На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот так и показывай людям все грани своего таланта - обязательно "дело" пришьют. И хорошо, если ещё без диагноза.
Про борщ писать? Или я тут на сегодня всех уже утомила?
Про борщ писать? Или я тут на сегодня всех уже утомила?
Читал я тебя, сегодня, на московском холостяцком форуме, извини, но полная хня... )
Если там ты читал Мишеля, то это не я. А впрочем, даже если и не Мишеля, всё равно это не я, я там никогда не был.
Может ты и про шубы могёшь? Света, что случилось. Не держи в себе ЭТО
Крошка енота
guru
Да я мало кино смотрю. И гугль уже надоел.
Но тебя там знают и цитируют. Кстати, стиль тот же. "Не я" - вот та фраза, на которой ты спалился )
Наверное, это весна)))
Играй, баян, и всё такое...
Играй, баян, и всё такое...
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305302
3211
Стоит только захотеть:
20727
163
Видеоблоггер подкинул белорусам на вентилятор...
16443
146
Про баян не надо, а то сейчас придёт Шлёндра и опять на меха переключится )
Да это не я, вот зуп даю! И чё мне там делать? нее, я на НГСе только на БЗ сидю, а в Москве чего делать. Да ещё на холостяцком форуме.
Мне московский Мишель, тоже, "зуп давал". Придётся удалять обоим )
stich
old hamster
Я одно время сильно по кино прикалывалась.
Потом как-то отпустило.
Из нового смотрю крайне выборочно.
Потом как-то отпустило.
Из нового смотрю крайне выборочно.
Врёёшь... Ну врёшь же? Ссылку дай, посмотрю.
Тебе сильно плохо с тех мехов? Прям жжёть и печёть?
Кстати, я не понял про "цитируют". Цитируют НГС-овского Мишеля?! Не может быть. Дай ссылку.
Крошка енота
guru
А я новое смотрю, когда оно уже давным-давно старое ))
Не дам! Вдруг все с НГСа ломануться и у них сервер не выдержит. Не нужны мне теракты против столицы на моей совести. Не хрен тебе в Москве пиариться за счёт Новосиба. У тебя и так 82 459 постов с утра было. )
Перепотел я, в них укутанный. Пошёл я спать, пока мокрый.
stich
old hamster
Вот примерно так же.
Титаник посмотрела первый раз три недели назад, когда его по ОРТ показывали. Финальными сценами впечатлилась. И Лео там всё-таки красавчег.
Титаник посмотрела первый раз три недели назад, когда его по ОРТ показывали. Финальными сценами впечатлилась. И Лео там всё-таки красавчег.
У Московского Мишеля 82 тыщи постов?! Фигасе мастодонт... Даже Крыски до него как до Китая. Ну и как ты себе представляешь тогда такого торопыгу Мишеля, который с такой бешеной скоростью строчит на два форума?
Нет, мне надо это увидеть. *ушёл смотреть на своего мастодонта*
Нет, мне надо это увидеть. *ушёл смотреть на своего мастодонта*
Уже и сочинить ничего нельзя. Кругом одни зануды ))
Да я уже понял. Развёл ты меня классно. 
Ни московского холостяцкого форума нет в природе, ни вообще Мишеля на московском сайте.

Ни московского холостяцкого форума нет в природе, ни вообще Мишеля на московском сайте.
Отчего мужчины потеют?
Вон оно чё оказывается.
А Новинка целый топик задвигала по этому поводу.
А ты смолчал, коварный.
Вон оно чё оказывается.
А Новинка целый топик задвигала по этому поводу.
А ты смолчал, коварный.
Крошка енота
guru
Я Титаник вообще не смотрела. Как вспомню песню из него, так вздоргну.
Крошка енота
guru
Не нравится мне она. И, в свое время, на столько достала, что я врядли когда-нибудь этот фильм посмотрю.
Цветок
Мисс СФ
а
стоит ли из-за одной песни отказывать в просмотре фильму?
стоит ли из-за одной песни отказывать в просмотре фильму?
Новинка
Менеджер мафии
А мне нравится, я даже на английском ее пою - под настроение.
Крошка енота
guru
"Отказываться" - это когда хочешь посмотреть, но не смотришь из-за песни. А так как мне и фильм по барабану, то я не отказываюсь, а прото не смотрю. Ну, утопли они там все и утопли. Вот если бы они под водой чудище нашли или внеземную цивилизацию, то тогда бы меня и песня не остановила 

Новинка
Менеджер мафии
Вот дите-то)) Чудище ей подавай.
Не, там така любовь, что даже я взрослая тетка и то плакала.
Не, там така любовь, что даже я взрослая тетка и то плакала.
Крошка енота
guru
Так ты ж поешь, потому что она тебе нравится, а я ее слушала, когда она мне не нравилась. Тогда истерия какая-то было по поводу этого фильма.
Я вот по "Notre-Dame de Paris" прикалываюсь. Только поздно хватилась, не могу че-то диск купить с французским вариантом.
Я вот по "Notre-Dame de Paris" прикалываюсь. Только поздно хватилась, не могу че-то диск купить с французским вариантом.
Крошка енота
guru
Если про любовь выбирать, то с хэппиендом. Или комедию, вроде "Голого пистолета". Там тож любовь )) А трагедий мне и без фильмов хватает.
Новинка
Менеджер мафии
хэеппи энд - ну это на по нашенски. не, любовь должна быть трагична. Серьезно.. А то просто мыльная опера.
Да и в жизни так же - если любовь продирается \через тернии - вот этот след на всю жизнь. А если все всегда ОК - ну как-то это опять же не понашенски))
Да и в жизни так же - если любовь продирается \через тернии - вот этот след на всю жизнь. А если все всегда ОК - ну как-то это опять же не понашенски))
Цветок
Мисс СФ
я там употребила другую форму этого глагола, что несколько меняет смысл сказанного 

Крошка енота
guru
Ну, если продерется, то может и интересно, тем кто в живых остался. А когда всегда по одну сторону кустов, то уже не прикалывает ))
Тогда я не поняла. Кто этому фильму в просмотре отказал и зачем ))
Крошка енота
guru
А че я там, во сне, не видела? 

Ne budu ni kem
old hamster
Как что? Во сне многое можно увидеть
Правда одна проблема, пока спишь -смотришь и вроде бы интересно, а проснулся и сразу забыл что снилось.

Не всегда. Иногда долго еще сон вспоминается ))
Ech_Aleks
минфа
Ага, когда какой нибудь кошмар приснится - что сидишь за компом и что то на БЗ пишешь 

Крошка енота
guru
Вот мне недавно такой сложный кошмар приснился )) Во сне поняла, что это кошмар и надо просыпаться. Проснулась и поняла, что уснула за рулем и еду куда попало и думаю, что надо срочно просыпаться. И после этого уже проснулась окончательно. Таких вложеных кошомаров мне еще никогда не снилось.
Может это последствия посещения БЗ?
Может это последствия посещения БЗ?

Zlork
Sorry but...
Угу, причем ты сейчас спишь и лучше бы тебе проснуться, пока не поздно.
Крошка енота
guru
Да, ну нафиг! А вдруг проснусь где-нибудь в чуме ((
Zlork
Sorry but...
Ну дальше тогда будешь просыпаться

Крошка енота
guru
Так! Ушла я из этого топика, а то счас напридумываешь мне кошмаров на 10 лет вперед.
Zlork
Sorry but...
Ой, какие мы нежные *дразница*
Мы, оптимисты, точно знаем, что может быть и хуже!
Мы, оптимисты, точно знаем, что может быть и хуже!
Съешь чего-нибудь... поможет точ-в-точ