На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я вообще не пойду на выборы. Это моя универсальная гражданская позиция.
В случае Пуассона просто интересно позырить. Ху.
Со стороны - у вас это взаимно))
Старый чулок любого цвета более эффектно...
Сейчас читают
Кофейня №13
245380
1000
Съездили к Белухе, но с другой стороны...
16665
50
Мужчины приглашают ДАМ на форумовку у Беркута 03.10 с 13-00 в Пашино
80843
517
Ну меня-то в нечистоплотности сложновато будет доказательно обвинить, согласись 

Типа того. Короче, заяву я подала на хомяка голдового. Ответа нет. Кто у нас сейчас вообще администрирует-то? В профиле у Марточки направление на Админа. Макс не принимает личных собщений.
Вам прямиком в форум техподдержки.
А с предлагаемой перспективой модерирования скоро туда будет вести широкая, хорошо утоптнанная, практически лосиная тропа
А с предлагаемой перспективой модерирования скоро туда будет вести широкая, хорошо утоптнанная, практически лосиная тропа

Да погоди, выходные же... В понедельник придут на работу, сделают.
Да знаешь... Что значит виртуально кого-то в чём-то обвинить? Здесь нет людей, здесь только буквы(с)
Ты ведь тоже всплываешь на БЗ аккурат перед выборами. Воспринимаешься как ник.
Тема детской раскраски ника/клона, безусловно, интересна, но вряд ли здесь и сейчас.
Ты ведь тоже всплываешь на БЗ аккурат перед выборами. Воспринимаешься как ник.
Тема детской раскраски ника/клона, безусловно, интересна, но вряд ли здесь и сейчас.
Гляжу, твоему хомяку какое-то типа каре замудрили)))
Когда мудрили, тогда у оргинала оно самое и було. Говорю же - с натуры.
Ты ведь тоже всплываешь на БЗ аккурат перед выборами.
Так и есть: ты тоже для меня просто ник. И это нормально: мы же не виделись в реале.

Воспринимаешься как ник.
Вот веришь: так просто совпадает
Похоже у тебя карма такая - меня смешить да развлекать
Главный признак выборов - приползновение лазуриты!
Похоже у тебя карма такая - меня смешить да развлекать

Главный признак выборов - приползновение лазуриты!
Lasurita
guru
Ты тоже нишкни
Традиция! Понимать бы уже пора, не девочка чай уже давно

Традиция! Понимать бы уже пора, не девочка чай уже давно

Elle Driver
v.i.p.
Может, тебе ещё и станцевать, лазурита-выборита? 

Верю, что совпадает.
Чё ж мне не верить - годами проверено.
Чё ж мне не верить - годами проверено.
Ну вот : ) Стабильность - сама знаешь признак чего : ))
Стоило на минутку зайти и сразу попал на разборки... А стихи красивые получились. Жалко что написали вы их для хорошего человека.
Elle Driver
v.i.p.
Мишель, у нас старые отношения - я считаю, что она бледноватый клон, она меня за это страшно ненавидит 

Да, стихи родились буквально на одном дыхании, мне приятно, что Вы оценили 

stich
old hamster
Интересно.
А кто для тебя не бледноватый клон?
А кто для тебя не бледноватый клон?
Мишель
Эмпат
Ненавидит за то, что ты её считаешь клоном? У меня то же есть клоны, кто чего о них думает мне всё равно. Может она просто завидует тебе? Женщины часто зляцца по этому поводу, я знаю.
Elle Driver
v.i.p.
То, что злится - очевидно. Причём очень сильно злится.
Но мне, если честно, неинтересны причины. Это не моя проблема, а её
Но мне, если честно, неинтересны причины. Это не моя проблема, а её

Elle Driver
v.i.p.
Мишелькин, КАК же я соскучилась! 
А времени катастрофически мало, скорость жизни резко возросла, а я люблю поразмеренней, с ленивцей...эх...

А времени катастрофически мало, скорость жизни резко возросла, а я люблю поразмеренней, с ленивцей...эх...
Тема зависти на БЗ не умрёт никогда 
И вот наконец-то её начали, отбросив комплексы, транслировать мужчины.

И вот наконец-то её начали, отбросив комплексы, транслировать мужчины.
Мишель
Эмпат
Таки будешь тут злиться, ежли ты провоцируешь, ты ж манипуляторша ишо та. Смайлик "куннилингус" зачем вот поставила? Лазурита вот и вышла из терпения.
Стич. Как ты есть на данный млмент тут самая вменяемая, без зацикла на зависти, как на дывигателе торговли, ответь мне, а?))
Вот лазурита ж бывает и просто так заходит, вне связи с выборами. И - я чета просохатила этот момент - она чего, как-то влияет на умы в период выборов, каких-то выдвиженцев своих яростно продвигает? ))) Мне интересно просто, чего ей постоянно это лыко в строку лепят?)
Вот лазурита ж бывает и просто так заходит, вне связи с выборами. И - я чета просохатила этот момент - она чего, как-то влияет на умы в период выборов, каких-то выдвиженцев своих яростно продвигает? ))) Мне интересно просто, чего ей постоянно это лыко в строку лепят?)
Мишель
Эмпат
Про размеренность своей жизни забыть можно смело лет на 15, вот детишки подрастут, тогда, может быть, и поспокойнее малость будет. Да и то я сомневаюся чёто...

Elle Driver
v.i.p.
Я больше не бууууду *плачит, размазывая тушь по щекам*
О! Я тут новый макияж себе научилась делать - "смоки айс". В жизни не думала, что мне так пойдёт
О! Я тут новый макияж себе научилась делать - "смоки айс". В жизни не думала, что мне так пойдёт

Мишель
Эмпат
Смоки айс? Ты уверена? Это ж в переводе означает "прокуренные глаза"? Типа обкуренная?
Elle Driver
v.i.p.
И - я чета просохатила этот момент - она чего, как-то влияет на умы в период выборов, каких-то выдвиженцев своих яростно продвигает? ))) Мне интересно просто, чего ей постоянно это лыко в строку лепят?)
Не влияет никак. А сама адреналин получает огого - судя по брызжущим эмоциям
Но это не грех, почему бы не потрепать свои нервишки, если сильно хочется
Не влияет никак. А сама адреналин получает огого - судя по брызжущим эмоциям

Но это не грех, почему бы не потрепать свои нервишки, если сильно хочется

вечер
v.i.p.
ммм... не являясь защитницей лазуриты, отнюдь, - я не вижу, чтоб брызжущие эмоции и трепотня нервов у нее бы были.
Elle Driver
v.i.p.
МИшель, самое смешное, как скорость жизни начинает падать - я какую-нибудь бучу закручиваю. Вот сейчас тоже самое %)
На каждую палочку найдётся своя швабра.
Elle Driver
v.i.p.
Смоки айс? Ты уверена? Это ж в переводе означает "прокуренные глаза"? Типа обкуренная?
Это глаза в такой мрачноватой чёрно-серой дымке.
Это глаза в такой мрачноватой чёрно-серой дымке.
Мишель
Эмпат
Ааа.
А она на тебя похожа. Такая же блондинка. Ничо так макияжик. Получается что это не "обкуренные глаза" надо переводить, а как-нибудь поромантишнее, типа "вечерние глаза с поволокой", да жешь?
А она на тебя похожа. Такая же блондинка. Ничо так макияжик. Получается что это не "обкуренные глаза" надо переводить, а как-нибудь поромантишнее, типа "вечерние глаза с поволокой", да жешь?
Elle Driver
v.i.p.
ммм... не являясь защитницей лазуриты, отнюдь, - я не вижу, чтоб брызжущие эмоции и трепотня нервов у нее бы были.
А такого рода материалы обычно удаляются модераторами
Да, собссна не видите - так и не видьте дальше
А такого рода материалы обычно удаляются модераторами

Да, собссна не видите - так и не видьте дальше

Elle Driver
v.i.p.
Точно! И помада должна быть бледной.
Я на днях на остановку вышла в новом макияже - уехала тут же, и не на автобусе
Я на днях на остановку вышла в новом макияже - уехала тут же, и не на автобусе

Пришёл Мишель и попытался тему в милый мальчуково - девочковый флуд свести.
А тему почитать?
А тему почитать?
вечер
v.i.p.
Да, собссна, видите чего нет - так и галлюцинируйте дальше.
Мишель
Эмпат
Такая сногсшибательная получилась макияжа? А не врёшь? Вот завтра МДУ придёт, я ему всё расскажу, как ты ездишь не на автобцсах.
Мальчуково? Про раскраску глазык?))) Вот жду, до оборочек на лифчиках обсуждение дойдет или нет
stich
old hamster
Лена! У тебя это акция -макияжем обсуждение кандидатур загаживать?
Есть ведь флудильные топики - дозоры там всякие...
Есть ведь флудильные топики - дозоры там всякие...
Elle Driver
v.i.p.
Он в курсе, и не против, что я вместо вонючего автобуса проехала как белая женщина на новеньком крузаке