Максул
Вот так и показывай людям все грани своего таланта - обязательно "дело" пришьют. И хорошо, если ещё без диагноза.
Про борщ писать? Или я тут на сегодня всех уже утомила?
Мишель
Читал я тебя, сегодня, на московском холостяцком форуме, извини, но полная хня... )
Максул
Если там ты читал Мишеля, то это не я. А впрочем, даже если и не Мишеля, всё равно это не я, я там никогда не был.
stich
Может ты и про шубы могёшь? Света, что случилось. Не держи в себе ЭТО
Да я мало кино смотрю. И гугль уже надоел.
Мишель
Но тебя там знают и цитируют. Кстати, стиль тот же. "Не я" - вот та фраза, на которой ты спалился )
Максул
Наверное, это весна)))
Играй, баян, и всё такое...
stich
Про баян не надо, а то сейчас придёт Шлёндра и опять на меха переключится )
Максул
Да это не я, вот зуп даю! И чё мне там делать? нее, я на НГСе только на БЗ сидю, а в Москве чего делать. Да ещё на холостяцком форуме.
Мишель
Мне московский Мишель, тоже, "зуп давал". Придётся удалять обоим )
Крошка енота
Я одно время сильно по кино прикалывалась.
Потом как-то отпустило.
Из нового смотрю крайне выборочно.
Максул
Врёёшь... Ну врёшь же? Ссылку дай, посмотрю.
Максул
Тебе сильно плохо с тех мехов? Прям жжёть и печёть?
Максул
Кстати, я не понял про "цитируют". Цитируют НГС-овского Мишеля?! Не может быть. Дай ссылку.
А я новое смотрю, когда оно уже давным-давно старое ))
Мишель
Не дам! Вдруг все с НГСа ломануться и у них сервер не выдержит. Не нужны мне теракты против столицы на моей совести. Не хрен тебе в Москве пиариться за счёт Новосиба. У тебя и так 82 459 постов с утра было. )
stich
Перепотел я, в них укутанный. Пошёл я спать, пока мокрый.
Крошка енота
Вот примерно так же.
Титаник посмотрела первый раз три недели назад, когда его по ОРТ показывали. Финальными сценами впечатлилась. И Лео там всё-таки красавчег.
Максул
У Московского Мишеля 82 тыщи постов?! Фигасе мастодонт... Даже Крыски до него как до Китая. Ну и как ты себе представляешь тогда такого торопыгу Мишеля, который с такой бешеной скоростью строчит на два форума?
Нет, мне надо это увидеть. *ушёл смотреть на своего мастодонта*
Мишель
Уже и сочинить ничего нельзя. Кругом одни зануды ))
Максул
Да я уже понял. Развёл ты меня классно. :улыб:
Ни московского холостяцкого форума нет в природе, ни вообще Мишеля на московском сайте.
Максул
Отчего мужчины потеют?
Вон оно чё оказывается.
А Новинка целый топик задвигала по этому поводу.
А ты смолчал, коварный.
Я Титаник вообще не смотрела. Как вспомню песню из него, так вздоргну.
Не нравится мне она. И, в свое время, на столько достала, что я врядли когда-нибудь этот фильм посмотрю.
Крошка енота
а
стоит ли из-за одной песни отказывать в просмотре фильму?
Крошка енота
А мне нравится, я даже на английском ее пою - под настроение.
"Отказываться" - это когда хочешь посмотреть, но не смотришь из-за песни. А так как мне и фильм по барабану, то я не отказываюсь, а прото не смотрю. Ну, утопли они там все и утопли. Вот если бы они под водой чудище нашли или внеземную цивилизацию, то тогда бы меня и песня не остановила :biggrin:
Крошка енота
Вот дите-то)) Чудище ей подавай.
Не, там така любовь, что даже я взрослая тетка и то плакала.
Так ты ж поешь, потому что она тебе нравится, а я ее слушала, когда она мне не нравилась. Тогда истерия какая-то было по поводу этого фильма.
Я вот по "Notre-Dame de Paris" прикалываюсь. Только поздно хватилась, не могу че-то диск купить с французским вариантом.
Если про любовь выбирать, то с хэппиендом. Или комедию, вроде "Голого пистолета". Там тож любовь )) А трагедий мне и без фильмов хватает.
Крошка енота
хэеппи энд - ну это на по нашенски. не, любовь должна быть трагична. Серьезно.. А то просто мыльная опера.
Да и в жизни так же - если любовь продирается \через тернии - вот этот след на всю жизнь. А если все всегда ОК - ну как-то это опять же не понашенски))
Крошка енота
я там употребила другую форму этого глагола, что несколько меняет смысл сказанного :хехе:
Ну, если продерется, то может и интересно, тем кто в живых остался. А когда всегда по одну сторону кустов, то уже не прикалывает ))
Тогда я не поняла. Кто этому фильму в просмотре отказал и зачем ))
Крошка енота
Как что? Во сне многое можно увидеть :улыб:Правда одна проблема, пока спишь -смотришь и вроде бы интересно, а проснулся и сразу забыл что снилось.
Не всегда. Иногда долго еще сон вспоминается ))
Крошка енота
Ага, когда какой нибудь кошмар приснится - что сидишь за компом и что то на БЗ пишешь :хммм:
Вот мне недавно такой сложный кошмар приснился )) Во сне поняла, что это кошмар и надо просыпаться. Проснулась и поняла, что уснула за рулем и еду куда попало и думаю, что надо срочно просыпаться. И после этого уже проснулась окончательно. Таких вложеных кошомаров мне еще никогда не снилось.
Может это последствия посещения БЗ? :biggrin:
Крошка енота
Угу, причем ты сейчас спишь и лучше бы тебе проснуться, пока не поздно.
Да, ну нафиг! А вдруг проснусь где-нибудь в чуме ((
Крошка енота
Ну дальше тогда будешь просыпаться:улыб:
Так! Ушла я из этого топика, а то счас напридумываешь мне кошмаров на 10 лет вперед.
Крошка енота
Ой, какие мы нежные *дразница*
Мы, оптимисты, точно знаем, что может быть и хуже!
Zlork
спать хочу .... чем мне помочь?
Шлёндра
Съешь чего-нибудь... поможет точ-в-точ