже валяется фотка этикетки с названием "вкусное вино". Надо поискать ))
Новинка
Менеджер мафии
Пиво - не вкусное. вот фигня к пиво очень даже я люблю. Я и пиво сажусь пить, только бы рыбкой вяленой угостили))
А я то думал, чего это мы на мировом уровне не с кем договорится не можем.На мировой уровень я и не посягала

"Нет, ты погляди на них!??!! Они выпивают, только чтоб закусить можно было!! Они голодные просто!!")))))))
Ты не одна такая, готовая ради соленой и вяленой рыбы "противное пиво" пить 

задай уж и мне такой вопрос
а то поговорить не с кем
а то поговорить не с кем
Вы еще их спросите, а испытывают они зависимость от секса.
Ты куришь? :-)
А от секса зависимость испытываешь?
... чёрт, кажется, я человек без недостатков.
А от секса зависимость испытываешь?
... чёрт, кажется, я человек без недостатков.
>я человек без недостатков.
Для женщины или сильно, или банально.
Для женщины или сильно, или банально.
нет...я не курю
но люблю когда мужчина курит
особенно в постели ))))))
но люблю когда мужчина курит
особенно в постели ))))))
Я нигде не люблю, чтобы мужчина курил.
Да еще в постели.
Да еще в постели.
А когда отворачивается и спит?
какие мы все разные! ))))))))))))
да пусть спит...мужчина ж тоже человек
Банально, говоришь?.. Ну... согласна, чё ж.
Но надо же иметь хоть одну зависимость, чтобы чувствовать себя нормальным человеком, которому есть ещё в каком плане работать над собой, м-м-м?..
Но надо же иметь хоть одну зависимость, чтобы чувствовать себя нормальным человеком, которому есть ещё в каком плане работать над собой, м-м-м?..
есть у тебя недостаток
ты готовить не любишь
часто покупаешь еду в Неаполе - значит ещё и транжира
так что....чувствуй себя нормальным человеком и работай над собой! ))))))))))))))
ты готовить не любишь
часто покупаешь еду в Неаполе - значит ещё и транжира
так что....чувствуй себя нормальным человеком и работай над собой! ))))))))))))))
...покупаешь еду в Неаполе ...
ресторан, который в ленинском?
ресторан, который в ленинском?
нууу...там пироги и торты офигенные!
полностью соглашусь. кухня там отличная, хозяйка - человек очень требовательный и профессиональный, сама ежедневно на производстве, всё под её контролем, семинары с итальянцами, французами относительно кухни, посуда и кухня в идеальной чистоте, контроль за технологией чёткий, выучка персонала, командировки в столицу и за рубеж. и ещё там время-от времени играет талантливый армянский скрипач..
недавно были там в гостях, в первый раз.
недавно были там в гостях, в первый раз.
от того скрипача я в восторге
слезу, собака, вышибает
слезу, собака, вышибает