вечер
не спят...шарятся

сходила на МиК
отложила себе кусочек мыла ))
не пропаду в кризис
вечер
Спят, на клавиатурах. Ждут когда их конкретно призовут к ответу. )
вечер
сегодня в кино посмотрела "Ничего личного"
Vivian
вивиан, я смотрю, вы серьезно к делу как подходите. ))
вечер
чего серьёзного сходить в кино?
вечер
Господи, Шелест, вы мне как немой укор в ночном обычно - я как вас вижу, так вспоминаю, что еще не обустроила ваши прекрасные войлочные бусины:) Причем мысленно-то я бусики из них уже вижу до малейших деталей, а руки не доходят, эхма...:)
gameover
я долго думала, что Вечер - это БарагозниК, который пишет под женским родом.
Vivian
Расскажите. Вивиан, Вам не могу я верить. Вас слишком много.
Vivian
да ничего, канешна.. Просто вы очень как-то .. активно интересуетесь кином. Молодец.
Vivian
о
я сегодня Барагозника видела
он мне пибикал-пибикал ...а потом ручкой помахал )))
:1: примерно так
Ага
А че тебе все рассказать-то надо? Крыска - расскажи, вивиан - расскажи..))
вечер
Может, просто сказки любит)
вечер
Ага, конечно! у меня зато есть проблема через это:)))
Меня отчасти извиняет, что я была занята одними заказными бусами; а еще я наконец-то заполучила некоторое количество бусин-лэмпворк и очертя голову бросилась экспериментировать с ними...:)
Вот.
вечер
Да. Я была уверена, что Вы - БарагозниК, только шифрующийся.
У меня список есть разного, вот посмотрю и всё.
gameover
А откуда взялись ещё два кончика шнурка?
вечер
ладно. все молчат, одна я как новая батарейка.
днем молотила, ночью взялась..
И вообще. Это я, поди, напоследок. Отрубят, было нам сказано на работе, скоро выходы в форум. Ибо нефик.
Таша
Привязались, чеж неясного)

Геймовер, красиво. прям весенний. А вот я только че думаю.. а шнур же легкий. Не ерзает он? Или бусинки утежеляют его?
Таша
Ээээ... в хвостике? ну это еще отдельный короткий шнурочек, просто пропущенный в узел под центральной бусиной.
вечер
Вроде не должен ерзать, эти три бусины довольно крупные, они его нормально так оттягивают... Ну то есть оно, конечно, будет на шее в целом подвижно, но в меру:)
вечер
Классное объяснение - "привязались" - во всех смыслах.:улыб:
Таша
Кстати да:) Они действительно практически сами привязались - понятно было однозначно, что двух хвостиков туда мало:)
Шлёндра
А я-то тут причем? напишите в личку ей.
gameover
Есть ещё способные к разговорам? Или одни чтецы остались?
gameover
Надо сделать стилизацию под мышиные хвостики или хвостики скорпионьи. Тогда гламурно буит.
Шлёндра
Элен!!!!
----------------------------
Я аж вздрогнула.
вечер
нервишки пошаливают?
весна...авитаминоз )))
вечер
В интернет-магазинах... Офис ближайшего к нам - в Академе. Заказ самовывозом забирать. Да и ассортимент оставляет желать лучшего, я просто была готова цапнуть уже хоть что-то:)
zizi
а я хотела чото интересное рассказать.. ну и спите себе спокойненько в неведении ))
Максул
"девушки краснеют"- Недавно как раз обсудили что это означает :). На улице плюс 5 сейчас а выходные вобще обещают до плюс 10 :). Точно Весна уже.
Ne budu ni kem
нпп
Всё! Ночь давно, а все шляются из топика в топик. Никакого порядка. Даже Еч заразился... хотела было начать вместо него ссылки давать, но на первый раз не буду публику шокировать, так процитирую:

"Руководство одного из предприятий в Барнауле запретило своим сотрудникам материться и выпустило специальный разговорник. Теперь рабочие завода по производству мороженого пытаются заменять крепкие ругательства литературными фразами «Простите, вы слишком назойливы» и «Я поражен!».

Матерно-русские словари – таблички из двух колонок – заводчанам выдали несколько дней назад и приказали выучить их наизусть, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Таким образом руководство завода надеется повысить культурный уровень рабочих.

Теперь вместо отборной брани в цехах звучат фразы «разница не принципиальна», «не отвлекай меня, я занят», «ваше поведение не соответствует моим ожиданиям», «кажется, мы что-то упустили из виду» или лаконичное «вау!». Мороженщики признаются, что, рассказывая родственникам и друзьям о нововведении, чаще всего слышат в ответ «я поражен!» – или матерный аналог этого предложения".

Это Газета.ру сегодня сообщила.
Таша
Таша я тут не давно привел цитату о том, что милиционерам теперь запретили под страхом увольнения не только материться, но и разводится :ха-ха!:
Ne budu ni kem
А в Москве их заставят говорить по -французски.
Трезвый, говорящий на галантном языке семьянин - куды мы котимся?!
Ne budu ni kem
Правильно. Милиционер - всем ребятам пример.